Вход на сайт
Русские дом хотят купить вблизи Мюнхена
NEW 07.07.11 21:40
Это вы из собственного опыта?
10 млн. рублей на депозите в российском банке принесут в год ТС 900 тыс. руб(22,5тыс. евро) в виде процентов.
А ипотечный кредит в 250тыс. евро будет стоить ок. 10 тыс. евро в год. Как видите эти русские не такие уж дураки и незнайки! Разница-то 12,5тыс. евро в год -как раз половина хорошей машины...
В ответ на:
Люди имеющие миллионы, не спрашивают про ипотеку.
Люди имеющие миллионы, не спрашивают про ипотеку.
Это вы из собственного опыта?

10 млн. рублей на депозите в российском банке принесут в год ТС 900 тыс. руб(22,5тыс. евро) в виде процентов.
А ипотечный кредит в 250тыс. евро будет стоить ок. 10 тыс. евро в год. Как видите эти русские не такие уж дураки и незнайки! Разница-то 12,5тыс. евро в год -как раз половина хорошей машины...

NEW 07.07.11 21:41
Morkovka - меня ваше мнение тоже не интересует
Вы на форуме - и пожалуйста будьте готовы к тому, что люди отвечают так, как им нравится
Вам на ваши вопросы ещё никто совета имеено что делать и как делать - не дал
И давать вам его не будут
Писали бы вы по другому, то может быть я, например, и бы ответила не некоторые вопросы.
Уже многим здесь отвечала и помогала и письма писала
А так, так как вы всё равно знаете лучше, чем все форумчане вместе взятые - нет
Вы на форуме - и пожалуйста будьте готовы к тому, что люди отвечают так, как им нравится
Вам на ваши вопросы ещё никто совета имеено что делать и как делать - не дал
И давать вам его не будут
Писали бы вы по другому, то может быть я, например, и бы ответила не некоторые вопросы.
Уже многим здесь отвечала и помогала и письма писала
А так, так как вы всё равно знаете лучше, чем все форумчане вместе взятые - нет
NEW 07.07.11 21:49
осталось только блеснуть умом и получить кредит у немцев
Вперед!!!
в ответ Ник3 07.07.11 21:40
В ответ на:
осталось только блеснуть умом и получить кредит у немцев

NEW 07.07.11 21:51
MorkovkaM - остынь. А то проростёшь невзначай ;)
Тебе же сказали - иди к немецким специалистам. Они на тебе скорее всего зарабатывать не будут, и все услуги окажут чисто из солидарности. Они все альтруисты
В ответ на:
MorkovkaM
Да, форумы как почитаешь про Германию, что зимой в домах голод, потому что энергию экономят, что ночник ребенку не включают, тоже экономят, что запаску из машины вынимают, потому что расхлд бензина меньше - и это все про немецких граждан! Они все бомжи бездомные? Зачем давать зарабатывать другим на мне?
MorkovkaM
Да, форумы как почитаешь про Германию, что зимой в домах голод, потому что энергию экономят, что ночник ребенку не включают, тоже экономят, что запаску из машины вынимают, потому что расхлд бензина меньше - и это все про немецких граждан! Они все бомжи бездомные? Зачем давать зарабатывать другим на мне?
MorkovkaM - остынь. А то проростёшь невзначай ;)
Тебе же сказали - иди к немецким специалистам. Они на тебе скорее всего зарабатывать не будут, и все услуги окажут чисто из солидарности. Они все альтруисты
NEW 07.07.11 21:53
да откуда у этой тёти 10 миллионов рублей? вы её другие сообщения почитайте, где она спрашивает про покупку недвижимости, чтобы её сдавать и таким образом заработать себе на пенсию. Миллионеры в России озадачиваются такими вопросами как пенсия?
да трёп это простой - нет у тёти денег на покупку дома под Мюнхеном.
В ответ на:
да откуда у этой тёти 10 миллионов рублей? вы её другие сообщения почитайте, где она спрашивает про покупку недвижимости, чтобы её сдавать и таким образом заработать себе на пенсию. Миллионеры в России озадачиваются такими вопросами как пенсия?

да трёп это простой - нет у тёти денег на покупку дома под Мюнхеном.
NEW 07.07.11 21:53
Тётенька, пообщайтесь с Берли, я когда-то зарёкся не реагировать на подобные высказывания,но меня подвигает то, что может влететь человек реагирующий.
Хотя в одном соглашусь
Законы тут конечно тоже при чём, только не юридические.
в ответ pallada0 07.07.11 15:17
В ответ на:
поэтому точно знаешь. что маклер цену не назначает и завысить цену больше, чем продавец хочет продать - не сможет
[цитата]И продаёт точно также, как продавал бы немецкий маклер. Ибо законы
поэтому точно знаешь. что маклер цену не назначает и завысить цену больше, чем продавец хочет продать - не сможет
[цитата]И продаёт точно также, как продавал бы немецкий маклер. Ибо законы
Тётенька, пообщайтесь с Берли, я когда-то зарёкся не реагировать на подобные высказывания,но меня подвигает то, что может влететь человек реагирующий.
Хотя в одном соглашусь
В ответ на:
И продаёт точно также, как продавал бы немецкий маклер.
И продаёт точно также, как продавал бы немецкий маклер.
Законы тут конечно тоже при чём, только не юридические.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.07.11 21:58
в ответ AlexM77 07.07.11 21:53
Ну это сговор с немецкми маклером был
И он уговорил владельца ;) с подачи Берли за отдельное вознаграждение ;)
Здесь же речь о том, что маклер продаёт намного дороже официально. То есть говорит - стоит 100 тысяч. А в договоре 80
В том случае, что ты говоришь - была взятка. И маклер был, как я помню, ой ой ой - немецкий ;)
А ТС на такое вообще не способна.
Берли - та умница и разговаривать умеет. А это - только пальцы гнуть
И он уговорил владельца ;) с подачи Берли за отдельное вознаграждение ;)
Здесь же речь о том, что маклер продаёт намного дороже официально. То есть говорит - стоит 100 тысяч. А в договоре 80
В том случае, что ты говоришь - была взятка. И маклер был, как я помню, ой ой ой - немецкий ;)
А ТС на такое вообще не способна.
Берли - та умница и разговаривать умеет. А это - только пальцы гнуть
NEW 07.07.11 22:01
Мой Жигуль заводился в -40 с полпинка и прогревался за 10мин. до +15 в салоне. Ни одна немецкая тачка, без доп. оборудивания ,на такое и через 30лет не способна. Это так, к слову,корректности ради.
в ответ MorkovkaM 07.07.11 20:31
В ответ на:
Я давно езжу на немецких машинах , они заводятся даже при -35 , так что если постоит три месяца ничего с ней серьезного не случиться! Я не ладу приобретать собираюсь
Я давно езжу на немецких машинах , они заводятся даже при -35 , так что если постоит три месяца ничего с ней серьезного не случиться! Я не ладу приобретать собираюсь
Мой Жигуль заводился в -40 с полпинка и прогревался за 10мин. до +15 в салоне. Ни одна немецкая тачка, без доп. оборудивания ,на такое и через 30лет не способна. Это так, к слову,корректности ради.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить