Вход на сайт
и снова о плесени
NEW 14.11.11 11:15
Повезло. Я тоже 12 лет не знала, что такое плесень. 2 года назад переехали- и началось. Один угол в спальне (ничем не заставленный!) нас чуть с ума не свёл. В конце ноября появилась сырость, потом плесень. Грешили на водосточную трубу соседского дома- она была нижней частью замурована в стену нашего дома. Сосед вызвал фирму, они всё проверили, сняли всё на камеру- труба в полном порядке. Мы привели этот угол в порядок, надрезали обои, обработали всё специальным средством. А следующей зимой всё повторилось по новой.
Пришлось выкинуть матрасы, т.к. нижняя сторона покрылась плесенью. В этом году в доме заменили крышу и утеплили стены.
Надеюсь, что история в этом году не повторится. У всех соседей, кроме нас, всё в полном порядке. Переезжать не хочется- квартира в очень хорошем районе, с отдельным садом. Проветриваем вот, топим, что только не делаем.
Успокаивает то, что этот угол- это единственное слабое место в квартире, больше нигде ничего нет. Когда въезжали- никаких признаков плесени не было.
в ответ pallada0 13.11.11 23:47
В ответ на:
неправда не загибается ;)
Я за 20 лет ни разу с плесенью не встречалась
неправда не загибается ;)
Я за 20 лет ни разу с плесенью не встречалась
Повезло. Я тоже 12 лет не знала, что такое плесень. 2 года назад переехали- и началось. Один угол в спальне (ничем не заставленный!) нас чуть с ума не свёл. В конце ноября появилась сырость, потом плесень. Грешили на водосточную трубу соседского дома- она была нижней частью замурована в стену нашего дома. Сосед вызвал фирму, они всё проверили, сняли всё на камеру- труба в полном порядке. Мы привели этот угол в порядок, надрезали обои, обработали всё специальным средством. А следующей зимой всё повторилось по новой.