Вход на сайт
С чего начать покупку недвижимости
NEW 15.12.11 16:20

Так вы вчера "членами евросоюза" были
И я так и сказал , что у вас наверняка еще и "европейское гражданство"
http://foren.germany.ru/other/f/20406020.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Гражданство европейское, имеем оба синий паспорт
Гражданство европейское, имеем оба синий паспорт

Так вы вчера "членами евросоюза" были

И я так и сказал , что у вас наверняка еще и "европейское гражданство"

http://foren.germany.ru/other/f/20406020.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.12.11 16:39
в ответ sergnix 15.12.11 15:38
ну вот что то примерно такого, правда это Север, а выше сказали что на Севере дороже.
http://www.immobilienscout24.de/expose/56573722?is24EC=IS24&style=is24&navigatio...
http://www.immobilienscout24.de/expose/56573722?is24EC=IS24&style=is24&navigatio...
Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше )))
NEW 15.12.11 16:46
Там в богом забытом Trossenfurt есть работа?
У вас подход какой то детский... вы эстонцы ( почему то стыдящиеся сказать, что вы граждане Эстонии, и придумавшие поэтому какое то несуществующее "европейское гражданство")
языка не знаете, работы не имеете, но собираетесь покупать квартиру в богом забытой деревне в чужой стране , не осведомившись, есть ли там для вас работа....
А жить вы на что будете? и чем текущее расходы за квартиру оплачивать?
У вас подход какой то детский... вы эстонцы ( почему то стыдящиеся сказать, что вы граждане Эстонии, и придумавшие поэтому какое то несуществующее "европейское гражданство")
языка не знаете, работы не имеете, но собираетесь покупать квартиру в богом забытой деревне в чужой стране , не осведомившись, есть ли там для вас работа....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.12.11 16:57
в ответ IreneKartt 15.12.11 16:51
Что узнать? в том Мухоранске работы нет - это и ежику понятно
Идите на "Спроси совета" опишите там свою ситуацию, профессии, опыт и спросите , на что вы рассчитывать можете и где.
Идите на "Спроси совета" опишите там свою ситуацию, профессии, опыт и спросите , на что вы рассчитывать можете и где.
NEW 15.12.11 17:07
"Низ" и "верх" это в данном случае не юг и север, а высота над уровнем моря.
И так уж случилось, что юг Германии выше, чем её север, то же самое касается и Баварии. Так что юг в основном дороже, а север дешевле.
Нижняя Бавария - северная часть Баварии, а верхняя - южная.
в ответ IreneKartt 15.12.11 16:39
В ответ на:
ну вот что то примерно такого, правда это Север, а выше сказали что на Севере дороже.

И так уж случилось, что юг Германии выше, чем её север, то же самое касается и Баварии. Так что юг в основном дороже, а север дешевле.
NEW 15.12.11 21:52
Послушайте, не детский !!!!! Я что то не поняла вашего тона? Вам какое до всего дело? Говорим не говорим, что едим что одеваем. Отвечайте , если что то знаете конкретно на поставленные вопросы, а стеб этот устаривать , и показывать свое хамское поведение и дурное воспитание мне тут надо. И впредь я попросила бы вас вообще не отвечать в моем топике. флудиде во флудилке. Для особо одаренных культурой и умом обьясняю, но это мое последнее к вам обращение: Я гражданка Эстонии, а это значит гражанин Европы. И не надо завидывать . блин детский подход, обхохочешься с таких участников.
пс. и если тут модератору до лампочки как всречают новичков, я перейду на другой форум , но терепеть оскорбления в свой адрес не буду
в ответ marco_materazzi 15.12.11 16:46
В ответ на:
Послушайте, не детский !!!!! Я что то не поняла вашего тона? Вам какое до всего дело? Говорим не говорим, что едим что одеваем. Отвечайте , если что то знаете конкретно на поставленные вопросы, а стеб этот устаривать , и показывать свое хамское поведение и дурное воспитание мне тут надо. И впредь я попросила бы вас вообще не отвечать в моем топике. флудиде во флудилке. Для особо одаренных культурой и умом обьясняю, но это мое последнее к вам обращение: Я гражданка Эстонии, а это значит гражанин Европы. И не надо завидывать . блин детский подход, обхохочешься с таких участников.
пс. и если тут модератору до лампочки как всречают новичков, я перейду на другой форум , но терепеть оскорбления в свой адрес не буду
Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше )))
NEW 15.12.11 21:54
в ответ awotnet 15.12.11 17:07
В ответ на:
ах вот как, не знала . Спасибо . Ну ближе к Италии всетаки считается южнее от Мюнхена? Значит юг? "Низ" и "верх" это в данном случае не юг и север, а высота над уровнем моря.
NEW 15.12.11 22:00
государства нет , а граждане его есть и все из стран Прибалтики.
Вы тоже видать завистница
Вы тоже видать завистница

NEW 16.12.11 00:37
В Копли есть очень неплохие места, в начале улицы Сыле или на Пухангу.
В Уускюла и в Мууга чистый воздух, а это тоже Маарду...
Так что всё очень относительно...
в ответ IreneKartt 15.12.11 12:31
В ответ на:
Регионы есть и неблагоприятные, пример Таллинн Копли
Регионы есть и неблагоприятные, пример Таллинн Копли
В Копли есть очень неплохие места, в начале улицы Сыле или на Пухангу.
В ответ на:
Маарду находится с химзаводом, понятно чем мы дышим
Маарду находится с химзаводом, понятно чем мы дышим
В Уускюла и в Мууга чистый воздух, а это тоже Маарду...

Так что всё очень относительно...

Früher an Später denken!
NEW 16.12.11 08:26
Вы правы блин, с таких блин детских подходов и таких блин участников обхохочешься!

Вы и в самом деле блин думаетё что мы, граждане Германии, завидуем вашему эстонскому гражданству?
В ответ на:
Я гражданка Эстонии, а это значит гражанин Европы. И не надо завидывать. блин детский подход, обхохочешься с таких участников
Я гражданка Эстонии, а это значит гражанин Европы. И не надо завидывать. блин детский подход, обхохочешься с таких участников
Вы правы блин, с таких блин детских подходов и таких блин участников обхохочешься!

Вы и в самом деле блин думаетё что мы, граждане Германии, завидуем вашему эстонскому гражданству?

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!