русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

вопрос о договоре

758  1 2 3 alle
actopu8888 прохожий16.10.11 15:44
NEW 16.10.11 15:44 
in Antwort Lilo_3 16.10.11 10:15
я думал, что в данных ветках обсуждаются определенные вопросы, а не подробности моих договоренностей с дядей) я думаю, это не сыграет никакую роль в повышение или понижении налогов. Но коль уже это интересно, то выше я уже пояснил.)
st99 старожил16.10.11 23:37
NEW 16.10.11 23:37 
in Antwort Lilo_3 16.10.11 08:42
В ответ на:
А теперь объясните пожалуйста еще вот что, как тогда получается, что фермитеры годами! не могут получить деньги со своих "социально-незащищенных" митеров, которым деньги на жилье выплачивает социал?

Вы путаете ситуацию сидения на социале с добровольным социальным годом. То есть годом работы на социально значимых, но непрестижных работах. Такой год, например, можно взять вместо армии. Или взять еще один, что даст потом некоторые преимущества.
А почему с митеров-социальщиков фермитер не может деньги получить - понятно. Если социал переводит квартплату не напрямую, а самим социальщикам, то им никто не мешает бабло пропить... А взять с них нечего кроме 20 евро в месяц. Иначе они, бедненькие, почувствуют себя социально униженными и оскорбленными. Что вызовет у них стресс. А социальщиков-жуликов и животных обижать нельзя... Такой вот в неметчине менталитет...
1 2 3 alle