Вход на сайт
В квартире очень сыро и влажно
NEW 09.11.11 21:56
А у Вас раболепие перед богатыми? Ничего, это бывает. Даже проходит иногда, со временем.
Где бы меня не воспитывали, это не я тут радостно злорадствую, услышав слово "социал". Я понимаю, если утвердиться больше ни над кем не получается, приходится утверждаться над социальщиками или людьми, у которых немножко меньше денег и они вынуждены жить в социальном жилье. А может и не меньше, на форуме ж никто не знает, где Вы сам живете. Самооценка - эта штука такая, она постоянной подпитки требует. Жалко выглядит правда со стороны, но со стороны и смотреть не обязательно.
А про ламинат - чушь полная. Упрашивать кого-то. Ламинат стоит денег. Положенный ламинат - еще больших денег. Автор попал, да, тут вы правы. Потому что еще не привык дело с мудаками иметь. Но ничего, научится.
В ответ на:
Это пионерские речевки
Это пионерские речевки
А у Вас раболепие перед богатыми? Ничего, это бывает. Даже проходит иногда, со временем.
В ответ на:
Вот вас явно под забором воспитывали.
Вот вас явно под забором воспитывали.
Где бы меня не воспитывали, это не я тут радостно злорадствую, услышав слово "социал". Я понимаю, если утвердиться больше ни над кем не получается, приходится утверждаться над социальщиками или людьми, у которых немножко меньше денег и они вынуждены жить в социальном жилье. А может и не меньше, на форуме ж никто не знает, где Вы сам живете. Самооценка - эта штука такая, она постоянной подпитки требует. Жалко выглядит правда со стороны, но со стороны и смотреть не обязательно.
А про ламинат - чушь полная. Упрашивать кого-то. Ламинат стоит денег. Положенный ламинат - еще больших денег. Автор попал, да, тут вы правы. Потому что еще не привык дело с мудаками иметь. Но ничего, научится.
NEW 09.11.11 22:08 
Выбрасывать и вывазить ламинат кстати тоже денег стоит. Так что будет ТС фермитера еще и упрашивать позволить ему ламинат оставить .
в ответ Ru_ber 09.11.11 21:56
В ответ на:
Потому что еще не привык дело с мудаками иметь. Но ничего, научится.
Почитав ваши опусы он точно этому научится Потому что еще не привык дело с мудаками иметь. Но ничего, научится.

Выбрасывать и вывазить ламинат кстати тоже денег стоит. Так что будет ТС фермитера еще и упрашивать позволить ему ламинат оставить .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.11.11 06:46
в ответ marco_materazzi 09.11.11 22:08
Я тут в теме пытаюсь человеку помочь деньги сэкономить. В отличие от людей, занимающихся ментальным онанизмом. Вы с какой целью в этой теме? :) Возбуждает мысль, что фермитера будут о чем-то упрашивать? :) Ламинатные пластинки влезут даже в поло. Более того, чтобы предотвратить очередную волну возбуждения, я вам поведаю мысль, что ламинат, как правило, разбирается и собирается заново легко. Так что можно будет увезти его на новую квартиру, предварительно уточнив в том, месте, в котором ламинат покупали, выдерживает ли именно этот сборку-разборку.
NEW 10.11.11 07:39
в ответ Ru_ber 10.11.11 06:46
В ответ на:
........... что ламинат, как правило, разбирается и собирается заново легко. Так что можно будет увезти его на новую квартиру, ..............
Очень распространённая рекламная шняга, которой рекламируют ламинат, а теперь честно: кто-нибудь, когда нибудь видел, что бы кто-то ламинат разобрал и собрал с собой? Разобрав ламинат уже процентов 20, а то и больше можно выкинуть, значит нужно докупать, а есть ли ещё такой в продаже? И в новую квартиру этот старый поцарапанный ламинат? .................. что ламинат, как правило, разбирается и собирается заново легко. Так что можно будет увезти его на новую квартиру, ..............
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 10.11.11 08:56

Старый ламинат разбирать и перевозить
Ни одному нормальному челу это и в голову не придет. Час его работы дороже стоит .
Легче и выгоднее на новый ламинат заработать,чем силы и время в старье инвестировать
Впрочем есть такие люди которые часами за просроченной едой на морозе у Тафеля стоят и открытия ждут, вместо того что бы на нормальные продукты достойно заработать.
Вы наверное и туалетную бумагу использованную стираете и по нескольку раз опять употребляете?
В ответ на:
Более того, чтобы предотвратить очередную волну возбуждения, я вам поведаю мысль, что ламинат, как правило, разбирается и собирается заново легко. Так что можно будет увезти его на новую квартиру, предварительно уточнив в том, месте, в котором ламинат покупали, выдерживает ли именно этот сборку-разборку.
Ба, до чего только нищеброды не додумаютсяБолее того, чтобы предотвратить очередную волну возбуждения, я вам поведаю мысль, что ламинат, как правило, разбирается и собирается заново легко. Так что можно будет увезти его на новую квартиру, предварительно уточнив в том, месте, в котором ламинат покупали, выдерживает ли именно этот сборку-разборку.

Старый ламинат разбирать и перевозить

Легче и выгоднее на новый ламинат заработать,чем силы и время в старье инвестировать
Впрочем есть такие люди которые часами за просроченной едой на морозе у Тафеля стоят и открытия ждут, вместо того что бы на нормальные продукты достойно заработать.
Вы наверное и туалетную бумагу использованную стираете и по нескольку раз опять употребляете?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)