Вход на сайт
через какую фирму приобрести недвижимость в германии??
19.10.11 16:53
привет всем!
Хочу приобрести недвижимость в германии но вопрос через какую фирму?? кто нибудь слышал или знает что то о фирме L&B Immobiliya??
если кто то уже имеел опыт покупки недвижимости в германии-пишите!!!
Хочу приобрести недвижимость в германии но вопрос через какую фирму?? кто нибудь слышал или знает что то о фирме L&B Immobiliya??
если кто то уже имеел опыт покупки недвижимости в германии-пишите!!!
NEW 19.10.11 18:29
в ответ ingebln 19.10.11 18:21
Ну как хотите
. Я и так знаю, чего Вы ищите, 20-30штук по цене,на сдачу,14-16 %годового выиграша.Ну ещё что-бы съёмщики съезжали, когда вам на каникулы надо.Про ВНЖ не заикаюсь, то само собой.
Вы на правильном пути, вышеназванная фирма обеспечит Вам полный набор.

Вы на правильном пути, вышеназванная фирма обеспечит Вам полный набор.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.10.11 20:04
Открываете к примеру http://www.immobilienscout24.de
Находите квартиру вашей мечты. Читаете координаты маклера(фирмы), которая указана в объявлении.
У него (нее) и покупаете.
в ответ ingebln 19.10.11 18:02
В ответ на:
вы мне назовите немецкие фирмы по недвижимости которые себя на рынке оч хорошо зарекомендовали а там я разберусь...
вы мне назовите немецкие фирмы по недвижимости которые себя на рынке оч хорошо зарекомендовали а там я разберусь...
Открываете к примеру http://www.immobilienscout24.de
Находите квартиру вашей мечты. Читаете координаты маклера(фирмы), которая указана в объявлении.
У него (нее) и покупаете.
NEW 19.10.11 20:09
я никому ничего не собираюсь пачками выкладывать. этих фирм тысячи.
а кинут вас не по процедуре. здесь все хорошо в германии. а по стоимости обьекта и кинет именно та фирма которую вы найдете.
в ответ ingebln 19.10.11 18:02
В ответ на:
я никому ничего не собираюсь пачками выкладывать. этих фирм тысячи.
а кинут вас не по процедуре. здесь все хорошо в германии. а по стоимости обьекта и кинет именно та фирма которую вы найдете.
NEW 19.10.11 21:26
в ответ ingebln 19.10.11 21:19
странный вопрос. как правило находят квартиру , а уже затем интересуются кто её продаёт
а искать "надёжного" продавца даже не интересуясь что именно он продаёт вообще смысла не имеет.
а искать "надёжного" продавца даже не интересуясь что именно он продаёт вообще смысла не имеет.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит