Вход на сайт
Русские дом хотят купить вблизи Мюнхена
NEW 12.07.11 11:53
Конеэшно есть. Вы же хотите в окрестностях Мюнхена. А В Мюнхене МАН, БМВ есть - это огроооомные производства.
Вообще меня умиляют ваши вопросы.:) Вам бы обратить внимание например на соседей в вашем доме - а то купите то, где жить не сможете. Это намного важнее чем какие то мифические производства в округе.:) Но все это конечно несерьезно - искать из Москвы дом в Мюнхене через Германию ру.
в ответ MorkovkaM 12.07.11 10:55
В ответ на:
А где располагаются производства? Они есть в округе?
А где располагаются производства? Они есть в округе?
Конеэшно есть. Вы же хотите в окрестностях Мюнхена. А В Мюнхене МАН, БМВ есть - это огроооомные производства.
Вообще меня умиляют ваши вопросы.:) Вам бы обратить внимание например на соседей в вашем доме - а то купите то, где жить не сможете. Это намного важнее чем какие то мифические производства в округе.:) Но все это конечно несерьезно - искать из Москвы дом в Мюнхене через Германию ру.
NEW 12.07.11 13:05
А что серьезно! Приехать и за месяц- два все на месте изучить
.Добрые агенты мне будут рекомендовать где лучше или у местных жителей спрашивать?
ps Кстити про соседей, Вы имеете ввиду наличие эмигрантов или особенности конкретных жителей? В Москве например меня раздражают гулянки у соседей и повлиять я на это никак не могу ( ввиду отсутствия законов), в Болгарии - в соседнем доме живут вполне нормальные люди , но они курят круглосуточно ( на это я тоже повлиять не могу!), и первый и второй раздражитель, я полагаю в Баварии не распространен? Или там тоже вечеринки до 6 утра, а курит 100 процентов населения? На что именно в поведении соседей надо обратить внимание (петухи например, меня не очень волнуют). Купить дом очень сложно везде, даже там,где живешь всю жизнь и знаешь законы - все равно можно напороться. Я завела тему, чтобы своими советами люди помогли войти в курс дела -примеры домов , кот. я привела по ссылками - это всего лишь примеры, те варианты, кот. меня в принципе могут заинтересовать, чтобы люди (русские в Германии) могли на конкретных примерах давать инф-цию. За что всем участвующим выражаю глубокую благодарность - то что,для вас там живущих элементарно, для людей в другой стране - темный лес, поэтому вопросы и кажутся наивными.

ps Кстити про соседей, Вы имеете ввиду наличие эмигрантов или особенности конкретных жителей? В Москве например меня раздражают гулянки у соседей и повлиять я на это никак не могу ( ввиду отсутствия законов), в Болгарии - в соседнем доме живут вполне нормальные люди , но они курят круглосуточно ( на это я тоже повлиять не могу!), и первый и второй раздражитель, я полагаю в Баварии не распространен? Или там тоже вечеринки до 6 утра, а курит 100 процентов населения? На что именно в поведении соседей надо обратить внимание (петухи например, меня не очень волнуют). Купить дом очень сложно везде, даже там,где живешь всю жизнь и знаешь законы - все равно можно напороться. Я завела тему, чтобы своими советами люди помогли войти в курс дела -примеры домов , кот. я привела по ссылками - это всего лишь примеры, те варианты, кот. меня в принципе могут заинтересовать, чтобы люди (русские в Германии) могли на конкретных примерах давать инф-цию. За что всем участвующим выражаю глубокую благодарность - то что,для вас там живущих элементарно, для людей в другой стране - темный лес, поэтому вопросы и кажутся наивными.
NEW 12.07.11 13:28
MorkovkaM - у нас в баварии везде деревня, иностранцев в том же Мюнхене 29% - больше, чем например на севере,
везде турки, везде, воняет навозом, соседи всегда вредные, пьют постоянно пиво и курят много, ещё у них свою юмор
и разговаривают, как правило громко!
Летом сидят в садах, жарят сосиски и мясо на гриле, запивая ящиками пива, и их голоса допоздна слышны по всей округе
Грилят летом каждый выходной
В ещё - им наплевать какая у тебя машина и статус и дом. Из за этого лучше относится не начнут
Кроме того. везде поля, которые поливают говном
везде турки, везде, воняет навозом, соседи всегда вредные, пьют постоянно пиво и курят много, ещё у них свою юмор
и разговаривают, как правило громко!
Летом сидят в садах, жарят сосиски и мясо на гриле, запивая ящиками пива, и их голоса допоздна слышны по всей округе
Грилят летом каждый выходной
В ещё - им наплевать какая у тебя машина и статус и дом. Из за этого лучше относится не начнут
Кроме того. везде поля, которые поливают говном
NEW 12.07.11 18:08
в ответ pallada0 12.07.11 13:28
А соседи почему вредные и в чем этот вред заключается? Но может быть есть русские кварталы? Запах навоза меня как-то не напрягает, видимо мой мозг трансформирует информацию органов обоняния таким образом, что запах способствует производству экопродукции и поэтоту даже на стадии производства это уже хорошо. А еще мне один местный рассказал,что у вас специально детей с астмой привозят г. подышать, я поверила, но подтверждающую эту мысль инф. не нашла! Да пива они много пьют я заметила - особенно на пати , но я не разу не видела дебошей после, так?или я что-то пропустила! Рассакжите о хорошем - Вы ведь все там все равно живете! При этом я делаю вывод, что Вы все (почти) адекватные, спокойные люди, а это значит,что
среда в кот. проживаете благотворна и комфортна, иначе говоря, люди с проблемами были бы озлоблеными на жизнь и как след. на окружающих и не общались тут со мной так мило.
