Вход на сайт
Русские дом хотят купить вблизи Мюнхена
NEW 07.07.11 22:16
У Вас несколько штампованное представление о людях "имеющих миллионы".
Миллион евро это не такая уж и большая сумма. Это всего лишь 40 млн. рублей. У меня лично имущества на бОльшую сумму. Однако, я не буду переплачивать за то, за что не нужно. Прежде, чем нанимать "консультантов" необходимо самому вникнуть в суть происходящего, максимально изучить вопрос и только после этого ввязываться во что-то. Все другие пути - это прямая дорога к потере денег, потому как опыт мне подсказывает, что грамотных консультантов не много, а грамотных и добросовестных еще меньше. Но допускаю, что это нас рассейская напряженка приучила, а в Германии все совсем иначе, поэтому консультанты будут честны с клиентом, добросовестны, порядочны и полученные деньги отработают на все сто, не обращая внимание на полное ламерство пациента в реалиях Германии.
Однако, соглашусь с Палладой, что форум - место добровольного обмена информацией. А посему лучше прислушаться к тому, что отвечают здесь (коль скоро, вопрос задан) и не одергивать участников форума, даже если ответ не очень нравится.
Что же касается кредита, то мысль довольно интересная, учитывая что процент по кредиту в Германии около 4,5, а процент по стандартному депозиту в России около 6.
Только рискованно все это. Однако, кто не рискует - не пьет шампанского. Может, у девушки аффилированный банкир в России, который предупредит ее о надвигающемся кризисе в ее банке и она своевременно выдернет из него свои деньги. Такое тоже бывает.
в ответ Марфавасильевна 07.07.11 21:24
В ответ на:
Люди имеющие миллионы, не спрашивают про ипотеку.
Просто переводят деньги со своего счета...
Люди имеющие миллионы, не спрашивают про ипотеку.
Просто переводят деньги со своего счета...
Миллион евро это не такая уж и большая сумма. Это всего лишь 40 млн. рублей. У меня лично имущества на бОльшую сумму. Однако, я не буду переплачивать за то, за что не нужно. Прежде, чем нанимать "консультантов" необходимо самому вникнуть в суть происходящего, максимально изучить вопрос и только после этого ввязываться во что-то. Все другие пути - это прямая дорога к потере денег, потому как опыт мне подсказывает, что грамотных консультантов не много, а грамотных и добросовестных еще меньше. Но допускаю, что это нас рассейская напряженка приучила, а в Германии все совсем иначе, поэтому консультанты будут честны с клиентом, добросовестны, порядочны и полученные деньги отработают на все сто, не обращая внимание на полное ламерство пациента в реалиях Германии.

Однако, соглашусь с Палладой, что форум - место добровольного обмена информацией. А посему лучше прислушаться к тому, что отвечают здесь (коль скоро, вопрос задан) и не одергивать участников форума, даже если ответ не очень нравится.

Что же касается кредита, то мысль довольно интересная, учитывая что процент по кредиту в Германии около 4,5, а процент по стандартному депозиту в России около 6.
Только рискованно все это. Однако, кто не рискует - не пьет шампанского. Может, у девушки аффилированный банкир в России, который предупредит ее о надвигающемся кризисе в ее банке и она своевременно выдернет из него свои деньги. Такое тоже бывает.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
07.07.11 22:18
Я приехал сюда с 620 ДМ в кармане, получил приветственные 203ДМ, всё остальное заработал взяв начальный капитал в долг,мне было и есть платить проценты- выгодно.Кстаи, попалась как-то инфа, что 82% немецких миллионеров начинали с нуля, есть даже три или четыре миллиардера. Думаете и им не было смысла проценты платить?
в ответ Марфавасильевна 07.07.11 21:40
В ответ на:
Первый раз слышу, что платить проценты-это выгодно.
Но Вы финансист, Вам видней.
Первый раз слышу, что платить проценты-это выгодно.
Но Вы финансист, Вам видней.
Я приехал сюда с 620 ДМ в кармане, получил приветственные 203ДМ, всё остальное заработал взяв начальный капитал в долг,мне было и есть платить проценты- выгодно.Кстаи, попалась как-то инфа, что 82% немецких миллионеров начинали с нуля, есть даже три или четыре миллиардера. Думаете и им не было смысла проценты платить?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.07.11 22:22
Вы отстали от жизни. Есть машины и с кнопками "зажигания". Среди них есть даже немецкие. Но, конечно, они не 92 года выпуска.
в ответ Ceus 07.07.11 22:18
В ответ на:
Вы и этого не знаете, т.к в автомобилях нет кнопок зажигания
Вы и этого не знаете, т.к в автомобилях нет кнопок зажигания
Вы отстали от жизни. Есть машины и с кнопками "зажигания". Среди них есть даже немецкие. Но, конечно, они не 92 года выпуска.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 07.07.11 22:24
Откуда Вам известно о моих представлениях?
И почему миллион? Когда говорилось о миллионах?
И вообще, не думала, что Германка сайт миллионщиков.
Вот ведь повезло приобщитсья, буду в старости вспоминать, что вот так
запросто с "сильными мира" общалась.
Эх, сподобил Господь.
в ответ Lilo_3 07.07.11 22:16
В ответ на:
В ответ на:
У меня лично имущества на бОльшую сумму
У меня лично имущества на бОльшую сумму
Эх, сподобил Господь.
NEW 07.07.11 22:25
в ответ MorkovkaM 07.07.11 21:50
это не флуд, это реалии немецкой жизни, кот надо вам начинать привыкать
Ауди не комплектуется запаской, так что вынимать нечего. Хотя мой муж деиствительно вынул из багажника в целях экономии бензина
перегородку. Ставит только когда едим в Италию. Но вам к сожалению трудно понять, как и почему мы экономим.
вам же вроде бы уже ответили по теме, что кредит не дадут
Узнается в банке, везде разные
если имеется в виду маклер, то макцимум может договориться о встрече
от момента подписания договора купли у натариуса и передачей ключей

