Login
Есть желание построить дом в Германии..
02.12.11 18:57
Есть желание построить дом в Германии но нету финансов.
И я тут подумал а почему дом должен стоить кучу денег ведь можно построить самому.
И вот нашел технологию быстрого надёжного и дешевого дома.
Каркасные дома -
Построить можно самому , так вот думаю человек 5 сколотить команду всё продумать и построить первому у кого есть деньги из команды дом.
И так всем по очереди у когото уже есть деньги у когото будут через 5 лет укогото через 10.
Есть желающие ещё четверо ?
Я собрал кучу информации по технологии Каркасного строения , так что в принципе не нужно не каких квалефикаций , хотя конечно они не помешают , особенно электрик нужен был бы.
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-1191970&id=144311065&hash=731f54059616b1e9
И я тут подумал а почему дом должен стоить кучу денег ведь можно построить самому.
И вот нашел технологию быстрого надёжного и дешевого дома.
Каркасные дома -
Построить можно самому , так вот думаю человек 5 сколотить команду всё продумать и построить первому у кого есть деньги из команды дом.
И так всем по очереди у когото уже есть деньги у когото будут через 5 лет укогото через 10.
Я собрал кучу информации по технологии Каркасного строения , так что в принципе не нужно не каких квалефикаций , хотя конечно они не помешают , особенно электрик нужен был бы.
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-1191970&id=144311065&hash=731f54059616b1e9
NEW 02.12.11 19:10
in Antwort maejur 02.12.11 18:57
В сорок лет жизнь только начинается(Ц) Я начинал в 30 , забудь всё это, особенно в том констексте, что задумал.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.12.11 19:22
in Antwort AlexM77 02.12.11 19:10
я так и знал что ты первый тут отметишся, по ужинал 
как дела продвигаются в умственном труде?
я тут мельком читал, что к тебя уже лень начинает приставать
как дела продвигаются в умственном труде?
я тут мельком читал, что к тебя уже лень начинает приставать
Trolblock
NEW 02.12.11 19:38
in Antwort stepan2002 02.12.11 19:22
Стёпа, ты амбиции поуйми, поужинал вместе пишется,дела нормально, иначе я тебя выживу.Лень, такая штука, ни перед кем не устрашится, но у меня ещё мозги есть, если ты не забыл, вот они помогают. Желаешь почувствовать?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.12.11 19:55
куда выживёш? не надорвёшся? и ты тоже прекрасно знаеш что мне на твои амбиции просто напросто начихать.
твои мозги мне известны только как залитые
хотя ты мне как то писал, что завязал или?
ага мне тут Maurer нужен будет, ты как? что бы устрашить
in Antwort AlexM77 02.12.11 19:38
В ответ на:
Стёпа, ты амбиции поуйми, поужинал вместе пишется,дела нормально, иначе я тебя выживу
Стёпа, ты амбиции поуйми, поужинал вместе пишется,дела нормально, иначе я тебя выживу
куда выживёш? не надорвёшся? и ты тоже прекрасно знаеш что мне на твои амбиции просто напросто начихать.
В ответ на:
но у меня ещё мозги есть, если ты не забыл, вот они помогают
но у меня ещё мозги есть, если ты не забыл, вот они помогают
твои мозги мне известны только как залитые
хотя ты мне как то писал, что завязал или?
В ответ на:
Желаешь почувствовать?
Желаешь почувствовать?
ага мне тут Maurer нужен будет, ты как? что бы устрашить
В ответ на:
Лень, такая штука, ни перед кем не устрашится
Лень, такая штука, ни перед кем не устрашится
Trolblock
NEW 02.12.11 20:06
in Antwort stepan2002 02.12.11 19:55
Мне твою супругу жалко, а то б я тебя разуделал вдребезги
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.12.11 20:10
ага , сначала строим мне дом а потом каждый себе сам ?
