Вход на сайт
Планирую купить недвижимость для аренды, пожалуйста, подскажитe
05.04.11 22:04
Планирую купить недвижимость для аренды. Пожалуйста, подскажите, что выгоднее, купить две однокомнатные квартиры или одну 3-4-х комнатную?
Всех благодарю за дельные советы!
Всех благодарю за дельные советы!
NEW 06.04.11 15:41
казнит´нел´зя помиловат
в ответ grischado 06.04.11 14:24
В ответ на:
выгодно купить дом и сдавать
выгодно купить дом и сдавать
казнит´нел´зя помиловат
NEW 06.04.11 15:43
Такие неприятности заполучили
Мама не горюй
Покупайте уж в Мюнхене что ли .
А еще лучше - покупайте недвижимость в стране, язык обычаи и законы которой, вы знаете
В ответ на:
Да, конечно, простите... Берлин.
Тут уже в нищем Берлине покупали, позарившись на его низкие цены Да, конечно, простите... Берлин.
Такие неприятности заполучили
Покупайте уж в Мюнхене что ли .
А еще лучше - покупайте недвижимость в стране, язык обычаи и законы которой, вы знаете
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.04.11 16:03
Деменц ? Что то рановато для 50 ти 
Кто в Марцан собирался дабы автору-москвичу ничего о Германии незнающему горе-бизнесмену-арендодателю помочь, посмотреть есть ли свет в окнах многоэтажки в квартире за которую платить перестали ?
Кто в Марцан собирался дабы автору-москвичу ничего о Германии незнающему горе-бизнесмену-арендодателю помочь, посмотреть есть ли свет в окнах многоэтажки в квартире за которую платить перестали ?
NEW 06.04.11 16:09
По деньгам директ выгоднее иметь купить 1 квартиру 90 метров, чем 2 по 45. (Цену за метер берем одинаковую).
Потому что:
а) нотаркостены по некоторым позициями удваиваются. Т.е. за 2 квартиры нотар проверяет 2 грундбуха, а не 1.
б) хаусгельд по некоторым позициям платица "про квартирка", а не про метер, например за лифт или мусор бывает твердая цена. Вы платите 2 раза лифт. Но Вам то что? Миетеры же вам ето все назад отдают.
Но ети небольшие переплаты ничто с тем, что правило про "не складывать яица в одну корзину" в вопросах сдачи важно.
Если у вас все деньги в однои квартире 150 метров, за которую вы отдали 300.000, платите кредит, миетер не платит и выселить его проблематично - вы попухнете капитально.
А если у него детки малые!!! Да сами за 5000 км. Что будете делать? Сидеть и плакать в Кафе на Невском, волосы на попе рвать.
Если у вас 5 квартир по 30 метров, один "не шмог" платить, то остальные то 4 платят! И Вы более-менее на плаву. Уже просто плачете, без епилляции.
в ответ CBN2010 05.04.11 22:04
В ответ на:
Пожалуйста, подскажите, что выгоднее, купить две однокомнатные квартиры или одну 3-4-х комнатную?
Пожалуйста, подскажите, что выгоднее, купить две однокомнатные квартиры или одну 3-4-х комнатную?
По деньгам директ выгоднее иметь купить 1 квартиру 90 метров, чем 2 по 45. (Цену за метер берем одинаковую).
Потому что:
а) нотаркостены по некоторым позициями удваиваются. Т.е. за 2 квартиры нотар проверяет 2 грундбуха, а не 1.
б) хаусгельд по некоторым позициям платица "про квартирка", а не про метер, например за лифт или мусор бывает твердая цена. Вы платите 2 раза лифт. Но Вам то что? Миетеры же вам ето все назад отдают.
Но ети небольшие переплаты ничто с тем, что правило про "не складывать яица в одну корзину" в вопросах сдачи важно.
Если у вас все деньги в однои квартире 150 метров, за которую вы отдали 300.000, платите кредит, миетер не платит и выселить его проблематично - вы попухнете капитально.
А если у него детки малые!!! Да сами за 5000 км. Что будете делать? Сидеть и плакать в Кафе на Невском, волосы на попе рвать.
Если у вас 5 квартир по 30 метров, один "не шмог" платить, то остальные то 4 платят! И Вы более-менее на плаву. Уже просто плачете, без епилляции.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.04.11 16:11
Я не совсем помню ету исторю, но намек поняла. Типа кто-то не платил и человек издалека интересовался, есть ли там кто еще живои в его квартирке? Так?
Теперь встречныи вопрос. Такое может произоити ТОЛьКО В БЕРЛИНЕ? (Миетер не платит и не дает о себе знать?)
Передачки о миетномаденах снмают в разных концах страны. У Вас нет примера про Берлин поконкретнее? Что характерно только для Берлина?
В ответ на:
Я не совсем помню ету исторю, но намек поняла. Типа кто-то не платил и человек издалека интересовался, есть ли там кто еще живои в его квартирке? Так?
