Login
Mинусы и засады Wohn Riester Rente
NEW 08.09.11 13:48
in Antwort marco_materazzi 08.09.11 13:06, Zuletzt geändert 08.09.11 13:50 (berlije)
Нет марко, как так? Вот если чел работал всю жизнь, в форштанде заседал, пенсию тыщ 5 наработал - он что будет иметь столько же денех, сколько Борюсик в старых трениках из Харькова?
Я думаю все будет по другому. Настроят муравеиников на краю города с длинным коридором и комнатками по 15 метров на городском балансе и будут туда селить грундзихеров бедных.
Старыи - едь в другои муравеиник-бедныи хаим, которыи с обслживанием медицинским.
И продукты завозить просроченнуе в автолавках. Или столовая на талоны из недорогих продуктов с ацубями на кухне. Никаких платежеи фермиетеру-капиталисту за однокомнатки-квартиры с зимним садом по 600 € за 45 метров за социяльщика.
Как тибе мои про€кт?
Я думаю все будет по другому. Настроят муравеиников на краю города с длинным коридором и комнатками по 15 метров на городском балансе и будут туда селить грундзихеров бедных.
Старыи - едь в другои муравеиник-бедныи хаим, которыи с обслживанием медицинским.
И продукты завозить просроченнуе в автолавках. Или столовая на талоны из недорогих продуктов с ацубями на кухне. Никаких платежеи фермиетеру-капиталисту за однокомнатки-квартиры с зимним садом по 600 € за 45 метров за социяльщика.
Как тибе мои про€кт?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.09.11 13:52
in Antwort berlije 08.09.11 13:48, Zuletzt geändert 08.09.11 13:55 (monte)
а как тебе проекты других стран. 300-400 евро в зубы и живи как хочешь? одному денег на квартиру не хватит, прийдется искать братьев по несчастью и создавать коллектив.
зачем что то строить, жилья будет свободного сколько угодно.
Такие, кто сидит в правлении не думают о пенсии да и за душей будут накопления и вложения. ты за них можешь не беспокоится.
зачем что то строить, жилья будет свободного сколько угодно.
Такие, кто сидит в правлении не думают о пенсии да и за душей будут накопления и вложения. ты за них можешь не беспокоится.
NEW 08.09.11 14:11
in Antwort monte 08.09.11 13:52
Не будет, его и сейчас путнего не хватает, ну хоть потребители ценить научатся.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.09.11 14:19
В лучшем случае вам придётся за колючкой с вышками для охраны жить, т.е. на зоне
Я уже молчу про то где вы столько просроченных продуктов наберёте, а про соц.выступления почитайте об европейской истории, совсем недавней лет 50 назад
in Antwort berlije 08.09.11 13:48
In Antwort auf:
Настроят муравеиников на краю города с длинным коридором и комнатками по 15 метров на городском балансе и будут туда селить грундзихеров бедных.
Как тибе мои про€кт?
Настроят муравеиников на краю города с длинным коридором и комнатками по 15 метров на городском балансе и будут туда селить грундзихеров бедных.
Как тибе мои про€кт?
В лучшем случае вам придётся за колючкой с вышками для охраны жить, т.е. на зоне

Я уже молчу про то где вы столько просроченных продуктов наберёте, а про соц.выступления почитайте об европейской истории, совсем недавней лет 50 назад
NEW 08.09.11 14:31
Я за них не беспокоюсь. Я считаю ето несправедливо, чел в пенсионныи фонд каждыи месяц сотни отваливал, а Борюсик на социяле - нет.
А потом и у Борюсика и у чела, каждыи день на работу ходившего - один и тот же грундзихерунг, как марко обещал!
Ну не свинство ли?
in Antwort monte 08.09.11 13:52
В ответ на:
и за душей будут накопления и вложения. ты за них можешь не беспокоится
и за душей будут накопления и вложения. ты за них можешь не беспокоится
Я за них не беспокоюсь. Я считаю ето несправедливо, чел в пенсионныи фонд каждыи месяц сотни отваливал, а Борюсик на социяле - нет.
А потом и у Борюсика и у чела, каждыи день на работу ходившего - один и тот же грундзихерунг, как марко обещал!

