Вход на сайт
С чего начать покупку недвижимости
NEW 28.12.11 19:57
Действительно, вы не поняли куда более важных моментов.
С вашим эстонским маклером вам не страшны никакие враги и передряги. Ваш маклер намного опаснее для вас...
в ответ IreneKartt 28.12.11 15:10
В ответ на:
Не поняла связи, ну да и не важно .
Не поняла связи, ну да и не важно .
Действительно, вы не поняли куда более важных моментов.
В ответ на:
Кстати узнала, что гражданам евросоюза, по переезду в другую из стран евросоза, и имеющих рабочий стаж в на своей родине не менее года ( с выплатой страховой, пенсионной и прочих налогов) положено даже социальное обеспечение.
Кстати узнала, что гражданам евросоюза, по переезду в другую из стран евросоза, и имеющих рабочий стаж в на своей родине не менее года ( с выплатой страховой, пенсионной и прочих налогов) положено даже социальное обеспечение.
С вашим эстонским маклером вам не страшны никакие враги и передряги. Ваш маклер намного опаснее для вас...

NEW 28.12.11 20:28
Хотя тогда Вы мне тем более не сможете помочь с советом, за которым я сюда пришла .
в ответ wld 28.12.11 19:10
В ответ на:
Ну во первых думать за нас не надо, у меня немецкое гражданство, т.е. чисто правового я не иммигрант.
Далее Bürgerliche Recht в правильном переводе это отношение между жителями Германии, независимо от их гражданства и происхождения.
Ого, везет же , ну Вы тут наверное один такой.Ну во первых думать за нас не надо, у меня немецкое гражданство, т.е. чисто правового я не иммигрант.
Далее Bürgerliche Recht в правильном переводе это отношение между жителями Германии, независимо от их гражданства и происхождения.

Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше )))
NEW 28.12.11 20:43
И вообще до вежливых немцев многим оооочень далеко
да так , три с лишним года, только Вы пропустили самое главное, что у меня корни немецкие, и приехала я тогда в германию не на азюль сдаваться
в ответ 51109 28.12.11 20:34
В ответ на:
Вaм тут отвечают жители и граждане Германии, а не эстонские маклеры
ну жители и граждане Германии понятия совершенно разные, и потом эстонский маклер знает побольше, чем бывший гражданин руссии живущий в германии Вaм тут отвечают жители и граждане Германии, а не эстонские маклеры
И вообще до вежливых немцев многим оооочень далеко
В ответ на:
Bы же сами свою историю описали: что вы эстонская гражданка и давным давно когда то в Германии пару лет на азюле жили
Что не так?
Bы же сами свою историю описали: что вы эстонская гражданка и давным давно когда то в Германии пару лет на азюле жили
Что не так?
да так , три с лишним года, только Вы пропустили самое главное, что у меня корни немецкие, и приехала я тогда в германию не на азюль сдаваться

Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше )))
NEW 28.12.11 20:45
скучно ёжику, заняться нечем , неоткуда больше энергии подпитаться
в ответ AlexM77 28.12.11 20:42
В ответ на:
Конечно, йожик- следопыт, сначала по архивам проследит, потом мозготрахом пытает.
Конечно, йожик- следопыт, сначала по архивам проследит, потом мозготрахом пытает.
скучно ёжику, заняться нечем , неоткуда больше энергии подпитаться
NEW 28.12.11 20:50
Откуда эти сведения?
Как вы определили что эстонский маклер все лучше жителей Германии знает?
почему это " самое главное"?
Если бы у вас были "немецкие корни" вы бы немецкий язык знали и вас бы Поздней переселенкой признали, а этого не произошло
Очевидно корней мало было.
В ответ на:
ну жители и граждане Германии понятия совершенно разные, и потом эстонский маклер знает побольше,чем бывший гражданин руссии живущий в германии
ну жители и граждане Германии понятия совершенно разные, и потом эстонский маклер знает побольше,чем бывший гражданин руссии живущий в германии
Откуда эти сведения?
Как вы определили что эстонский маклер все лучше жителей Германии знает?
В ответ на:
только Вы пропустили самое главное
только Вы пропустили самое главное
почему это " самое главное"?
В ответ на:
что у меня корни немецкие, и приехала я тогда в германию не на азюль сдаватьс
что у меня корни немецкие, и приехала я тогда в германию не на азюль сдаватьс
Если бы у вас были "немецкие корни" вы бы немецкий язык знали и вас бы Поздней переселенкой признали, а этого не произошло
Очевидно корней мало было.
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 28.12.11 20:51
в ответ IreneKartt 28.12.11 20:45
А вообще тут были и полезные советы. Спасибо народу за добропорядочность и бдительность , а флудерастам и правокаторам на негатив по флагу в руки и по барабану .
Самое прикольное, что многие в личку пишут, зная, что тут реально гав..ом закидывают. Чтож будем "шептаться" в личке, а ведь кому то может было бы полезно почитать и нашу тему.

