Login
через какую фирму приобрести недвижимость в германии??
19.10.11 16:53
привет всем!
Хочу приобрести недвижимость в германии но вопрос через какую фирму?? кто нибудь слышал или знает что то о фирме L&B Immobiliya??
если кто то уже имеел опыт покупки недвижимости в германии-пишите!!!
Хочу приобрести недвижимость в германии но вопрос через какую фирму?? кто нибудь слышал или знает что то о фирме L&B Immobiliya??
если кто то уже имеел опыт покупки недвижимости в германии-пишите!!!
NEW 19.10.11 17:50
in Antwort ingebln 19.10.11 16:53
на какую сумму вы хотите приобрести недвижимость. только квартиру многоквартирный дом обьект под сдачу. от этого зависит и выбор фирмы.
NEW 19.10.11 17:56
Зачем Вам фирма? Находите квартиру, которую желаете приобресть, и связываетесь с продавцом/маклером...
NEW 19.10.11 18:02
in Antwort grischado 19.10.11 17:50
вы мне назовите немецкие фирмы по недвижимости которые себя на рынке оч хорошо зарекомендовали а там я разберусь...
NEW 19.10.11 18:04
Сударыня, их тысячи. Вы уж объясните, что, где и почём Вам надобно.
in Antwort ingebln 19.10.11 18:02

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.10.11 18:06
in Antwort AnastasiaE 19.10.11 17:56
я не уверенна что меня не кинут так как проживаю в россии а квартиру хочу в германии купить...надёжней положиться на фирму
NEW 19.10.11 18:09
in Antwort AlexM77 19.10.11 18:04
а вы что тут рыбка чтоль золотая? вроде не похож LOL
NEW 19.10.11 18:11
in Antwort ingebln 19.10.11 18:09
NEW 19.10.11 18:25
Круто начала дамочка!
in Antwort ingebln 19.10.11 18:21
В ответ на:
Где находится:
День рождения: 19 декабря 1976 (34) Личный гороскоп Стрелец
Зарегистрирован(а): 18/10/11 16:53
Последний заход: time16x16 19/10/11 18:18
Друзей: 0
Сообщений в форумах: 7
Где находится:
День рождения: 19 декабря 1976 (34) Личный гороскоп Стрелец
Зарегистрирован(а): 18/10/11 16:53
Последний заход: time16x16 19/10/11 18:18
Друзей: 0
Сообщений в форумах: 7
Круто начала дамочка!
NEW 19.10.11 18:29
in Antwort ingebln 19.10.11 18:21
Ну как хотите
. Я и так знаю, чего Вы ищите, 20-30штук по цене,на сдачу,14-16 %годового выиграша.Ну ещё что-бы съёмщики съезжали, когда вам на каникулы надо.Про ВНЖ не заикаюсь, то само собой.
Вы на правильном пути, вышеназванная фирма обеспечит Вам полный набор.

Вы на правильном пути, вышеназванная фирма обеспечит Вам полный набор.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.10.11 18:30
in Antwort ingebln 19.10.11 18:30
NEW 19.10.11 18:51
Супер!
in Antwort AlexM77 19.10.11 18:29
В ответ на:
Я и так знаю, чего Вы ищите, 20-30штук по цене,на сдачу,14-16 %годового выиграша.Ну ещё что-бы съёмщики съезжали, когда вам на каникулы надо.Про ВНЖ не заикаюсь, то само собой
Я и так знаю, чего Вы ищите, 20-30штук по цене,на сдачу,14-16 %годового выиграша.Ну ещё что-бы съёмщики съезжали, когда вам на каникулы надо.Про ВНЖ не заикаюсь, то само собой
Супер!

NEW 19.10.11 19:55
квартиру надо покупать напрямую.
в крайнем случае через немецкого маклера , если напрямую нет.
ну или через левую русскую фирму, если нужны сказки
в крайнем случае через немецкого маклера , если напрямую нет.
ну или через левую русскую фирму, если нужны сказки
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.10.11 20:04
Открываете к примеру http://www.immobilienscout24.de
Находите квартиру вашей мечты. Читаете координаты маклера(фирмы), которая указана в объявлении.
У него (нее) и покупаете.
В ответ на:
вы мне назовите немецкие фирмы по недвижимости которые себя на рынке оч хорошо зарекомендовали а там я разберусь...
Открываете к примеру http://www.immobilienscout24.de
Находите квартиру вашей мечты. Читаете координаты маклера(фирмы), которая указана в объявлении.
У него (нее) и покупаете.
NEW 19.10.11 20:09
я никому ничего не собираюсь пачками выкладывать. этих фирм тысячи.
а кинут вас не по процедуре. здесь все хорошо в германии. а по стоимости обьекта и кинет именно та фирма которую вы найдете.
В ответ на:
я никому ничего не собираюсь пачками выкладывать. этих фирм тысячи.
а кинут вас не по процедуре. здесь все хорошо в германии. а по стоимости обьекта и кинет именно та фирма которую вы найдете.
NEW 19.10.11 21:19
in Antwort aster-dem 19.10.11 20:04
спасибо за предложение ...а вы случайно не в курсе какая фирма по недвижимости есть в германии которой можно доверять даже нам с российских просторов? быть уверенной что не кинут итд..
NEW 19.10.11 21:26
in Antwort ingebln 19.10.11 21:19
странный вопрос. как правило находят квартиру , а уже затем интересуются кто её продаёт
а искать "надёжного" продавца даже не интересуясь что именно он продаёт вообще смысла не имеет.
а искать "надёжного" продавца даже не интересуясь что именно он продаёт вообще смысла не имеет.
Фашизм будет разбит
NEW 19.10.11 21:27
NEW 19.10.11 21:28
NEW 19.10.11 22:32