NEW 02.12.11 20:15
in Antwort AlexM77 02.12.11 20:06
я ему дело предлагаю, а он уделывать тут кого собрался 
свою супругу лудьше пожалей.
всё с тобой ясно
ленися дальше.
свободен.
свою супругу лудьше пожалей.
всё с тобой ясно
свободен.
Trolblock
NEW 02.12.11 20:19
in Antwort stepan2002 02.12.11 20:15
NEW 04.12.11 11:36
in Antwort maejur 04.12.11 10:31
В ответ на:
За любую информацию буду очень благодарен,
Для этого надо знать какая информация тебя интересует . Опиши ситуацию конкретно . А то сначала пишешь про каркасный вариант дома а потом про бригаду и в конце концов получится что вопрос был где взять денег.За любую информацию буду очень благодарен,
NEW 04.12.11 11:44
in Antwort For you 04.12.11 11:36
Я собираюсь строить дом , с бригадой или без не важно , выбрана специально такая технология чтоб можно было одному построить в самые короткие строки.
Информация нужна любая свазаная с постройкой дома :
что чё стоит.
- Электричество
- Сантехника
- Отопление
- законы которые нужно соблюдать при строительстве.
и всё остальное.
Информация нужна любая свазаная с постройкой дома :
что чё стоит.
- Электричество
- Сантехника
- Отопление
- законы которые нужно соблюдать при строительстве.
и всё остальное.
NEW 04.12.11 12:24
in Antwort maejur 04.12.11 11:44
В ответ на:
выбрана специально такая технология чтоб можно было одному построить в самые короткие строки.
Насколько я знаю их собирают на заводе и чтоб их кто-то ставил сам я ещё не встречал . Помоему цена за монтаж дома уже включена в стоимость проэкта. По остальным вопросам можешь узнать там же где будешь брать ангеботы на дом. У них там есть различьные штуфы . Так что можно даже и умцугфертиг заказать .выбрана специально такая технология чтоб можно было одному построить в самые короткие строки.
В ответ на:
законы которые нужно соблюдать при строительстве.
и всё остальное.
Это можешь узнать у того кто тебе будет бауляйтунг делать.законы которые нужно соблюдать при строительстве.
и всё остальное.
NEW 04.12.11 13:01 
В ответ на:
Есть желание построить дом в Германии но нету финансов.
Есть финанцы купить ржавый БМВ в Германии но не имею желания . Хороший тостЕсть желание построить дом в Германии но нету финансов.
NEW 04.12.11 13:15
in Antwort For you 04.12.11 12:24
Нет дом я буду строить сам абсолютно весь от фундамент до крышы, так входит в несколько раз дешевле , без всяких фирм , и поэтому нужно собрать информацию.
Я два года уже подготавливаюсь , и в принципе уже много узнал , но мало ли может что и не досмотрел,
Я два года уже подготавливаюсь , и в принципе уже много узнал , но мало ли может что и не досмотрел,
NEW 04.12.11 14:19
Глупостъ, через которуя я тоже прошёл, цинзы сожрут более, чем съкономишь и загнуться большая вероятность.
Круто, у меня только в половину выходило.
Ну там народ по нескольку лет учился, а ты соберёшь и впрерёд?
Недосмотрел основного, по одному очень мало кто работяет, делаешъ так, берёшь толкового каменщика почасой, сам на подсобку.
Система должна работать не в принципе, а в металлическом корпусе(Ц)
Энштейн ещё это говаривал, как раз твой случай.
in Antwort maejur 04.12.11 13:15
В ответ на:
Нет дом я буду строить сам абсолютно весь от фундамент до крышы,
Нет дом я буду строить сам абсолютно весь от фундамент до крышы,
Глупостъ, через которуя я тоже прошёл, цинзы сожрут более, чем съкономишь и загнуться большая вероятность.
В ответ на:
так входит в несколько раз дешевле ,
так входит в несколько раз дешевле ,
Круто, у меня только в половину выходило.