Теперь встречныи вопрос. Такое может произоити ТОЛьКО В БЕРЛИНЕ? (Миетер не платит и не дает о себе знать?)
Передачки о миетномаденах снмают в разных концах страны. У Вас нет примера про Берлин поконкретнее? Что характерно только для Берлина?
NEW 06.04.11 16:16
Вероятность , что это произойдет в нищем Берлине гораздо выше, чем в Богатом Мюнхене
Причина проста там дифицит квартир
и Арендодатели дорожат ими те выбирают солидных митеров, а не соглашаются на любую голытьбу, без рекомендаций и работы.
Ну а митеры тоже знают, как тяжело там квартиру найти и не рискуют попусту
Да и понятие Leerstand einer Immobilie Мюнхене неизвестно . Зато в Берлине куча пустых квартир на востоке стоит
В ответ на:
Вероятность , что это произойдет в нищем Берлине гораздо выше, чем в Богатом Мюнхене
Причина проста там дифицит квартир
и Арендодатели дорожат ими те выбирают солидных митеров, а не соглашаются на любую голытьбу, без рекомендаций и работы.
Ну а митеры тоже знают, как тяжело там квартиру найти и не рискуют попусту
Да и понятие Leerstand einer Immobilie Мюнхене неизвестно . Зато в Берлине куча пустых квартир на востоке стоит
NEW 06.04.11 16:24
Отучаемся говорить за всех берлинских фермиетеров.
Восток востоку рознь, уважаемыи знаток Берлина.
Самые высокие цены за метр купить (и соотв. сдать) лежат в восточных индексах.
На просмотры квартирки в популярных восточных раионах приходят за термин по 100 человек. Уж есть из кого выбрать, поверьте. ПОчему бы им не поселиться на том востоке, о котором Вы пишете? Где все пусто, дешево и документов на зарплату не проверяют?
В Марцане, которым Вы здесь козыряете, квартиры принадлежат большим баугеноссеншафтам. Там смотрят на чела тоже под лупои. Но в одном с Вами согласна. Конечно автор пусть
купит в Мюнхене! Ето такои хорошии город! Только там преспектива необычаиная и можно хорошо пристроить деньги!
В ответ на:
а не соглашаются на любую голытьбу, без рекомендаций и работы
а не соглашаются на любую голытьбу, без рекомендаций и работы
Отучаемся говорить за всех берлинских фермиетеров.
В ответ на:
Зато в Берлине куча пустых квартир на востоке стоит
Зато в Берлине куча пустых квартир на востоке стоит
Восток востоку рознь, уважаемыи знаток Берлина.
На просмотры квартирки в популярных восточных раионах приходят за термин по 100 человек. Уж есть из кого выбрать, поверьте. ПОчему бы им не поселиться на том востоке, о котором Вы пишете? Где все пусто, дешево и документов на зарплату не проверяют?
NEW 06.04.11 16:28
Пример приведите пожал уста, единственная многолетняя жительница славного нищего города Берлина
в каком же районе цены на недвижимость самые высокие?
в ответ berlije 06.04.11 16:24
В ответ на:
Восток востоку рознь, уважаемыи знаток Берлина. Самые высокие цены за метр купить (и соотв. сдать) лежат в восточных индексах.
Восток востоку рознь, уважаемыи знаток Берлина. Самые высокие цены за метр купить (и соотв. сдать) лежат в восточных индексах.
Пример приведите пожал уста, единственная многолетняя жительница славного нищего города Берлина
в каком же районе цены на недвижимость самые высокие?
NEW 06.04.11 16:30
10117 Унтер-ден-Линден, Потсдамер пл., Фриедрихштр. - ето все восток. Поидите-попробуите-снимите-купите.
10178, 10119
Мне кажется в Берлине живет несколько миллионов человек.
10178, 10119
В ответ на:
единственная многолетняя жительница славного нищего города Берлина
единственная многолетняя жительница славного нищего города Берлина
NEW 06.04.11 16:33
Это пустые слова
Источники достоверные, где написано, что "Самые высокие цены за метр купить (и соотв. сдать) " приведите.
Всего то три - провинциальный городишко
Но некоторые живут дольше и знают Его по крайней мере не хуже, чем Вы.
Источники достоверные, где написано, что "Самые высокие цены за метр купить (и соотв. сдать) " приведите.
В ответ на:
NEW 06.04.11 16:44
в ответ stacheltier 06.04.11 16:33
Все для Вас!
Изучаите, коли интересно ети документы.
Там и списек улиц и домов всего Берлина с обозначением Лаге. И Миетшпиегель 2009 года для разнообразных бецирков и лаге, составленныи на реальнои основе по 2008 году.
http://www.stadtentwicklung.berlin.de/wohnen/mietspiegel/de/download.shtml
С нетерпением ждем Миетшпиегель 2011 года летом, составленныи на реальнои основе драстиш гештиегене за последние годы Миете на момент 09/2010.