NEW 08.09.11 14:48
in Antwort Altwad 08.09.11 14:19
Почему? Я же не предлагаю отменить социял, чтобы все с пистолетами на большую дорогу вышли. Я предлагаю чтобы жилищные условия любых зарабтывающих отличались от
тех условии, что за счет государства. Да, за расслоение общества голосую. Назвал адрес - уже известно ху ис ху!
Хотя сеичас тоже почти так, но бедные рабочие люди с небольшим доходом иногда в поиске квартир обходятся на повороте социальщиками с "гарантированным" доходом.
А если было бы разделено: одни ищут квартиры в одном месте, другие в другом и ети миры не перемешивались - причем рабочии человек мог бы себе позволить нечто покачественне - было бы справедливо.
Но так как на "покачественнее" для рабочих денех нет (на их зарплату у страны и АГ), тогда им надо оставить, все как есть, а социальщикам - похуже - их в дешевые "муравеиники".
тех условии, что за счет государства. Да, за расслоение общества голосую. Назвал адрес - уже известно ху ис ху!
Хотя сеичас тоже почти так, но бедные рабочие люди с небольшим доходом иногда в поиске квартир обходятся на повороте социальщиками с "гарантированным" доходом.
А если было бы разделено: одни ищут квартиры в одном месте, другие в другом и ети миры не перемешивались - причем рабочии человек мог бы себе позволить нечто покачественне - было бы справедливо.
Но так как на "покачественнее" для рабочих денех нет (на их зарплату у страны и АГ), тогда им надо оставить, все как есть, а социальщикам - похуже - их в дешевые "муравеиники".
NEW 08.09.11 15:02
Он еще и накопил и вложил у него фермеген есть. Таким может и вообще не будут гос ренту платить.
И не говори мне про закон и справедливость! Вон Греки нарушали все законы налогов не платили и платить не собираются, а мы их вопреки Маастрихту спасаем и кормить до конца нашей жизни будем
Это так много о "законах и справедливости"
Свинство, но "по одежке протягиваешь ножки"
in Antwort berlije 08.09.11 14:31, Zuletzt geändert 08.09.11 15:13 (marco_materazzi)
В ответ на:
Нет марко, как так? Вот если чел работал всю жизнь, в форштанде заседал, пенсию тыщ 5 наработал - он что будет иметь столько же денех, сколько Борюсик в старых трениках из Харькова?
Он еще и накопил и вложил у него фермеген есть. Таким может и вообще не будут гос ренту платить.
И не говори мне про закон и справедливость! Вон Греки нарушали все законы налогов не платили и платить не собираются, а мы их вопреки Маастрихту спасаем и кормить до конца нашей жизни будем
Это так много о "законах и справедливости"

В ответ на:
один и тот же грундзихерунг, как марко обещал! Ну не свинство ли?
один и тот же грундзихерунг, как марко обещал! Ну не свинство ли?
Свинство, но "по одежке протягиваешь ножки"
I'm a very simple
man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.09.11 15:17
Не будет ли разумней доход рабочих поднимать?
А то ведь назовёшь адрес.............. и есле коротко то в этом адресе жить и останешься.
А насчёт гетто.......... в Ффм достаточно гетто и "элитных" районов, но преступность пожалуй выше в типо элитных, это по страховке "хаусрат" ясно видно
Т.е. проще говоря самые обычные концлагеря.
Да ну на фиг нету, всем есть, а собственному народу нету
in Antwort berlije 08.09.11 14:48
In Antwort auf:
Я предлагаю чтобы жилищные условия любых зарабтывающих отличались от
Я предлагаю чтобы жилищные условия любых зарабтывающих отличались от
Не будет ли разумней доход рабочих поднимать?
А то ведь назовёшь адрес.............. и есле коротко то в этом адресе жить и останешься.
А насчёт гетто.......... в Ффм достаточно гетто и "элитных" районов, но преступность пожалуй выше в типо элитных, это по страховке "хаусрат" ясно видно
In Antwort auf:
Т.е. проще говоря самые обычные концлагеря.
In Antwort auf:
Да ну на фиг нету, всем есть, а собственному народу нету

