Вход на сайт
Русские дом хотят купить вблизи Мюнхена
NEW 18.07.11 21:49
Потому что человек реально ВРЁТ
Я зашла на их сайт и почитала - эта житник - врёт
Их услуги - посмотрите сами. бесплатно они не работают ;)
Один нотариус стоит минимум около 500-600 евро, если цена маленькая - по таблице берут
+ налог на приобретение 3,5% - даже если 10000 тысяч стоит это 350 Евро
+ сравки от грудамта и домоуправления - все платные
+ они что бесплатно поедут и бесплатно работают??
А здесь если только 1000 Евро - они ещё и из своего кармана доплатили
Врёт.
ЗЫ - или он таким образом сайты рекламирует????
Дак лучше вообще никакой реаламы, чем заведомый обман-замануха
В ответ на:
tatata
вот это мне понравилось:
В ответ на:денег - на 1000 ЕУ больше , чем цена квартиры , причём в эту сумму вошёл наш приезд на первичный просмотр кв.-ры, подписание договора с маклером и оплата нотару
tatata
вот это мне понравилось:
В ответ на:денег - на 1000 ЕУ больше , чем цена квартиры , причём в эту сумму вошёл наш приезд на первичный просмотр кв.-ры, подписание договора с маклером и оплата нотару
Потому что человек реально ВРЁТ
Я зашла на их сайт и почитала - эта житник - врёт
Их услуги - посмотрите сами. бесплатно они не работают ;)
Один нотариус стоит минимум около 500-600 евро, если цена маленькая - по таблице берут
+ налог на приобретение 3,5% - даже если 10000 тысяч стоит это 350 Евро
+ сравки от грудамта и домоуправления - все платные
+ они что бесплатно поедут и бесплатно работают??
А здесь если только 1000 Евро - они ещё и из своего кармана доплатили
Врёт.
ЗЫ - или он таким образом сайты рекламирует????
Дак лучше вообще никакой реаламы, чем заведомый обман-замануха
NEW 18.07.11 22:18
st99 впервые соглашусь с вами
Вы думете, что ему продали квартиру в цене которой уже были все расходы - и на нотариуса и на налог и он этого даже не знал?
То есть они заложили в цену все эти расходы, плюс свои комиссионные, а сверху просто взяли ещё тыщу????
Хотя я в это верю с трудом. - в договоре должна быть цена квартиры в любом случае выделена отдельно
Врёт он всё
Вы думете, что ему продали квартиру в цене которой уже были все расходы - и на нотариуса и на налог и он этого даже не знал?
То есть они заложили в цену все эти расходы, плюс свои комиссионные, а сверху просто взяли ещё тыщу????
Хотя я в это верю с трудом. - в договоре должна быть цена квартиры в любом случае выделена отдельно
Врёт он всё
NEW 18.07.11 22:31
в ответ pallada0 13.07.11 14:33
т[цитата]о вы советуете?
Какая студентка, какие социальщики?
Что вообще могут они посоветовать не зная ничего
Или вы думаете кто то за 8 евро будет маркетинг делать и сидеть искать?[/цитата
алло гараж!
разговор идет о КИЛОЕВРО!. андестенд?
гонорар 8 тыщ. я давно обычными еврами не считаю как и реальные московские пацаны))))
Какая студентка, какие социальщики?
Что вообще могут они посоветовать не зная ничего
Или вы думаете кто то за 8 евро будет маркетинг делать и сидеть искать?[/цитата
алло гараж!
разговор идет о КИЛОЕВРО!. андестенд?
гонорар 8 тыщ. я давно обычными еврами не считаю как и реальные московские пацаны))))

NEW 18.07.11 22:38
в ответ pallada0 18.07.11 21:49
житник классная контора.
а вы вот поступаете некрасиво и не даете своим коллегам обувать лохов.
он же вам не мешает это делать, так зачем вы мешаете.?
И хватит рекламировать свой мухин. типичная украина в аллегории с россией. понты винты и дороговизна на пустом месте.
ну наверное тем кто с украины мухин ближе по духу.
погода бяка. зимой снег вокруг горы. мужики ходят в кожаный трусах и чулках говорят на непонятном языке диалекте. ненавидят иностранцев. культура нулевая.
то ли дело у нас у голландской границы. это европа. ровно. язык правильный.снега мало. лепота.
нашим куликам это болото.
а вы вот поступаете некрасиво и не даете своим коллегам обувать лохов.
он же вам не мешает это делать, так зачем вы мешаете.?
И хватит рекламировать свой мухин. типичная украина в аллегории с россией. понты винты и дороговизна на пустом месте.
ну наверное тем кто с украины мухин ближе по духу.
погода бяка. зимой снег вокруг горы. мужики ходят в кожаный трусах и чулках говорят на непонятном языке диалекте. ненавидят иностранцев. культура нулевая.
то ли дело у нас у голландской границы. это европа. ровно. язык правильный.снега мало. лепота.
нашим куликам это болото.
NEW 18.07.11 23:01
grischado - наверное вы не догадываетесь, но в мухине не догадываются обувать лохов :)
Не видят в этом смысла
А самое главное - не мыслят такими категориями (типа лох не лох). Это что, на украине так мыслят?
Не видят в этом смысла
А самое главное - не мыслят такими категориями (типа лох не лох). Это что, на украине так мыслят?
