Вход на сайт
Планирую купить недвижимость для аренды, пожалуйста, подскажитe
NEW 06.04.11 21:25
FYI
Berlin ist Deutschlands Hauptstadt der Armut
www.welt.de/politik/deutschland/article5895298/Berlin-ist-Deutschlands-Ha...
в ответ berlije 06.04.11 21:22
В ответ на:
ПОслушаите ежика! В Берлине по его данным 3 миллиона людеи и никто не платит фермиетерам миету! Ужос!
ПОслушаите ежика! В Берлине по его данным 3 миллиона людеи и никто не платит фермиетерам миету! Ужос!
FYI
Berlin ist Deutschlands Hauptstadt der Armut
www.welt.de/politik/deutschland/article5895298/Berlin-ist-Deutschlands-Ha...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.04.11 21:27
Глупость полная
Впрочем понятно.... Вы ведь недавно в Г приехали вот и пишите черт знает что
в ответ berlije 06.04.11 21:25
В ответ на:
Ои, Еожик, ты в Берлине то был? Разве не знаешь, что марцан - ето для семеи с детьми - бедных, но гордых! И ни один студент под дулом пистолета не попреца снимать в Марцане.
Ои, Еожик, ты в Берлине то был? Разве не знаешь, что марцан - ето для семеи с детьми - бедных, но гордых! И ни один студент под дулом пистолета не попреца снимать в Марцане.
Глупость полная
Впрочем понятно.... Вы ведь недавно в Г приехали вот и пишите черт знает что
NEW 06.04.11 21:30
в ответ stacheltier 06.04.11 21:25
А ету статью не гомик с коммунистом писали в январе 2010 года? 
Но Вы канешна правы! В Берлин нечего инвестировать. Не подскажете желающим еще пару симпатичных городишек, где попрошаики на улицах с собаками не сидят,
чтобы их отманить от нищего, грязного, вонючего Берлина, где для пыли в глаза висят на диком востоке квартирки по 15-18 € за метер кальт.
Бомжи их снимают и спят там вповалку. Вот купит ТС квартирку и сдаст бомжу. Нет чтобы купить в Мюнхене и сдать приличному человеку!
Но Вы канешна правы! В Берлин нечего инвестировать. Не подскажете желающим еще пару симпатичных городишек, где попрошаики на улицах с собаками не сидят,
чтобы их отманить от нищего, грязного, вонючего Берлина, где для пыли в глаза висят на диком востоке квартирки по 15-18 € за метер кальт.
Бомжи их снимают и спят там вповалку. Вот купит ТС квартирку и сдаст бомжу. Нет чтобы купить в Мюнхене и сдать приличному человеку!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.04.11 21:33
Инвестировать можно и в Новую Гвинею. Важно знать - как
а ТС не знает , она - чайник. Поэтому ей надо инвестировать в город, где риск leerstand маленький.
В ответ на:
В Берлин нечего инвестировать
В Берлин нечего инвестировать
а ТС не знает , она - чайник. Поэтому ей надо инвестировать в город, где риск leerstand маленький.
NEW 06.04.11 21:39
Можеть у нее женская интуицыя? Или она купит и родным маме с папои на социяле сдаст? Или сама живет в Берлине уже нашла свои раиен-китц-фаворит?
Но ежык, я с Вами полностью согласная! Берлин - он не для тренировки на недвижимости! Ето жеж 2 университета надо закончить, чтобы квартирку мочь там сдать.
Вы абсолютно правы. Еи на стажировку по покупкам надо в Мюнхен. И всеи етои иностраннои толпе которая скупает все, что видит за любые деньги - надо всем в Мюнхен!
Гармиш, Баден-Баден, Бад Хомбург - столько прекрасных мест! Инвестируи - тренируися - пока не устанешь! Иожык, ты абсолютно прав!
Берлин - ето Вам не испытательныи полигон для наработки опыту.
в ответ stacheltier 06.04.11 21:33
В ответ на:
а ТС не знает , она - чайник
а ТС не знает , она - чайник
Можеть у нее женская интуицыя? Или она купит и родным маме с папои на социяле сдаст? Или сама живет в Берлине уже нашла свои раиен-китц-фаворит?