Не расстраивайте ТС.
Внутренний голос подсказывает, что ей-то как раз бы хотелось, чтобы кто-нибудь связался... 
in Antwort AnastasiaE 19.10.11 21:27
В ответ на:
Обитатели этого форума бессильны Вам помочь... Мы с такими фирмами не связываемся
Обитатели этого форума бессильны Вам помочь... Мы с такими фирмами не связываемся

NEW 19.10.11 22:36
Девушка, вам здесь уже несколько человек рассказали, как покупаются квартиры. Ищите на немецких сайтах, связываетесь с продавцом (он же маклер, он же фирма, или если повезет, то сам хозяин). Все!
Если вы хотите отзывов о русскоязычных посредниках, которые заточены на покупателей из быв.СССР - то вопросы не по адресу.
Здесь такими не пользуются.
Может на российских форумах поспрашивать?
В ответ на:
спасибо за предложение ...а вы случайно не в курсе какая фирма по недвижимости есть в германии которой можно доверять даже нам с российских просторов? быть уверенной что не кинут итд..
Девушка, вам здесь уже несколько человек рассказали, как покупаются квартиры. Ищите на немецких сайтах, связываетесь с продавцом (он же маклер, он же фирма, или если повезет, то сам хозяин). Все!
Если вы хотите отзывов о русскоязычных посредниках, которые заточены на покупателей из быв.СССР - то вопросы не по адресу.
Здесь такими не пользуются.
Может на российских форумах поспрашивать?
NEW 19.10.11 22:48
in Antwort st99 19.10.11 22:32
NEW 19.10.11 22:53
in Antwort gendy 19.10.11 21:26
так мне не продавец нужен а ФИРМА которая предлагает недвижимость в которую в своё время обратился продавец-собственник.
и чего тут странного? выходить так тупо на собственника и оформлять с ним куплю-продажу недвижимости не хочу! всё делать буду только через фирму!
так что и удивляться тут нечему.
и чего тут странного? выходить так тупо на собственника и оформлять с ним куплю-продажу недвижимости не хочу! всё делать буду только через фирму!
так что и удивляться тут нечему.
NEW 19.10.11 22:59
так это и есть маклер. и точно также у маклера за душой 2-3 актуальные квартиры, поэтому выбирать квартиру по принципю, что вам нравится маклер
по меньшей мере странно.
почему? у вас деньги лишние? маклер стоит лишние ~7% от стоимости квартиры и никак не добавляет безопасности.
скорее наоборот. с хозяина можно спросить, маклер ни причём, он только продаёт.
купля продажа всёравно оформляется через нотариуса и маклер никак на неё не влияет
in Antwort ingebln 19.10.11 22:53
В ответ на:
так мне не продавец нужен а ФИРМА которая предлагает недвижимость в которую в своё время обратился продавец-собственник.
так это и есть маклер. и точно также у маклера за душой 2-3 актуальные квартиры, поэтому выбирать квартиру по принципю, что вам нравится маклер
по меньшей мере странно.
В ответ на:
выходить так тупо на собственника и оформлять с ним куплю-продажу недвижимости не хочу! всё делать буду только через фирму!
выходить так тупо на собственника и оформлять с ним куплю-продажу недвижимости не хочу! всё делать буду только через фирму!
почему? у вас деньги лишние? маклер стоит лишние ~7% от стоимости квартиры и никак не добавляет безопасности.
скорее наоборот. с хозяина можно спросить, маклер ни причём, он только продаёт.
купля продажа всёравно оформляется через нотариуса и маклер никак на неё не влияет
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
NEW 19.10.11 22:59
Спешу Вас первым поздравить, Вы мечта местных риелторов. Возьмите меня переводчком, ну хоть за харчи
.
Я явно в своё время не тот путь профессиональный выбрал, такой спрос.

Я явно в своё время не тот путь профессиональный выбрал, такой спрос.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.10.11 23:04
in Antwort ingebln 19.10.11 22:58
NEW 19.10.11 23:04
in Antwort AnastasiaE 19.10.11 21:27
это я уже поняла...кроме пустой болтовни тут нечего искать увы
NEW 19.10.11 23:07
in Antwort ingebln 19.10.11 23:05
NEW 19.10.11 23:09
in Antwort ingebln 19.10.11 22:58
На сегодняшний день фирма L&B Immobiliya,это пожалуй самая известная фирма, на этом форуме,
выступающая посредником по продаже немецкой недвижимости не немцам ,и все бдагодаря вам
выступающая посредником по продаже немецкой недвижимости не немцам ,и все бдагодаря вам

