Вход на сайт
жилье на два месяца
NEW 13.07.11 19:59
в где-то видели фериенвонунг на одного человека? И у фериенвонунг оплата посуточная!
в ответ pallada0 13.07.11 19:26
В ответ на:
Если квартира заказана как временная - у нас сдают так называемые фериенвонунген - то там естественно сдаются на ограниченное количество человек
Если она так сняла - то никого селить не моежет
Если квартира заказана как временная - у нас сдают так называемые фериенвонунген - то там естественно сдаются на ограниченное количество человек
Если она так сняла - то никого селить не моежет
в где-то видели фериенвонунг на одного человека? И у фериенвонунг оплата посуточная!
NEW 13.07.11 20:27
ей и пробовать не надо
захочет и выгонит. Как в гостинице ;) Видела, как у одному просто сказали - не съедите, вызовем полицию ;)
Он тоже вопил, что уже всё заплатил ;)
Кстати по поводу посуточно и на 1 человека.
У меня сын снял на 2 недели дом в Берлине на конец авнуста тоже не посуточно
А паушально около 900 Евро на 2 человек. То есть хозяйка скинула немного
Тоже как фериенвонунг - если ещё один человек, то тоже доплачивать будет надо.
Если бы на неделю - то платили бы посуточно
захочет и выгонит. Как в гостинице ;) Видела, как у одному просто сказали - не съедите, вызовем полицию ;)
Он тоже вопил, что уже всё заплатил ;)
Кстати по поводу посуточно и на 1 человека.
У меня сын снял на 2 недели дом в Берлине на конец авнуста тоже не посуточно
А паушально около 900 Евро на 2 человек. То есть хозяйка скинула немного
Тоже как фериенвонунг - если ещё один человек, то тоже доплачивать будет надо.
Если бы на неделю - то платили бы посуточно
NEW 13.07.11 20:37
в ответ pallada0 13.07.11 20:27
Вы так переживаете за эту "фермитерщу"................Уж не вы ли это?
Еще раз с гостиницей не путайте, неизвестно что там натворил этот мужик! Полицию - ей не резон вызывать. Потому что налоги в Германии платятся с дохода!! А не дай бог она на социале сидит....................так что..............Кстати сохранена вся переписка , так на минуточку....
Еще раз с гостиницей не путайте, неизвестно что там натворил этот мужик! Полицию - ей не резон вызывать. Потому что налоги в Германии платятся с дохода!! А не дай бог она на социале сидит....................так что..............Кстати сохранена вся переписка , так на минуточку....
NEW 13.07.11 20:46
Luciana66 - да ладно вам ерунду писать
Если человек сдаёт квартиру - значит может сдавать
Е ещё раз пишу вам. Если человек сдаёт квартиру НЕ постоянно, а иногда на пару месяцев в сезон, то он это он может безбоязно делать и даже в доходах он это немного по другому отражает
Вы наверное ещё ни разу налоговой декларации не заполняли, где есть другие доходы, кроме зарплаты
И сняв квартиру начинать качать права и говорить про арендодателя типа - неизвестно что там и у него социал - ФУ
это проверяете не вы и не я. И это никакого отношения к требованию денег за ещё однго человека не имеет
Так что не злитесь - арендаторша права
Невзирая на всю переписку. Кстати если бы я была на её месте, то после подобных всказваний выставила бы их из фериенвонунг сразу же. А потом этот короткосрочный арендатор пусть бы ходил и качал права через адвоката. Всё равно ничего бы не выкачал
Если человек сдаёт квартиру - значит может сдавать
Е ещё раз пишу вам. Если человек сдаёт квартиру НЕ постоянно, а иногда на пару месяцев в сезон, то он это он может безбоязно делать и даже в доходах он это немного по другому отражает
Вы наверное ещё ни разу налоговой декларации не заполняли, где есть другие доходы, кроме зарплаты
И сняв квартиру начинать качать права и говорить про арендодателя типа - неизвестно что там и у него социал - ФУ
это проверяете не вы и не я. И это никакого отношения к требованию денег за ещё однго человека не имеет
Так что не злитесь - арендаторша права
Невзирая на всю переписку. Кстати если бы я была на её месте, то после подобных всказваний выставила бы их из фериенвонунг сразу же. А потом этот короткосрочный арендатор пусть бы ходил и качал права через адвоката. Всё равно ничего бы не выкачал
NEW 13.07.11 20:57
а кто хозяйка квартиры?