NEW 08.09.11 15:26
in Antwort berlije 08.09.11 14:48
NEW 08.09.11 16:02
in Antwort AlexM77 08.09.11 15:26
Алекс, ну если ты миня умоляешь, канешна, я женщина нежная, беззащитная, покорная как я могу тебе перечить? 

NEW 08.09.11 16:29
in Antwort berlije 08.09.11 16:02
NEW 11.09.11 00:45
Заявлено было, что на сегодняшний день заработанная пенсия уже больше, чем социал. Социал сейчас 340.
in Antwort marco_materazzi 08.09.11 10:30
В ответ на:
Социал сегодня 800€ твоя пенсия 4000€?
Социал сегодня 800€ твоя пенсия 4000€?
Заявлено было, что на сегодняшний день заработанная пенсия уже больше, чем социал. Социал сейчас 340.
NEW 11.09.11 12:01
Социал (грундзихерунг) сейчас 359 наличными плюс оплата жилья и отопления в пределах местных норм плюс медстраховка плюс бесплатные похороны...
in Antwort st99 11.09.11 00:45
В ответ на:
Социал сейчас 340.
Социал сейчас 340.
Социал (грундзихерунг) сейчас 359 наличными плюс оплата жилья и отопления в пределах местных норм плюс медстраховка плюс бесплатные похороны...

Früher an Später denken!
NEW 11.09.11 12:08
Отстали от жизни .Уже 364,- а с января еще +10,- будет
in Antwort Leo_lisard 11.09.11 12:01
В ответ на:
Социал (грундзихерунг) сейчас 359
Социал (грундзихерунг) сейчас 359
Отстали от жизни .Уже 364,- а с января еще +10,- будет
NEW 11.09.11 14:13
Ну, я не специалист по грундзихерунгу...
Это бундесвайт?
in Antwort ежик в угаре 11.09.11 12:08
В ответ на:
Отстали от жизни
Отстали от жизни
Ну, я не специалист по грундзихерунгу...

В ответ на:
Уже 364,- а с января еще +10,- будет
Уже 364,- а с января еще +10,- будет
Это бундесвайт?
Früher an Später denken!
NEW 11.09.11 17:04
in Antwort ежик в угаре 11.09.11 15:26, Zuletzt geändert 11.09.11 17:22 (alex2003a)
а смысл, если так дальше пойдёт 
www.come-on.de/nachrichten/politik/bericht-regierung-prueft-rente-1399771...

www.come-on.de/nachrichten/politik/bericht-regierung-prueft-rente-1399771...
NEW 11.09.11 17:21
in Antwort ежик в угаре 11.09.11 15:26
11.09.11 17:26
Ничего там не обсуждали...
Ветка была закрыта сразу. Вас предупреждали, чтобы не делали на форумах политинформации. Больше предупреждать не буду.
in Antwort alex2003a 11.09.11 17:21, Zuletzt geändert 11.09.11 17:28 (Leo_lisard)
В ответ на:
вот обсуждали
вот обсуждали
Ничего там не обсуждали...

Ветка была закрыта сразу. Вас предупреждали, чтобы не делали на форумах политинформации. Больше предупреждать не буду.
Früher an Später denken!
NEW 12.09.11 00:20
За восемь лет заработать пенсию в таком размере не получится. Так что речь все же шла про 340 (359, 364) евро.
in Antwort Leo_lisard 11.09.11 12:01
В ответ на:
За восемь лет заработать пенсию в таком размере не получится. Так что речь все же шла про 340 (359, 364) евро.