NEW 28.12.11 20:51
в ответ IreneKartt 28.12.11 20:28
В ответ на:
Хотя тогда Вы мне тем более не сможете помочь с советом, за которым я сюда пришла .
ну да, куда же мне, мне только с немецкой недвижемостью по професии иметь дело приходиться, ваш эстонский горячий маклер наверняка круче...Хотя тогда Вы мне тем более не сможете помочь с советом, за которым я сюда пришла .
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 28.12.11 20:56
В личку пишут шутники и маклеры , так как знают , что мы их проделки и вранье тут раскритикуем, а им надо что бы вы v доверчиво поверили
в ответ IreneKartt 28.12.11 20:51
В ответ на:
Самое прикольное, что многие в личку пишут, зная, что тут реально гав..ом закидывают
Самое прикольное, что многие в личку пишут, зная, что тут реально гав..ом закидывают
В личку пишут шутники и маклеры , так как знают , что мы их проделки и вранье тут раскритикуем, а им надо что бы вы v доверчиво поверили
NEW 28.12.11 20:58
в ответ AlexM77 28.12.11 20:53
В ответ на:
Вы реагируете как раз на тех в основном, кто закидывает.
ну это я пока осваивалась, мне уже "подмигнули" кто тут тролли )) а кого можно реально слушать , хотя это и так было понятно Вы реагируете как раз на тех в основном, кто закидывает.
NEW 28.12.11 21:10
Правильно сказали
тролли - это те, kто неприятные вещи вам не подходящие говорят
a правду рассказывают только те, kто с вами во всем согласен и вам обещает, что все будет хорошо и все по приезду дадут !
в ответ IreneKartt 28.12.11 20:58
В ответ на:
ну это я пока осваивалась, мне уже "подмигнули" кто тут тролли )) а кого можно реально слушать , хотя это и так было понятно
ну это я пока осваивалась, мне уже "подмигнули" кто тут тролли )) а кого можно реально слушать , хотя это и так было понятно
Правильно сказали
тролли - это те, kто неприятные вещи вам не подходящие говорят
a правду рассказывают только те, kто с вами во всем согласен и вам обещает, что все будет хорошо и все по приезду дадут !
NEW 28.12.11 21:13
Если бы Вы на самом деле имели дело с немецкой недвижимостью, и зная, что я имею желание купить недвижимость в Германии,
Вы бы сменили негативную тактику общения , а как настоящий продавец увидели бы во мне потенциального покупателя, и предложили бы мне какой нибудь обьект ))) так что продавец с Вас никакой .
в ответ wld 28.12.11 20:51
В ответ на:
ну да, куда же мне, мне только с немецкой недвижемостью по професии иметь дело приходиться, ваш эстонский горячий маклер наверняка круче...
ну да, куда же мне, мне только с немецкой недвижемостью по професии иметь дело приходиться, ваш эстонский горячий маклер наверняка круче...
Если бы Вы на самом деле имели дело с немецкой недвижимостью, и зная, что я имею желание купить недвижимость в Германии,
Вы бы сменили негативную тактику общения , а как настоящий продавец увидели бы во мне потенциального покупателя, и предложили бы мне какой нибудь обьект ))) так что продавец с Вас никакой .
NEW 28.12.11 21:19
Он точно "никакой "
Никого не слушайте!
продавайте оба бизнеса и приезжайте покупайте сразу квартиру
потом найдете с мужем хорошие престижные работы, они полагаются всем тем иммигрантам, кому за 40 ,
а может и бизнес на русском опять успешно организуете . В германии большой недостаток бизнесменов говорящих по русски и эстонски
А если нет , то вам дадут и квартиру бесплатную и социальное обеспечение, как "гражданам евросоюза"
В ответ на:
так что продавец с Вас никакой
так что продавец с Вас никакой
Он точно "никакой "
Никого не слушайте!
продавайте оба бизнеса и приезжайте покупайте сразу квартиру
потом найдете с мужем хорошие престижные работы, они полагаются всем тем иммигрантам, кому за 40 ,
а может и бизнес на русском опять успешно организуете . В германии большой недостаток бизнесменов говорящих по русски и эстонски
А если нет , то вам дадут и квартиру бесплатную и социальное обеспечение, как "гражданам евросоюза"
NEW 28.12.11 21:19
в ответ AlexM77 28.12.11 20:45
В ответ на:
О, отсюда поподробней.
ну я к тому, что законы то у нас и права с россиянами разные. безвизовый режим, бессрочное пребывание, разрешение на работу, частное предпринимательсво и тд.....от поэтому россияне не очень компетентны отвечать нам грамотно.О, отсюда поподробней.