Вход на сайт
ремонт ванной ?
850
25.08.11 22:23
хотел спросить на сколько технически сложно сделать такие ниши в ванной?
может я чего не понимаю, но то, что мне сказали разорвало мой бюджет на части

может я чего не понимаю, но то, что мне сказали разорвало мой бюджет на части

Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она y вас нежно посасывает. ╘
NEW 26.08.11 19:10
в ответ krzhnowsky 26.08.11 17:42
Счастливый! А у меня нет, все приходится самому.
И по существу. На фотографии стенка сделана из ГКЛ или ГВЛ. Это понятно, если посмотреть на верхнюю часть фото. В получившемся объеме спрятан смеситель душа и организованы ниши. Больше всего суеты, конечно, с нишами.
И по существу. На фотографии стенка сделана из ГКЛ или ГВЛ. Это понятно, если посмотреть на верхнюю часть фото. В получившемся объеме спрятан смеситель душа и организованы ниши. Больше всего суеты, конечно, с нишами.
NEW 29.08.11 14:43
в России, в сталинках где до 70см несущие стены, люди сами вырубали такие ниши, пока дома трескаться не начали 
а на вашей фотке видно, что ниши сделаны за счет уменьшения полезной площади, оно вам надо?
а на вашей фотке видно, что ниши сделаны за счет уменьшения полезной площади, оно вам надо?
NEW 29.08.11 17:26
в ответ krzhnowsky 25.08.11 22:23
Судя по фото, стенка из чего-то выполнена, чтобы закрыть трубы (на верхней части фото виден край стенки, если не ошибаюсь).
Если использовать гипсу, то она должна быть водойстойкая и как-то все качественно нужно сделать, герметично, а то потом просядут эти ниши, и станет некрасиво.
Гипса сама по себе - недорогой материал, но зато всякие железки, на которые она крепится, добавляют серьезный вес ремонтному бюджету. Ну и мастеру работы больше. Им поди работу эту делать не хочется, поэтому называют высокую цену :)
Если использовать гипсу, то она должна быть водойстойкая и как-то все качественно нужно сделать, герметично, а то потом просядут эти ниши, и станет некрасиво.
Гипса сама по себе - недорогой материал, но зато всякие железки, на которые она крепится, добавляют серьезный вес ремонтному бюджету. Ну и мастеру работы больше. Им поди работу эту делать не хочется, поэтому называют высокую цену :)