Login
Сколько зарабатывает строительная фирма?
NEW 29.06.11 01:42
Я ни разу не утверждал, что ты такое утверждал...
Я только задал вопрос, почему оно так.
Ну благоустройство участка мы откинем... Это всё же не сам дом... Если еще налог на землю за 100 лет приписать и все оплаты всех ремонтов улицы за тот же период, то разницы вообще не будет.
Внутреннюю отделку тоже уберем - она нужна во всех случаях. Крыша, впрочем, тоже... 
Но вот скажи как профессионал... Числа примерно, разумеется... Дом 200 квадратов, два этажа по 100, без келлера, нежилой чердак.
Сколько обойдутся живому человечку законченные (!) стены из
- литого бетона
- кирпича
- щитов из ДСП с минватой (классический фертигхаус)
И какую часть это составит от полной цены, включая крышу, окна и типовую внутреннюю отделку.
in Antwort bigmaks 28.06.11 04:37
В ответ на:
Я, честно говоря, не помню что бы я такое утверждал,
Я, честно говоря, не помню что бы я такое утверждал,
Я ни разу не утверждал, что ты такое утверждал...

В ответ на:
стены это еще не дом. Есть еще фундаменты, кровля, технические системы, отделка, благоустройство и т.д., которые в обоих вариантах стоят примерно одинаково. Это нивелирует стоимость всего дома.
стены это еще не дом. Есть еще фундаменты, кровля, технические системы, отделка, благоустройство и т.д., которые в обоих вариантах стоят примерно одинаково. Это нивелирует стоимость всего дома.
Ну благоустройство участка мы откинем... Это всё же не сам дом... Если еще налог на землю за 100 лет приписать и все оплаты всех ремонтов улицы за тот же период, то разницы вообще не будет.

Но вот скажи как профессионал... Числа примерно, разумеется... Дом 200 квадратов, два этажа по 100, без келлера, нежилой чердак.
Сколько обойдутся живому человечку законченные (!) стены из
- литого бетона
- кирпича
- щитов из ДСП с минватой (классический фертигхаус)
И какую часть это составит от полной цены, включая крышу, окна и типовую внутреннюю отделку.
NEW 29.06.11 01:49

Н.П.
Это уже переходит все допустимые и недопустимые границы.
in Antwort pavelde 28.06.11 17:15
В ответ на:
Потому везде..побирушка в мечтах о Европе и Америке.
И в Германии , и в Италии и в США.
Потому везде..побирушка в мечтах о Европе и Америке.
И в Германии , и в Италии и в США.

Н.П.
Это уже переходит все допустимые и недопустимые границы.
NEW 29.06.11 05:24
in Antwort Lilo_3 28.06.11 21:35
29.06.11 05:29
имеется ввиду видимо соответствующее помоечное ООО в соответствующей помоечной стране.
Писи.
Кто то что то пытался о "мирном сосуществовании"
Заявление достойное гражданина своей страны воров и взяточников.
Сокола знают все??
in Antwort Lilo_3 28.06.11 21:35
В ответ на:
гнилую суть этой конторы.
гнилую суть этой конторы.
имеется ввиду видимо соответствующее помоечное ООО в соответствующей помоечной стране.
Писи.
Кто то что то пытался о "мирном сосуществовании"
В ответ на:
Я в жизни не поверю, что "порядочные" немецкие директора не в курсе происходящего в их филиалах.
Я в жизни не поверю, что "порядочные" немецкие директора не в курсе происходящего в их филиалах.
Заявление достойное гражданина своей страны воров и взяточников.
Сокола знают все??
NEW 29.06.11 12:44
за подобные высказывания можно сильно ответить.

in Antwort pavelde 29.06.11 05:29
В ответ на:
помоечное ООО в соответствующей помоечной стране.
помоечное ООО в соответствующей помоечной стране.
за подобные высказывания можно сильно ответить.