NEW 19.10.11 23:09
in Antwort ingebln 19.10.11 23:04
Вы как чего найдёте, не сочтите за труд, дайте тут знать. Что б Вам подобные поучились.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.10.11 23:13
in Antwort hartung.65 19.10.11 23:09
думаете заплатят за рекламу? хм хотелось бы верить ...!
NEW 19.10.11 23:14
in Antwort ingebln 19.10.11 23:12
Пральна, но важнее слушать, ну и мыслить не помешает.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.10.11 23:19
in Antwort AlexM77 19.10.11 23:14
ну как любят же аутсайдэры тут тусоваться да советы глупые раздавать ..и это они ещё в германии живут..учитесь наконец у немцев вовремя замолчать!
NEW 19.10.11 23:21
in Antwort ingebln 19.10.11 23:15
Мне не надо
, я в этой системе много лет тружусь. Надавали досыта, результатми чего и пытался с Вами поделиться, но вот не судьба

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.10.11 23:28
in Antwort ingebln 19.10.11 23:24
NEW 19.10.11 23:30
in Antwort AlexM77 19.10.11 23:21
и чего вы только тут сидите ??? впечатление что я в болото с лягушками вляпалась..все только бестолку трындят чушь свою какую то одним им известную.
NEW 19.10.11 23:32
in Antwort ingebln 19.10.11 23:30
Правильное впечатление, только это было не здесь, а несколько ранее.
Успехов.
Успехов.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.10.11 23:35
in Antwort AlexM77 19.10.11 23:32
NEW 19.10.11 23:35
Вторая стадия типичного маклерского поведения, в момент осознания, что лохи не просто сорвались с крючка, но и раскусили скрытую рекламу...
з.ы. Третья стадия тоже будет стандартной - "уйду я от вас, а вы потом будете локти кусать, да поздно будет...
В ответ на:
и чего вы только тут сидите ??? впечатление что я в болото с лягушками вляпалась..все только бестолку трындят чушь свою какую то одним им известную.
Вторая стадия типичного маклерского поведения, в момент осознания, что лохи не просто сорвались с крючка, но и раскусили скрытую рекламу...
з.ы. Третья стадия тоже будет стандартной - "уйду я от вас, а вы потом будете локти кусать, да поздно будет...
NEW 19.10.11 23:37
in Antwort st99 19.10.11 23:35
ну у вас прост панаройя ..хотя это не удивительно осень на дворе .
NEW 19.10.11 23:39
in Antwort st99 19.10.11 23:35
NEW 20.10.11 01:43
in Antwort ingebln 19.10.11 18:06
Девушка, фирма-иммобилиен и маклер для жителей Германии это почти одно и то же. Вам правильно советуют - лучше искать напрямую по объявлениям без услуг маклера. Документы ведь всё равно заверяются у нотариуса.
Советую Вам обратить внимание на мужчину в синей рубашке. Сказать ему "Алекс, найди мне жильё такое-то и за столько-то" Он строитель, осмотрит дом от и до, скажет о недостатках, оплатите меньше чем маклеру. Гришадо не верьте, держитесь подальше.
Обмануть (кинуть) Вас могут именно русскоязычные фирмы, специализирующиеся на покупателей из-за рубежа.
Или давайте я Вас замуж выдам за свою знакомую? Однополые браки у нас тут разрешены. Ещё дешевле чем Алекс выйдет. Квартир накупите, а потом сами продавать будете.
Советую Вам обратить внимание на мужчину в синей рубашке. Сказать ему "Алекс, найди мне жильё такое-то и за столько-то" Он строитель, осмотрит дом от и до, скажет о недостатках, оплатите меньше чем маклеру. Гришадо не верьте, держитесь подальше.
Обмануть (кинуть) Вас могут именно русскоязычные фирмы, специализирующиеся на покупателей из-за рубежа.
Или давайте я Вас замуж выдам за свою знакомую? Однополые браки у нас тут разрешены. Ещё дешевле чем Алекс выйдет. Квартир накупите, а потом сами продавать будете.
NEW 20.10.11 14:51
in Antwort ingebln 20.10.11 02:13
NEW 20.10.11 16:50
in Antwort ingebln 19.10.11 23:37
Ну вот я тоже не выдержала. Дэвушка! вам здесь всё умные люди объяснили, но вы отказываетесь понимать. Ну другая здесь совершенно специфика по продаже недвижимости и фирмы этим не занимаются! Даже если маклер (или представитель фирмы) присутствует на подписании договора о купле продаже чтобы получть свой провизион, он ни за что не отвечает(это по немецким законам так) "Кинуть" здесь проблематично в том смысле, что нотар обязан проверить и он это делает!! Существует ли эта недвижимость , где зарегистрирована, кто хозяин. есть ли на ней долги или какието ограничения, он же принимает меры по предварительному согласию партнёров и чтобы в это время кто то другой не перекупил итд. Я думаю здесь немецкие термины вам ничего не скажут. а по русски не
очень представляю как вам обьяснять, вам уже пытались.
Есть ещё возможность купить недвижимость через фирмую если фирма и сама строит и продаёт, но и тут могут быть подводные камни, фирма может обанкротиться в любой момент или в долгах, хотя и существует более..10.лет(исходя из личного опыта)И прлетаете с гарантией и тд и тп, а может только с фундаментом останетесь, если ещё.
Есть ещё возможность купить недвижимость через фирмую если фирма и сама строит и продаёт, но и тут могут быть подводные камни, фирма может обанкротиться в любой момент или в долгах, хотя и существует более..10.лет(исходя из личного опыта)И прлетаете с гарантией и тд и тп, а может только с фундаментом останетесь, если ещё.
NEW 20.10.11 17:42
все говорят правильно. есть токое свойство провинциалов, все списывать со своего местечкового опыта. если вам сказали, что тут нет опасностей которые есть в россии, а есть опасность переплатить через любую подобную фирму причем опасность 100% и получить несоразмерный деньгам обьект, то так и есть. именно так и есть. и не надо специфику российского приобретения недвижимости переносить на другие страны.
тут был один кадр который требовал сообщить ему в какой организации, ему как иностранцу, надо регистрироваться по приезде в германию. Ему сто человек сказали что нет! такой регистрации, а он требует. В результате его за 100 евро зарегистрировали в русском интеграционном центре и справку выдали))) что вот он с такого то по такое зарегистрирован в русском интеграционном центре. ну там где школа русского языка детсады, консультации всякие.
И правильно на дураках надо зарабатывать)))))
тут был один кадр который требовал сообщить ему в какой организации, ему как иностранцу, надо регистрироваться по приезде в германию. Ему сто человек сказали что нет! такой регистрации, а он требует. В результате его за 100 евро зарегистрировали в русском интеграционном центре и справку выдали))) что вот он с такого то по такое зарегистрирован в русском интеграционном центре. ну там где школа русского языка детсады, консультации всякие.
И правильно на дураках надо зарабатывать)))))
NEW 20.10.11 17:56
Серьезно, что-ли? :))) Смех...
in Antwort grischado 20.10.11 17:42
В ответ на:
В результате его за 100 евро зарегистрировали в русском интеграционном центре и справку выдали))) что вот он с такого то по такое зарегистрирован в русском интеграционном центре.
В результате его за 100 евро зарегистрировали в русском интеграционном центре и справку выдали))) что вот он с такого то по такое зарегистрирован в русском интеграционном центре.
Серьезно, что-ли? :))) Смех...
NEW 20.10.11 18:16
in Antwort aster-dem 20.10.11 17:56
абсолютно серьезно. просил ругался говорил что его подставить хотят что он не зарегистрируется и его схватят. пожалели человека. из города саранска.
NEW 20.10.11 18:53
in Antwort grischado 20.10.11 18:16
Каких только справок не бывает...
Офф-топ.
Один мой знакомый получал права в России и у него потребовали справку, что он не состоит на учёте в психдиспансере. А его район был только что создан и районный диспансер только открылся с 15 мая (точную дату не помню). Он пошел туда за справкой, а ему говорят - мы только открылись 15 мая, поэтому справку можем дать тоже с 15 мая. Короче, пришел он в ГАИ за правами со справкой, что он с 15 мая 19.. года не состоит на учете в психдиспансере.

