Login
Нужен совет по поводу покупки квартиры
NEW 01.12.11 12:23
in Antwort Svetlana-5555 01.12.11 12:16
NEW 01.12.11 12:25
Нормально себя чувствую. И прекрасно понимаю, за что мою родину неуважают....
А вы, как себя чувствуете, когда уводите денежки из уважаемой вами страны - хоть в Кельн, хоть еще куда-то?
Да и сами непрочь присоседиться....
in Antwort Svetlana-5555 01.12.11 11:17
В ответ на:
Интересно, а как вы себя чувствуете, живя в Германии, вы то ТОЖЕ из "неуважаемой страны" ;))
Интересно, а как вы себя чувствуете, живя в Германии, вы то ТОЖЕ из "неуважаемой страны" ;))
Нормально себя чувствую. И прекрасно понимаю, за что мою родину неуважают....
А вы, как себя чувствуете, когда уводите денежки из уважаемой вами страны - хоть в Кельн, хоть еще куда-то?
Да и сами непрочь присоседиться....
01.12.11 12:33
in Antwort aster-dem 01.12.11 12:25
Я тоже себя замечательно чувствую (тьфу-тьфу чтоб не сглазить).
А понты вам мерещаться, вам ночами понты не сняться? Говорят это хорошо лечиться, если человек сам начинает зарабатывать деньги ;)) Такая простая взаимосвязь - деньги в кармане у вас - а у других понты пропадают ;))
Надо вам начинать, пока не поздно...А то так и до мании не далеко! Будете сразу кидаться на человека, как только он задаст в вашем присутствии вопрос со словом деньги. ;))
А понты вам мерещаться, вам ночами понты не сняться? Говорят это хорошо лечиться, если человек сам начинает зарабатывать деньги ;)) Такая простая взаимосвязь - деньги в кармане у вас - а у других понты пропадают ;))
Надо вам начинать, пока не поздно...А то так и до мании не далеко! Будете сразу кидаться на человека, как только он задаст в вашем присутствии вопрос со словом деньги. ;))
NEW 01.12.11 12:34
так а кому же хочется вот так закончить?
www.welt.de/politik/ausland/article13738295/Der-furchtbare-Foltertod-eine...
или вот так.... как тут кто то .....тоже в том числе за уклонение от налогов...
http://www.novayagazeta.ru/society/47482.html
in Antwort aster-dem 01.12.11 12:25, Zuletzt geändert 01.12.11 12:38 (marco_materazzi)
В ответ на:
Да и сами непрочь присоседиться...
Да и сами непрочь присоседиться...
так а кому же хочется вот так закончить?
www.welt.de/politik/ausland/article13738295/Der-furchtbare-Foltertod-eine...
или вот так.... как тут кто то .....тоже в том числе за уклонение от налогов...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 01.12.11 12:53
in Antwort marco_materazzi 01.12.11 12:34
Работать, работать и еще раз работать! Скоро даже форум вас не спасет :))
NEW 01.12.11 12:57
in Antwort Svetlana-5555 01.12.11 12:53
Идите налоги, утаенные от казны, быстро выплачивать ,
а то тоже как педпринимательницу Трифонову в тюрьму кинут и там за «покушение на мошенничество» пытать будут
Шесть последних месяцев обвиняемой Трифоновой
«Новая» реконструировала хронику убийства тяжело больной вдовы, воспитывавшей несовершеннолетнего ребенка, которую арестовали за «покушение на мошенничество» и не выпускали под залог, так как она «могла скрыться от следствия» на инвалидной коляске
а то тоже как педпринимательницу Трифонову в тюрьму кинут и там за «покушение на мошенничество» пытать будут
Шесть последних месяцев обвиняемой Трифоновой
«Новая» реконструировала хронику убийства тяжело больной вдовы, воспитывавшей несовершеннолетнего ребенка, которую арестовали за «покушение на мошенничество» и не выпускали под залог, так как она «могла скрыться от следствия» на инвалидной коляске
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 01.12.11 12:59
Так может поделитесь, как вы зарабатываете-то, я ж спрашивала уже - в ответ тишина.... Ну хотя бы, кто вы по специальности. Может мы здесь всем форумом из Кельнов-Франкфуртов к вам в Тольятти поедем, за длинным рублем. Так на кого учиться -переучиваться?
in Antwort Svetlana-5555 01.12.11 12:33
В ответ на:
Так может поделитесь, как вы зарабатываете-то, я ж спрашивала уже - в ответ тишина.... Ну хотя бы, кто вы по специальности. Может мы здесь всем форумом из Кельнов-Франкфуртов к вам в Тольятти поедем, за длинным рублем. Так на кого учиться -переучиваться?