NEW 29.06.11 13:51
in Antwort grischado 29.06.11 12:44
NEW 29.06.11 15:20
Уважаемый, за свои базары вы явно не отвечаете.
С молчаливого попустительства....
Впрочем, у вас очевидный диагноз, поэтому я на вас не слишком реагирую (видимо, как и модератор). Нездоровым людям и так тяжело в этом мире. Сочувствую.
in Antwort pavelde 29.06.11 13:51
В ответ на:
За все в жизни приходится отвечать...
По крайней мере мне
За все в жизни приходится отвечать...
По крайней мере мне
Уважаемый, за свои базары вы явно не отвечаете.
С молчаливого попустительства....
Впрочем, у вас очевидный диагноз, поэтому я на вас не слишком реагирую (видимо, как и модератор). Нездоровым людям и так тяжело в этом мире. Сочувствую.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 29.06.11 16:16
in Antwort pavelde 28.06.11 17:15
NEW 29.06.11 16:18
Будьте любезны, воздержитесь от обсуждения модерирования. Я не сижу 24 часа в сутки за компьютером и не могу моментально реагировать на все нарушения правил. Предупреждение.
in Antwort Lilo_3 29.06.11 15:20
В ответ на:
я на вас не слишком реагирую (видимо, как и модератор).
я на вас не слишком реагирую (видимо, как и модератор).
Будьте любезны, воздержитесь от обсуждения модерирования. Я не сижу 24 часа в сутки за компьютером и не могу моментально реагировать на все нарушения правил. Предупреждение.
Früher an Später denken!
NEW 29.06.11 16:21
— А нет ли у вас каких-либо знакомств в здешних политических кругах?
— Как же, ваша милость. Покупаю вечерний выпуск "Национальной политики", "сучку".
— Вон! — заревел господин со зверским выражением лица.
Когда Швейка выводили из канцелярии, он сказал:
— Спокойной ночи, ваша милость.
(с)

in Antwort pavelde 29.06.11 05:24
В ответ на:
Вы как-то аффилированы с Метро-групп?
DA
Вы как-то аффилированы с Метро-групп?
DA
— А нет ли у вас каких-либо знакомств в здешних политических кругах?
— Как же, ваша милость. Покупаю вечерний выпуск "Национальной политики", "сучку".
— Вон! — заревел господин со зверским выражением лица.
Когда Швейка выводили из канцелярии, он сказал:
— Спокойной ночи, ваша милость.
(с)

Früher an Später denken!
NEW 29.06.11 18:45
можно секономить если вы имеете доступ к мекооптовои фирме (к крупнооптовои вас не допустят просто) но-
1. количество вы не должны промазать или брать с +
2.материалы вы должны знать какого качества должны быть
3 далеко не каждая фирма согласится делать из ваших материалов (почти все отказываюся сразу)
4 вы можете забыть о претензиях если что то будет не так ,всегда сошлются на то что вы поставляли материалы и ето они были не того качества и тп
5хранение и доставка будет за ваш счет
и знаете вывод которыи сделал я работая в области строительства , я лутше заплачу спецу которыи сделает быстро и качественнее ,за ето время я заработаю больше на том деле которое я знаю и умею ,чем делать то чего не знаю и не умею
in Antwort Nastena78 27.06.11 17:31
В ответ на:
А если сам покупаешь стройматериалы, а строительная фирма строит, то на сколько можно сэкономить на строй материалах?
А если сам покупаешь стройматериалы, а строительная фирма строит, то на сколько можно сэкономить на строй материалах?
можно секономить если вы имеете доступ к мекооптовои фирме (к крупнооптовои вас не допустят просто) но-
3 далеко не каждая фирма согласится делать из ваших материалов (почти все отказываюся сразу)
4 вы можете забыть о претензиях если что то будет не так ,всегда сошлются на то что вы поставляли материалы и ето они были не того качества и тп
5хранение и доставка будет за ваш счет
и знаете вывод которыи сделал я работая в области строительства , я лутше заплачу спецу которыи сделает быстро и качественнее ,за ето время я заработаю больше на том деле которое я знаю и умею ,чем делать то чего не знаю и не умею
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 29.06.11 18:56
in Antwort kirill91 29.06.11 18:45
если у вас неограниченное колличество заказов по вашей работе и вопрос по времени. то конечно вы правы.
а если люди как я имеют много свободного времени но не могу более заработать. я писал беру 80 евро чистыми в час но не могу найти афтрагов более чем на три емсяца в год. то я охотнее чем сидеть перед телевизором сам что то сделаю у себя.
тут тдругая ситуация. кроме того\
вам песни запоют про то что за ваши материалы они не отоветят, хоть вы им покажете счет что купили на ой же штелле что берут они именно по ой причине что они на материалах вам накрутку 40% сделают. вернее скидку получат а вам по полной цене выставят.
я на гросханделе брал обои от 40 ло 60% скидки. на самом деле нет такой цены 60 евро за рулон. это песня с которой сразу скидывают до 40 потом до 30 а покупают за 19.
при строительстве дома вас будут иметь на всем. от а до я
а если люди как я имеют много свободного времени но не могу более заработать. я писал беру 80 евро чистыми в час но не могу найти афтрагов более чем на три емсяца в год. то я охотнее чем сидеть перед телевизором сам что то сделаю у себя.
тут тдругая ситуация. кроме того\
вам песни запоют про то что за ваши материалы они не отоветят, хоть вы им покажете счет что купили на ой же штелле что берут они именно по ой причине что они на материалах вам накрутку 40% сделают. вернее скидку получат а вам по полной цене выставят.
я на гросханделе брал обои от 40 ло 60% скидки. на самом деле нет такой цены 60 евро за рулон. это песня с которой сразу скидывают до 40 потом до 30 а покупают за 19.
при строительстве дома вас будут иметь на всем. от а до я
NEW 29.06.11 18:59
не правда
торговая сеть МЕТРО
страна Бельгия , магазин для предпернимателеи , многодетных семеи и... прочих
ты можеш не являясь не предпринимателем ни многодетным папашем приити и взять дневную карту Метро, или мы живем в другом мире?
in Antwort pavelde 28.06.11 08:05, Zuletzt geändert 29.06.11 19:52 (kirill91)
В ответ на:
Во всем мире работает ТОЛЬКО с юридическими лицами и предпринимателями.
Во всем мире работает ТОЛЬКО с юридическими лицами и предпринимателями.
не правда
торговая сеть МЕТРО
страна Бельгия , магазин для предпернимателеи , многодетных семеи и... прочих
ты можеш не являясь не предпринимателем ни многодетным папашем приити и взять дневную карту Метро, или мы живем в другом мире?
NEW 29.06.11 19:04
1.лож. все можно вернуть включая остатки.
2.качество определяеться бумагами так же ка и у строителей
3.понятно. пролетят на заработок за счет спекуляции на материалах.
гарантия на чужие? не смешите. любой даже не гутахтер а строитель определит сразу. вина дефекта в материалах или в инстоляции материалов.
понятно все строители так же как и автопродавцы лгуны мошенники и обманщики. в противном случаи они бы действительно имели 5-9% прибыли а не 60-95% как они на самом деле имеют)))
in Antwort kirill91 29.06.11 18:45
В ответ на:
гарантия на чужие? не смешите. любой даже не гутахтер а строитель определит сразу. вина дефекта в материалах или в инстоляции материалов.
понятно все строители так же как и автопродавцы лгуны мошенники и обманщики. в противном случаи они бы действительно имели 5-9% прибыли а не 60-95% как они на самом деле имеют)))
NEW 29.06.11 19:40
in Antwort grischado 29.06.11 18:56
так работаи по 70 и будет на 13 месяцев в чем проблема то ?
да вы правы у меня заказов в данныи момент на полгода вперед