Офф-топ.
Один мой знакомый получал права в России и у него потребовали справку, что он не состоит на учёте в психдиспансере. А его район был только что создан и районный диспансер только открылся с 15 мая (точную дату не помню). Он пошел туда за справкой, а ему говорят - мы только открылись 15 мая, поэтому справку можем дать тоже с 15 мая. Короче, пришел он в ГАИ за правами со справкой, что он с 15 мая 19.. года не состоит на учете в психдиспансере.

Früher an Später denken!
NEW 20.10.11 22:14
А вот и маклеры начали подтягиваться... Даже интересно, что возобладает, цеховая солидарность или желание ликвидировать потенциального конкурента ?
in Antwort tatata 20.10.11 11:45
В ответ на:
ну до чего веселая ветка
ну до чего веселая ветка
А вот и маклеры начали подтягиваться... Даже интересно, что возобладает, цеховая солидарность или желание ликвидировать потенциального конкурента ?
NEW 20.10.11 22:16
Мощно ! Это даже круче, чем регистрация в интеграционном центре... Хотя и эта история тоже очень неплоха.
in Antwort Leo_lisard 20.10.11 18:53
В ответ на:
что он с 15 мая 19.. года не состоит на учете в психдиспансере.
что он с 15 мая 19.. года не состоит на учете в психдиспансере.
Мощно ! Это даже круче, чем регистрация в интеграционном центре... Хотя и эта история тоже очень неплоха.

NEW 20.10.11 22:58
in Antwort grischado 20.10.11 17:42
и какие же вы тут злые все,так послушаешь вас и начинаешь думать вот они "новые евреи" для немцев хехе...а надо ли что то там покупать чтоб потом верещать так как эти переселенцы. яда накопили ничерта толком сказать не могут лишь льют свою желчь куда поподя а потом бегут по германии поджав свой куцый хвост.нахававшысь говна опять сюда расслабиться.никого оскорблять не хочется но увы.
ваша мысль господа могла бы уложиться в одну фразу " приезжайте, смотрите, выбирайте и покупайте ,тут законы работают так как должны"
ваша мысль господа могла бы уложиться в одну фразу " приезжайте, смотрите, выбирайте и покупайте ,тут законы работают так как должны"
NEW 20.10.11 23:00
Дама, мне Вас жаль.
in Antwort ingebln 20.10.11 22:58
В ответ на:
тут законы работают так как должны"
тут законы работают так как должны"