NEW 01.12.11 13:00
Это работа?

in Antwort Svetlana-5555 01.12.11 12:53
В ответ на:
Работать, работать и еще раз работать!
Работать, работать и еще раз работать!
Это работа?
В ответ на:
купили энное количество квартир в своем городе, сдали- как дополнительный доход, ни тебе налогов и прочего
купили энное количество квартир в своем городе, сдали- как дополнительный доход, ни тебе налогов и прочего
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 01.12.11 13:01
да писала она
in Antwort aster-dem 01.12.11 12:59
В ответ на:
Так может поделитесь, как вы зарабатываете-то, я ж спрашивала уже - в ответ тишина....
Так может поделитесь, как вы зарабатываете-то, я ж спрашивала уже - в ответ тишина....
да писала она
В ответ на:
NEW 01.12.11 13:02
in Antwort andrei1960 01.12.11 13:00
Представь себе работа, занимаясь которой, ты должен сначала вложится.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.12.11 13:07
Ну да, абсолютно согласна. Поэтому и интересно.
in Antwort AlexM77 01.12.11 13:02
В ответ на:
Ну да, абсолютно согласна. Поэтому и интересно.
NEW 01.12.11 13:10
работа? Да!
занимаясь которой, ты должен платить налоги.
in Antwort AlexM77 01.12.11 13:02
В ответ на:
работа? Да!
занимаясь которой, ты должен платить налоги.
NEW 01.12.11 13:12
30% как нерезидент или?
in Antwort aster-dem 01.12.11 10:22
В ответ на:
Вот я например налог плачу, за то, что сдаю недвижимость в России, Сдаю официально, по договору - мне не нужны проблемы, да и не накладно это, если честно.
Вот я например налог плачу, за то, что сдаю недвижимость в России, Сдаю официально, по договору - мне не нужны проблемы, да и не накладно это, если честно.
30% как нерезидент или?
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 01.12.11 13:13
in Antwort andrei1960 01.12.11 13:00
Это дополнительный доход - там же написано, вы же сами процитировали ;)). Дополнительный, от слова дополнительно, т.е. не основной доход.
NEW 01.12.11 13:16
in Antwort Svetlana-5555 01.12.11 13:13
NEW 01.12.11 13:19
in Antwort Lilo_3 01.12.11 13:12
NEW 01.12.11 13:20
Паллада, и где ж Вы такое находите-то?
Вы действительно считаете, что основная часть общества такая?
Не читайте желтой прессы, в том числе в интернете.
in Antwort pallada0 01.12.11 11:32
В ответ на:
а так - вот почитайте что россияне сами про себя пишут
То есть основная часть общества - такая
http://www.kp.ru/daily/25797.4/2778400/
или здесь
http://www.kp.ru/daily/25797.3/2778431/
а так - вот почитайте что россияне сами про себя пишут
То есть основная часть общества - такая
http://www.kp.ru/daily/25797.4/2778400/
или здесь
http://www.kp.ru/daily/25797.3/2778431/
Паллада, и где ж Вы такое находите-то?
Вы действительно считаете, что основная часть общества такая?
Не читайте желтой прессы, в том числе в интернете.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 01.12.11 13:24
Т.е. бОльшую часть своего времени Вы проживаете на территории РФ и являетесь российским налоговым резидентом?
in Antwort aster-dem 01.12.11 13:19
В ответ на:
Или, конечно, тк я - резидент. :)
Или, конечно, тк я - резидент. :)
Т.е. бОльшую часть своего времени Вы проживаете на территории РФ и являетесь российским налоговым резидентом?