а вы будете делать из материалов (или на оборудовании )заказчика свою работу ? я не буду и не из за провисиона а просто потому как- если что то сломается будут звать меня и нужно ето менять я должен ехать и менять ето ,но ето мое время которое мне никто не оплотит тк все типо на гарантии же, да деталь на гарантии а мое время как же? ,кому я должен выставлять счет , клиенту (он резонно скажет что ето же гарантия) фирме производителю ,но у меня нет документа подтверждаюсэго что ето я купил ето, да и обычно они и не оплачиваут ето если реч не идет о тысячах евро ,так что доказывать ничего никому не собираюся и не собирался никогда ,не нравится базар большои можно наити дешевле но дешевле далеко не вседа лутше
я вам сам могу сбросить цену и 40 % только качество будет другое материалов да бутут стоять розетки легранд но кабель будет китаискии ,я все равно останусь в своеи норме прибыли по любому
В ответ на:
то я охотнее чем сидеть перед телевизором сам что то сделаю у себя.
то я охотнее чем сидеть перед телевизором сам что то сделаю у себя.
да вы правы у меня заказов в данныи момент на полгода вперед
а вы будете делать из материалов (или на оборудовании )заказчика свою работу ? я не буду и не из за провисиона а просто потому как- если что то сломается будут звать меня и нужно ето менять я должен ехать и менять ето ,но ето мое время которое мне никто не оплотит тк все типо на гарантии же, да деталь на гарантии а мое время как же? ,кому я должен выставлять счет , клиенту (он резонно скажет что ето же гарантия) фирме производителю ,но у меня нет документа подтверждаюсэго что ето я купил ето, да и обычно они и не оплачиваут ето если реч не идет о тысячах евро ,так что доказывать ничего никому не собираюся и не собирался никогда ,не нравится базар большои можно наити дешевле но дешевле далеко не вседа лутше
я вам сам могу сбросить цену и 40 % только качество будет другое материалов да бутут стоять розетки легранд но кабель будет китаискии ,я все равно останусь в своеи норме прибыли по любому
NEW 29.06.11 19:50
скажу по моеи профессии ето будет конкретнее
1 если вы купили кабель по цене за 100метров вы не сможте вернуть 10м остаток ,или вы сможете вернуть полрулона обоев?-----)))))))
2я написал уже что провизион ето не чистай накрутка а еше есть такая веш как поломки и тд которые будут спрашивать с тебя ,так что тут ето очень спорныи вопрос ,много на етом не сделаеш
3 а вы значит не мошенник продавая свое время по 80 час , ну ну , а скок норма прибыли у вас составляет интересно
к лгунам и мошеннилам тогда можно отнести все и всех
я работаю в етои отрасли но о прибыли даже в 30 % мог только мечтать нет таких прибылеи чистых влутшем случае остается 25 с которых ты еше должен заплотить налоги
in Antwort grischado 29.06.11 19:04
В ответ на:
скажу по моеи профессии ето будет конкретнее
1 если вы купили кабель по цене за 100метров вы не сможте вернуть 10м остаток ,или вы сможете вернуть полрулона обоев?-----)))))))
2я написал уже что провизион ето не чистай накрутка а еше есть такая веш как поломки и тд которые будут спрашивать с тебя ,так что тут ето очень спорныи вопрос ,много на етом не сделаеш
3 а вы значит не мошенник продавая свое время по 80 час , ну ну , а скок норма прибыли у вас составляет интересно
я работаю в етои отрасли но о прибыли даже в 30 % мог только мечтать нет таких прибылеи чистых влутшем случае остается 25 с которых ты еше должен заплотить налоги
NEW 29.06.11 19:52
in Antwort kirill91 29.06.11 19:40
"...я вам сам могу сбросить цену и 40 % только качество будет другое материалов да бутут стоять розетки легранд но кабель будет китаискии ,я все равно останусь в своеи норме прибыли по любому..."
ну вот и правда матка пошла:)наконец-то:)для этого 9001 и ввели,чтоб было за что спросить.
материал или работа не соответствует предписаниям,меняй/исправляй.
ну вот и правда матка пошла:)наконец-то:)для этого 9001 и ввели,чтоб было за что спросить.
материал или работа не соответствует предписаниям,меняй/исправляй.
[крас]IMHO[/крас]Энштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 29.06.11 20:04
in Antwort !zZz! 29.06.11 19:52, Zuletzt geändert 29.06.11 20:23 (kirill91)
а он проходит по9001 кстати я не самоубиица ставить левое, просто кабель тоньше и у него частота немного ниже чем у дакра скажем
,а что правда ето да вы же хотите дешевле так дешевле и качественнее разные веши же ,просто клиент всегда прав хочет дешевле да ради бога, ток я тоже жить должен на что то и налоги платить с чего то
,а что правда ето да вы же хотите дешевле так дешевле и качественнее разные веши же ,просто клиент всегда прав хочет дешевле да ради бога, ток я тоже жить должен на что то и налоги платить с чего то
NEW 29.06.11 20:42
А-а-а. Вы просто не увидели. А я-то уж подумала, что павлика жалеете за блаженность. Сплошные разочарования в Вашем милосердии.
Все-все. Умолкаю.
in Antwort Leo_lisard 29.06.11 16:18
В ответ на:
Будьте любезны, воздержитесь от обсуждения модерирования. Я не сижу 24 часа в сутки за компьютером и не могу моментально реагировать на все нарушения правил
Будьте любезны, воздержитесь от обсуждения модерирования. Я не сижу 24 часа в сутки за компьютером и не могу моментально реагировать на все нарушения правил
А-а-а. Вы просто не увидели. А я-то уж подумала, что павлика жалеете за блаженность. Сплошные разочарования в Вашем милосердии.