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.10.11 23:02
in Antwort ingebln 20.10.11 22:58, Zuletzt geändert 20.10.11 23:02 (Seepferd)
аффтар, я вам фирму "енгел унд фолкерс" посоветую.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 20.10.11 23:06
in Antwort Seepferd 20.10.11 23:02
NEW 20.10.11 23:10
in Antwort AlexM77 20.10.11 23:06
не мешайте 

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 20.10.11 23:14
in Antwort Seepferd 20.10.11 23:10
NEW 20.10.11 23:29
in Antwort arbeitswillige 20.10.11 16:50
то есть нужно искать квартиру затем мне ехать в германию и там уже через нотариуса ( немецкого) всё это дело оформлять? то есть получать визу оплачивать переводчика итд итп..а проще путей нет..!?

NEW 20.10.11 23:34
in Antwort ingebln 20.10.11 23:29
Вам же предложили меня нанять
. Неужель чего лучшего ожидаете?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.10.11 23:51
in Antwort ingebln 20.10.11 23:41
И это только на 71-ом вопросе, браво
.Надо сказать всем, чего Вам надобно.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.10.11 23:55
in Antwort AlexM77 20.10.11 23:51
NEW 20.10.11 23:57
Есть! Нанимаете посредника (человека или фирму), оформляете на него/неё доверенность (не забудьте поставить апостиль!), дальше всё делает посредник.
in Antwort ingebln 20.10.11 23:29
В ответ на:
то есть нужно искать квартиру затем мне ехать в германию и там уже через нотариуса ( немецкого) всё это дело оформлять? то есть получать визу оплачивать переводчика итд итп..а проще путей нет..!?
Есть! Нанимаете посредника (человека или фирму), оформляете на него/неё доверенность (не забудьте поставить апостиль!), дальше всё делает посредник.
Früher an Später denken!
NEW 21.10.11 00:03
in Antwort Leo_lisard 20.10.11 23:57
так вот и где найти того посредника которому я могла бы доверять.слышала что такие варианты бывают как человеку оформляют квартиру одну а показывают совсем другую( на фото итп) пользуясь тем что он выехать не может так как визу не дают...кста может и потом не дадуд осле оформления квартитры.
NEW 21.10.11 00:05
in Antwort ingebln 20.10.11 23:55
Ну судя по фото, там даже более, чем необходимо.
Ну не, я тётенькам тока правду.
В ответ на:
и не говори что уже было
и не говори что уже было
Ну не, я тётенькам тока правду.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.10.11 07:11
Вооот, видно, что человек только сейчас задумался - а нафига все это надо. :) Не прошло и трех дней.
in Antwort ingebln 21.10.11 00:03
В ответ на:
пользуясь тем что он выехать не может так как визу не дают...кста может и потом не дадуд осле оформления квартитры.
пользуясь тем что он выехать не может так как визу не дают...кста может и потом не дадуд осле оформления квартитры.
Вооот, видно, что человек только сейчас задумался - а нафига все это надо. :) Не прошло и трех дней.
NEW 21.10.11 08:40
"Штирлиц помнил, что в разговоре запоминается последняя фраза... "
Даже если это не маклер из иммобилии, то маклерам можно поучиться рекламным трюкам...
in Antwort ingebln 20.10.11 22:58
В ответ на:
и какие же вы тут злые все,так послушаешь вас и начинаешь думать вот они "новые евреи" для немцев хехе...а надо ли что то там покупать чтоб потом верещать так как эти переселенцы. яда накопили ничерта толком сказать не могут лишь льют свою желчь куда поподя а потом бегут по германии поджав свой куцый хвост.нахававшысь говна опять сюда расслабиться.никого оскорблять не хочется но увы.
"Штирлиц помнил, что в разговоре запоминается последняя фраза... "
Даже если это не маклер из иммобилии, то маклерам можно поучиться рекламным трюкам...

NEW 21.10.11 09:32
На самом деле все очевидно :)
В России при покупке нужно обращаться к крупным конторам, типа МИЕЛа или Инкома (хотя даже в этом случае нет гарантии, что не кинут :) ), конторы это проверяют "юридическую чистоту" квартиры итд.
Вот только в Германии нет такого понятия, как "юридическая чистота" - кто в грундбух записан, того и тапки (т.е. хата) :D
Если хочешь крупного маклера, то обратить в s-immobilien.de, bhw-immobilien.de, vbpf.de или ivd.net
Хотя тут уже говорили, что искать надо недвижимость, а не "надежность". Тут скорее кинут нерассказав чего-то о недвижимости (т.е. продадут сарай как "элитное жилье"), чем скроются с баблом. В Германии не работает российский подход к покупке квартиры :)
В России при покупке нужно обращаться к крупным конторам, типа МИЕЛа или Инкома (хотя даже в этом случае нет гарантии, что не кинут :) ), конторы это проверяют "юридическую чистоту" квартиры итд.
Вот только в Германии нет такого понятия, как "юридическая чистота" - кто в грундбух записан, того и тапки (т.е. хата) :D
Если хочешь крупного маклера, то обратить в s-immobilien.de, bhw-immobilien.de, vbpf.de или ivd.net
Хотя тут уже говорили, что искать надо недвижимость, а не "надежность". Тут скорее кинут нерассказав чего-то о недвижимости (т.е. продадут сарай как "элитное жилье"), чем скроются с баблом. В Германии не работает российский подход к покупке квартиры :)
NEW 21.10.11 10:25
К Алексу обратитесь - ему можно доверять, я проверял - мы с ним старые товарищи по Колыме.
Думаю, что за 5 950 евро он вам и квартиру подберет, и оформит все правильно. Можете, конечно, и ко мне обратиться, но я возьму 11 900, а работу передам тому же Алексу за 5 950.
Визу не дают тем, у кого нет доходов, и тем, у кого есть проблемы с законом. Всем остальным, особенно инвесторам, покупающим квартиры, визы дают.
В ответ на:
так вот и где найти того посредника которому я могла бы доверять
так вот и где найти того посредника которому я могла бы доверять
К Алексу обратитесь - ему можно доверять, я проверял - мы с ним старые товарищи по Колыме.

