Вход на сайт
Почитайте, будет интересно
28.11.11 22:18
Надо сказать я тоже пару новых для себя вещей узнал, ну я и не спец по альтбауwww.haustechnikdialog.de/Forum/t/137146/ARD-Plusminus-23-11-2011-Daemmwah...
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.11.11 09:08
в ответ AlexM77 28.11.11 22:18
Специалист.... Лучше здесь почитай....
http://www.spiegel.de/wissenschaft/technik/0%2C1518%2C800017%2C00.html
http://www.spiegel.de/wissenschaft/technik/0%2C1518%2C800017%2C00.html
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.11.11 10:01
в ответ marco_materazzi 29.11.11 09:08
Пральна дал ссылку на эти исследования, пусть почитают защитники хорошего качества нового метода строительства домов. Эти исследования проводятся не только в Германии и вывод однозначный- очень пожароопасный материал, да еще учитывая, как строит. фирмы относятся к выполнению тех. требований при строительстве ( на авось, зато быстро и экономия опять же). И еще один важный фактор в этих домах- принудительная вентиляция. Сделанная с ошибками в лучшем случае может привести к возникновению плесени, а в худшем конденсат потечет в дом. Причин этому много, к примеру, не правильно положена пароизоляция. Исправить это очень затратно, и придется долго бодаться с фирмой, а пока жить надо будет в аквариуме.
Крепко надо подумать, прежде чем покупать дом по новым технологиям, да еще и за такие деньжищи. Не стоят они такого ценника.
Крепко надо подумать, прежде чем покупать дом по новым технологиям, да еще и за такие деньжищи. Не стоят они такого ценника.
NEW 29.11.11 11:13
Вождь краснокожих...
Каждому свое: я в технике "дубовый", ты - по жизни ....
В ответ на:
Что ты в технике дубовый, я не сомневался с самого начала.
Что ты в технике дубовый, я не сомневался с самого начала.
Вождь краснокожих...
Каждому свое: я в технике "дубовый", ты - по жизни ....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.11.11 11:17
Мало того - под этим г-ом еще и плесень растет
Лет через 10 будут все, кто на эту удочку словился и зеленому сумасшествию поддался, оббивать этот дрек со своих зданий и видеть , что шимель уже все стены сожрала .
http://www.schimmelpilz-sanieren.de/info/wd/wd02.htm
В ответ на:
Крепко надо подумать, прежде чем покупать дом по новым технологиям, да еще и за такие деньжищи. Не стоят они такого ценника
Крепко надо подумать, прежде чем покупать дом по новым технологиям, да еще и за такие деньжищи. Не стоят они такого ценника
Мало того - под этим г-ом еще и плесень растет
Лет через 10 будут все, кто на эту удочку словился и зеленому сумасшествию поддался, оббивать этот дрек со своих зданий и видеть , что шимель уже все стены сожрала .
http://www.schimmelpilz-sanieren.de/info/wd/wd02.htm
NEW 29.11.11 13:44
marco_materazzi - неужели осенне обострение озлобленности и невоспитанности????
Ты что получаешь удовольствие от оскорбления всех участников на форуме и провокаций?
Если так - то это можно по крайней мере подлечить или сходить на курс социальной адоптации к специалисту - такие есть
Кстати это даже кранкенкасса перенимает
Глядишь - и станешь немного адаптированние и поведение твоё будет более социальным
Успехов тебе и искренне пожелание, чтобы ты свою неудовлетворённость жизнью как то обуздал
И чтобы это помогло стать тебе более приличным человеком!
Ты что получаешь удовольствие от оскорбления всех участников на форуме и провокаций?
Если так - то это можно по крайней мере подлечить или сходить на курс социальной адоптации к специалисту - такие есть
Глядишь - и станешь немного адаптированние и поведение твоё будет более социальным
Успехов тебе и искренне пожелание, чтобы ты свою неудовлетворённость жизнью как то обуздал
NEW 29.11.11 13:49
Госпожа Шарикова ,
Успокойтесь , не истерите , попейте водички и переходите плавно на тему о Wärmedämmung ....и вам полегчает
в ответ pallada0 29.11.11 13:44
В ответ на:
Госпожа Шарикова ,
Успокойтесь , не истерите , попейте водички и переходите плавно на тему о Wärmedämmung ....и вам полегчает
NEW 29.11.11 14:01
в ответ Ela-Ela 29.11.11 13:42
Рад стараться, мне там многое понравилось,например, что захверштендегеры действительно во многом не соображают и подход к делу у них далеко не всегда технический. На мой взгяд на том сайте самое большое колличество спецов на м², ранее было пару йожиков, но не прижились
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.11.11 14:10
Ну да ...только один ты соображаешь по видимому
в ответ AlexM77 29.11.11 14:01
В ответ на:
мне там многое понравилось,например, что захверштендегеры действительно во многом не соображают
мне там многое понравилось,например, что захверштендегеры действительно во многом не соображают
Ну да ...только один ты соображаешь по видимому
NEW 29.11.11 20:31
в ответ Control 29.11.11 20:20
н.п.
Уже лет как 10, при применении стиропора как утеплительного материала для фассада предписываеться так называемый "Brandriegel" (при толщине плат более 10см), но очень часто заказчики, (специально для
mineralka) именно частные заказчики экономят на этом, и вычеркивают это из заказов.
Уже лет как 10, при применении стиропора как утеплительного материала для фассада предписываеться так называемый "Brandriegel" (при толщине плат более 10см), но очень часто заказчики, (специально для
mineralka) именно частные заказчики экономят на этом, и вычеркивают это из заказов. Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.