Все-все. Умолкаю.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 29.06.11 21:07
.ну что так гнусно передергивать? а.? какие остатки кабеля? какие полрулона? если вы отфирмы покупаете обои и клеите мне вы впендорите в счет не ровно 25 метров как в хате, а те самые напишите 30 евро. причем напишите не 3 рулона когда нужно 25 метров и 2,5 рулона а все 4 потому что возмете 40 см на рапорт. то есть на свой брак лишку. потому что запорете пару листов и свой косяк спишете на клиента.
2. 10 м. кабеля вы не запишите. зпишите ровно бухту. остаток клиенту не оставите. заберете. потом другому клиенту эти 3 метра поставите куда надо кусок 3 метра. так у вас понемногу не одна целая бухта будет в запасе.
3. а вы что поломки из за ваших косяков в цену закладывайте? так не косячте и поломок не будет. типичная черта все списать на клиента. прямо с пеной у рта свою гавенную работу на клмиента списать. что не было у меня таких хандверкеров? в шею гнал и морды бил.
in Antwort kirill91 29.06.11 19:50
В ответ на:
кажу по моеи профессии ето будет конкретнее
кажу по моеи профессии ето будет конкретнее
.ну что так гнусно передергивать? а.? какие остатки кабеля? какие полрулона? если вы отфирмы покупаете обои и клеите мне вы впендорите в счет не ровно 25 метров как в хате, а те самые напишите 30 евро. причем напишите не 3 рулона когда нужно 25 метров и 2,5 рулона а все 4 потому что возмете 40 см на рапорт. то есть на свой брак лишку. потому что запорете пару листов и свой косяк спишете на клиента.
2. 10 м. кабеля вы не запишите. зпишите ровно бухту. остаток клиенту не оставите. заберете. потом другому клиенту эти 3 метра поставите куда надо кусок 3 метра. так у вас понемногу не одна целая бухта будет в запасе.
3. а вы что поломки из за ваших косяков в цену закладывайте? так не косячте и поломок не будет. типичная черта все списать на клиента. прямо с пеной у рта свою гавенную работу на клмиента списать. что не было у меня таких хандверкеров? в шею гнал и морды бил.