Login
Нужен совет по поводу покупки квартиры
NEW 30.11.11 09:11
--------------------------------------------------------------------------------
in Antwort Svetlana-5555 30.11.11 09:08
В ответ на:
а получить дельный совет, какую-то раскладку по ценам, совет вряд ли :
В ответ на:а получить дельный совет, какую-то раскладку по ценам, совет вряд ли :
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
11 12:42 Re: Нужен совет по поводу покупки квартиры #51
aster-dem
(местный житель) В ответ Svetlana-5555 29/11/11 12:24 , Последний раз изменено 29/11/11 12:46 (aster-dem) Ответить
В ответ на:
На однокомнатную хватит?
Вы совсем что ли, не можете интернетом пользоваться, ну посмотрите здесь хотя бы.
www.immobilienscout24.de/Suche/S-14/Wohnung-Kauf/Nordrhein-Westfalen/Koel...
11 12:42 Re: Нужен совет по поводу покупки квартиры #51
aster-dem
(местный житель) В ответ Svetlana-5555 29/11/11 12:24 , Последний раз изменено 29/11/11 12:46 (aster-dem) Ответить
В ответ на:
На однокомнатную хватит?
Вы совсем что ли, не можете интернетом пользоваться, ну посмотрите здесь хотя бы.
www.immobilienscout24.de/Suche/S-14/Wohnung-Kauf/Nordrhein-Westfalen/Koel...
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 30.11.11 09:12
in Antwort Svetlana-5555 30.11.11 09:10
NEW 30.11.11 09:13
in Antwort Svetlana-5555 30.11.11 09:12
NEW 30.11.11 09:17
Из Тольятти до Кёльна обычно добираются так: самолетом до Франкфурта, а потом скорым поездом Франкфурт-Кёльн (ходит каждый час, время в пути 50 минут).
Университетский город, в котором базируются 6 ООНовских организаций, несколько германских министерств и централе Дойче Пост, и в котором постоянно растут цены на недвижимость - замерший город?
Ваш приятель по какому-то другому Бонну ходил...
in Antwort Svetlana-5555 30.11.11 08:35
В ответ на:
До Кельна добирались с пересадкой Тольятти-Франкфурт-Дюссельдорф и на электричке до Кельна.
До Кельна добирались с пересадкой Тольятти-Франкфурт-Дюссельдорф и на электричке до Кельна.
Из Тольятти до Кёльна обычно добираются так: самолетом до Франкфурта, а потом скорым поездом Франкфурт-Кёльн (ходит каждый час, время в пути 50 минут).
В ответ на:
Бонн ему не понравился как замерший город, приходящий в некое запустение
Бонн ему не понравился как замерший город, приходящий в некое запустение
Университетский город, в котором базируются 6 ООНовских организаций, несколько германских министерств и централе Дойче Пост, и в котором постоянно растут цены на недвижимость - замерший город?
Früher an Später denken!
NEW 30.11.11 09:23
in Antwort Leo_lisard 30.11.11 09:17
Значит ему Бонн меньше понравился, а Кельн больше ;))
NEW 30.11.11 09:24
in Antwort Svetlana-5555 30.11.11 08:59
В этом контексте вспоминается юморист из Риги "ну почему они такие тупые"
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 30.11.11 09:24
Какой совет вы хотите получить? Ваш вопрос слишком неконкретен. Это что-то типа: "хочу купить машину, слышала, что немецкие автомобили очень хороши. Какую машину посоветуете?" Вам тут же начнут советовать кто БМВ Х5, кто Смарт, кто Пассат, а кто-то порекомендует ездить на велосипеде. И ксати, все будут правы, потому что машины действительно хороши, а езда на велосипеде полезна для здоровья...
Короче, если вам нужна профессиональная консультация - обратитесь к профессионалу. Здесь достаточно много специалистов, только им платить надо.
В ответ на:
второй день на форум, вобщем становится понятно, потрендеть языками здесь можно, а получить дельный совет, какую-то раскладку по ценам, совет вряд ли :(( Жаль...
второй день на форум, вобщем становится понятно, потрендеть языками здесь можно, а получить дельный совет, какую-то раскладку по ценам, совет вряд ли :(( Жаль...
Какой совет вы хотите получить? Ваш вопрос слишком неконкретен. Это что-то типа: "хочу купить машину, слышала, что немецкие автомобили очень хороши. Какую машину посоветуете?" Вам тут же начнут советовать кто БМВ Х5, кто Смарт, кто Пассат, а кто-то порекомендует ездить на велосипеде. И ксати, все будут правы, потому что машины действительно хороши, а езда на велосипеде полезна для здоровья...
Короче, если вам нужна профессиональная консультация - обратитесь к профессионалу. Здесь достаточно много специалистов, только им платить надо.
Früher an Später denken!
NEW 30.11.11 09:26
in Antwort andrei1960 30.11.11 09:13
Вы столько времени на сайте проводите,что занятой человек не может столько времени выделить на такую фигню. Это для меня сейчсас вопрос важный - купить не купить?!? А вы то просто тут время тратите ;)) Больше заняться нечем?
NEW 30.11.11 09:38
in Antwort Svetlana-5555 30.11.11 09:26
это у вас спасибо такое?
купите неликвид и подороже!
В ответ на:
для меня сейчсас вопрос важный - купить не купить?!?
для меня сейчсас вопрос важный - купить не купить?!?
купите неликвид и подороже!
NEW 30.11.11 09:44
in Antwort andrei1960 30.11.11 09:38
Отвыкли от русской манеры общения
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 30.11.11 09:45
in Antwort andrei1960 30.11.11 09:38
Плохого желать нельзя ;)) назад возвращается...
NEW 30.11.11 09:45
in Antwort Ela-Ela 30.11.11 09:44
NEW 30.11.11 09:47
in Antwort Ela-Ela 30.11.11 09:44
Русская манера общения...Громко сказано! По заданному вопросу умных людей послушать одно удовольствие, а бла-бла...мне не интересно
NEW 30.11.11 09:54
in Antwort palladaO 30.11.11 09:50
так для этого надо регистрироваться на форуме, чтобы сказать "за бесплатно советы не раздаем"? БРЕД. Успехов!
NEW 30.11.11 10:03
если вы хотите квартира на "иногда приежать",
то надо решить что вы хотите здесь делать.
в райнах кольн - дюссель- нрв, франкфурт
можно жить , можно работать, но что там делать российскому туристу ??
россиянам лучше, что они и делают, покупать там, где можно потусоватся
например берлин, или там где можно ОТДОХНУТЬ (озера, горы, природа
курорты плюс цивилизация и высокий уровень экономики)
это юг - например от штутгарта (летает аэрофлот ) на боденское озеро.
или мюнхен - вниз все горнолыжные курорты или в самом мюнхене и в радиусе 120 км.
или например в австрии взять чтото - и природа потрясашяя и народ доброжелательнее.
можно ближе к мюнхену в австрии чтото взять, на растоянии 200 км австрийские красоты.
а города типа кельна тоже не дешевы, но потому что это например студенческий город, работа там
есть,и так далее. но вам то нет смысла за это платить.
то надо решить что вы хотите здесь делать.
в райнах кольн - дюссель- нрв, франкфурт
можно жить , можно работать, но что там делать российскому туристу ??
россиянам лучше, что они и делают, покупать там, где можно потусоватся
например берлин, или там где можно ОТДОХНУТЬ (озера, горы, природа
курорты плюс цивилизация и высокий уровень экономики)
это юг - например от штутгарта (летает аэрофлот ) на боденское озеро.
или мюнхен - вниз все горнолыжные курорты или в самом мюнхене и в радиусе 120 км.
или например в австрии взять чтото - и природа потрясашяя и народ доброжелательнее.
можно ближе к мюнхену в австрии чтото взять, на растоянии 200 км австрийские красоты.
а города типа кельна тоже не дешевы, но потому что это например студенческий город, работа там
есть,и так далее. но вам то нет смысла за это платить.
NEW 30.11.11 10:25
новым русским? Да жулик она мелкий
и хамоватый
in Antwort palladaO 30.11.11 09:50, Zuletzt geändert 30.11.11 10:28 (andrei1960)
В ответ на:
умные за бесплатно советы новым русским раздавать не будут
умные за бесплатно советы новым русским раздавать не будут
новым русским? Да жулик она мелкий
В ответ на:
купили энное количество квартир в своем городе, сдали- как дополнительный доход, ни тебе налогов и прочего
купили энное количество квартир в своем городе, сдали- как дополнительный доход, ни тебе налогов и прочего
и хамоватый