Вход на сайт
Сколько зарабатывает строительная фирма?
NEW 28.06.11 16:00
да..
в ненормальной строне ссуть..повсюду и ни в чем нет формы.
остальные 70 миллиардов евро оборота приходиться делать вдали от таких потребителей о таких стран.
Дык и нас..ть на тот закон , тех кто по нему живет , кто его принял и далее по всем пунктам.
В мировом обороте не играют они никакой роли.
Только дай им по форумам заграничным повысказываться.
Делая глобального масштаба выводы вселенской глупости , на основе опыта полученного исключительно в отдельно взятой сране..
Они нам расскажут о политике мировых концептов.
Так и не поняв преимущества моторного транспорта перед гужевым.
в ответ Lilo_3 28.06.11 15:37
В ответ на:
Дык это форма, а не суть.
Дык это форма, а не суть.
да..
в ненормальной строне ссуть..повсюду и ни в чем нет формы.
остальные 70 миллиардов евро оборота приходиться делать вдали от таких потребителей о таких стран.
В ответ на:
Причем, форма, позволяющая избегать претензий по закону о защите прав потребителей.
Причем, форма, позволяющая избегать претензий по закону о защите прав потребителей.
Дык и нас..ть на тот закон , тех кто по нему живет , кто его принял и далее по всем пунктам.
В мировом обороте не играют они никакой роли.
Только дай им по форумам заграничным повысказываться.
Делая глобального масштаба выводы вселенской глупости , на основе опыта полученного исключительно в отдельно взятой сране..
Они нам расскажут о политике мировых концептов.
Так и не поняв преимущества моторного транспорта перед гужевым.
NEW 28.06.11 16:01
меня почему то запросто..
очень важно всем путинским соколам ежедневно просматривать.
http://www.youtube.com/watch?v=L2zqNhebwiQ
В ответ на:
меня в россии с немецкой карточкой не пустили.
меня в россии с немецкой карточкой не пустили.
меня почему то запросто..

http://www.youtube.com/watch?v=L2zqNhebwiQ
NEW 28.06.11 16:10
Ну, вот. Лишнее подтверждение. В России ровно также. Видела пару раз оптовую закупку. Но чаще, обычные физики с тележками, в которых лежат товары в единичных количествах, что и является основным показателем розничного характера этой торговли. Просто у нас Метро работает круглосуточно, соответственно, удобно туда приехать и купить что-то в холодильник себе любимому, без очередей и пробок.
Но в Метро есть группы товаров, которые могут быть интересны своей исключительностью, потому что их нигде больше не продают.
Возможно, на этом они и делают свои сколько-то там миллиардов.
в ответ Антисоциал 28.06.11 15:44
В ответ на:
но вы правы и в германии и в россии каждый владелец гевербы пользуется метро если ему нравиться.
киоскеров и ресторанщиков там процентов 10-15. это в германии так. в росии не знаю. меня в россии с немецкой карточкой не пустили.
но вы правы и в германии и в россии каждый владелец гевербы пользуется метро если ему нравиться.
киоскеров и ресторанщиков там процентов 10-15. это в германии так. в росии не знаю. меня в россии с немецкой карточкой не пустили.
Ну, вот. Лишнее подтверждение. В России ровно также. Видела пару раз оптовую закупку. Но чаще, обычные физики с тележками, в которых лежат товары в единичных количествах, что и является основным показателем розничного характера этой торговли. Просто у нас Метро работает круглосуточно, соответственно, удобно туда приехать и купить что-то в холодильник себе любимому, без очередей и пробок.
Но в Метро есть группы товаров, которые могут быть интересны своей исключительностью, потому что их нигде больше не продают.
Возможно, на этом они и делают свои сколько-то там миллиардов.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 28.06.11 16:13
Дорогуша, базары фильтруйте, а то ведь длинные руки путинских соколов и до вас дотянутся.

в ответ pavelde 28.06.11 16:01
В ответ на:
Дорогуша, базары фильтруйте, а то ведь длинные руки путинских соколов и до вас дотянутся.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 28.06.11 16:33
Мы с вами на брудершафт не пили, так что на "ты" переходить не стОит.
Я-то на своей территории и физически и виртуально.
Прошу прогуляться в домен de и не парить мозг окружающим своим постоянным недовольством и хамством.
Ламината по 100 р. за метр у нас не бывает, бывает по 150. Конечно, радуюсь. 200 квадратов в трех этажах отремонтировать из бетона - это не слишком дешевое удовольствие, а ламинат в конце-концов и заменить со временем можно, на более достойный, например пробковый.
Загруженности у меня особой тоже нет. Когда надо - работаю, когда не надо - бездельничаю. И что? Завидуете? Ну что ж, надо уметь и головой иногда думать, тогда тоже будете жить в свое удовольствие, а не брызгаться йадом в разные стороны.

