Login
Есть желание построить дом в Германии..
NEW 04.12.11 18:16
Ты уже влетел.
in Antwort maejur 04.12.11 18:15
В ответ на:
Землю можно найти и за 10 - 15 тысяч -
Землю можно найти и за 10 - 15 тысяч -
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.12.11 18:26
in Antwort maejur 04.12.11 18:20
Подходом, нихрена ты не понял за те 2 года, потому не принимаю более участия в этой " дискуссии".
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.12.11 18:29
in Antwort AlexM77 04.12.11 18:26
мда чё эфир засорял , и время моё тратил ?
Если не чего сказать то помолчи.
Попрошу умников которым сказать нечего сюда не писать, Спасибо.
Если не чего сказать то помолчи.
Попрошу умников которым сказать нечего сюда не писать, Спасибо.
NEW 04.12.11 18:33
in Antwort maejur 04.12.11 18:15
Ну да, богом забытая деревня с 800 тел населения.....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 04.12.11 18:45
in Antwort maejur 04.12.11 18:08
В ответ на:
дом будет деревянный - полностью.
Даже фундамент почти не нужен - точечный.
Просто поверь -такой дом не будет дешевле а гемор заработаешь это точьно . Тебе это надо ? Какркасный дешевле не из за матерьяла а потому что его готовят на заводе по заточеным движениям , тоесть , арбайтскостен . Так что тут правельно писали , что придумай хитро с рабочей силой и только тогда получится что то сорвать .... дом будет деревянный - полностью.
Даже фундамент почти не нужен - точечный.
NEW 04.12.11 19:09
in Antwort For you 04.12.11 18:45
В том то и дело что в разы дешевле, я уже нашел весь материал я его буду сам вырезать ,
дом будет одноэтажный, без келера и крыша будет ровная.
Я пока не буду писать сколько стоит сам материал а то у некоторых крышу посрывает. Как только точно по проекту подсчитаю то сообщу.
Вот сколко будут все замарочки с разными разрешениями стоить , вот это другой вопрос , который я сечас пытаюсь решить.
Ребят, реально проект задуман амбициозный, и цель не только себе дом построить а создать технологию быстрого , дешевого и качественного построения жилых домов.
Поэтому кто может помочь , пожалуйста - технологию я потом полностью выложу для бесплатного пользования.
Я пока не буду писать сколько стоит сам материал а то у некоторых крышу посрывает. Как только точно по проекту подсчитаю то сообщу.
Вот сколко будут все замарочки с разными разрешениями стоить , вот это другой вопрос , который я сечас пытаюсь решить.
Ребят, реально проект задуман амбициозный, и цель не только себе дом построить а создать технологию быстрого , дешевого и качественного построения жилых домов.
Поэтому кто может помочь , пожалуйста - технологию я потом полностью выложу для бесплатного пользования.
NEW 04.12.11 19:16
in Antwort maejur 04.12.11 18:29
дельного совета, и тем более помощи, ты здеся не дождёшся.
сперва тебе начнут всякие натации читать типа, а зачем тебе надо это.
потом сколько сорвать хочеш ну и так далее и тому подобное.
а дельного совета и тем более найти здеся соучастников твоего
проэкта у тебя шансов нет. так что мой тебе совет,
ищи соратников в другом месте.
сперва тебе начнут всякие натации читать типа, а зачем тебе надо это.
потом сколько сорвать хочеш ну и так далее и тому подобное.
а дельного совета и тем более найти здеся соучастников твоего
проэкта у тебя шансов нет. так что мой тебе совет,
ищи соратников в другом месте.
Trolblock
NEW 04.12.11 19:35
Понимаешь , робау это примерно четверть от стоимости дома . Я когда робау закончил думал ништяк -деньги ещё останутся . А потом как полители на право и налево ..... Так что ещё раз повторюсь , что на роубау можно сэкономить только на рабочей силе , ну и конечно если хочешь сэкономить то не брать дорогие матерьялы . Потому что даже на облицовачном кирпиче разница в цене может достигать 400 евро за 1000 штук . А на средний дом надо примерно 14000 штук.
in Antwort maejur 04.12.11 19:09
В ответ на:
В том то и дело что в разы дешевле, я уже нашел весь материал я его буду сам вырезать ,
У тебя уже есть хотя бы наброски ? Очень хотелось бы посмотреть на что это похоже .В том то и дело что в разы дешевле, я уже нашел весь материал я его буду сам вырезать ,
В ответ на:
Я пока не буду писать сколько стоит сам материал а то у некоторых крышу посрывает
Восемь лет назад куб леса стоил чуть болие 200 евро , не думаю что он стал дешевле . Не говарю уже о утеплителе который наверняка тоже подорожал . Я пока не буду писать сколько стоит сам материал а то у некоторых крышу посрывает
Понимаешь , робау это примерно четверть от стоимости дома . Я когда робау закончил думал ништяк -деньги ещё останутся . А потом как полители на право и налево ..... Так что ещё раз повторюсь , что на роубау можно сэкономить только на рабочей силе , ну и конечно если хочешь сэкономить то не брать дорогие матерьялы . Потому что даже на облицовачном кирпиче разница в цене может достигать 400 евро за 1000 штук . А на средний дом надо примерно 14000 штук.