В ответ на:
он выехать не может так как визу не дают...
он выехать не может так как визу не дают...
Визу не дают тем, у кого нет доходов, и тем, у кого есть проблемы с законом. Всем остальным, особенно инвесторам, покупающим квартиры, визы дают.
Früher an Später denken!
NEW 21.10.11 10:33
Это правильно. Тупо выходить не надо.
В ответ на:
выходить так тупо на собственника и оформлять с ним куплю-продажу недвижимости не хочу!
выходить так тупо на собственника и оформлять с ним куплю-продажу недвижимости не хочу!
Это правильно. Тупо выходить не надо.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 21.10.11 12:22
Анализируя эти два комментария, хочу задать Вам и другим участникам форума вопрос.
Правда ли, что общение с маклерами не приносит удовольствия, даже когда спишь с ними?
in Antwort st99 20.10.11 22:14
В ответ на:
А вот и маклеры начали подтягиваться...
А вот и маклеры начали подтягиваться...
В ответ на:
a когда вы спите, вам тоже МАКЛЕРЫ снятся ?
a когда вы спите, вам тоже МАКЛЕРЫ снятся ?
Анализируя эти два комментария, хочу задать Вам и другим участникам форума вопрос.
Правда ли, что общение с маклерами не приносит удовольствия, даже когда спишь с ними?
NEW 21.10.11 12:26
in Antwort Onkel-gosha 21.10.11 12:22
NEW 21.10.11 12:46
in Antwort tatata 21.10.11 12:39
Так называют тех, кто со стариками договоры составлял, мол будем помогать до смерти, а взамен квартира наша. Чем заканчивалось-нетрудно догадаться.
Крутые ребята, ну и девчата.
Крутые ребята, ну и девчата.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.10.11 13:00
in Antwort tatata 21.10.11 12:56
NEW 21.10.11 13:12

Есть у меня знакомец - покупает авиабилеты только в помещениях с надписью "Авиакасса"... "Так надежнее", - говорит он, переплачивает 200 евро сверху и летит со мной в одном самолете... Люди платят не за услуги или товары, а за свои чувства...
in Antwort Leo_lisard 21.10.11 10:25, Zuletzt geändert 21.10.11 13:13 (AnastasiaE)
В ответ на:
но я возьму 11 900, а работу передам тому же Алексу за 5 950.
но я возьму 11 900, а работу передам тому же Алексу за 5 950.

Есть у меня знакомец - покупает авиабилеты только в помещениях с надписью "Авиакасса"... "Так надежнее", - говорит он, переплачивает 200 евро сверху и летит со мной в одном самолете... Люди платят не за услуги или товары, а за свои чувства...
NEW 21.10.11 15:45
Заключение из личного опыта!?
Так Вы же, вроде, тоже маклер!?
Неужели у маклеров поощряются внутривидовые связи?
Это же приводит к деградации!
in Antwort tatata 21.10.11 12:39
В ответ на:
неправда
неправда
Неужели у маклеров поощряются внутривидовые связи?
Это же приводит к деградации!
NEW 21.10.11 15:56
in Antwort Onkel-gosha 21.10.11 15:45
зачем внутривидовые связи ??
мне хватает довольных и счастливых
поклонников..

да и пару жен или мужей МАКЛЕРОВ
знавала... Не недовольных- неудовлетворенных не похожи..

мне хватает довольных и счастливых
поклонников..

да и пару жен или мужей МАКЛЕРОВ
знавала... Не недовольных- неудовлетворенных не похожи..

NEW 21.10.11 20:42
in Antwort Leo_lisard 21.10.11 10:25
Sonderangebot!!!
Возьму всего 9999 pauschal, но передам тому же Алексу за те же 5950.
Подумайте, я в этом деле профессионал.
Возьму всего 9999 pauschal, но передам тому же Алексу за те же 5950.
Подумайте, я в этом деле профессионал.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 22.10.11 09:50
Нет, не снятся. Я хорошо сплю - у меня совесть чиста...
Но вот дневное общение с маклерами вызывает полное понимание и одобрение действий того парня наверху, который в своё время наслал на Землю всемирный потоп.
in Antwort tatata 21.10.11 11:56
В ответ на:
st99
a когда вы спите,
вам тоже МАКЛЕРЫ снятся ?
st99
a когда вы спите,
вам тоже МАКЛЕРЫ снятся ?
Нет, не снятся. Я хорошо сплю - у меня совесть чиста...

