Вход на сайт
Содержание квартиры
05.12.11 09:49
Намного ли отличается содержание своей и съемной квартиры?
NEW 05.12.11 14:58
Хм... а я всегда думала, что любого НОРМАЛьНОГО мужчину разбуди среди ночи - и от него не только не "отделаешься", но, ещё и "копеечку", в знак благодарности, получишь!
в ответ SobakaNaSene 05.12.11 14:51
В ответ на:
Так, чтоб среди ночи разбуди - копеечкой не отделаешься.
Так, чтоб среди ночи разбуди - копеечкой не отделаешься.
Хм... а я всегда думала, что любого НОРМАЛьНОГО мужчину разбуди среди ночи - и от него не только не "отделаешься", но, ещё и "копеечку", в знак благодарности, получишь!
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 05.12.11 18:06
в ответ Харита 05.12.11 14:58
"...а я всегда думала, что любого НОРМАЛьНОГО мужчину разбуди среди ночи - и от него не только не "отделаешься", но, ещё и "копеечку", в знак благодарности, получишь!..."
мечты,мечты:)
вы за равноправие полов?
мечты,мечты:)
вы за равноправие полов?
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 05.12.11 18:11
в ответ Leo_lisard 05.12.11 14:35
я думаю все эти сборы на будущий ремонт с лихвой покрываются арендной платой. иначе это был бы стопроцентно убыточный бизнес.
кстати обслуживание своего дома уже неоднократно писал обходиться дешевле чем содержание квартиры. черт че знает там арендаторы и управляющие компании накручивают. одни счетчики на батареи помню столили на трехквартирный дом более тысячи в год этой самой фирме метрома.
кстати обслуживание своего дома уже неоднократно писал обходиться дешевле чем содержание квартиры. черт че знает там арендаторы и управляющие компании накручивают. одни счетчики на батареи помню столили на трехквартирный дом более тысячи в год этой самой фирме метрома.