NEW 12.07.11 18:22
Привозят, но в горы - за 1200м. Им, кстати, не рекомендуют в это время спускаться ниже - эффект лечения не тот.
http://www.santa-maria.de/
в ответ MorkovkaM 12.07.11 18:08
В ответ на:
что у вас специально детей с астмой привозят г. подышать, я поверила, но подтверждающую эту мысль инф. не нашла!
что у вас специально детей с астмой привозят г. подышать, я поверила, но подтверждающую эту мысль инф. не нашла!
Привозят, но в горы - за 1200м. Им, кстати, не рекомендуют в это время спускаться ниже - эффект лечения не тот.
http://www.santa-maria.de/
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 13.07.11 01:02
Имела ввиду 1200 и выше. Там пыльцы меньше, а пылевой клещ выше 1800 не выживает.
Какой навоз в горах? Там пастбища горные, коровы с колокольчиками в тумане бродят. Вот от них может и навоз, а так специально на тракторе его туда никто не потащит.
в ответ MorkovkaM 12.07.11 18:27
В ответ на:
за 1200м, а на 1200м?"
за 1200м, а на 1200м?"
Имела ввиду 1200 и выше. Там пыльцы меньше, а пылевой клещ выше 1800 не выживает.
Какой навоз в горах? Там пастбища горные, коровы с колокольчиками в тумане бродят. Вот от них может и навоз, а так специально на тракторе его туда никто не потащит.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 13.07.11 13:47
если вы такой реально денежный, что стоит вам нанять в россии у вас в городе студентку с очень небольшим знанием языка которая сама будет смотреть все что вы ей обьясните и интересные варианты вам переводить. пару сотен евро будет стоить.
или надыбайте здесь пару социальщиков местных вам легко все подберут это ведь можно по электронке коммуницировать. кликните клич.
в ответ MorkovkaM 07.07.11 12:34
В ответ на:
ответ fann 7/7/11 11:29
Ответить Ответить
ВАУ! Спасибо, здорово все расписали. На Immo.... я давно пытаюсь отобрать варианты, но я СОВЕРШЕННО не знаю немецкий и пользуюсь переводчиком гоогл.
ответ fann 7/7/11 11:29
Ответить Ответить
ВАУ! Спасибо, здорово все расписали. На Immo.... я давно пытаюсь отобрать варианты, но я СОВЕРШЕННО не знаю немецкий и пользуюсь переводчиком гоогл.
если вы такой реально денежный, что стоит вам нанять в россии у вас в городе студентку с очень небольшим знанием языка которая сама будет смотреть все что вы ей обьясните и интересные варианты вам переводить. пару сотен евро будет стоить.
или надыбайте здесь пару социальщиков местных вам легко все подберут это ведь можно по электронке коммуницировать. кликните клич.
NEW 13.07.11 14:33
в ответ grischado 13.07.11 13:55
Что вы советуете?
Какая студентка, какие социальщики?
Что вообще могут они посоветовать не зная ничего
Или вы думаете кто то за 8 евро будет маркетинг делать и сидеть искать?
Ну может 10 евро в час, это 80 евро в день и 400 евро в неделю - искать варианты
Только социальщики ей объяснить ничего не смогут
пусть идёт к специалисту.
Уже писала - не верит русским, пусть идёт к немецким
И чем ей социальщик в отношении договора и всех процедур поможет?
Не гонись поп за дешевизной - это не 3 щелбана в лоб будет, а в итоге удар по карману
Какая студентка, какие социальщики?
Что вообще могут они посоветовать не зная ничего
Или вы думаете кто то за 8 евро будет маркетинг делать и сидеть искать?
Ну может 10 евро в час, это 80 евро в день и 400 евро в неделю - искать варианты
Только социальщики ей объяснить ничего не смогут
пусть идёт к специалисту.
Уже писала - не верит русским, пусть идёт к немецким
И чем ей социальщик в отношении договора и всех процедур поможет?
Не гонись поп за дешевизной - это не 3 щелбана в лоб будет, а в итоге удар по карману
NEW 18.07.11 19:46
Уважаемая MorkovkaM !Зайдите на сайт 00000000 или напишите 00000000000, в обеих случаях это русскоязычные маклерские конторы в Германии .Мы сами только что купили через них квартиру в Саксонии , на все ушло: времени -4 месяца , денег - на 1000 ЕУ больше , чем цена квартиры , причём в эту сумму вошёл наш приезд на первичный просмотр кв.-ры, подписание договора с маклером и оплата нотару. Кроме этого уже купленную кв.ру мы сдаем в аренду т.к. по немецким законам мы не имеем права ПОСТОЯННО проживать в ней. Одним словом по этим адресам Вам дадут больше ПОЛЕЗНОЙ информации
NEW 18.07.11 21:28
в ответ житник 18.07.11 19:46
Случай- он мой, то есть в обоих случаях,но это мелочи, а вот посерьёзней одно выражение- легче всего облопошить того, кто думает что он облапошил.
Ты бы возможно и так ту же сумму заплатил, только расклад был бы более корректным.
Ты бы возможно и так ту же сумму заплатил, только расклад был бы более корректным.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить