Вход на сайт
Можно ли брать в кредит.
1188
NEW 31.07.11 01:49
Вот стало очень интересно.Не большой райенхаус стоит 60 тыс евро. Семья из пяти человек, муж работает фольцайт на ляйке(фертраг унбефрист 1100ев), жена имеет (базис 400ев) трое детей. Своего капитала насобирали 10000 тыс евро. Вопрос Может ли семья расчитывать на кредит для покупки этого дома
NEW 31.07.11 15:06
это ж что за дом такой? вы его видели? че.то цена ну совсем нереально дешевая...
но если так оно и есть то вам нужно всего то 50 тыщ кредита взять грубо говоря . я думаю с вашими доходами + 3 детей можно попробовать.
существуют всяческие программы в зависимости от земли, где беспроцентные или под совсем низкие проценты кредиты дают.
в ответ ooo1 31.07.11 01:49
В ответ на:
Не большой райенхаус стоит 60 тыс евро
Не большой райенхаус стоит 60 тыс евро
это ж что за дом такой? вы его видели? че.то цена ну совсем нереально дешевая...
но если так оно и есть то вам нужно всего то 50 тыщ кредита взять грубо говоря . я думаю с вашими доходами + 3 детей можно попробовать.
существуют всяческие программы в зависимости от земли, где беспроцентные или под совсем низкие проценты кредиты дают.
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
NEW 31.07.11 15:17
Там шимель наверное или другой скелет в шкафу
Это же уровень соцпомощи
Какой тут дом?
В ответ на:
.Не большой райенхаус стоит 60 тыс евро.
.Не большой райенхаус стоит 60 тыс евро.
Там шимель наверное или другой скелет в шкафу
В ответ на:
муж работает фольцайт на ляйке(фертраг унбефрист 1100ев), жена имеет (базис 400ев) трое детей
муж работает фольцайт на ляйке(фертраг унбефрист 1100ев), жена имеет (базис 400ев) трое детей
Это же уровень соцпомощи

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.07.11 15:37
в ответ ooo1 31.07.11 01:49
Вам на форуме не скажут, вам скажут в банке. Может дадут кредит (его например дают людям с "зихер" профессиеи, типо алтенпфлеге, даже когда зарплата небольшая, а другои какои художник получает большe, a ему не дадут), но на драконовских условиях. Вы сходите в банк, да не в один, тогда ответ будет ясен.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!