Воннгезельшафт?:-)
круто,сдает по черному студентке не свою хату,за которую платит АРГЕ или социал и еще с мамы студентки хочет по тридцатке в день дополнительно.
в ответ Luciana66 12.07.11 13:52
В ответ на:
Женщина (nе хозяйка квартиры, русскоговорящая) сдавшая квартиру просит с нее дополнительно заплатить 30 евро за день.
Женщина (nе хозяйка квартиры, русскоговорящая) сдавшая квартиру просит с нее дополнительно заплатить 30 евро за день.
а кто хозяйка квартиры?
Воннгезельшафт?:-)
круто,сдает по черному студентке не свою хату,за которую платит АРГЕ или социал и еще с мамы студентки хочет по тридцатке в день дополнительно.
NEW 13.07.11 21:01
в ответ pallada0 13.07.11 20:46
Паллада, не зная всей ситуации вы можете остаться в глупом положении.
.................То есть весь ваш спич может оказаться ерундой!
................................"Если человек сдаёт квартиру - значит может сдавать..............."
не факт!!!
Сидя на социале, то есть на налоги добропорядочных граждан, сдавая в черную квартиру, ...........вымогая подарки, требуя доплату , хотя была устная договоренность? Если вы считаете это нормальным, то в свою очередь Фyyyyyyyyy.........
.
Права надо не "качать", а знать и отстаиват, тем более здесь в Германии законы работают.
И вы тоже не берите так близко к сердцу...........
................................"Если человек сдаёт квартиру - значит может сдавать..............."
Сидя на социале, то есть на налоги добропорядочных граждан, сдавая в черную квартиру, ...........вымогая подарки, требуя доплату , хотя была устная договоренность? Если вы считаете это нормальным, то в свою очередь Фyyyyyyyyy.........
Права надо не "качать", а знать и отстаиват, тем более здесь в Германии законы работают.
И вы тоже не берите так близко к сердцу...........
NEW 13.07.11 21:06
в ответ wetas1975 13.07.11 20:57
Вы знаете эта ситуация сложилась с моей знакомой и сейчас она в раздумье что делать.
Очень противно когда свои же соотечественнники нагревают своих же!! Oговаривалось одно, но вы же знаете , мы же как действуем в большинстве случаев - на доверии. (Я не говорю про много лет здесь проживщих)
NEW 13.07.11 21:08
Что значит чёрную квартиру?
Я вообще не знаю что такое в Германии чёрная квартра
Вымогать подарки, конечно плохо.
Что значит устная договорённость?
Значит была договорённость - 1 человек 500 евро
А какя ещё должна быть
Уже писала. Моё сын тоже договорился устно на 2 недели - то есть нашёл на сайте подходящий дом, позвонил в этот дом и снял себе фериеннауз.
Какя ещё договорённость? Он оплатил ему прислали подтверждение. И он знает, что это на 2 человек. И никому не придёт в голову нелегально подселять ещё 2 - все знают, кто живёт в германии, что надо будет доплачивать
Я не знаю ситуации у вас, но я знаю как это сдесь принято. И судя по посту ваша знакомая хочет кого то подселить на халяву. То есть обманывают не её, а именно она
А по поводу социала. ВЫ что дбумете, человек у которого есть своя квартира сидит на социале? скорее всего нет. Скорее всего это ваши догадки
Кстати как арендаторша будет с налогой расчитываьбся - это не входит в компетенцию сьёмщика квартиры. Это просто не его дело
А поп поводу того, что обманули - чем? тем что требуют денег ещё за одного человека?
так это нормально. Вот что подарки просят - это совсем НЕ нормально
Я вообще не знаю что такое в Германии чёрная квартра
Вымогать подарки, конечно плохо.
Что значит устная договорённость?
Значит была договорённость - 1 человек 500 евро
А какя ещё должна быть
Уже писала. Моё сын тоже договорился устно на 2 недели - то есть нашёл на сайте подходящий дом, позвонил в этот дом и снял себе фериеннауз.
Какя ещё договорённость? Он оплатил ему прислали подтверждение. И он знает, что это на 2 человек. И никому не придёт в голову нелегально подселять ещё 2 - все знают, кто живёт в германии, что надо будет доплачивать
Я не знаю ситуации у вас, но я знаю как это сдесь принято. И судя по посту ваша знакомая хочет кого то подселить на халяву. То есть обманывают не её, а именно она
А по поводу социала. ВЫ что дбумете, человек у которого есть своя квартира сидит на социале? скорее всего нет. Скорее всего это ваши догадки
Кстати как арендаторша будет с налогой расчитываьбся - это не входит в компетенцию сьёмщика квартиры. Это просто не его дело
А поп поводу того, что обманули - чем? тем что требуют денег ещё за одного человека?
