Deutsch

Что делать с "неходовой" болгарской недвижимостью ?

4424  1 2 3 4 5 все
krasavka старожил10.12.11 20:49
krasavka
NEW 10.12.11 20:49 
в ответ marco_materazzi 10.12.11 20:33
а это тут причем? может сравним уровень жизни в Германии с другими странами, но не ЕС, а Шенгена? - Греция, Португалия, Польша, Чехия.., кто лучше живет?
на этом бессмысленную дискуссию с вами заканчиваю, фактов у вас нет, а аргументы все левые какие-то.
marco_materazzi патриот10.12.11 21:08
marco_materazzi
NEW 10.12.11 21:08 
в ответ krasavka 10.12.11 20:49
В ответ на:
аргументы все левые какие-то.

Ну вы поняли видимо, что недвижимость в нищей никчемной стране никому нафиг не нужна и жить в нищету никто не поедет?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Murr патриот10.12.11 21:14
Murr
NEW 10.12.11 21:14 
в ответ krasavka 10.12.11 17:35
позвони болгарскому адвокату
------
Позвонить - это хорошо. Но перед тем как звонить стоит поинтересоваться что это за адвокат.
Пару лет назад Я постил тут красивую картинку. Адвокат таки был готов сопровождать сделку...
А через третье лицо выяснилось, что сопровождать то собственно и нечего - прав собственности
у собственника было столько, что у голубя пенис поболе будет...
Почитал блоги. Мужик покупал. Со всеми адвокатами и прочим... Все оплатил. По честному. Все
бумаги оформили... правильно, с адвокатом. И даже прожил по месту целых три года. Потом
выяснилось, что, собственно, все не его, а банка...
Так что болгарские адвокаты - это чуток лучше чем адвокаты известной с(т)раны, но и те, и другие
нихрена не понимают в том что делают...
А все эти гарантированные доходы к пенсионерам не имеют никакого отношения.
------
Вот и получи для меня гарантийное письмо. Если нужен размер будущей пенсии - Я волне могу
его посчитать - та с(т)рана, на территории которой Я родился, имеет закон, позволяющий ей
выплачивать пенсию исходя из следующих расчетов - за каждый отработанный на ее территории,
но в составе СССР, год - 0.75 лата или примерно 1.03 евро... или в моем случае, примерно,
12-15 евро... в год.
Ознакомимся с выпиской из данного Закона
------
Ознакомился. Давно. Там написано именно то, что Я написал выше -
"ВНЖ (вид на жительство) в Болгарии могут получить иностранцы, которые"
а могут и не получить. Кроме того, там не написано, но даже выданный ВНЖ власти могут
в любое время аннулировать без объяснения причин.
Выписку, кстати, стоило бы обновить - наличие ПМЖ, в том как оно трактуется по нормам ЕСа,
должно исключать необходимость получать визу по всему ЕСу... но не в болгарском бардаке...
krasavka старожил10.12.11 21:23
krasavka
NEW 10.12.11 21:23 
в ответ Murr 10.12.11 21:14
Murr, вы не поняли, я не посредник. Я тот человек, который все это уже прошел для своей мамы, потому что другой возможности вывести ее в Германию, у меня нет и, видимо, не будет. Жить там не хуже, чем в Украине, можете мне поверить. А через год-два Болгария войдет в Шенген.
Я вам дала ссылку на google, выберите несколько крупных агентств недвижимости, каждое из них имеет юридический отдел, который помогает в получении ВНЖ при условии покупки через них недвижимости. Если вы, конечно, на самом деле этого хотите...
Murr патриот10.12.11 21:25
Murr
NEW 10.12.11 21:25 
в ответ marco_materazzi 10.12.11 20:09
Кстати , Болгария - не "европейская страна"
------
Европейская... но не Шенгенская... так что с ВНЖ - точно за визой, а с ПМЖ - пока не ясно...
Ну и конечно - левы не евро... и ввоз/вывоз валюты строго контролируется.
marco_materazzi патриот10.12.11 21:36
marco_materazzi
NEW 10.12.11 21:36 
в ответ krasavka 10.12.11 21:23, Последний раз изменено 10.12.11 21:38 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я тот человек, который все это уже прошел для своей мамы, потому что другой возможности вывести ее в Германию, у меня нет и, видимо, не будет.

Это тоже не "возможность вывезти ее в Германию"
Никогда никто нищим "болгарам" не позволят в Германии жить
В ответ на:
Жить там не хуже, чем в Украине, можете мне поверить

Верю
и то и другое на уровне Зимбабве
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Murr патриот10.12.11 21:40
Murr
NEW 10.12.11 21:40 
в ответ krasavka 10.12.11 21:23
Жить там не хуже, чем в Украине, можете мне поверить.
------
В это Я как раз верю. Правда термин - жить - к Украине применим с большой натяжкой.
выберите несколько крупных агентств недвижимости
------
У меня для них есть всего один, абсолютно профильный, вопрос.
Почему-то никто из них не в состоянии грамотно ответить на него...
Если вы, конечно, на самом деле этого хотите...
------
У меня, в теории, паспорт, выданный одной из стран-членов ЕСа.
Т.е. въезд и проживание в Болгарии для меня должны быть без ограничений...
Но это не мешает властям писать письма вида - Бойся, мы тебя объявим нелегалом... в том
числе и там где ты родился... и даже выполнять эти угрозы...
потому что другой возможности
------
Пфф... 9 лет, немецкий паспорт и воссоединение семьи...
А через год-два Болгария войдет в Шенген.
-----
Да-да... год-два... после решения проблем с турецкой границей и дождичка в четверг...
Тут ставится вопросик - будет ли евро, следом - будет ли ЕС, а там и до шенгена дойдет...
marco_materazzi патриот10.12.11 21:45
marco_materazzi
NEW 10.12.11 21:45 
в ответ Murr 10.12.11 21:40, Последний раз изменено 10.12.11 21:51 (marco_materazzi)
В ответ на:
У меня, в теории, паспорт, выданный одной из стран-членов ЕСа

просроченный правда.... да и серый... для НЕГРОВ....
Вы же латвийский негражданин... Права жить и работать в ЕС , даже с действующим серым паспортом для неграждан не имеете
а уж с давным давно просроченным... вы вообще - нелегал .
Так что о каком передвижении по ЕС , вы тут с просроченным паспортом негражданина ЕС, говорите ?
krasavka старожил10.12.11 21:51
krasavka
NEW 10.12.11 21:51 
в ответ Murr 10.12.11 21:40, Последний раз изменено 10.12.11 21:52 (krasavka)
Murr, поживем-увидим
marco_materazzi, типа ты всегда жил в Германии, что сравниваешь кого-то с Зимбабве, сам-то тоже родом из СССР. А что касается нищих стран, так уже пустили супер-нищих Литву, Латвию и Эстонию и просто нищих Польшу, Словакию, Чехию и Венгрию.
А судя по последним выступлениям фрау Меркель, так она не против, чтобы и Косово вошло в ЕС.
marco_materazzi патриот10.12.11 21:51
marco_materazzi
NEW 10.12.11 21:51 
В ответ на:
А через год-два Болгария войдет в Шенген.

Обещанка дурням радость
marco_materazzi патриот10.12.11 21:53
marco_materazzi
NEW 10.12.11 21:53 
в ответ krasavka 10.12.11 21:51
В ответ на:
сам-то тоже родом из СССР.

Нет , я не замкадыш
Murr патриот10.12.11 22:12
Murr
NEW 10.12.11 22:12 
в ответ marco_materazzi 10.12.11 21:45
о каком передвижении по ЕС
------
О свободном. Все ограничения - платные...
marco_materazzi патриот10.12.11 22:28
marco_materazzi
NEW 10.12.11 22:28 
в ответ Murr 10.12.11 22:12
Свободное передвижение не для вас
Если вы со своим просроченным "паспортом негражданина" из Ирдландии уедете, например в Болгарию ,то вас обратно ирландцы уже не впустят
и придется вам на свою горячо любимую родину Латвию жить ехать .
  grischado коренной житель10.12.11 23:14
NEW 10.12.11 23:14 
в ответ marco_materazzi 10.12.11 22:28
что злой такой а?
marco_materazzi патриот10.12.11 23:26
marco_materazzi
NEW 10.12.11 23:26 
в ответ grischado 10.12.11 23:14, Последний раз изменено 10.12.11 23:27 (marco_materazzi)
Заслужили значит
Ты меня не критикуй , Паша, а то и на тебя разозлюсь ...и отдам тебя на съедение Пукшину и Келли
pallada0 старожил10.12.11 23:35
NEW 10.12.11 23:35 
В ответ на:
а это тут причем? может сравним уровень жизни в Германии с другими странами, но не ЕС, а Шенгена? - Греция, Португалия, Польша, Чехия.., кто лучше живет?

