Вход на сайт
Русские дом хотят купить вблизи Мюнхена
NEW 07.07.11 14:21
быть не может. это означало бы подьём цен более 420 евро в год за квадратный метр. Т.е. через 2,5 года - 1000 евро за квадрат больше?? Хотите ли вы сказать, что через 2,5 года одна и та-же квартира, скажем в Мюнхен-Рим будет стоить 4500 евро за квадрат, а не 3500 как сейчас? А ещё через 2,5 года все 5500???
В ответ на:
квартиры в среднем растут на 12,9 % в год
квартиры в среднем растут на 12,9 % в год
быть не может. это означало бы подьём цен более 420 евро в год за квадратный метр. Т.е. через 2,5 года - 1000 евро за квадрат больше?? Хотите ли вы сказать, что через 2,5 года одна и та-же квартира, скажем в Мюнхен-Рим будет стоить 4500 евро за квадрат, а не 3500 как сейчас? А ещё через 2,5 года все 5500???
NEW 07.07.11 14:23
в ответ pallada0 07.07.11 14:10
Вас напрягает - не пишите, я ж не заставляю!
У меня есть опыт
когда слыша русскую речь тебя воспринимают как мешок с деньгами и соломой в голове
А меня это не устраивает, поэтому я хочу разобраться сама. Я уже покупала нед-ть без знания языка прежде - это тяжело, но вот маклеры почему-то цены завышали и по неликвидам водили - типа русские все возьмут, пришлось самой вникать. Теперь наоборот пытаюсь поступить. Но это не значит,что к маклеру я не обращусь

NEW 07.07.11 14:27
в ответ MorkovkaM 07.07.11 14:12
Вы хотя бы разок заехали посмотреть, как объекты то выглядят и земля при них. Ну и немного бы на инфраструктуру посмотрели. Это всё очень сильно от российских реалий отличается, может ещё и не понравится.
А там уже и собственное мнение будет. Пока что Вы сильно зациклились на Мюнхене. А "общение с русскими" меня вообще умиляет. Тогда Вам в Баден-Баден надо, там вся инфраструктура под них сделана, переводчик почти не нужен, правда там и цены на всё нереальные, хотя деревья там точно растут. 

NEW 07.07.11 14:33
в ответ pallada0 07.07.11 14:16
Мадам, у Вас сегодня плохое настроение? Мы тут прекрасно общались, не надо расстраивать нашу милую беседу. Ну разумеется местным не нужны журналы на русском языке, зато они нужны русским инвесторам , так как этот регион очень привлекателен для них. Увольте меня от объяснений Вам, до Вас все обо всем поняли. Не напрягайтесь с разъяснениями мне.Спасибо
NEW 07.07.11 14:36
А знаете почему ?
1. Языков не знают
2. Законов не знают
3. Имеются деньги
4. Есть сильное желание приобрести недвижимость и как правило в Мюнхене
5. Информацией о местном рынке недвижимости не располагают
Поэтому не удивляйтесь, что идя протоптанной дорогой новых русских на Вас будут смотреть как на мешок с деньгами.
в ответ MorkovkaM 07.07.11 14:23
В ответ на:
когда слыша русскую речь тебя воспринимают как мешок с деньгами и соломой в голове
А знаете почему ?
1. Языков не знают
2. Законов не знают
3. Имеются деньги
4. Есть сильное желание приобрести недвижимость и как правило в Мюнхене
5. Информацией о местном рынке недвижимости не располагают
Поэтому не удивляйтесь, что идя протоптанной дорогой новых русских на Вас будут смотреть как на мешок с деньгами.

07.07.11 14:44
И Вы действительно думаете, что ради русских инвесторов будет кто-то издавать журналы на русском языке с объявлениями о недвижимости ?
в ответ MorkovkaM 07.07.11 14:33
В ответ на:
Ну разумеется местным не нужны журналы на русском языке, зато они нужны русским инвесторам , так как этот регион очень привлекателен для них.
Ну разумеется местным не нужны журналы на русском языке, зато они нужны русским инвесторам , так как этот регион очень привлекателен для них.
И Вы действительно думаете, что ради русских инвесторов будет кто-то издавать журналы на русском языке с объявлениями о недвижимости ?
NEW 07.07.11 14:46
а кому нужны русские "инвесторы" если и без них недвижимость вокруг Мюнхена превосходно расходится? а те, кому это действительно нужно не будут таким заморачиваться и найдут переводчика. Приедут сюда, посмотрят всё на месте, приценятся и узнают что к чему.
в ответ MorkovkaM 07.07.11 14:33
В ответ на:
Ну разумеется местным не нужны журналы на русском языке, зато они нужны русским инвесторам , так как этот регион очень привлекателен для них
Ну разумеется местным не нужны журналы на русском языке, зато они нужны русским инвесторам , так как этот регион очень привлекателен для них
а кому нужны русские "инвесторы" если и без них недвижимость вокруг Мюнхена превосходно расходится? а те, кому это действительно нужно не будут таким заморачиваться и найдут переводчика. Приедут сюда, посмотрят всё на месте, приценятся и узнают что к чему.
NEW 07.07.11 14:58
Ну не путайте бедные страны и курортные районы с крупными мегаполисами в центре Европы.
Ну журналы на английском языке и в Германии выходят.
Только с каких пор русский язык стал интернациональным ?
в ответ MorkovkaM 07.07.11 14:49
В ответ на:
По всему миру встречаются журналы с предложениями на русском
По всему миру встречаются журналы с предложениями на русском
Ну не путайте бедные страны и курортные районы с крупными мегаполисами в центре Европы.
В ответ на:
тогда как в России например издаются журналы на анг. языке.
тогда как в России например издаются журналы на анг. языке.
Ну журналы на английском языке и в Германии выходят.