Вход на сайт
А это реально?
NEW 16.11.11 19:24
в ответ Ник3 16.11.11 19:09
Фишка в том ,что к примеру стоит объект в три этажа за 15 000 в котором всё менять надо ,но земля 600 квадратов под ним и прилегающий участок стоят дороже раза в три в четыре этого обьекта.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 16.11.11 19:59
в ответ Alexkil2010 16.11.11 19:24
Я имел ввиду то, что после ремонта такой объект будет стоить уже по рынку. И инвестировать в него будет не выгодно. Т.е. люди с деньгами предпочтут сами купить развалюху и отремонтировать.
У них другой взгляд - это не те, кто покупает квартиру и боится связываться с ремонтом и строителями....
У них другой взгляд - это не те, кто покупает квартиру и боится связываться с ремонтом и строителями....
16.11.11 20:08
в ответ Ник3 16.11.11 19:59
Ну покупают ведь готовые дома на несколько квартир,если бы было иначе то никто не продавал бы их.Хотя наверняка продавать за рыночные цены будешь долго и мучительно.......
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 17.11.11 00:12
в ответ Alexkil2010 16.11.11 20:20
Если ремонтируете малыми силами, то может быть и выгодно, в нашем случае мы купили второй дом и ремонтировали наемными рабочими, думаю за те деньги, что мы в него вложили, мы его точно не продадим, но все продумывалось заранее, покупали и ремонтировали без кредита и нам было ясно, что мы хотим вдвоем (еще 2 собаки), в этом доме жить и сейчас, и может быть на пенсии, важен был действительно не большой метраж и участок, так как просто нет времени на уход, а в последствии наверное и сил. Но если посчитать, что первый дом оставили пацанам, а сами захотели переселиться и например взяли бы квартиру или из за собак дом в миту, то наверняка не проиграли и все таки свой, в кредит
бы на такое дело точно не пошла.
А в вашем случае наверняка есть смысл только тогда, когда знаете, что точной объект уйдет.
Если не секрет, можно в личку, где вы на востоке?
А в вашем случае наверняка есть смысл только тогда, когда знаете, что точной объект уйдет.
Если не секрет, можно в личку, где вы на востоке?
NEW 17.11.11 01:29
Можеь быть по таким объектам только сносить?
Может стены снизу уже настолько пропосли плесенью, то ни одного кирписика пользовать уже нельзя
то есть может всё сносить надо
в ответ Alexkil2010 16.11.11 19:24
В ответ на:
Фишка в том ,что к примеру стоит объект в три этажа за 15 000 в котором всё менять надо ,но земля 600 квадратов под ним и прилегающий участок стоят дороже раза в три в четыре этого обьекта.
Можеь быть по таким объектам только сносить?
Может стены снизу уже настолько пропосли плесенью, то ни одного кирписика пользовать уже нельзя
то есть может всё сносить надо
NEW 17.11.11 01:32
в ответ Alexkil2010 16.11.11 20:08
Нет не долго и не мучительно, если объект хороший
Не знаю как на востоке, у нас целый многоквартирный дом новое строитесльтво разом купить
- нууу очччень трудно найти застройщика, которые разом продать хочет
Интересно мне почему??? Наверное им поквартирно распродовать выгоднее????
Не знаю как на востоке, у нас целый многоквартирный дом новое строитесльтво разом купить
- нууу очччень трудно найти застройщика, которые разом продать хочет
Интересно мне почему??? Наверное им поквартирно распродовать выгоднее????