так это нормально. Вот что подарки просят - это совсем НЕ нормально
NEW 13.07.11 21:12
в ответ Luciana66 13.07.11 21:06
я бы сменил квартиру дочери,после того хамства.
у меня родственник в голландии работал,снимал фериенвоннунг около моря.Так к нему все родственники и неродственники со всей Германии ездили отдыхать,покупаться на море,шашлыки пожарить.
Хозяин,приветливый голландец приходил раз в неделю,положить туалетную бумагу и другие принадлежности и слова не говорил,когда разная постянно толпа гостей сидела с шашлыками и пивом почти каждый день.
у меня родственник в голландии работал,снимал фериенвоннунг около моря.Так к нему все родственники и неродственники со всей Германии ездили отдыхать,покупаться на море,шашлыки пожарить.
Хозяин,приветливый голландец приходил раз в неделю,положить туалетную бумагу и другие принадлежности и слова не говорил,когда разная постянно толпа гостей сидела с шашлыками и пивом почти каждый день.
NEW 13.07.11 21:14
в ответ pallada0 13.07.11 21:08
Вы читать умеете?
Автор же ясно написала в первом посту:
Не хозяйка квартиры! "Сдаёт" чужую квартиру, без договора. Причём тут Ferienhaus и ваш сын?
Автор же ясно написала в первом посту:
В ответ на:
Не хозяйка квартиры! "Сдаёт" чужую квартиру, без договора. Причём тут Ferienhaus и ваш сын?
NEW 13.07.11 21:20
в ответ pallada0 13.07.11 21:08
Вы читаете внимательно? Iли трoллитe уже?
Кто сказал что у фермитерщи есть своя квартира? Вы это сейчас придумали?
"................................ И судя по посту ваша знакомая хочет кого то подселить на халяву................." Вы это откуда взяли? Черным по белому написано , что oна хотелa приехать на неделю к доче, которой сняла квартиру!
"........................Я вообще не знаю что такое в Германии чёрная квартра..........." Молодец, значит заполняете правильно налоговую декларацию и платите налоги.
А про мои догадки я говорю тока моему мужу, по-секрету!
Кто сказал что у фермитерщи есть своя квартира? Вы это сейчас придумали?
"................................ И судя по посту ваша знакомая хочет кого то подселить на халяву................." Вы это откуда взяли? Черным по белому написано , что oна хотелa приехать на неделю к доче, которой сняла квартиру!
"........................Я вообще не знаю что такое в Германии чёрная квартра..........." Молодец, значит заполняете правильно налоговую декларацию и платите налоги.
А про мои догадки я говорю тока моему мужу, по-секрету!
NEW 13.07.11 21:48
видимо когда искали квартиру это все устраивало.
ибо не каждый хозяин на 2 мес. сдаст.
вообще вся ветка "загадка русской души"
тем кто о русских мало знает есть чего почитать.
2* Если по теме.
ИМХО 30 евро в день-догфига
и я бы послал.
независимо от того , что снимала ОДНА студентка.
Но делать из завышенного пожелания балаган тоже не правильно.
думаю можно б было договориться полюбовно.
Странно, что вообще "хозяйке" стали о посещение гостей рассказывать.
3* О "праве" и бесправии у русскоязычных товарищей очень странные представления.
как платить за лишний расход воды ..все права вспоминают.
а как скачивать чужие фильмы..сразу им таки права беспределом кажуться.
Загадка в общем
в ответ Донна_К 13.07.11 21:14
В ответ на:
Не хозяйка квартиры! "Сдаёт" чужую квартиру, без договора
Не хозяйка квартиры! "Сдаёт" чужую квартиру, без договора
видимо когда искали квартиру это все устраивало.
ибо не каждый хозяин на 2 мес. сдаст.
вообще вся ветка "загадка русской души"
тем кто о русских мало знает есть чего почитать.
2* Если по теме.
ИМХО 30 евро в день-догфига
и я бы послал.
независимо от того , что снимала ОДНА студентка.
Но делать из завышенного пожелания балаган тоже не правильно.
думаю можно б было договориться полюбовно.
Странно, что вообще "хозяйке" стали о посещение гостей рассказывать.
3* О "праве" и бесправии у русскоязычных товарищей очень странные представления.
