Login
Русские дом хотят купить вблизи Мюнхена
NEW 08.07.11 22:01
А кто говорит о зарабатывании выше среднего? Я говорила об имуществе свыше млн. евро. Или Вы думаете, что оно все сейчас приобреталось, по сегодняшним ценам?
Однако сейчас оно стОит именно так. Если я захочу все продать, включая свою компанию (которая начиналась с 12 т. долларов), то у меня на руках будет около 1,5 млн. евро. И что делать с этими "деньгами"?
Это ж слезы, а не деньги. Вон, даже дом в Мюнхене не купишь.
in Antwort awotnet 08.07.11 20:31
В ответ на:
Если зарабатываешь выше среднего (в чём нет ничего дурного), то оно так и есть, зачем выдавать это за норму ?
Если зарабатываешь выше среднего (в чём нет ничего дурного), то оно так и есть, зачем выдавать это за норму ?
А кто говорит о зарабатывании выше среднего? Я говорила об имуществе свыше млн. евро. Или Вы думаете, что оно все сейчас приобреталось, по сегодняшним ценам?

Однако сейчас оно стОит именно так. Если я захочу все продать, включая свою компанию (которая начиналась с 12 т. долларов), то у меня на руках будет около 1,5 млн. евро. И что делать с этими "деньгами"?

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 08.07.11 22:12
Как я вас понимаю,Lilo_3!
С этими деньгами гораздо больше проблем, чем без них!
in Antwort Lilo_3 08.07.11 22:01
В ответ на:
Как я вас понимаю,Lilo_3!

NEW 08.07.11 22:17
in Antwort Ник3 08.07.11 22:12
Заработать деньги это одно, а их сохранить это совсем другое.
NEW 08.07.11 22:21
Точно!
in Antwort Ник3 08.07.11 22:12
В ответ на:

Точно!

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 08.07.11 22:29
Так может формулировать только человек без денег! Ничего, как говорится, личного! Но вы, сударь, себя сами выдаете!
in Antwort Ceus 08.07.11 22:17
В ответ на:
Так может формулировать только человек без денег! Ничего, как говорится, личного! Но вы, сударь, себя сами выдаете!

NEW 08.07.11 22:31
Ну почему? Может, это Ходорковский, переизбранный на третий срок, нам пишет.
in Antwort Ник3 08.07.11 22:29
В ответ на:
Ну почему? Может, это Ходорковский, переизбранный на третий срок, нам пишет.

NEW 08.07.11 23:39
Ну дык и я не могу себе позволить дом в Мюнхене. Более того не смогу себе его позволить и через 10 лет и через 20.
Мне он там правда и не нужен. И компаний у меня нет и миллиона тоже. Ну стало быть я бедный.
В ответ на:
Ну дык и я не могу себе позволить дом в Мюнхене. Более того не смогу себе его позволить и через 10 лет и через 20.
Мне он там правда и не нужен. И компаний у меня нет и миллиона тоже. Ну стало быть я бедный.

NEW 08.07.11 23:42
Правильно ! Украл, выпил, в тюрьму ! Украл, выпил, в тюрьму ! Романтика !!!

in Antwort Ник3 08.07.11 22:29
В ответ на:
Так может формулировать только человек без денег!
Так может формулировать только человек без денег!
Правильно ! Украл, выпил, в тюрьму ! Украл, выпил, в тюрьму ! Романтика !!!

NEW 08.07.11 23:53
in Antwort awotnet 08.07.11 23:42
Не надо все так близко принимать к сердцу! Пока вы там учились получая законные деньги, отдельные, не попавшие в ваш список, решали свои проблемы доступными им способами...
Это реальность! И что об этом говорить?
Ребята, давайте жить дружно!(с) В Мюнхене или в другом месте! От того что вы нас не будете любить, немцы вас любить больше не будут!
Вот турки, например, как-то умудряются мирно жить между собой!
Это реальность! И что об этом говорить?
Ребята, давайте жить дружно!(с) В Мюнхене или в другом месте! От того что вы нас не будете любить, немцы вас любить больше не будут!
Вот турки, например, как-то умудряются мирно жить между собой!