В ответ на:
, без всяких фирм , и поэтому нужно собрать информацию.
, без всяких фирм , и поэтому нужно собрать информацию.
Ну там народ по нескольку лет учился, а ты соберёшь и впрерёд?
В ответ на:
Я два года уже подготавливаюсь , и [цитата]в принципе
уже много узнал , но мало ли может что и не досмотрел, [/цитата]Я два года уже подготавливаюсь , и [цитата]в принципе
Недосмотрел основного, по одному очень мало кто работяет, делаешъ так, берёшь толкового каменщика почасой, сам на подсобку.
В ответ на:
в принципе
в принципе
Система должна работать не в принципе, а в металлическом корпусе(Ц)
Энштейн ещё это говаривал, как раз твой случай.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.12.11 15:30
один вопрос : а что ты сам конкретно можеш сделать ?
П.С . даже подсобщик должен быть смекалистым и расторопным
П.С . даже подсобщик должен быть смекалистым и расторопным
NEW 04.12.11 18:04
in Antwort maejur 04.12.11 13:15
В ответ на:
Нет дом я буду строить сам абсолютно весь от фундамент до крышы, так входит в несколько раз дешевле , без всяких фирм
Чтоб дом построить нужно ещё и землю иметь - есть она у тебя? Это тоже не копейки, может полста кусков стоить, а может и пару сотен, в зависимости от местности и от размеров. Подозреваю что земли у тебя тоже нема. А коли у тебя с финансами 0,0 , то о какой стройке вообще речь.Нет дом я буду строить сам абсолютно весь от фундамент до крышы, так входит в несколько раз дешевле , без всяких фирм
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.12.11 18:08
in Antwort cascha 04.12.11 15:30
Ребята будьте проще , дом будет деревянный - полностью.
Даже фундамент почти не нужен - точечный.
Кто не знает что такое каркасная технология -
Такой фундамент -
http://www.karkas.pro/otchetyi-o-stroitelstve/postroit-dom-9-h-11-samostoyatelno-za-otpusk-i-vyihodnyie/
Сам каркас -
http://www.karkas.pro/otchetyi-o-stroitelstve/karkasnik-10h12-opyit-stroitelstva-naemnoy-brigadoy/
по вот этой технологии -
http://www.micromedia.li/microhouse-alt/index.php?option=com_content&task=view&id=23&Itemid=33
Всё быстро и просто и к тому же очень дёшево -
Даже фундамент почти не нужен - точечный.
Кто не знает что такое каркасная технология -
Такой фундамент -
http://www.karkas.pro/otchetyi-o-stroitelstve/postroit-dom-9-h-11-samostoyatelno-za-otpusk-i-vyihodnyie/
Сам каркас -
http://www.karkas.pro/otchetyi-o-stroitelstve/karkasnik-10h12-opyit-stroitelstva-naemnoy-brigadoy/
по вот этой технологии -
http://www.micromedia.li/microhouse-alt/index.php?option=com_content&task=view&id=23&Itemid=33
Всё быстро и просто и к тому же очень дёшево -
NEW 04.12.11 18:15
in Antwort 0Alexander0 04.12.11 18:04, Zuletzt geändert 04.12.11 18:17 (maejur)
Землю можно найти и за 10 - 15 тысяч -
вот например
[url]http://www.immobilienscout24.de/expose/61759431?is24EC=IS24&style=is24&navigationbarurl=/Suche/S-/Grundstueck-Kauf/Nordrhein-Westfalen/-/-/400,00-50000,00/EURO-15001,00-16500,00/true
[url]
вот например
[url]http://www.immobilienscout24.de/expose/61759431?is24EC=IS24&style=is24&navigationbarurl=/Suche/S-/Grundstueck-Kauf/Nordrhein-Westfalen/-/-/400,00-50000,00/EURO-15001,00-16500,00/true
[url]