в ответ pavelde 28.06.11 16:17
В ответ на:
Не переживай..
Не переживай..
Мы с вами на брудершафт не пили, так что на "ты" переходить не стОит.

В ответ на:
Это ж ты на чужой территории маешься..
От великих успехов и загруженности.
И радуешься ламинату по 100 р за метр.
Это ж ты на чужой территории маешься..
От великих успехов и загруженности.
И радуешься ламинату по 100 р за метр.
Я-то на своей территории и физически и виртуально.
Прошу прогуляться в домен de и не парить мозг окружающим своим постоянным недовольством и хамством.
Ламината по 100 р. за метр у нас не бывает, бывает по 150. Конечно, радуюсь. 200 квадратов в трех этажах отремонтировать из бетона - это не слишком дешевое удовольствие, а ламинат в конце-концов и заменить со временем можно, на более достойный, например пробковый.

Загруженности у меня особой тоже нет. Когда надо - работаю, когда не надо - бездельничаю. И что? Завидуете? Ну что ж, надо уметь и головой иногда думать, тогда тоже будете жить в свое удовольствие, а не брызгаться йадом в разные стороны.

NEW 28.06.11 17:15
И это независимо от домена.
Потому везде..побирушка в мечтах о Европе и Америке.
И в Германии , и в Италии и в США.
не нижны такие никому.
в ответ Lilo_3 28.06.11 16:33
В ответ на:
Germany.ru является независимым информационно-развлекательным проектом из г. Кельн, Германия. Germany.ru - онлайн платформа для информации, коммуникации, развлечений и покупок.
Germany.ru - ежедневное место встречи русскоязычных жителей Германии.
Germany.ru является независимым информационно-развлекательным проектом из г. Кельн, Германия. Germany.ru - онлайн платформа для информации, коммуникации, развлечений и покупок.
Germany.ru - ежедневное место встречи русскоязычных жителей Германии.
И это независимо от домена.
И в Германии , и в Италии и в США.
не нижны такие никому.
NEW 28.06.11 17:22
М-дя. Тяжелый случай.
А это как?
Чего мечтать-то, когда сел в машину да поехал? Для этого требуются только деньги, а больше ничего.
Я представляю вашу злость, когда еще и визы отменят.

Точно к Антисоциалу обращаться придется, чтобы голову на место поставил.
Готовьте баблосы на будущее лечение психики. Уже скоро.
в ответ pavelde 28.06.11 17:15
В ответ на:
М-дя. Тяжелый случай.
А это как?

Я представляю вашу злость, когда еще и визы отменят.

Точно к Антисоциалу обращаться придется, чтобы голову на место поставил.

Готовьте баблосы на будущее лечение психики. Уже скоро.

NEW 28.06.11 17:32
И что же мне помешает приехать?
Вот сколько раз выезжала, столько раз и приезжала - на границе ни разу не разворачивали?
При случае, обязательно передам привет, всем кому захотите - хоть соколам, хоть орлам, хоть канарейкам. Я за мирное сосуществование.

в ответ pavelde 28.06.11 17:26
В ответ на:
поехать и приехать две большие разницы..
привет соколам!
поехать и приехать две большие разницы..
привет соколам!
И что же мне помешает приехать?

При случае, обязательно передам привет, всем кому захотите - хоть соколам, хоть орлам, хоть канарейкам. Я за мирное сосуществование.