а как скачивать чужие фильмы..сразу им таки права беспределом кажуться.
Загадка в общем
NEW 13.07.11 22:18
в ответ Luciana66 13.07.11 21:57
И в этом тоже.
Например при сьеме квартиры , что и как обговаровали мы не знаем.
Возможно сказала студентка, что не пьет , ничем нехорошим не занимается , и гости к ней потому не ходят.
А как что не по ней, так "по какому праву".
Один знакомый бургомистр с ..отвращением и гневом рассказывал и показывал некие письма.
До появление "русских" в Германии они не знали , что такое анонимный донос.
Если пишет немец..Так он руководствуется часто некими гражданскими устоями , и не стесняется подписаться..
В русских доносах на русских дикая грязь и трусость.
с особенным удовольствием прочитал сигналы на себя.
и что интерессно..официальные органы даже на писульку каждой трусливой мрази- должны реагировать.
А уж в местном форуме научат на что пожаловаться , и какие права покачать.
В общем загадка чистой воды..
Например при сьеме квартиры , что и как обговаровали мы не знаем.
Возможно сказала студентка, что не пьет , ничем нехорошим не занимается , и гости к ней потому не ходят.
А как что не по ней, так "по какому праву".
Один знакомый бургомистр с ..отвращением и гневом рассказывал и показывал некие письма.
До появление "русских" в Германии они не знали , что такое анонимный донос.
Если пишет немец..Так он руководствуется часто некими гражданскими устоями , и не стесняется подписаться..
В русских доносах на русских дикая грязь и трусость.
с особенным удовольствием прочитал сигналы на себя.
и что интерессно..официальные органы даже на писульку каждой трусливой мрази- должны реагировать.
А уж в местном форуме научат на что пожаловаться , и какие права покачать.
В общем загадка чистой воды..
NEW 13.07.11 22:28
еще популярная тема.
Годовой расчет скрывают..
Ай ай ай..хозяин квартиры зажал мои деньги.
Хозяин поплевав на ладони и обратившись к спецам делает расчет.
потерпевший должен сам.
И еще начинаются требования , как раз " законные" о предыдущих годах.
Тон загадочного человека менется.
Раньше боролся за правду - хотел получить.
Теперь правда иная..как не заплатить.
2* очень популярная тема как кинуть маклера.
Искал- вышел на обьект с маклером.
И сразу вопрос о справедливости.
Он собака много зарабатывает..
В общем сколько бы бреда еще не происходило в России - я ничему не удивляюсь.
обостренное чувство справедливости и право приводит к революциям, и к построению демократии и рыночного строя руками бывших членов Политбюро ЦК КПСС и младших офицеров КГБ.
генетические загадки
в ответ Luciana66 13.07.11 21:57
В ответ на:
еще популярная тема.
Годовой расчет скрывают..
Ай ай ай..хозяин квартиры зажал мои деньги.
Хозяин поплевав на ладони и обратившись к спецам делает расчет.
потерпевший должен сам.
И еще начинаются требования , как раз " законные" о предыдущих годах.
Тон загадочного человека менется.
Раньше боролся за правду - хотел получить.
Теперь правда иная..как не заплатить.
2* очень популярная тема как кинуть маклера.
Искал- вышел на обьект с маклером.
И сразу вопрос о справедливости.
Он собака много зарабатывает..
В общем сколько бы бреда еще не происходило в России - я ничему не удивляюсь.
обостренное чувство справедливости и право приводит к революциям, и к построению демократии и рыночного строя руками бывших членов Политбюро ЦК КПСС и младших офицеров КГБ.
генетические загадки
NEW 13.07.11 22:36
в ответ pavelde 13.07.11 22:18
"..........Например при сьеме квартиры , что и как обговаровали мы не знаем..........." Вы не знали,
"...................................... Возможно сказала студентка, что не пьет , ничем нехорошим не занимается , и гости к ней потому не ходят......................" , возможно? это ваше предположение. не красивый намек...........
"..........с особенным удовольствием прочитал сигналы на себя................." сочувствую вам , по этому поводу,.................
А на форуме действительно научат , как ответить зарвавшимся негодяям. И это здорово.
"...................................... Возможно сказала студентка, что не пьет , ничем нехорошим не занимается , и гости к ней потому не ходят......................" , возможно? это ваше предположение. не красивый намек...........
"..........с особенным удовольствием прочитал сигналы на себя................." сочувствую вам , по этому поводу,.................
А на форуме действительно научат , как ответить зарвавшимся негодяям. И это здорово.