Deutsch

Знатокам российских реалий

6966  1 2 3 4 5 6 7 все
@Pallada@ завсегдатай20.11.11 17:51
NEW 20.11.11 17:51 
в ответ st99 19.11.11 01:41
Видите ли, меряться интеллектуальностями и с апломбом оценивать других считаю пошлым.
Тексты мои - ну что же, я этот ник использую, чтобы задавать вопросы по темам, в которых не сильна, узнавать новое- это не зазорно. Пишу тут очень редко, у меня есть где и кому показывать мою интеллектуальность:))) Не ждать же в самом деле на Германке час истины, вот придёт стбб и оценит мои зияющие высоты:))))) Так сказать, блеск и нищету:)
Пожалуйста, вы можете считать себя самым интеллектуальным, на этой ветке:)
МСД постоялец20.11.11 20:47
NEW 20.11.11 20:47 
в ответ PEKC 15.11.11 17:05
В ответ на:
я не знаю кто такой рейдер, но представляю за какую сумму готовы работать толковые маклеры, если цена квартиры 5000€, никто такой геморой выкручивать не будет, а в Москве или Питере можно и 70% стоимости кватриры вложиться чтобы выручить 25% (5% берем на накладные расходы)
Так что "треть-четверть цены от доли" сильно занижены

"Рейдеры", "маклеры" - полная чушь!
Лет 20 нет уже никаких "маклеров-рейдеров" в России.
Все сделки с недвижимостью в России осуществляются через агенства недвижимости или лично граждане, кто располагает времененм и опытом.
Есть преступники, которые обманным путем лишают недвижимости стариков, алкашей и пр. асоциальных элементов.
Продать квартиру или долю в ней нет никаких проблем.
И никто не платит "треть-четверть цены от доли" .
Квартира или доля в ней стоит столько, сколько она стоит на рынке жилья, т.е. столько, сколько за нее готовы заплатить.
При этом оценку стоимости можно провести бесплатно у 3-4-х агентсв бесплатно или за деньги у специальных оценочных компаний.
Агенство получает или фиксированную сумму, или процент от продажи по желанию продавца или по договоренности с агенством.

st99 старожил20.11.11 22:37
NEW 20.11.11 22:37 
в ответ @Pallada@ 20.11.11 17:51
В ответ на:
ну что же, я этот ник использую, чтобы задавать вопросы по темам, в которых не сильна, узнавать новое- это не зазорно.

Из-под этого вашего ника понаписано огромное количество неверной информации и откровенной глупости. Но зато с апломбом...
В ответ на:
Пишу тут очень редко, у меня есть где ...

Бедные, бедные граждане там, где вы пишете не очень редко...
@Pallada@ завсегдатай20.11.11 23:21
20.11.11 23:21 
в ответ st99 20.11.11 22:37
Успокойтесь, я пишу только вам одному:))))))))))
Какой вы непримиримый интеллигент, так держать! - знамя русской интеллигенции. Не поступайтесь понтами и принципами!
Дальнейшие ваши сообщения прогнозируемы, поэтому извините - не отвечу, скучно.
Lilo_3 свой человек21.11.11 20:49
Lilo_3
NEW 21.11.11 20:49 
в ответ МСД 20.11.11 20:47
В ответ на:
Лет 20 нет уже никаких "маклеров-рейдеров" в России.

Да что вы говорите? Т.е. Вы хотите сказать, что в России больше нет выкупов недвижимости по бросовой цене, с целью дальнейшей ее перепродажи?
Какая новость. Ну спасибо, теперь буду точно это знать, поскольку г-н ЛСД так сказал.
В ответ на:
И никто не платит "треть-четверть цены от доли" .
Квартира или доля в ней стоит столько, сколько она стоит на рынке жилья, т.е. столько, сколько за нее готовы заплатить.

И какая же, по-Вашему, будет цена у доли квартиры, на второй доле которой проживает человек отчаянно не желающий никаким образом эту квартиру "делить"?
Я Вам отвечу. Как раз треть или четверть от той ее рыночной стоимости, если бы квартира продавалась полностью, а не долями. Речь именно об этом.
Поэтому Бога ради не "болтайте ерундой". (с)
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
st99 старожил22.11.11 23:59
NEW 22.11.11 23:59 
в ответ @Pallada@ 20.11.11 23:21
В ответ на:
поэтому извините - не отвечу

Про "больше не отвечу" я слышу от вас уже седьмой или восьмой раз... Завидная постоянность. А главное - какая сила воли !!!
st99 старожил23.11.11 00:06
NEW 23.11.11 00:06 
в ответ Lilo_3 21.11.11 20:49
В ответ на:
поскольку г-н ЛСД так сказал

Пора уже бота писать. Который на любое сообщение г-на МСД будет автоматически отправлять реплику в духе "Граждане, будьте бдительны ! Советам МСД не доверяйте ! Сидеть потом вам, а не ему !!!"
Можно объявить конкурс на лучшее наполнение бота броскими, запоминающимися фразами.
1 2 3 4 5 6 7 все