Но вот дневное общение с маклерами вызывает полное понимание и одобрение действий того парня наверху, который в своё время наслал на Землю всемирный потоп.
NEW 22.10.11 09:57

Не довелось мне спать с маклерами, но полагаю, что профессиональное не убьёшь... Будут впаривать застарелый неликвид по цене эксклюзива.
in Antwort Onkel-gosha 21.10.11 12:22
В ответ на:

Не довелось мне спать с маклерами, но полагаю, что профессиональное не убьёшь... Будут впаривать застарелый неликвид по цене эксклюзива.
NEW 22.10.11 20:16
in Antwort bigmaks 21.10.11 20:42
NEW 22.10.11 22:27
У меня вообще создалось впечатление, что вы - Лео, Макс и Алекс- здесь, на германке, крепкая группировка с экономическим уклоном. Алекс держит общак - не менее 50% всегда ему! Кто смотрящий - тоже понятно...
in Antwort Leo_lisard 22.10.11 20:16
В ответ на:
Демпингуешь, Макс? Нехорошо...
Демпингуешь, Макс? Нехорошо...
У меня вообще создалось впечатление, что вы - Лео, Макс и Алекс- здесь, на германке, крепкая группировка с экономическим уклоном. Алекс держит общак - не менее 50% всегда ему! Кто смотрящий - тоже понятно...

NEW 25.10.11 01:32
Ну да-ну да. В России ж нет "сараев", поэтому кинут с баблом. А в Германии "сарай" подсунут, но зато с баблом не кинут.
А вот мне интересно, как можно что-то покупать не зная специфики, районов, нюансов и т.д.???? И даже не посмотрев на объект???? Вот в России понятно как можно так покупать, поскольку в основном П-44, и прочие 3-М. Да и то не мешало бы удостовериться в отсутствии крематория в соседнем здании или КВД в подъезде. А в другой стране и подавно.
Деньги жгут карман что ли?
in Antwort Программист 21.10.11 09:32
В ответ на:
Тут скорее кинут нерассказав чего-то о недвижимости (т.е. продадут сарай как "элитное жилье"), чем скроются с баблом. В Германии не работает российский подход к покупке квартиры :)
Тут скорее кинут нерассказав чего-то о недвижимости (т.е. продадут сарай как "элитное жилье"), чем скроются с баблом. В Германии не работает российский подход к покупке квартиры :)
Ну да-ну да. В России ж нет "сараев", поэтому кинут с баблом. А в Германии "сарай" подсунут, но зато с баблом не кинут.

А вот мне интересно, как можно что-то покупать не зная специфики, районов, нюансов и т.д.???? И даже не посмотрев на объект???? Вот в России понятно как можно так покупать, поскольку в основном П-44, и прочие 3-М. Да и то не мешало бы удостовериться в отсутствии крематория в соседнем здании или КВД в подъезде. А в другой стране и подавно.
Деньги жгут карман что ли?

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 25.10.11 09:04
Подтверждаю, неправда. Спал с двумя маклершами, получили взаимно большое удовольствие.
in Antwort Onkel-gosha 21.10.11 15:45
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
неправда
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
неправда
Подтверждаю, неправда. Спал с двумя маклершами, получили взаимно большое удовольствие.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 25.10.11 11:19
У меня приятельница работает в Пфлегефирме. Заходишь в подьезд - направо гевербе - пуф, налево их бюро. Девченки шутят постоянно, когда на работу идут, "хоть направо поидешь, денег можно заработать, хоть налево.
Такие как мы - везде нарасхват!" Или с начальницеи шутят, типо" что не по нашему - покинем контору, поидем побевербуемси напротив! "
in Antwort Lilo_3 25.10.11 01:32
В ответ на:
удостовериться в отсутствии крематория в соседнем здании или КВД в подъезде
удостовериться в отсутствии крематория в соседнем здании или КВД в подъезде
У меня приятельница работает в Пфлегефирме. Заходишь в подьезд - направо гевербе - пуф, налево их бюро. Девченки шутят постоянно, когда на работу идут, "хоть направо поидешь, денег можно заработать, хоть налево.
Такие как мы - везде нарасхват!" Или с начальницеи шутят, типо" что не по нашему - покинем контору, поидем побевербуемси напротив! "
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.10.11 12:35
Это паранойя!
"Никому нельзя доверять, мне можно..." (с)
В ответ на:
так вот и где найти того посредника которому я могла бы доверять.
так вот и где найти того посредника которому я могла бы доверять.
Это паранойя!