NEW 09.07.11 05:20
in Antwort Leo_lisard 08.07.11 22:00
NEW 09.07.11 05:44
in Antwort Ник3 08.07.11 22:29, Zuletzt geändert 09.07.11 05:47 (MorkovkaM)
При всем уважении, не соглашусь... Когда появляются деньги большинство вокруг начинают считать ,что они не заработаны собственным трудом, а тебе просто повезло!Оставшаяся часть полагает,что заработаны, но разумеется нечестно!!!
и ни копейки налогов с них не уплачено, поэтому и те и другие думают,что тебя можно и пощипать - ведь они то умные и знают как это сделать! Разделяю позицию состоятельных людей,кот. публично заявили,что у их наследников практически ничего не будет- дабы спасьти им немного ни мало ЖИЗНЬ, потому что если не похитить за выкуп ,то пасадить на иглу ,охотников много крутится.

NEW 09.07.11 10:08
in Antwort MorkovkaM 09.07.11 05:20
NEW 09.07.11 10:13
Да какое тут сердце ? Тема ржачная насквозь ! Масквичи с замашками аристократов и убеждением, что они знают цену всем вещам, подпольные миллионеры, сетующие на бедность, загадочная философия русского предпринимателя, которому не важно сохранить капитал.
Ну где ещё такой цирк встретишь ?
Так я с радостью. Более того среди моих друзей есть немало россиян. Но я не люблю людей, гнущих пальцы, смотрящих свысока на "смердов" и напускающих на себя загадочный вид при вопросе об их роде деятельности. Никого не имею ввиду здесь конкретно.
Всё таки стереотипы в Вас тоже присутствуют. Я в Германии 14 лет, мне не нужно никому ничего доказывать и перед кем-то заискивать.
in Antwort Ник3 08.07.11 23:53
В ответ на:
Не надо все так близко принимать к сердцу!
Не надо все так близко принимать к сердцу!
Да какое тут сердце ? Тема ржачная насквозь ! Масквичи с замашками аристократов и убеждением, что они знают цену всем вещам, подпольные миллионеры, сетующие на бедность, загадочная философия русского предпринимателя, которому не важно сохранить капитал.
Ну где ещё такой цирк встретишь ?

В ответ на:
Ребята, давайте жить дружно!(с)
Ребята, давайте жить дружно!(с)
Так я с радостью. Более того среди моих друзей есть немало россиян. Но я не люблю людей, гнущих пальцы, смотрящих свысока на "смердов" и напускающих на себя загадочный вид при вопросе об их роде деятельности. Никого не имею ввиду здесь конкретно.
В ответ на:
От того что вы нас не будете любить, немцы вас любить больше не будут!
От того что вы нас не будете любить, немцы вас любить больше не будут!
Всё таки стереотипы в Вас тоже присутствуют. Я в Германии 14 лет, мне не нужно никому ничего доказывать и перед кем-то заискивать.
NEW 09.07.11 13:13
Вот, посмотрите, есть определённая статистика. Граница бедности 11.200 евро в год на человека, бедными считаются 12,7 миллиона жителей Германии. От 37,100 - богатые, таких 5 миллионов. Остальные средний класс, 64,3 миллиона человек. Имеется ввиду, конечно брутто, т.е. "грязные" до выплаты налогов и прочих поборов.
http://www.wdr.de/tv/quarks/sendungsbeitraege/2011/0412/001_reich.jsp
in Antwort Ник3 08.07.11 21:01
В ответ на:
Похоже, мы с вами о разном... Меня интересуют германские реалии! Какой доход на члена семьи позволяет жителя Германии причислить себя к среднему классу?
Похоже, мы с вами о разном... Меня интересуют германские реалии! Какой доход на члена семьи позволяет жителя Германии причислить себя к среднему классу?
Вот, посмотрите, есть определённая статистика. Граница бедности 11.200 евро в год на человека, бедными считаются 12,7 миллиона жителей Германии. От 37,100 - богатые, таких 5 миллионов. Остальные средний класс, 64,3 миллиона человек. Имеется ввиду, конечно брутто, т.е. "грязные" до выплаты налогов и прочих поборов.
http://www.wdr.de/tv/quarks/sendungsbeitraege/2011/0412/001_reich.jsp
NEW 09.07.11 14:01
Не совсем так, брутто учитывать нет смысла:
in Antwort Донна_К 09.07.11 13:13
В ответ на:
Имеется ввиду, конечно брутто, т.е. "грязные" до выплаты налогов и прочих поборов.
Имеется ввиду, конечно брутто, т.е. "грязные" до выплаты налогов и прочих поборов.
Не совсем так, брутто учитывать нет смысла:
В ответ на:
Nettoäquivalenzeinkommen
Gemeint ist damit das Jahreseinkommen inklusive Gehalt, Weihnachtsgeld und Transferzahlungen wie das Kindergeld. Davon werden dann die Steuern und die Sozialabgaben abgezogen. Anschließend wird auch noch berücksichtigt, wie viele Menschen in einem Haushalt zusammenleben. Denn eine vierköpfige Familie lässt sich ja nicht so einfach mit einem Single-Haushalt vergleichen.
Nettoäquivalenzeinkommen
Gemeint ist damit das Jahreseinkommen inklusive Gehalt, Weihnachtsgeld und Transferzahlungen wie das Kindergeld. Davon werden dann die Steuern und die Sozialabgaben abgezogen. Anschließend wird auch noch berücksichtigt, wie viele Menschen in einem Haushalt zusammenleben. Denn eine vierköpfige Familie lässt sich ja nicht so einfach mit einem Single-Haushalt vergleichen.
NEW 09.07.11 14:36
in Antwort awotnet 09.07.11 14:01
Согласна, из репортажа это чётко непонятно, что же они берут за основу. Тогда, получается, не на человека "чистый" доход, а на семью/сингла рассчитывается этот самый Nettoäquivalenzeinkommen? Что ж, это меняет дело в лучшую сторону.
А то что-то совсем уж грустно получалось.

NEW 09.07.11 15:07
Конечно, куда ж им деться!
Уже да! Вы начинали, когда вам было чуть за 20-ть... Тогда и пришлось вам все и всем доказывать, в первую очередь - себе самому!
А мне, которому за 50, что и кому доказывать? Зачем?
in Antwort awotnet 09.07.11 10:13
В ответ на:
сё таки стереотипы в Вас тоже присутствуют.
сё таки стереотипы в Вас тоже присутствуют.
Конечно, куда ж им деться!

В ответ на:
Я в Германии 14 лет, мне не нужно никому ничего доказывать и перед кем-то заискивать.
Я в Германии 14 лет, мне не нужно никому ничего доказывать и перед кем-то заискивать.
Уже да! Вы начинали, когда вам было чуть за 20-ть... Тогда и пришлось вам все и всем доказывать, в первую очередь - себе самому!
А мне, которому за 50, что и кому доказывать? Зачем?

NEW 09.07.11 15:11
Как жестока жизнь? за что только вам эти страдания?
В ответ на:
то у меня на руках будет около 1,5 млн. евро. И что делать с этими "деньгами"?
Это ж слезы, а не деньги
то у меня на руках будет около 1,5 млн. евро. И что делать с этими "деньгами"?
Это ж слезы, а не деньги
otto diesel
NEW 09.07.11 15:35
Ничего, ничего... Пусть помучится, пострадает!...
in Antwort бензосолярочник 09.07.11 15:11
В ответ на:
Ничего, ничего... Пусть помучится, пострадает!...