Login
Русские дом хотят купить вблизи Мюнхена
NEW 07.07.11 13:44
in Antwort bastq2 07.07.11 13:35
Зачем мне объяснять
Только на Pachtvertrag обычно дома многоквартирные старой застройки в Мюнхене, а не дом на 1-2 семьи
Там действительно дешёвые квартиры
Нового на Pachtvertrag не стоят по крайней мере в жилищном строительстве. Сейчас если Pachtvertrag, то это
строят супермаркеты и т.д.
Вы в Баварии практически даже не найдёте новых предложений с землёй под Pacht
А особенно дом на семью никто с Pachtvertrag не строит
Никто не самоубийца
Только на Pachtvertrag обычно дома многоквартирные старой застройки в Мюнхене, а не дом на 1-2 семьи
Там действительно дешёвые квартиры
Нового на Pachtvertrag не стоят по крайней мере в жилищном строительстве. Сейчас если Pachtvertrag, то это
строят супермаркеты и т.д.
Вы в Баварии практически даже не найдёте новых предложений с землёй под Pacht
А особенно дом на семью никто с Pachtvertrag не строит
Никто не самоубийца
NEW 07.07.11 13:48
in Antwort MorkovkaM 07.07.11 13:43
Вопрос не понятен вообще - тут инфраструктура - везде. Даже на горе
И в любой баварской деревне тоже
Озеленение естественно всегда
А самое главное, не понятно, какую сумму вы вкладываете в понятие дёшево
И в любой баварской деревне тоже
Озеленение естественно всегда
А самое главное, не понятно, какую сумму вы вкладываете в понятие дёшево
NEW 07.07.11 13:52
in Antwort MorkovkaM 07.07.11 13:21
квартира может уплыть и за день до подписания, предложит кто-то продавцу на 1000 больше или деньги передать сразу при подписании и вам скажут, что уже продано, хотя у вас уже и проверенный договор на руках.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.07.11 13:53
in Antwort fann 07.07.11 13:38
То есть мы определившись с объектом просто говорим об этом продавцу и никак деньгами не подкрепляем так сказать наши намеренья? А обычно сделка через сколько ? А нотариуса выбирает покупатель или продавец? А процент у нотариуса бывает разный или всегда определенный ?
NEW 07.07.11 13:55
Строится. И где говорится, что она новый хочет?
in Antwort pallada0 07.07.11 13:44
In Antwort auf:
Нового на Pachtvertrag не стоят по крайней мере в жилищном строительстве.
Нового на Pachtvertrag не стоят по крайней мере в жилищном строительстве.
Строится. И где говорится, что она новый хочет?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 07.07.11 13:59
in Antwort pallada0 07.07.11 13:48
Смотрю предложения - домики на поле вокруг ни былинки! А мне желательно,чтобы деревья высокие
ну или хоть какие кустики

NEW 07.07.11 14:00
Всё равно кто - разницы, никакой
Процент - они расчитывают по своей таблицы
То есть разницы - нет
Хоть в телефонной книге вообще незнакомого найдите
in Antwort MorkovkaM 07.07.11 13:53
В ответ на:
А нотариуса выбирает покупатель или продавец? А процент у нотариуса бывает разный или всегда определенный ?
А нотариуса выбирает покупатель или продавец? А процент у нотариуса бывает разный или всегда определенный ?
Всё равно кто - разницы, никакой
Процент - они расчитывают по своей таблицы
То есть разницы - нет
Хоть в телефонной книге вообще незнакомого найдите
NEW 07.07.11 14:02
in Antwort MorkovkaM 07.07.11 13:59
а вы посмотрели эти предложения в натуре?
Если новое строительство. то после постройки нанимаете фирму или сами приходите и сажаете
Через 2 года всё разрастётся
Вокруг участка практически всегда есть деревья
Если вторичное жильё, всегда с деревьями
Если новое строительство. то после постройки нанимаете фирму или сами приходите и сажаете
Через 2 года всё разрастётся
Вокруг участка практически всегда есть деревья
Если вторичное жильё, всегда с деревьями
NEW 07.07.11 14:02
Если вы сошлись в цене, то договариваетесь к какому нотариусу пойдете (это всё равно, они все одинаковы и по цене, и по услугам, так что выбирайте ближайшего) и сообщаете нотариусу все детали. Нотариус дает вам проект договора купли-продажи, если он вас устраивает, то назначаете удобное всем трём сторонам время и подписываете договор. Вся процедура может занять два дня, а может и два месяца - как торговаться будете.
В ответ на:
То есть мы определившись с объектом просто говорим об этом продавцу и никак деньгами не подкрепляем так сказать наши намеренья? А обычно сделка через сколько ?