Но ежык, я с Вами полностью согласная! Берлин - он не для тренировки на недвижимости! Ето жеж 2 университета надо закончить, чтобы квартирку мочь там сдать.
Вы абсолютно правы. Еи на стажировку по покупкам надо в Мюнхен. И всеи етои иностраннои толпе которая скупает все, что видит за любые деньги - надо всем в Мюнхен!
Гармиш, Баден-Баден, Бад Хомбург - столько прекрасных мест! Инвестируи - тренируися - пока не устанешь! Иожык, ты абсолютно прав!
Берлин - ето Вам не испытательныи полигон для наработки опыту.
NEW 07.04.11 09:24
Э-э-э... Я, конечно, дико извиняюсь, но тяпница начнется только завтра вечером.
А идея "средец - неделе конец" до добра не доведет.
Печень у человека одна, и прожить жизнь нужно так, чтобы ей (печени) не было мучительно больно... 
в ответ AlexM77 06.04.11 21:20
В ответ на:
Господа, -Йожик- это троль, не надо его кормить.
Господа, -Йожик- это троль, не надо его кормить.
Э-э-э... Я, конечно, дико извиняюсь, но тяпница начнется только завтра вечером.
NEW 07.04.11 10:26
Ои, ИожЕк, я поняла твою политику! Меньше народу - больше кислороду на Берлиском рынке иммобиллиен!
Отгоняем-сманиваем из нищебродского Берлина, сущеи клоаки в гомофлере покупателеи. Самим надо, да?
Только я не понимаю, чтоже Вы передо мнои дурачком то прикидывались, не знали, что в Берлине миета на 17-22% в некоторых бецирках (ВОСТОЧНЫХ) за 3 года взлетела.
Ето же не из продажных статеи, ето же вокруг невооруженным глазом! Иожык, мы в однои команде! Захем перед друг другом картинку то гнатъ, дурачком то прикидываца?
Я думала Вы из Мюнхену вещаете!
в ответ stacheltier 06.04.11 21:22
В ответ на:
Прежде всего я - берлинец и фермитер в отличии от тебя, поэтому и знаю, о чем пишу.
Прежде всего я - берлинец и фермитер в отличии от тебя, поэтому и знаю, о чем пишу.
Ои, ИожЕк, я поняла твою политику! Меньше народу - больше кислороду на Берлиском рынке иммобиллиен!
Отгоняем-сманиваем из нищебродского Берлина, сущеи клоаки в гомофлере покупателеи. Самим надо, да?
Только я не понимаю, чтоже Вы передо мнои дурачком то прикидывались, не знали, что в Берлине миета на 17-22% в некоторых бецирках (ВОСТОЧНЫХ) за 3 года взлетела.
Ето же не из продажных статеи, ето же вокруг невооруженным глазом! Иожык, мы в однои команде! Захем перед друг другом картинку то гнатъ, дурачком то прикидываца?
Я думала Вы из Мюнхену вещаете!
NEW 07.04.11 10:30
Бердичево - ваша команда , там ваш диалект поймут
Я половину того, что вы пишите на русский перевести не могу.
в ответ berlije 07.04.11 10:26
В ответ на:
Иожык, мы в однои команде! Захем перед друг другом картинку то гнатъ, дурачком то прикидываца?
Иожык, мы в однои команде! Захем перед друг другом картинку то гнатъ, дурачком то прикидываца?
Бердичево - ваша команда , там ваш диалект поймут
Я половину того, что вы пишите на русский перевести не могу.
NEW 07.04.11 11:51
и слава богу
извращенцев в другом месте ищите
Поклонников бердичевского чувства юмора тут и без меня достаточно
в ответ berlije 07.04.11 11:38
В ответ на:
Ето нипереводимо!
Ето нипереводимо!
и слава богу
В ответ на:
Всасываите Иожык и просто наслаждаитися!
Всасываите Иожык и просто наслаждаитися!
извращенцев в другом месте ищите
Поклонников бердичевского чувства юмора тут и без меня достаточно