"Никому нельзя доверять, мне можно..." (с)
NEW 25.10.11 18:44
in Antwort ingebln 19.10.11 21:19, Zuletzt geändert 25.10.11 18:46 (Julia_n)
aster-dem Вам уже написал и правильно написал. Германия не Россия. Здесь не кидают по-русски. Ну если Вы так хотите, вот сайт нашего друга. Немца. Мы у него сами квартиры покупали--можно сказать, человек/фирма кристальной честности. Если нужны координаты поприватнее--пишите. Они счас там пару домов многоквартирных продают. Кстати, они и домоуправлением занимаются, если сами тут жить не собираетесь.
NEW 25.10.11 18:54
in Antwort Julia_n 25.10.11 18:44
NEW 25.10.11 18:55
in Antwort berlije 25.10.11 11:19
NEW 25.10.11 18:57
Сударыня, он большой специалист, если ему удалось произвести подобное впечтление, но с такими данными там долго не задерживаются, можете мне поверить.
in Antwort Julia_n 25.10.11 18:44
В ответ на:
можно сказать, человек/фирма кристальной честности.
можно сказать, человек/фирма кристальной честности.
Сударыня, он большой специалист, если ему удалось произвести подобное впечтление, но с такими данными там долго не задерживаются, можете мне поверить.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.10.11 02:47
Кристальная честность - понятие растяжимое. Не врет в глаза, а просто умалчивает - вот уже и репутация хорошая.
in Antwort AlexM77 25.10.11 18:57
В ответ на:
Сударыня, он большой специалист, если ему удалось произвести подобное впечтление, но с такими данными там долго не задерживаются, можете мне поверить
Сударыня, он большой специалист, если ему удалось произвести подобное впечтление, но с такими данными там долго не задерживаются, можете мне поверить
Кристальная честность - понятие растяжимое. Не врет в глаза, а просто умалчивает - вот уже и репутация хорошая.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 26.10.11 17:06
in Antwort AlexM77 25.10.11 18:57, Zuletzt geändert 26.10.11 17:10 (Julia_n)
Мужчина, Вы меня достали уже по всем форумам. Ну что Вы на мои посты постоянно топчете, я Вам что, понравилась??????????
NEW 26.10.11 17:09
in Antwort Lilo_3 26.10.11 02:47
Ну, это каждый по себе судит. Я сужу по другому. Раз после покупки надцаттой квартиры как говорят немцы alles stimmt, то рассуждать о том, что человек рассказывал до того, думаю можно.
NEW 26.10.11 17:18
in Antwort Julia_n 26.10.11 17:06
Ааааааааааа
, люди, не виноватый я, вот честно не помню.У Вас вероятно стиль излагания таков.Я с чисто профессиональной точки зрения отреагиривал,
ежели б понравились, я б чего поглупей бы брякнул, ну ежели б действительно понравились

ежели б понравились, я б чего поглупей бы брякнул, ну ежели б действительно понравились

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.10.11 19:51
Алекс, нельзя же так,по-старинке, выражать свои чувства! Сейчас барышни обходительность любят...
Учти на будущее: сначала обходительность, потом уже топтать...
in Antwort AlexM77 26.10.11 17:18
В ответ на:
постоянно топчете, я Вам что, понравилась??????????
постоянно топчете, я Вам что, понравилась??????????
Алекс, нельзя же так,по-старинке, выражать свои чувства! Сейчас барышни обходительность любят...
Учти на будущее: сначала обходительность, потом уже топтать...

NEW 26.10.11 19:55
in Antwort Ник3 26.10.11 19:51
NEW 26.10.11 21:12
Не надо оправдываться. Теперь должен жениться, если честный.
in Antwort AlexM77 26.10.11 17:18
В ответ на:
люди, не виноватый я, вот честно не помню.
люди, не виноватый я, вот честно не помню.
Не надо оправдываться. Теперь должен жениться, если честный.

Früher an Später denken!
NEW 27.10.11 01:33
in Antwort Leo_lisard 26.10.11 21:12
NEW 27.10.11 01:41
in Antwort SobakaNaSene 25.10.11 09:04
Только сейчас внимание обратил
По приданию они все врут
.
В ответ на:
получили взаимно большое удовольствие.
получили взаимно большое удовольствие.
По приданию они все врут

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.10.11 17:28 

in Antwort AlexM77 19.10.11 18:29
В ответ на:
Про ВНЖ не заикаюсь, то само собой.
Про ВНЖ не заикаюсь, то само собой.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 01.11.11 13:22
Женщины, если и врут, то бескорыстно. Опять же для взаимного удовольствие.
Маклерши ради одного только удовольствия врать не станут. Разве что по привычке..."по приданию"...
in Antwort AlexM77 27.10.11 01:41
В ответ на:
По приданию они все врут.
По приданию они все врут.
Женщины, если и врут, то бескорыстно. Опять же для взаимного удовольствие.
Маклерши ради одного только удовольствия врать не станут. Разве что по привычке..."по приданию"...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 01.11.11 13:54
Чего-то вспомнилось."Лож без выгоды, это не лож, это поэзия."
Уж не помню у кого прочёл.
in Antwort SobakaNaSene 01.11.11 13:22
В ответ на:
Женщины, если и врут, то бескорыстно.
Женщины, если и врут, то бескорыстно.
Чего-то вспомнилось."Лож без выгоды, это не лож, это поэзия."
Уж не помню у кого прочёл.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.11.11 10:09
in Antwort Lilo_3 25.10.11 01:32
NEW 30.11.11 23:00
in Antwort jajaja0 06.11.11 10:09
два раза все перечитала))) смеялась долго)) какое у Вас потрясающее чувство юмора))) Камеди Клаб нервно курит в стороне))
бедные маклеры)))))))
бедные маклеры)))))))