Вход на сайт
Sanierungsbedürftiges Haus ?
NEW 19.11.11 19:19
Плюшкин всегда платит дважды
Где эту "фирму" искать будете, когда протечки начнутся или электрика загорится ?
в ответ Alexkil2010 19.11.11 19:07
В ответ на:
всяко разно дешевле будет чем местных на те работы что можно проконтролировать.
всяко разно дешевле будет чем местных на те работы что можно проконтролировать.
Плюшкин всегда платит дважды
Где эту "фирму" искать будете, когда протечки начнутся или электрика загорится ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.11.11 19:40
Вы хотите сказать , что приезд сюда рабочих из стран Прибалтики их пребывание здесь и кормежка будет стоить дешевле, чем нанять местных?
в ответ Alexkil2010 19.11.11 19:37
Вы хотите сказать , что приезд сюда рабочих из стран Прибалтики их пребывание здесь и кормежка будет стоить дешевле, чем нанять местных?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.11.11 20:00
в ответ Alexkil2010 19.11.11 19:44
В ответ на:
Так работают ведь,там с работай совсем туго.Приезжают на своём транспорте со своим инструментом.
и они дешевле немецких рабочих? Сколько стоит час их работы?Так работают ведь,там с работай совсем туго.Приезжают на своём транспорте со своим инструментом.
NEW 19.11.11 20:10
Макс , ты чего? это я, Марко .
У меня свои немецкие хандверкеры, с которыми я уже годами работаю. Стоят они в Берлине так недорого, что смысла других искать вообще нет
В ответ на:
Когда Вы
Когда Вы
Макс , ты чего? это я, Марко .
У меня свои немецкие хандверкеры, с которыми я уже годами работаю. Стоят они в Берлине так недорого, что смысла других искать вообще нет
NEW 19.11.11 20:13 
в ответ Alexkil2010 19.11.11 20:06
В ответ на:
Вот эти бригады работают с объёма, а не по часовой.
Вы мне так и не ответили - какова экономия? Вы сами что ли не ее просчитали ? Вот эти бригады работают с объёма, а не по часовой.
NEW 19.11.11 20:23
в ответ Alexkil2010 19.11.11 20:15
так зачем же их с какими то нелегалами-перекати-поле набивать ?
сдается мне , вы сами ничего не просчитали, а только почему то надеетесь , что прибалты, приезжие шабашники, дешевле будут ...
сдается мне , вы сами ничего не просчитали, а только почему то надеетесь , что прибалты, приезжие шабашники, дешевле будут ...
NEW 19.11.11 20:25
А по поводу экономии смогу сказать когда будет с чем сравнить .Пока это только изучение темы...По поводу литовцев.....у них средняя зарплата по стране не дотягивает до 8000 евро в год.... строительства практически не ведётся.....строители без работы многие.Есть знакомые которые там родились и выросли,по их рассказам там скоро полная задница будет.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 19.11.11 20:37
сколько вы сэкономите то ? Я без цифирок не понимаю....
в ответ Alexkil2010 19.11.11 20:25
В ответ на:
А по поводу экономии смогу сказать когда будет с чем сравнить .Пока это только изучение темы...По поводу литовцев.....у них средняя зарплата по стране не дотягивает до 8000 евро в год.... строительства практически не ведётся.....строители без работы многие.Есть знакомые которые там родились и выросли,по их рассказам там скоро полная задница будет.
Ну и что?А по поводу экономии смогу сказать когда будет с чем сравнить .Пока это только изучение темы...По поводу литовцев.....у них средняя зарплата по стране не дотягивает до 8000 евро в год.... строительства практически не ведётся.....строители без работы многие.Есть знакомые которые там родились и выросли,по их рассказам там скоро полная задница будет.
сколько вы сэкономите то ? Я без цифирок не понимаю....
NEW 19.11.11 20:46
в ответ Alexkil2010 19.11.11 20:42
Ну вот
вы оказывается просто мечтатель ....ничего не просчитали и объяснить свои действия тоже не можете
А когда вам на это указывают, хамить начинаете .
Ну идите, херр Плюшкин, набивайте себе шишек. Viel Spaß . Скупой платит дважды.
вы оказывается просто мечтатель ....ничего не просчитали и объяснить свои действия тоже не можете
А когда вам на это указывают, хамить начинаете .
Ну идите, херр Плюшкин, набивайте себе шишек. Viel Spaß . Скупой платит дважды.
NEW 19.11.11 20:55
Послушайте,где и в чём я вам нахамил ? Плюшкиным вы меня назвали...ну чтож путь на вашей совести останется ,я мужик простой и мне насрать что вы там думаете.Расчётов вам никто не обещал кстати выложить.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно