Вход на сайт
КВ контра Миета
NEW 07.11.11 17:24
трёхколёсном! вот только резину на зимнюю сменю и сразу поеду!
В ответ на:
ага, на велике!
ага, на велике!
трёхколёсном! вот только резину на зимнюю сменю и сразу поеду!
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 07.11.11 17:43
в ответ *ell* 07.11.11 17:24
По теме.
А вот чисто теоретический случай.
Предположим что хочет человек квартирку купить за определённую сумму, но квартирка мечты как-то не попадается, из попадающегося всё время что-либо не совсем устраивает (подразумевается какой-нибудь существенный недостаток, нелегко устранимый). В принципе у человека два выхода:
1. искать дальше, пока не найдёт то, что его совершенно устраивает (но тут есть опастность, что искать придётся долго, цены растут, следовательно за ту же сумму позже возможно вообще ничего путного не купишь)
2. купить то, что устраивает не на 100% (но тут есть опастность, что через пару дней/недель вдруг попадётся квартира мечты, а денежки, для неё предназначенные уже вложены и так быстро их не высвободить)
Какой из двух оптимальнее?
А вот чисто теоретический случай.
Предположим что хочет человек квартирку купить за определённую сумму, но квартирка мечты как-то не попадается, из попадающегося всё время что-либо не совсем устраивает (подразумевается какой-нибудь существенный недостаток, нелегко устранимый). В принципе у человека два выхода:
1. искать дальше, пока не найдёт то, что его совершенно устраивает (но тут есть опастность, что искать придётся долго, цены растут, следовательно за ту же сумму позже возможно вообще ничего путного не купишь)
2. купить то, что устраивает не на 100% (но тут есть опастность, что через пару дней/недель вдруг попадётся квартира мечты, а денежки, для неё предназначенные уже вложены и так быстро их не высвободить)
NEW 07.11.11 18:00
вариант: Was nicht passt, wird passend gemacht! - переделать под себя - я 2 стены убирал(одну заменил мозайкой из витроблоков), одну переносил(несущие не трогал), дверные проёмы переносил . Перепланировка под свой вкус.
в ответ *ell* 07.11.11 17:43
В ответ на:
вариант: Was nicht passt, wird passend gemacht! - переделать под себя - я 2 стены убирал(одну заменил мозайкой из витроблоков), одну переносил(несущие не трогал), дверные проёмы переносил . Перепланировка под свой вкус.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 07.11.11 18:29
К раввину за советом приходит молодой еврей.
- Ребе, я хочу жениться на дочери Розенфельда.
- Ну, женись.
- Но она же некрасивая!
- Ну, не женись.
- Зато ее отец дает за ней двадцать тысяч!
- Тогда женись.
- Ребе, но она старше меня!
- Ну, не женись.
- Но у нее отдельная квартира!
- Тогда женись.
- Но она дура!
- Тогда не женись.
- Ребе, ну, дайте же мне конкретный совет! -
После раздумья раввин говорит:
- Знаешь что? Крестись.
- Зачем?!!!!
- Будешь морочить голову попу, а не мне!

в ответ *ell* 07.11.11 17:43
В ответ на:
К раввину за советом приходит молодой еврей.
- Ребе, я хочу жениться на дочери Розенфельда.
- Ну, женись.
- Но она же некрасивая!
- Ну, не женись.
- Зато ее отец дает за ней двадцать тысяч!
- Тогда женись.
- Ребе, но она старше меня!
- Ну, не женись.
- Но у нее отдельная квартира!
- Тогда женись.
- Но она дура!
- Тогда не женись.
- Ребе, ну, дайте же мне конкретный совет! -
После раздумья раввин говорит:
- Знаешь что? Крестись.
- Зачем?!!!!
- Будешь морочить голову попу, а не мне!
Früher an Später denken!
NEW 08.11.11 06:05
Разве я сообщение #102 лично вам писала? Не вам? Ну всё равно, если прочитали, то почему не вняли?
Там же к ответам никто не принуждается. Кому интересно - спрашивает, кому не интересно - не отвечает.
В ответ на:
Разве я прошлый раз вам писал? Не вам? Ну все равно, если запомнили, то почему не вняли?
Разве я прошлый раз вам писал? Не вам? Ну все равно, если запомнили, то почему не вняли?
Разве я сообщение #102 лично вам писала? Не вам? Ну всё равно, если прочитали, то почему не вняли?
Там же к ответам никто не принуждается. Кому интересно - спрашивает, кому не интересно - не отвечает.
NEW 08.11.11 10:31
Да, вот так люди сами себя и наказывают. Ответили бы они на вопрос радиослушательницы Мнацаканян сразу и не пришлось бы ещё семь (а в перспективе может и больше) раз отвечать.