Вход на сайт
Нужен совет по поводу покупки квартиры
29.11.11 15:33
Он Швондер. Он из тех, кто уверен , что "работают" только за станком , за баранкой или те , кто тряпкой целый день махает...
В ответ на:
А вы сами то из каких будетё?
А вы сами то из каких будетё?
Он Швондер. Он из тех, кто уверен , что "работают" только за станком , за баранкой или те , кто тряпкой целый день махает...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.11.11 17:11
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 08:55
вот он пишет про указание что он целыми днями здесь
понятно что есть фрилансеры из дома что то по компу тыкают или финансы считают. н7ет проблем. но на это тоже нужно время. а если человек сутками в форуме на всех ветках да еще проявил как то нед.женное знание сериалов, значит и их смотрит, то времени у него на работу уже не остаеться)))
или он гений, за 10 минут какое то решение принимает и тысячи имеет или безработный на пособии.
Злые такие бывают именно безработные.
В ответ на:
понятно что есть фрилансеры из дома что то по компу тыкают или финансы считают. н7ет проблем. но на это тоже нужно время. а если человек сутками в форуме на всех ветках да еще проявил как то нед.женное знание сериалов, значит и их смотрит, то времени у него на работу уже не остаеться)))
или он гений, за 10 минут какое то решение принимает и тысячи имеет или безработный на пособии.
Злые такие бывают именно безработные.
NEW 29.11.11 17:19
ври да не завирайся. Вам везде мои клоны чудятся
у меня вообще ни немецкого ни российского тв нет. Как вас там с торрентаами , вас уже выловили кстати ?
в ответ jajaja0 29.11.11 17:11
В ответ на:
да еще проявил как то нед.женное знание сериалов,
да еще проявил как то нед.женное знание сериалов,
ври да не завирайся. Вам везде мои клоны чудятся
у меня вообще ни немецкого ни российского тв нет. Как вас там с торрентаами , вас уже выловили кстати ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.11.11 17:36
в ответ marco_materazzi 29.11.11 17:19
запутались вы. не качаю с каких то там харентов торентов))). от обьема переписки запутались.
будьте просто добрее и люди к вам потянуться. в получении пособия ничего зазорного нет. я сам сидел на пособии с 1993 по 1996 и ничего, не умер и не чувствовал себя ушербным.
будьте просто добрее и люди к вам потянуться. в получении пособия ничего зазорного нет. я сам сидел на пособии с 1993 по 1996 и ничего, не умер и не чувствовал себя ушербным.
NEW 30.11.11 06:02
в ответ jajaja0 29.11.11 17:11
Я согласна с тем, что озлобленными бывают именно нереализованные, недовольные собой люди. У меня вопрос - если сравнить Франкфурт и Кельн, где лучше брать квартиру. И если можно соориентировать по ценам. Например квартира в Роденкирхен 1 комнатная 30-40 метров, сколько может стоить? Ну хотя бы приблизительно. И кварплата какова будет?
NEW 30.11.11 08:27
в ответ Svetlana-5555 30.11.11 06:02
В ответ на:
11 12:42 Re: Нужен совет по поводу покупки квартиры #51
aster-dem
(местный житель) В ответ Svetlana-5555 29/11/11 12:24 , Последний раз изменено 29/11/11 12:46 (aster-dem) Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
На однокомнатную хватит?
Вы совсем что ли, не можете интернетом пользоваться, ну посмотрите здесь хотя бы.
www.immobilienscout24.de/Suche/S-14/Wohnung-Kauf/Nordrhein-Westfalen/Koel...
На свои100тыс вы можете купить десяток квартир в Кельне по 8 тыс.:)
11 12:42 Re: Нужен совет по поводу покупки квартиры #51
aster-dem
(местный житель) В ответ Svetlana-5555 29/11/11 12:24 , Последний раз изменено 29/11/11 12:46 (aster-dem) Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
На однокомнатную хватит?
Вы совсем что ли, не можете интернетом пользоваться, ну посмотрите здесь хотя бы.
www.immobilienscout24.de/Suche/S-14/Wohnung-Kauf/Nordrhein-Westfalen/Koel...
На свои100тыс вы можете купить десяток квартир в Кельне по 8 тыс.:)
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 30.11.11 08:35
в ответ Ник3 30.11.11 08:02
Во Франкфурт прямой перелет из Тольятти и всего за 10 тыс.туда-обратно ;)) До Кельна добирались с пересадкой Тольятти-Франкфурт-Дюссельдорф и на электричке до Кельна. Дольше конечно получается. И мне еще интересно как котируются города в Германии, может я конечно не правильно выражаюсь. Пример приведу, когда муж подруги определялся где жить рассматривал кельн-дюссельдорф-бонн Бонн ему не понравился как замерший город, приходящий в некое запустение. Поэтому вопрос Кельн как город каков? А Франкфурт?
NEW 30.11.11 08:47
Bad Soden или Wittlaer
в ответ Svetlana-5555 30.11.11 06:02
В ответ на:
У меня вопрос - если сравнить Франкфурт и Кельн, где лучше брать квартиру.
У меня вопрос - если сравнить Франкфурт и Кельн, где лучше брать квартиру.
Bad Soden или Wittlaer
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 30.11.11 08:56
в ответ andrei1960 30.11.11 08:51
"Могли бы Франкфурт-Кельн на поезде" - такой вариант естественно рассматривали, но как ни странно цена билета что до Франкфурта, что до Дюссельдорфа, через Франкфурт была абсолютно одинаковая, а в первом случае тогда добавлялась цена на поезд. Зачем было переплачивать?!?
NEW 30.11.11 09:06
в ответ palladaO 30.11.11 09:01
Слушайте ну билет точно не 20 евро стоил, 20 мы по моему за один билет платили из Дюссельдорфа до Кельна на электричкуи по времени по-моему не час получался, а больше, а потом что сравнивать кварплату и переплату за более неудобный способ добираться.
NEW 30.11.11 09:08
10
ИМенно! больше!
а могли бы Франкфурт-Кельн, 1 час на поезде
В ответ на:
20 мы по моему за один билет платили из Дюссельдорфа до Кельна на электричку
20 мы по моему за один билет платили из Дюссельдорфа до Кельна на электричку
10
В ответ на:
и по времени по-моему не час получался, а больше,
и по времени по-моему не час получался, а больше,
ИМенно! больше!
а могли бы Франкфурт-Кельн, 1 час на поезде
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!