В ответ на:
Так что Господа или подскажите о чем спросила
Так что Господа или подскажите о чем спросила
вам же вроде бы уже ответили по теме, что кредит не дадут
В ответ на:
Какие условия для ипотеки?
Какие условия для ипотеки?
Узнается в банке, везде разные
В ответ на:
Помогают ли с ее получением агентства если к ним обратиться?
Помогают ли с ее получением агентства если к ним обратиться?
если имеется в виду маклер, то макцимум может договориться о встрече
В ответ на:
Прочитала по сайтам, что до момента получения документов два месяца с момента оплаты может пройти. То есть сколько времени надо отвести всего на покупку от момента утверждения объекта?
Прочитала по сайтам, что до момента получения документов два месяца с момента оплаты может пройти. То есть сколько времени надо отвести всего на покупку от момента утверждения объекта?
от момента подписания договора купли у натариуса и передачей ключей
NEW 07.07.11 22:34
Согласитесь, смысл отсюда отфильтровать довольно сложно. Ну и так, для размышления, если Вы возьмёте какую-нибудь небольшую фирмочку с 5-6 работягами и посчитаете на какую сумму у шефа оборудования, то до миллиона там зачастую очень легко добраться, а у шефа 3-4 штуки vor Steuren.
в ответ Марфавасильевна 07.07.11 22:24
В ответ на:
Эх, сподобил Господь.
Эх, сподобил Господь.
Согласитесь, смысл отсюда отфильтровать довольно сложно. Ну и так, для размышления, если Вы возьмёте какую-нибудь небольшую фирмочку с 5-6 работягами и посчитаете на какую сумму у шефа оборудования, то до миллиона там зачастую очень легко добраться, а у шефа 3-4 штуки vor Steuren.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.07.11 22:39
Так я возьму или все-таки у шефа оборудование?
Если б у меня былу фирмочки,фирмы, дома,заводы,параходы..
Я б здесь не постилась, это я Вам точно говорю.
А назваться можно и Абромовичем и королевой АнглиЦкой.
в ответ AlexM77 07.07.11 22:34
В ответ на:
если Вы возьмёте какую-нибудь небольшую фирмочку с 5-6 работягами и посчитаете на какую сумму у шефа оборудования,
если Вы возьмёте какую-нибудь небольшую фирмочку с 5-6 работягами и посчитаете на какую сумму у шефа оборудования,
Так я возьму или все-таки у шефа оборудование?
Если б у меня былу фирмочки,фирмы, дома,заводы,параходы..
Я б здесь не постилась, это я Вам точно говорю.
А назваться можно и Абромовичем и королевой АнглиЦкой.
NEW 07.07.11 22:48
Ну как откуда? Я же Вас процитировала, а не кого-то еще.
Это у меня примерно на 1,5 млн. А я не миллионер совсем, а так, средний класс.
А у девушки может быть, например, на два или на три. Это уже миллионЫ. Но это тоже не слишком много, ИМХО.
Да ну бросьте. Не юродствуйте. Это в начале прошлого века были хорошие деньги. А сейчас инфляция. Поэтому даже и не звучит.
в ответ Марфавасильевна 07.07.11 22:24
В ответ на:
Ну как откуда? Я же Вас процитировала, а не кого-то еще.
В ответ на:
Это у меня примерно на 1,5 млн. А я не миллионер совсем, а так, средний класс.
А у девушки может быть, например, на два или на три. Это уже миллионЫ. Но это тоже не слишком много, ИМХО.
В ответ на:
Эх, сподобил Господь.
Эх, сподобил Господь.
Да ну бросьте. Не юродствуйте. Это в начале прошлого века были хорошие деньги. А сейчас инфляция. Поэтому даже и не звучит.