Вход на сайт
и снова о плесени
NEW 10.11.11 23:15
в ответ Ru_ber 07.11.11 19:39
ну вот сегодня пришёл дяденька...долго мерял что-то приборами...наводил на стены...ну и конечно сказал что стены сухие и тёплые...но в квартире большая влажность...от куда он не знает...сказал что с такими замерами конечно вены фермитора вероятно нет...скорее всего мы недостаточно проветриваем...в норме 2...3 раза в день 10...20 минут открывать все окна при открытых межкомнатных дверях и даже зимой
и это при наличии неотапливаемых гаражей под нами....а окно в ванной всегда должно быть открыто...зачем тогда жить? с таким же успехом можно и умереть

Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))
NEW 11.11.11 10:43
в ответ барбосс 10.11.11 23:15
это приходил гутахтер, нанятый вашим фермитором; теперь вам остаётся только одно или сьезжать, либо жить в этой "влажной" квартире...и проветривать по 3 раза в день...!
Удачи!
Удачи!
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 11.11.11 11:14
в ответ барбосс 10.11.11 23:15
Фуфло тот дядька.
Если в воздухе влажность, то стены её принимают, а если они сухие, то откуда плесень?
Тут он прав, но это общеизвестно, только не 20мин, 2-3 зачастую хватает, определяется опытным путём.
Бред.
В ответ на:
что стены сухие и тёплые...но в квартире большая влажность...
что стены сухие и тёплые...но в квартире большая влажность...
Если в воздухе влажность, то стены её принимают, а если они сухие, то откуда плесень?
В ответ на:
...в норме 2...3 раза в день 10...20 минут открывать все окна при открытых межкомнатных дверях и даже зимой и это при наличии неотапливаемых гаражей под нами..
...в норме 2...3 раза в день 10...20 минут открывать все окна при открытых межкомнатных дверях и даже зимой и это при наличии неотапливаемых гаражей под нами..
Тут он прав, но это общеизвестно, только не 20мин, 2-3 зачастую хватает, определяется опытным путём.
В ответ на:
а окно в ванной всегда должно быть открыто...
Бред.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.11.11 13:03
Офигеть ...
в ответ барбосс 04.11.11 20:31
В ответ на:
уже сгнили...два камода и шкаф для посуды...думаю нет смысла их спасать если они уже заражены...топить здесь тоже
накладно..перерасчёт в июне делали на 850 евронов с за 4 мес газа ушло....при том что экономно топили....обработка локально
тоже не поможет обои местами отходят от стен...так что предётся клеить и т.д а это займёт время...
уже сгнили...два камода и шкаф для посуды...думаю нет смысла их спасать если они уже заражены...топить здесь тоже
накладно..перерасчёт в июне делали на 850 евронов с за 4 мес газа ушло....при том что экономно топили....обработка локально
тоже не поможет обои местами отходят от стен...так что предётся клеить и т.д а это займёт время...
Офигеть ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 11.11.11 17:18
Я думаю, приходил "лопух" и вешал "лапшу"...
Вообще, на сколько мне известно от путёвых специалистов в этой сфере..., проветривать нужно: летом 15-20 мин, зимой 4-6 мин по 3 раза в день!
Согласен!
в ответ AlexM77 11.11.11 11:14
В ответ на:
Я думаю, приходил "лопух" и вешал "лапшу"...
В ответ на:
Вообще, на сколько мне известно от путёвых специалистов в этой сфере..., проветривать нужно: летом 15-20 мин, зимой 4-6 мин по 3 раза в день!
В ответ на:
Бред.
Бред.

NEW 11.11.11 17:32
в ответ rodrigues 11.11.11 10:43
квартиру будем менять конечно....но кюндигунсфрист видимо нам не видать как своих ушей...гутахтер сказал что ремонт фермитор должен всё равно провести за свой счёт...второй вопрос в каком виде мы должны сдать жельё? например обои на кухне мы покрасили....должны ли мы их перекрасить в исходный цвет?
Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))
NEW 11.11.11 20:50
Письменно? или так...сказал...и забыл...?
Это зависит от договора об аренде(Миетфертраг), который вы подписали!
в ответ барбосс 11.11.11 17:32
В ответ на:
гутахтер сказал что ремонт фермитор должен всё равно провести за свой счёт
гутахтер сказал что ремонт фермитор должен всё равно провести за свой счёт
Письменно? или так...сказал...и забыл...?
В ответ на:
второй вопрос в каком виде мы должны сдать жельё? например обои на кухне мы покрасили....должны ли мы их перекрасить в исходный цвет
второй вопрос в каком виде мы должны сдать жельё? например обои на кухне мы покрасили....должны ли мы их перекрасить в исходный цвет
Это зависит от договора об аренде(Миетфертраг), который вы подписали!
NEW 13.11.11 20:12
в ответ AlexM77 13.11.11 20:01
Может быть! Но я ни разу не слышала от знакомых чтобы у кого то была плесень в Москве, многие живут в новостройках, хотя новостройки бывают разные, про эконом не знаю! В старых домах кто живет вроде тоже никто не рассказывал! Я всего один раз видела в офисе плесень, здание тысячи затертого года в центре, его ремонтировали, уничтожали как могли, но она потом проявилась опять.
NEW 13.11.11 20:17
в ответ dacha2011 13.11.11 20:12
Она тут пошла вместе с установкой пластиковых окон и заменой печного отопления на центральное, влага впитывается в холодные стены и не имея возможности испариться производит плесень- грубо примерно так.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.11.11 21:06
в ответ dacha2011 13.11.11 20:12
Нужно не забывать то, что в России температура батарей в многих квартирах всё ещё не регулируеться, по этому зимой народ, что бы не сдохнуть от жары в квартирах форточки круглые сутки открывает, так-что там и топиться и проветриваеться, а тут частенько экономить начинаем: батарея почти на нуль, и окна все наглухо закрыты
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.