NEW 04.12.11 19:58
На языке математики это означает, что выходило в два раза дороже. Поправьте, если ошибаюсь.
in Antwort AlexM77 04.12.11 14:19
В ответ на:
Круто, у меня только в половину выходило.
Круто, у меня только в половину выходило.
На языке математики это означает, что выходило в два раза дороже. Поправьте, если ошибаюсь.
NEW 04.12.11 20:14
in Antwort offenbacher 04.12.11 19:58
NEW 04.12.11 20:24
in Antwort maejur 04.12.11 19:09
Найми себе инженера, который по немецким нормам тебе просчитает как и что можно делать исходя из твоих материалов и местных законов, потом уже будешь дальше придумывать. Почти всеты можешь делать сам, тут нет ничего такого, пару моментов по электрике и отоплению нужны другие специалисты с допуском.
До того, что у тебя на руках не будет проэкта от немецкого инженера, твои все планы только бумага.
До того, что у тебя на руках не будет проэкта от немецкого инженера, твои все планы только бумага.
NEW 04.12.11 20:41
in Antwort For you 04.12.11 19:35
Вот нужные - материалы
http://www.micromedia.li/microhouse-alt/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=23
Вот по такой система - только 140 Квм
http://www.micromedia.li/microhouse-alt/index.php?option=com_content&task=view&id=8&Itemid=10
и
http://www.micromedia.li/microhouse-alt/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=2
http://www.micromedia.li/microhouse-alt/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=23
Вот по такой система - только 140 Квм
http://www.micromedia.li/microhouse-alt/index.php?option=com_content&task=view&id=8&Itemid=10
и
http://www.micromedia.li/microhouse-alt/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=2
NEW 04.12.11 21:18
ГЫЫ. твоя "И" означает что ещё кто-то плёхо изучал. И кого ж ты подразумеваешь?
in Antwort AlexM77 04.12.11 20:14
В ответ на:
Хреново и ты математику изучал.
ГЫЫ. твоя "И" означает что ещё кто-то плёхо изучал. И кого ж ты подразумеваешь?
NEW 04.12.11 21:27
in Antwort offenbacher 04.12.11 21:18
NEW 04.12.11 21:47
in Antwort AlexM77 04.12.11 21:27
Ну у меня не мысля, а вопрос.
Разъясняю:
Твоя реплика:
Вот эта твоя (красная) "И" означает что ещё кто-то плёхо изучал. И кого ж ты подразумеваешь?
Разъясняю:
Твоя реплика:
Вот эта твоя (красная) "И" означает что ещё кто-то плёхо изучал. И кого ж ты подразумеваешь?
NEW 04.12.11 21:51
in Antwort offenbacher 04.12.11 21:47
Я ж сказал ТС , то есть топик стартер.Мне когда-то было жалко емуподобных, с некоторых пор нет.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.12.11 23:19
in Antwort maejur 04.12.11 20:41
ну посмотрел. это же реально сараи а не дома.
при таком подходе легче в деревне дом купить готовый по цене земли а потом его санировать потехоньку. это хотя бы не капстроительство будет. а есть много предложений где дома ничего не стоят только земля.
при таком подходе легче в деревне дом купить готовый по цене земли а потом его санировать потехоньку. это хотя бы не капстроительство будет. а есть много предложений где дома ничего не стоят только земля.
NEW 05.12.11 00:27
А где это другое место ? можешь подскажешь ?
Ну а вообще я здесь на долго , пока дом не построю , отсюда меня не выгонеш.
in Antwort stepan2002 04.12.11 19:16
А где это другое место ? можешь подскажешь ?
Ну а вообще я здесь на долго , пока дом не построю , отсюда меня не выгонеш.
NEW 05.12.11 19:22
Как мне кажется, каркасный дом - как раз одному не построить. воз из какого-нибудь Итона - еще туда-сюда. А каркас - нужен или зaвод, или по крайней мере пара помощников.
in Antwort maejur 04.12.11 11:44
В ответ на:
выбрана специально такая технология чтоб можно было одному построить в самые короткие строки.
выбрана специально такая технология чтоб можно было одному построить в самые короткие строки.
Как мне кажется, каркасный дом - как раз одному не построить. воз из какого-нибудь Итона - еще туда-сюда. А каркас - нужен или зaвод, или по крайней мере пара помощников.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.