Login
Продажа квартиры в Рф и покупка в Германии
NEW 01.10.11 12:40
Да уж, вы не дураки. Вы паразиты.
Только не надо всех убеждать, что без вас никуда. А то, глядишь, все поверят в неотвратимость контактов с вами.
А про пузыри вы лучше расскажите своему зятю-раввину.
in Antwort berlije 01.10.11 12:30
В ответ на:
маклеры тоже не дураки
маклеры тоже не дураки
Да уж, вы не дураки. Вы паразиты.
Только не надо всех убеждать, что без вас никуда. А то, глядишь, все поверят в неотвратимость контактов с вами.
А про пузыри вы лучше расскажите своему зятю-раввину.
NEW 01.10.11 12:45
in Antwort Onkel-gosha 01.10.11 12:40
Уж при всей моей нелюбови к ним, Берли ну никак не маклер
.
Вот не зря Софья Власьевна почила в бозе, спецы, вроде тебя , довели её до того состояния.
Вот не зря Софья Власьевна почила в бозе, спецы, вроде тебя , довели её до того состояния.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.10.11 13:06
in Antwort Onkel-gosha 01.10.11 12:40
Если ты уж запомнил профессию моего зятя, запомни и мою:
IT-Berater, причем ангештеллте, полная занятость и больше не испускаи вонючие пуки в лужу насчет меня...
ПонЯл, дядя?
IT-Berater, причем ангештеллте, полная занятость и больше не испускаи вонючие пуки в лужу насчет меня...
ПонЯл, дядя?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.10.11 13:10
in Antwort berlije 01.10.11 13:06
NEW 01.10.11 13:24
in Antwort AlexM77 01.10.11 13:10
Да надоел уже етот дядя. Цепляет меня с тех пор, как я ему рассказала, что он никакои не евреи. Ну я то тут при чем? Я ети законы придумала штоле?
Я только знаниями своими тут бляснула, а он мне правды простить не может. Разговор о квартирах, он снова раввина приплел.
Я только знаниями своими тут бляснула, а он мне правды простить не может. Разговор о квартирах, он снова раввина приплел.
NEW 01.10.11 13:28
in Antwort berlije 01.10.11 13:24
Тем не менее, приятно наблюдать, когда женщина соответствует своему предназначению, а мужик своему
.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.10.11 13:58
Ои, Алекс, если бы ты знал, КАК я соответствую своему предназначению! КАК я стараюсь и отдаюсь предназначению!
Время - два часа дня, а у меня от усталости до сих пор с ночи поджилки трясуться. Так что Алекс, зря ты меня тут чернишь, что я предназначение не выполняю.
"Наблюдать" конечно ето тебе будет невозможно, но поверь и пусть тебе будет приятно! 

in Antwort AlexM77 01.10.11 13:28, Zuletzt geändert 01.10.11 13:59 (berlije)
В ответ на:
Тем не менее, приятно наблюдать, когда женщина соответствует своему предназначению, а мужик своему.
Тем не менее, приятно наблюдать, когда женщина соответствует своему предназначению, а мужик своему.
Ои, Алекс, если бы ты знал, КАК я соответствую своему предназначению! КАК я стараюсь и отдаюсь предназначению!
NEW 01.10.11 14:11
in Antwort berlije 01.10.11 13:58
[/цитата]Время - два часа дня, а у меня от усталости до сих пор с ночи поджилки трясуться.[цитата]Хахалю привет, чернить кого-то в мыслях не было. У меня
только положительные эмоции в мозгах.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.10.11 14:27
Вот за ето Алекс тебя я и люблю! Тут очень много злых и завистливых людеи на форуме, а ты - сразу видно - светлыи человек.
in Antwort AlexM77 01.10.11 14:11
В ответ на:
У меня
У меня
Вот за ето Алекс тебя я и люблю! Тут очень много злых и завистливых людеи на форуме, а ты - сразу видно - светлыи человек.
01.10.11 14:34
in Antwort pavelde 01.10.11 14:29
Ага, а также и "студентша" и "пенсионерша" в одном флаконе, если по родне судить...
NEW 01.10.11 14:42
in Antwort berlije 01.10.11 14:34
как все это причудливо сочетается в отдельно взятом..невероятно разговорчивом человеке
прямо таки не верится
прямо таки не верится
NEW 01.10.11 15:00
in Antwort pavelde 01.10.11 14:42
Есть многое в моеи природе, друг Горацио, что и не снилось Вашим мудрецам.... 
NEW 01.10.11 18:07
in Antwort berlije 01.10.11 14:27
NEW 01.10.11 19:28
in Antwort AlexM77 01.10.11 18:07, Zuletzt geändert 01.10.11 23:58 (Leo_lisard)
алекс. если она бератер интернет то у нее синекура. то есть она с на работе ничего неделает. таких здесь много. просто нет работы а ит специалист типа нужен. поэтому от нечего делать еще и квартирками балуеться.