NEW 28.06.11 18:54
Ну во-первых ассортимент у Метро как правило значительно шире, чем у другого дискаунтера, а главное - есть возможность покупать товары для перепродажи минуя НДС (сам не пробовал, механизм оформления не знаю).
В ответ на:
Я допускаю, что у российского Метро покупают и предприниматели, с целью последующей перепродажи, но большого смысла я в этом не вижу,
Я допускаю, что у российского Метро покупают и предприниматели, с целью последующей перепродажи, но большого смысла я в этом не вижу,
Ну во-первых ассортимент у Метро как правило значительно шире, чем у другого дискаунтера, а главное - есть возможность покупать товары для перепродажи минуя НДС (сам не пробовал, механизм оформления не знаю).
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 28.06.11 20:47
в ответ pavelde 28.06.11 20:29
н.п. При чём тут Метро? Мой шеф в том Метро раньше рабочие рукавици да штаны покупал, а щас всё через инет напрямую с Инета у Engelbert Strauss и им подобных. А материалы закупаються в Großhandel, типа и оптом: это типа 2 палетты шпаклёвки, целый автопоезд утеплительных платт, и всё в таком-же духе, и цены в принципе, договорные, а Метро, это как правильно сказали "Супермаркет для юридических лиц" не больше.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 28.06.11 21:22
Механизм не сложный, ничего там не минуешь, просто они сразу выдают счета фактуры, а в обычном случае их нужно специально получать. А так механизм обычного взаимозачета полученного и уплаченного НДС.
Вопрос в другом. Метро как бы рассчитан на малый бизнес. Только малый бизнес у нас вообще не является плательщиком НДС, если применяет упрощенку (а он ее применяет). Поэтому свои счет-фактуры они могут себе куда-нидь засунуть.
Что же касается ассортимента, то он не шире. Он просто другой. Если брать число наименований товара в группе, то у Метро его не больше, чем у других крупных сетей. Но кое-за чем я туда специально езжу.
В ответ на:
Механизм не сложный, ничего там не минуешь, просто они сразу выдают счета фактуры, а в обычном случае их нужно специально получать. А так механизм обычного взаимозачета полученного и уплаченного НДС.
Вопрос в другом. Метро как бы рассчитан на малый бизнес. Только малый бизнес у нас вообще не является плательщиком НДС, если применяет упрощенку (а он ее применяет). Поэтому свои счет-фактуры они могут себе куда-нидь засунуть.
Что же касается ассортимента, то он не шире. Он просто другой. Если брать число наименований товара в группе, то у Метро его не больше, чем у других крупных сетей. Но кое-за чем я туда специально езжу.
NEW 28.06.11 21:35
А Вам-то что до этого? Вы как-то аффилированы с Метро-групп?
Или Вы на самом деле Экхард Кордес, пишущий на форуме под ником павелде и Вам поэтому мучительно больно слышать отрицательное мнение о своем любимом предприятии? Нет, думаю, что скорее всего Вы сильно любите деньги, а посему оборот в 70 млрд. настолько Вас впечатляет, что Вы не можете без дрожи в голосе упоминать об этом, а когда всякие "туристки" имеют наглость не слишком уважительно отзываться о любимой сети, Вас это необыкновенно раздражает. Повторюсь, лечите нервы. Мне нет дела до Метро. Я была поставщиком у них два года и знаю гнилую суть этой конторы.
И очень рада, что выставила их на все пени и штрафы, которые только можно. Поверьте, рыба гниет с головы. Я в жизни не поверю, что "порядочные" немецкие директора не в курсе происходящего в их филиалах. Все они знают. У них политика такая. Поэтому сейчас я голосую рублем и еду туда только тогда, когда мне нужно что-то, что я не могу купить в другом месте.
в ответ pavelde 28.06.11 20:29
В ответ на:
мирное сосуществование означает другой тон в мнениях о мировом концерне с 70 млрд. оборота
мирное сосуществование означает другой тон в мнениях о мировом концерне с 70 млрд. оборота
А Вам-то что до этого? Вы как-то аффилированы с Метро-групп?

NEW 28.06.11 21:51
гу в германии слава богу такого геммороя как счет фактура то есть подтверждение оплаты счета нет. так верят. по счету.
в ответ Lilo_3 28.06.11 21:22
В ответ на:
Механизм не сложный, ничего там не минуешь, просто они сразу выдают счета фактуры, а в обычном случае их нужно специально получать.
Механизм не сложный, ничего там не минуешь, просто они сразу выдают счета фактуры, а в обычном случае их нужно специально получать.
гу в германии слава богу такого геммороя как счет фактура то есть подтверждение оплаты счета нет. так верят. по счету.
NEW 28.06.11 22:05
Счет-фактура - это не подтверждение оплаты (подтверждение оплаты это чек, платежное поручение и т.д.). Это подтверждение НДС и основание для принятия его к зачету.
в ответ grischado 28.06.11 21:51
В ответ на:
в германии слава богу такого геммороя как счет фактура то есть подтверждение оплаты счета нет. так верят. по счету.
в германии слава богу такого геммороя как счет фактура то есть подтверждение оплаты счета нет. так верят. по счету.
Счет-фактура - это не подтверждение оплаты (подтверждение оплаты это чек, платежное поручение и т.д.). Это подтверждение НДС и основание для принятия его к зачету.