NEW 25.07.11 18:00
в ответ MorkovkaM 12.07.11 18:27
Устала всё читать!
моё мнение. Без маклера тут делать нечего. Мы живём здесь и этим не принебрегли. Это большая работа, поиск, показ,нотар и т.д. Я нашла дом в самом Мюнхене и за приемлемую цену.Район спокойный зелёный с нормальными соседями. А вот кредит искали 6 месяцев. В седьмом банке только дали.Хорошо, что продавцы ждали, т.к. маклер уже получил задаток 5000. И если бы нам не дали кредит, то не наша вина, что сделка не состоялась бы, в этом случае задаток должен быть возвращён полностью.
Если хотите приехать и купить, то должны иметь мин. 10 или 20% от стоимости найденного жилья.Если потом будете его сдавать, то куда сами собираетесь приезжать?(Кстати, если жильё продаётся оч дёшево, то может оно продается с арендаторами, которых Вы и выгнать не сможете)
Другое дело Италия. Там можно заключитьдоговор с агенством, которое будет заниматься сдачей жилья в наём и ремонтом, уборкой. Та же Европа.Цены дешевле, особенно если не на берегу, а 4-5 км. от. Погода лучше, море.Оставить для себя в году свободные дни , не сдавать. Или просто уже там найти русскоговорящих, которых там тоже много. И они будут всем заниматься. А Вы , сидя в Москве, будете свой счёт в итальянском банке проверять, денежки считать!!! И про кредит. В Италии , читала,кредит под недвижимость получить иностранцу легко.Не платишь пару мес., тебя никто не ищет и писем не пишет. Просто сами продают и адью!
моё мнение. Без маклера тут делать нечего. Мы живём здесь и этим не принебрегли. Это большая работа, поиск, показ,нотар и т.д. Я нашла дом в самом Мюнхене и за приемлемую цену.Район спокойный зелёный с нормальными соседями. А вот кредит искали 6 месяцев. В седьмом банке только дали.Хорошо, что продавцы ждали, т.к. маклер уже получил задаток 5000. И если бы нам не дали кредит, то не наша вина, что сделка не состоялась бы, в этом случае задаток должен быть возвращён полностью.
Если хотите приехать и купить, то должны иметь мин. 10 или 20% от стоимости найденного жилья.Если потом будете его сдавать, то куда сами собираетесь приезжать?(Кстати, если жильё продаётся оч дёшево, то может оно продается с арендаторами, которых Вы и выгнать не сможете)
Другое дело Италия. Там можно заключитьдоговор с агенством, которое будет заниматься сдачей жилья в наём и ремонтом, уборкой. Та же Европа.Цены дешевле, особенно если не на берегу, а 4-5 км. от. Погода лучше, море.Оставить для себя в году свободные дни , не сдавать. Или просто уже там найти русскоговорящих, которых там тоже много. И они будут всем заниматься. А Вы , сидя в Москве, будете свой счёт в итальянском банке проверять, денежки считать!!! И про кредит. В Италии , читала,кредит под недвижимость получить иностранцу легко.Не платишь пару мес., тебя никто не ищет и писем не пишет. Просто сами продают и адью!
Алмазы в грязи не тают.
NEW 25.07.11 19:10
в ответ tatata 08.07.11 19:29
Да сколько ж можно эти мифы постить. Иностранцы - не иностранцы. ВСЕ мои знакомые иностранцы живут в Швабинге и Хайдхаузен - искали и нашли. А в Фельдмохинге в районе частных домов только немецкие фамилии. Спецом прогулялась туда после обеда и посмотрела - улица Langpreisinger Strasse например (там много новых домов). А также район за железной дорогой - тихий и чисто баварский! Не вижу признаков массового побега...
Den ständiga resan till nästa höst...
26.07.11 12:06
Это кстати правда -> www.suite101.de/content/durchbruch-bei-der-suche-nach-einem-impfstoff-geg...
в ответ pallada0 12.07.11 19:49
В ответ на:
Я же написала уже - у них свой юмор
Я же написала уже - у них свой юмор
Это кстати правда -> www.suite101.de/content/durchbruch-bei-der-suche-nach-einem-impfstoff-geg...
В ответ на:
Der Bauernhofeffekt – Mikroorganismen schützen vor Asthma
Diverse Studien hatten bereits belegt, dass Kinder, die auf einem Bauernhof aufwachsen, weniger gefährdet sind, Asthma zu entwickeln, als ihre Alterskollegen, die nicht in Mist und Heu spielen. Dieses Phänomen nennt man entsprechend den „Bauernhofeffekt“. Wissenschaftler wollten diesem Phänomen in einer groß angelegten Studie auf den Grund gehen und fanden ihn in der Welt der klein angelegten Lebewesen: den Mikroorganismen.
Der Bauernhofeffekt – Mikroorganismen schützen vor Asthma
Diverse Studien hatten bereits belegt, dass Kinder, die auf einem Bauernhof aufwachsen, weniger gefährdet sind, Asthma zu entwickeln, als ihre Alterskollegen, die nicht in Mist und Heu spielen. Dieses Phänomen nennt man entsprechend den „Bauernhofeffekt“. Wissenschaftler wollten diesem Phänomen in einer groß angelegten Studie auf den Grund gehen und fanden ihn in der Welt der klein angelegten Lebewesen: den Mikroorganismen.