То есть мы определившись с объектом просто говорим об этом продавцу и никак деньгами не подкрепляем так сказать наши намеренья? А обычно сделка через сколько ?
Если вы сошлись в цене, то договариваетесь к какому нотариусу пойдете (это всё равно, они все одинаковы и по цене, и по услугам, так что выбирайте ближайшего) и сообщаете нотариусу все детали. Нотариус дает вам проект договора купли-продажи, если он вас устраивает, то назначаете удобное всем трём сторонам время и подписываете договор. Вся процедура может занять два дня, а может и два месяца - как торговаться будете.
Früher an Später denken!
NEW 07.07.11 14:04
in Antwort Leo_lisard 07.07.11 14:02
А если не устраивает, то платите за проект договора нотариусу в любом случае ;)
NEW 07.07.11 14:06
Ваши намерения вы подтвердите подписанием договора.
Нотар лицо нейтральное, ну а остальное про Вам уже написали.
Советую обратится к маклеру и пусть он вам ищет, то что подойдет и во всех остальных вопросах которые у вас возникнут по ходу он поможет. Да ему придется заплатить, но это лучше, чем без языка и знаний покупать недвижимость.
В ответ на:
То есть мы определившись с объектом просто говорим об этом продавцу и никак деньгами не подкрепляем так сказать наши намеренья?
То есть мы определившись с объектом просто говорим об этом продавцу и никак деньгами не подкрепляем так сказать наши намеренья?
Ваши намерения вы подтвердите подписанием договора.
Нотар лицо нейтральное, ну а остальное про Вам уже написали.
Советую обратится к маклеру и пусть он вам ищет, то что подойдет и во всех остальных вопросах которые у вас возникнут по ходу он поможет. Да ему придется заплатить, но это лучше, чем без языка и знаний покупать недвижимость.

NEW 07.07.11 14:06
in Antwort pallada0 07.07.11 13:58
Так и почему, чтобы этой ситуации избежать - подписать договор задатка, что если продавец откажется, то...санкции или же от момента положительного решения минимальное кол-во времени до нотариуса проходит, что вероятность невелика, что нарисуется кто-то еще? Очередь к нотариусу есть (запись). А в банке сколько доки рассматривают ( так продавец сто раз передумать может). А банки под какой-то конкретный объект дают или просто определенную сумму на таких то условиях ( например, вторичка, район, комнат столько то и т.д. А рассмотрение заявки в банке бесплатное?
NEW 07.07.11 14:09
in Antwort pallada0 07.07.11 14:02
Я имеб ввиду не сам мой участок, а населенный пункт (микрорайон) - зеленый или на поле ,кот. в прошлом году картошкой засевали? Свой участок понятно,что посажу, а вот благоустраивать район ...
NEW 07.07.11 14:10
in Antwort MorkovkaM 07.07.11 14:06
Какие санкции...
Россияне всегда сразу любят про санкции говорить
Вы хотите дом покупать а экономите на агенте
там всяких тонкостейц много.
Я бы могде написать - но зачем мне тратить время здесь и часами расписывать - всё равно будет только общая информация
Вам и я и Фанн уже советует - обратитесь к маклеру,толку больше будет
Россияне всегда сразу любят про санкции говорить
Вы хотите дом покупать а экономите на агенте
там всяких тонкостейц много.
Я бы могде написать - но зачем мне тратить время здесь и часами расписывать - всё равно будет только общая информация
Вам и я и Фанн уже советует - обратитесь к маклеру,толку больше будет
NEW 07.07.11 14:13
in Antwort MorkovkaM 07.07.11 14:09, Zuletzt geändert 07.07.11 14:14 (pallada0)
Какой картошкой?
Вы вообще не имеете понятия как я вижу про землю в баварии ;(
Вы даже и оценить то с таким подходом не сможете, где хорошо, где будет расти в цене, а где переплачиваете
Какой район благоустраивать?
Вы вообще не про то думаете. Вы видели в Баварии районы без деревьев?
Не про то думаете
Кстати недорого можно дом купить в нижней Баварии - там вовобще природа, зашибись
Вы вообще не имеете понятия как я вижу про землю в баварии ;(
Вы даже и оценить то с таким подходом не сможете, где хорошо, где будет расти в цене, а где переплачиваете
Какой район благоустраивать?
Вы вообще не про то думаете. Вы видели в Баварии районы без деревьев?
Не про то думаете
Кстати недорого можно дом купить в нижней Баварии - там вовобще природа, зашибись
NEW 07.07.11 14:15
in Antwort fann 07.07.11 14:06
То есть нотариус все доки сам проверяет и сам отдает на регистрацию? А то там написали ,что покупатель должен о регистрации в Земельной книге думать? А в налоговую в какой срок надо прийти и сообщить о покупке или они седения сами получают?