Вход на сайт
Нужен совет по поводу покупки квартиры
29.11.11 08:08
Привет! Буду рада если вы мне дадите совет. Проживаю в России (Тольятти). Так как это моногород, то когда резко упали цены на жилье (2008-2009) да и заговорили про наш город - что его ждет участь американского детройта - реально струхнули, т.к. все что у нас есть - вся недвижимость в одном городе. Остаться без всего или совсем с неликвидной недвижимостью в наше время -это ужас!! В городе была паника, в панике были и мы, вот с этого момента решили оставить в родном городе только коттедж, все остальное продать. Теперь к вопросу. Некоторую часть денег мы решили потратить на покупку квартиры в Германии (конкретно в Кельне) хотя этот момент еще до конца не решен. Почему Кельн? Подруга вышла замуж за немца,
сейчас проживает в Кельне. Исхожу из того, что она хотя бы присмотрит за квартирой. Буду рада любым умозаключениям по моей теме!
NEW 29.11.11 08:47
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 08:08
За чем Вам квартира в Кёльне? Бред, а не идея.
Может лучше чего-то реальное купить, куда ездить можно от Вас без виз, без пересадок и где можно жить позже на пенсии.
Может лучше чего-то реальное купить, куда ездить можно от Вас без виз, без пересадок и где можно жить позже на пенсии.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 29.11.11 09:13
в ответ andrei1960 29.11.11 09:08
Почему в Германии? Ну, во-первых нравится Германия :)), нет конечно Швейцария мне нравится больше, но там купить не получится :(( Наверное, хотелось бы приезжать туда как домой на месяц например, а не в гостиницу, съемные квартиры тоже не люблю. Вопрос - а как Кельн? Там стоит брать квартиру или рассмотреть другие города?
NEW 29.11.11 09:15
в ответ AnastasiaE 29.11.11 09:10
и глупое непонимание, что Греция везде
Паника то в Европе начаться вот вот должна
Angst vor der Euro-Apokalypse
www.ftd.de/politik/europa/%3Aschuldenkrise-angst-vor-der-euro-apokalypse/...
Паника то в Европе начаться вот вот должна
Angst vor der Euro-Apokalypse
www.ftd.de/politik/europa/%3Aschuldenkrise-angst-vor-der-euro-apokalypse/...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.11.11 09:17
Стоит тихо тихо дома сидеть и не лезть в страну, о которой вы нефига ,в том числе и языка, не знаете и ситуацию в которой не понимаете ...
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 09:13
В ответ на:
Там стоит брать квартиру или рассмотреть другие города?
Там стоит брать квартиру или рассмотреть другие города?
Стоит тихо тихо дома сидеть и не лезть в страну, о которой вы нефига ,в том числе и языка, не знаете и ситуацию в которой не понимаете ...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.11.11 09:23
бот вот
А потому что Германия сама полностью разорена и тут еще всю никчемную разоренную Европу на себе тащить не сможет
Евро крякнется к счастью вот вот
Будет неконтролируемый дефолт
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 09:18
В ответ на:
В политическом вопросе действительно не сильна, тем более из дома кажется что хорошо, где нас нет
В политическом вопросе действительно не сильна, тем более из дома кажется что хорошо, где нас нет
бот вот
В ответ на:
А что за паника должна начаться - просветите непросвещенных :)) И почему Греция везде?
А что за паника должна начаться - просветите непросвещенных :)) И почему Греция везде?
А потому что Германия сама полностью разорена и тут еще всю никчемную разоренную Европу на себе тащить не сможет
Евро крякнется к счастью вот вот
NEW 29.11.11 09:31
и вы готовы ради как домой на месяц платить ежемесячно 400-600 евро?
А чё Кельн? Дорогой
в ответ Svetlana-5555 29.11.11 09:13
В ответ на:
Наверное, хотелось бы приезжать туда как домой на месяц например, а не в гостиницу
Наверное, хотелось бы приезжать туда как домой на месяц например, а не в гостиницу
и вы готовы ради как домой на месяц платить ежемесячно 400-600 евро?
В ответ на:
Вопрос - а как Кельн? Там стоит брать квартиру или рассмотреть другие города?
Вопрос - а как Кельн? Там стоит брать квартиру или рассмотреть другие города?
А чё Кельн? Дорогой
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!