Вход на сайт
Недвижимость в Китае
732
NEW 25.11.11 18:36
Никогда ничего не попадалось по этой теме. Гоняется за ней кто? Если да, то какие там раскладки? Читал как-то, что на западе Африки , непомню точно где,
участки стОят более чем на Манхеттене. Вопрос чисто теоретический, я терь наблюдатель.
участки стОят более чем на Манхеттене. Вопрос чисто теоретический, я терь наблюдатель.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.11.11 20:26
Я наоборот, читала, что обеспеченные Китайцы скупают недвижимость в Европе и бегут из Китая из-за ужасной экологии там. Кажется 65% недвижимости, проданной в Лондоне в прошлом году, было скуплено китайцами.
Цитата из статьи:
http://wap.novayagazeta.ru/columns/48445.html
В ответ на:
Я понимаю китайцев, которые уезжают в Европу просто потому, что небо там голубое, в речках течет вода, а не таблица Менделеева, и еда нормальная, ибо, увы, китайская еда сделана примерно из того же, из чего сделаны китайская вода и китайский воздух. Это большая проблема для нынешнего Китая: отток мозгов в поисках даже не свободы, а просто голубого неба. 65% купленных в прошлом году в Лондоне домов купили богатые китайцы.
Я понимаю китайцев, которые уезжают в Европу просто потому, что небо там голубое, в речках течет вода, а не таблица Менделеева, и еда нормальная, ибо, увы, китайская еда сделана примерно из того же, из чего сделаны китайская вода и китайский воздух. Это большая проблема для нынешнего Китая: отток мозгов в поисках даже не свободы, а просто голубого неба. 65% купленных в прошлом году в Лондоне домов купили богатые китайцы.
Цитата из статьи:
http://wap.novayagazeta.ru/columns/48445.html
NEW 25.11.11 20:33
А ты начни читать серьезные немецкие газеты и попадется
www.welt.de/finanzen/article13661139/China-taumelt-dem-grossen-Finanz-Cra...
В ответ на:
Никогда ничего не попадалось по этой теме
Никогда ничего не попадалось по этой теме
А ты начни читать серьезные немецкие газеты и попадется
www.welt.de/finanzen/article13661139/China-taumelt-dem-grossen-Finanz-Cra...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.11.11 11:22
в ответ st99 26.11.11 00:40
Газета тут не при чем. Просто я нашла эту статью в интернете на странице этой газеты. Сама газета меня не интересует. Это известная хорошая журналистка, статью которой эта газета (и не только эта газета) напечатала. Написано, кстати; очень толково. Вы сперва статью прочтите, а потом критикуйте, если у вас есть опровергающие факты и вам изтвестна жизнь в Китае лучше.
NEW 26.11.11 19:01
Можно здесь почитать:
http://www.chinapro.ru/rubrics/2/4954/
В ответ на:
Никогда ничего не попадалось по этой теме. Гоняется за ней кто? Если да, то какие там раскладки?
Никогда ничего не попадалось по этой теме. Гоняется за ней кто? Если да, то какие там раскладки?
Можно здесь почитать:
http://www.chinapro.ru/rubrics/2/4954/
NEW 26.11.11 21:58
в ответ AlexM77 25.11.11 18:36
Никогда ничего не попадалось по этой теме.
------
Насколько Я помню... бо, информации года 3-4, а меняется там все довольно быстро...
было так - сторонним инвесторам нельзя приобретать недвижимость...
А строить - строят много и быстро... скупают - местные, в расчете не повышение цен...
потому местами есть целые города, где все построено, все продано, но нет людей...
------
Насколько Я помню... бо, информации года 3-4, а меняется там все довольно быстро...
было так - сторонним инвесторам нельзя приобретать недвижимость...
А строить - строят много и быстро... скупают - местные, в расчете не повышение цен...
потому местами есть целые города, где все построено, все продано, но нет людей...
NEW 27.11.11 21:01
1. Статью я прочитал, разумеется, прежде чем ответить...
2. Журналистка действительно известная, что бы это ни означало...
3. Про жизнь в Китае мне известно кое-что, но намного больше мне известно про стиль, смысл, цель и методы написания статей журналистами...
в ответ риана 26.11.11 11:22
В ответ на:
Газета тут не при чем. Просто я нашла эту статью в интернете на странице этой газеты. Сама газета меня не интересует. Это известная хорошая журналистка, статью которой эта газета (и не только эта газета) напечатала. Написано, кстати; очень толково. Вы сперва статью прочтите, а потом критикуйте, если у вас есть опровергающие факты и вам изтвестна жизнь в Китае лучше.
1. Статью я прочитал, разумеется, прежде чем ответить...
2. Журналистка действительно известная, что бы это ни означало...
3. Про жизнь в Китае мне известно кое-что, но намного больше мне известно про стиль, смысл, цель и методы написания статей журналистами...
NEW 28.11.11 16:00
в ответ AlexM77 25.11.11 18:36
буквально недавно видела программу по ТВ о Киате. Показывали новый город на севере страны. Там нашли большие месторождения газа, и установили уже год когда будут их разрабатывать. Так вот город уже стали строить вокруг сейчас. Большие высотные дома, проспекты, общественныей транспорт, театры, фонтаны. И никаких жителей. Во всм городе живет около 1000 человек обслуживающего персонала. Но богатые китайца вкладывают сейчас денэги в недвижимость и спрос на новостройки очень высок. Вот и получается, что дома строят, а они пустые.
Еще видела программу о недвижимости в Монтреале. Квартиры ужас какие дорогие, много стоит пустых, они куплены китайцами. Как вложение капитала.
Еще видела программу о недвижимости в Монтреале. Квартиры ужас какие дорогие, много стоит пустых, они куплены китайцами. Как вложение капитала.