Вход на сайт
С чего начать покупку недвижимости
NEW 16.12.11 09:53
а эстонский то красноватый...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%B3%D...
в ответ CBN2012 16.12.11 09:47
В ответ на:
Гражданство европейское, имеем оба синий паспорт
Гражданство европейское, имеем оба синий паспорт
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%B3%D...
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 16.12.11 13:10
.
в ответ CBN2012 15.12.11 22:05
В ответ на:
Девушка, не обращайте на этого юзера внимания и не реагируйте. Он ничего толком не знает, конкретно никогда не отвечает и завидует, что Вы себе жилье собрались покупать в Германии.
Спасибо за поддержку . Да вообщем то понятно, что это тролль форума. Ничего полезного от него не дождешься, только негатива нагонит. Кстати мне в личку уже 4 участника тоже самое написали .Всем искренне спасибо Девушка, не обращайте на этого юзера внимания и не реагируйте. Он ничего толком не знает, конкретно никогда не отвечает и завидует, что Вы себе жилье собрались покупать в Германии.

Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше )))
NEW 16.12.11 13:14
А
, оч. приятно. Я о Таллинне поверхностно написала, если хотите подробный расклад, у меня есть не плохие данные . Правда это уже будет оффтоп.
в ответ Leo_lisard 16.12.11 00:37
А
В ответ на:
В Копли есть очень неплохие места, в начале улицы Сыле или на Пухангу.
А аа, земляки, приветствую В Копли есть очень неплохие места, в начале улицы Сыле или на Пухангу.

Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше )))
NEW 16.12.11 13:24
Небольшой пример , очень интересная статья :
www.dzd.ee/668988/otkrytoe-pismo-k-prezidentu-jestonskoj-respubliki-gospo...
и чтоб совсем понятно было, прочтите комментарии русскоязычных, чтоб лишний раз не тыкать гражданством. нам вообще медаль положена умение выживать среди волков ))))))) .
В ответ на:
Прибалтика всегда жмется в Большому брату - Советсий Союз, Европейский Союз...
Ах Анастасия, понять меня могут только русские с Прибалтики . Мы тут свои среди чужих, и чужие среди своих. Можно иметь эстонское гражданство и не быть при этом эстонцем. Наверное никому не секрет о жизни русскоязычного населения в странах Балтии .Прибалтика всегда жмется в Большому брату - Советсий Союз, Европейский Союз...
Небольшой пример , очень интересная статья :
www.dzd.ee/668988/otkrytoe-pismo-k-prezidentu-jestonskoj-respubliki-gospo...
и чтоб совсем понятно было, прочтите комментарии русскоязычных, чтоб лишний раз не тыкать гражданством. нам вообще медаль положена умение выживать среди волков ))))))) .
NEW 16.12.11 13:27
Нормальная жизнь
Ну понятно, что в Эстонии на эстонском говорить надо как и в Германии мы по немецки говорим и пишем и не жалуемся
Было бы плохо - уехали бы в Россию
в ответ IreneKartt 16.12.11 13:24
В ответ на:
Наверное никому не секрет о жизни русскоязычного населения в странах Балтии
Наверное никому не секрет о жизни русскоязычного населения в странах Балтии
Нормальная жизнь
Ну понятно, что в Эстонии на эстонском говорить надо как и в Германии мы по немецки говорим и пишем и не жалуемся
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.12.11 13:39
О! Так вы нас тогда хорошо понимаете.
нам тут тоже медаль положена умение выживать. И не одна!!
в ответ IreneKartt 16.12.11 13:24
В ответ на:
Мы тут свои среди чужих, и чужие среди своих. Можно иметь эстонское гражданство и не быть при этом эстонцем. Наверное никому не секрет о жизни русскоязычного населения....
Мы тут свои среди чужих, и чужие среди своих. Можно иметь эстонское гражданство и не быть при этом эстонцем. Наверное никому не секрет о жизни русскоязычного населения....
О! Так вы нас тогда хорошо понимаете.

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 16.12.11 14:03
А зачем им быть? Или - что мешает им стать? Мамина подруга - русская москвичка, уехала в Латвию, выучила язык, работает на местном телевидении редактором, очень довольна жизнью в Прибалтике (это только один из примеров).
P.S. Пардон за офф...
В ответ на:
Можно иметь эстонское гражданство и не быть при этом эстонцем.
Можно иметь эстонское гражданство и не быть при этом эстонцем.
А зачем им быть? Или - что мешает им стать? Мамина подруга - русская москвичка, уехала в Латвию, выучила язык, работает на местном телевидении редактором, очень довольна жизнью в Прибалтике (это только один из примеров).
P.S. Пардон за офф...
NEW 16.12.11 15:15
в ответ andrei1960 16.12.11 09:53
В ответ на:
эстонский как раз синий, а после вступления евросоюз, стали выдавать европейские красные, муж поменял, а я пока не найду времени, да и суть дела не меняет ))) читайте внимательнееа эстонский то красноватый...
NEW 16.12.11 15:20
в ответ marco_materazzi 16.12.11 13:27
В ответ на:
Нормальная жизнь
Я когда приехала в Германию, быстро выучила немецкий (правда школа и институт помогли, но это другое, главное разговорный ), а в Эстонии эстонцы разговаривают с нами на русском , потому что в свое время они хорошо его выучили )))) вот и сложно перестроиться . Хотя на работе с клиентами ты обязан только на государственном обслуживать. Нормальная жизнь
NEW 16.12.11 15:24
Не добровольно! а в связи с оккупацией и попыткой их ассимилировать и их государственнность уничтожить ...
в ответ IreneKartt 16.12.11 15:20
В ответ на:
в Эстонии эстонцы разговаривают с нами на русском , потому что в свое время они хорошо его выучили ))))
в Эстонии эстонцы разговаривают с нами на русском , потому что в свое время они хорошо его выучили ))))
Не добровольно! а в связи с оккупацией и попыткой их ассимилировать и их государственнность уничтожить ...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.12.11 16:02
в ответ andrei1960 16.12.11 13:39
В ответ на:
О! Так вы нас тогда хорошо понимаете. нам тут тоже медаль положена умение выживать. И не одна!!
Вы то хоть знаете что вы приехали не чужую землю, а мы там родились, и нас не считают чужими . Так что ......О! Так вы нас тогда хорошо понимаете. нам тут тоже медаль положена умение выживать. И не одна!!
NEW 16.12.11 16:05 
в ответ SobakaNaSene 16.12.11 13:44
В ответ на:
А некоторые не только выживают, но ещё и процветают, покупая и приторговывая про этом недвижимостью.
Молоцы А некоторые не только выживают, но ещё и процветают, покупая и приторговывая про этом недвижимостью.

В ответ на:
Им что за это положено?
Флаг в руки и барабан на шею .Им что за это положено?