Простите, но я не поняла?
Вы хотите сказать, что Греция, Португалия, Польша, Чехия не входят в ЕС??????
Murr патриот11.12.11 00:21
Murr
NEW 11.12.11 00:21 
в ответ marco_materazzi 10.12.11 22:28
Если вы со своим просроченным "паспортом негражданина" из Ирландии уедете
------
И кто же мне это сможет позволить? Самолетом и пароходом - только с валидными доками... Так что ирландцы сидят и чешут репу... уже 11 месяцев как с бумагами разобраться не могут... так уж де(рь)мократы наработали...
придется вам на свою горячо любимую родину Латвию
------
А нет оснований. Там местячковый закончик для негров слепили - 6 месяцев вне ее и прости-прощай или мы тЯбю ня знаём...
marco_materazzi патриот11.12.11 00:31
marco_materazzi
NEW 11.12.11 00:31 
в ответ Murr 11.12.11 00:21
В ответ на:
И кто же мне это сможет позволить? Самолетом и пароходом - только с валидными доками... Так что ирландцы сидят и чешут репу... уже 11 месяцев как с бумагами разобраться не могут... так уж де(рь)мократы наработали...

А у вас , нелегала , работающего по черному без права на работу и нарушающего законы о пребывании все "де(рь)мократы" , а законное правительство Латвии - фашисты
я эту вашу песню лебединую давно знаю
В ответ на:
А нет оснований. Там местячковый закончик для негров слепили - 6 месяцев вне ее и прости-прощай или мы тЯбю ня знаём...

Зато Ирландия знает, куда вас высылать
туда , откуда вы приехали, то есть в Латвию ..и Латвия обязана вас принять.. Европейские законы знаете ли приоритет имеют.... так что не волнуйтесь..
Murr патриот11.12.11 01:00
Murr
NEW 11.12.11 01:00 
в ответ marco_materazzi 11.12.11 00:31
работающего по черному
------
Увы... у меня местный социал-секуритю-нумбер имеется... полностью легальный... и все налоги уплочены... Так что - оййй....
Один местный дурачек разок ляпнул - нам не выгодно содержать вас! - но потом всеми тремя рогами от фразы отказался...
откуда вы приехали, то есть в Латвию
------
Это они попробовали... не получилось... и именно потому, как отправлять надо... туда, откуда приехал... по проездным документам это УК... А оттуда - опять откуда приехал - т.е. - в Ирландию... И каждый раз получать согласие принимающей стороны...
Единственное, что можно сделать - объявить нелегалом на всей территории ЕСа... но тогда - высылать некуда и надо оформлять местные доки... тупик.
Европейские законы знаете ли приоритет имеют...
------
Так этого таки и добиваюсь... Еврокомиссия, правда, написала документик, что на европейские законы надо покласть с пробором и решать локально... Потому у них и сложности...
marco_materazzi патриот11.12.11 01:08
marco_materazzi
NEW 11.12.11 01:08 
в ответ Murr 11.12.11 01:00
В ответ на:
Увы... у меня местный социал-секуритю-нумбер имеется... полностью легальный... и все налоги уплочены... Так что - оййй....
Один местный дурачек разок ляпнул - нам не выгодно содержать вас!

социал-секуритю-нумбер по ошибке выданный- вы права работать в Ирландии, да и нигде кроме вашей горячо любимой Родины, не имеете
В ответ на:
Это они попробовали... не получилось... и именно потому, как отправлять надо... туда, откуда приехал... по проездным документам это УК... А оттуда - опять откуда приехал - т.е. - в Ирландию... И каждый раз получать согласие принимающей стороны...
Единственное, что можно сделать - объявить нелегалом на всей территории ЕСа... но тогда - высылать некуда и надо оформлять местные доки... тупик.

Получится
вы нелегал - те преступник
жить и работать на территории ЕС права не имеете, да и туристом быть тоже тк у вас доки просроченные .
1 2 3 4 5 все