потому что здесь она круглосуточно. а уж если бы ты знал что она в личку пишет. сошел бы с ума от помоев.
дама нервная.
хотя здесь реально куча работы на которой можно получать много денег и не хрена не делать.
у нас на фирме которой я занимаюсь есть немец из берлина. финменеджер. так вот он простой учетчик. на элеваторе. ни расходы сократить ни экон. анализ сделать ничего не может. культурно собирает рехнунги и пишет их на красивой презентации совету директоров. типа оплатите. как нанятый акционером контролер боролся с ним пол года. посоветовал его в зашей. акционер заставил остальных немцев инвесторов сделать это. лично начал его 000000000. так он еще про абфиндунг заикнулся. после чего сказал что как простой русский человек вырву ему хозяйству и привезу братков из питере лично по его душу. тут же слился. и сейчас другую фирму так же окучивает. уже узнал. вот такая здесь синекура для пройдох. и берли в их числе.
потому что здесь она круглосуточно. а уж если бы ты знал что она в личку пишет. сошел бы с ума от помоев.
дама нервная.
хотя здесь реально куча работы на которой можно получать много денег и не хрена не делать.
у нас на фирме которой я занимаюсь есть немец из берлина. финменеджер. так вот он простой учетчик. на элеваторе. ни расходы сократить ни экон. анализ сделать ничего не может. культурно собирает рехнунги и пишет их на красивой презентации совету директоров. типа оплатите. как нанятый акционером контролер боролся с ним пол года. посоветовал его в зашей. акционер заставил остальных немцев инвесторов сделать это. лично начал его 000000000. так он еще про абфиндунг заикнулся. после чего сказал что как простой русский человек вырву ему хозяйству и привезу братков из питере лично по его душу. тут же слился. и сейчас другую фирму так же окучивает. уже узнал. вот такая здесь синекура для пройдох. и берли в их числе.
NEW 01.10.11 19:36
Сань, может быть, я придеживаюсь мнения, что в каждом человеке есть много хорошего, на том и живу.Единственное, что меня зацепить может, это техническая безграмотность и особенно её проталкивание в массы.
in Antwort grischado 01.10.11 19:28
В ответ на:
а уж если бы ты знал что она в личку пишет. сошел бы с ума
а уж если бы ты знал что она в личку пишет. сошел бы с ума
Сань, может быть, я придеживаюсь мнения, что в каждом человеке есть много хорошего, на том и живу.Единственное, что меня зацепить может, это техническая безграмотность и особенно её проталкивание в массы.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.10.11 20:16
in Antwort grischado 01.10.11 19:28
Железная логика. Если есть знакомыи немец "на елеваторе" ни хера не делал, то и все значица "на елеваторе" ни хера не делают. 
Интересно, много я вам помоев в личку отписала?
Интересно, много я вам помоев в личку отписала?
NEW 01.10.11 20:44
in Antwort berlije 01.10.11 20:16
достаточно. напомнить или не надо?. если выпивши была сразу прощаю.
NEW 01.10.11 20:51
in Antwort grischado 01.10.11 20:44
Не берите меня на понт. 
И мне вообще интересно, вот вы такои весь из себя, а прибежали, вклинились в мои приятныи разговор с Алексом, чтобы всем сказать, что берлиже ни хера не работает.
Интересно, почему у Вас так мозг среагировал? Может завидки, типа "устраиваюца же люди!" Так успокоитесь. Свою зарплатку я отрабатываю в поту и мыле.
И мне вообще интересно, вот вы такои весь из себя, а прибежали, вклинились в мои приятныи разговор с Алексом, чтобы всем сказать, что берлиже ни хера не работает.
Интересно, почему у Вас так мозг среагировал? Может завидки, типа "устраиваюца же люди!" Так успокоитесь. Свою зарплатку я отрабатываю в поту и мыле.
NEW 01.10.11 21:01
Теперь понятно, как работают ИТ-специалисты в Германии.
А еще теща раввина! Стыдно, барышня!
in Antwort berlije 01.10.11 20:51
В ответ на:
Свою зарплатку я отрабатываю в поту и мыле.
Свою зарплатку я отрабатываю в поту и мыле.
В ответ на:
КАК я стараюсь и отдаюсь предназначению! Время - два часа дня, а у меня от усталости до сих пор с ночи поджилки трясуться.
КАК я стараюсь и отдаюсь предназначению! Время - два часа дня, а у меня от усталости до сих пор с ночи поджилки трясуться.
Теперь понятно, как работают ИТ-специалисты в Германии.
А еще теща раввина! Стыдно, барышня!