Надеюсь Берлинскии сенат вы не назовете голословным?
Там и списек улиц и домов всего Берлина с обозначением Лаге. И Миетшпиегель 2009 года для разнообразных бецирков и лаге, составленныи на реальнои основе по 2008 году.
С нетерпением ждем Миетшпиегель 2011 года летом, составленныи на реальнои основе драстиш гештиегене за последние годы Миете на момент 09/2010.
Надеюсь Берлинскии сенат вы не назовете голословным?
NEW 06.04.11 16:49
Ну хоть не единственная я тут, как Вы меня пугали?
Разве я писала, что я - какои-то там знаток Берлина? Да в некоторые углы моя нога не ступала ни разу!
в ответ stacheltier 06.04.11 16:33
В ответ на:
Ну хоть не единственная я тут, как Вы меня пугали?
В ответ на:
Разве я писала, что я - какои-то там знаток Берлина? Да в некоторые углы моя нога не ступала ни разу!
NEW 06.04.11 16:52
Я так и думал, что вы отсебятину пишите Так и есть
Свои слова источниками подтвердить не в состоянии, вот и наводите тень на плетень по принципу "подтверждения моим словам ищи сам"
Это не со мной , я вас слишком хорошо изучил .
Берлинский сенат - это сборище недобитых коммунистов, фундаменталистских леваков и Во главе с гомосексуалистом
То же мне уважаемая инстанция
Может это для вас авторитет
, но явно не для меня Я коммунякам с детства не верю, а уж гомосексуалисту Воверайту... 
В ответ на:
Все для Вас!
Все для Вас!
Я так и думал, что вы отсебятину пишите Так и есть
Свои слова источниками подтвердить не в состоянии, вот и наводите тень на плетень по принципу "подтверждения моим словам ищи сам"
Это не со мной , я вас слишком хорошо изучил .
В ответ на:
Надеюсь Берлинскии сенат вы не назовете голословным
Надеюсь Берлинскии сенат вы не назовете голословным
Берлинский сенат - это сборище недобитых коммунистов, фундаменталистских леваков и Во главе с гомосексуалистом
Может это для вас авторитет
NEW 06.04.11 17:02
в ответ berlije 06.04.11 16:49
15 € КАЛТ за квадратныи метер, Греисвальдер Штрассе (Восток и не самое козырное место).
Скаут-ИД 59040073
А вот и самыи дорогие восточные индексы, которые я песала выше, номер в скауте - индекс.
57488886 (10117)
60038942 (10178)
58214828 (10115)
Возьмем квартирки попроще, для простых людеи, 2-комнатненькую
почти 19 € кальт и надо еще заплатить провизиончик маклеру! (10117)
Если что-то пострашнее-подешевле на востоке - толпа 100 человек на просмотрах (если речь дет о Митте, Пренцберге, Фриедрисхшаине), ну не хотят ехать в Марцан, и все тут!
.
Готовы платить по 10-12 € кальт за метер, а в Марцан за 5 € метер не едуть! Вот такои восточныи фюномен!
Скаут-ИД 59040073
А вот и самыи дорогие восточные индексы, которые я песала выше, номер в скауте - индекс.
57488886 (10117)
60038942 (10178)
58214828 (10115)
Возьмем квартирки попроще, для простых людеи, 2-комнатненькую
почти 19 € кальт и надо еще заплатить провизиончик маклеру! (10117)
Если что-то пострашнее-подешевле на востоке - толпа 100 человек на просмотрах (если речь дет о Митте, Пренцберге, Фриедрисхшаине), ну не хотят ехать в Марцан, и все тут!
Готовы платить по 10-12 € кальт за метер, а в Марцан за 5 € метер не едуть! Вот такои восточныи фюномен!
NEW 06.04.11 17:09
Ну вот, Миетшпиегель Вам не документ. А что же Вам документ? Привожу выше рыночные цены со скаута.
И еще раз говорю автору и четателям. Товарищи зарубежные! Не лезьте в Берлин! У нас тута (см. Ежика) фашисты, коммунисты, гомосексуалиты и прочие -исты!
Полная жопа, клоака, всяк обидеть норовит. Поезжаите в Мюнхен. Там очень хорошо. Климат - южныи! Опять же октоберфест - незабываемое зрелище.
Что вам всем в Берлине как медом намазано? Только присмотришь квартирку, думаешь, Лео про кредит намекаешь-пытаешь, хоп, ее уже кто-то купил - за ценои не постоял!
Англик или голландец или русскии такои-же вот.
Нет чтобы всем дружно-дружно поехать в Мюнхен (может ежик еще пару городишков кинет). Ну невозможно же уже! Саранча налетела, все хватают как подорванные, газеты пиликают, как скоро драстиш все вырастет и процесс пошел со страшнои силои. Врут все! Там одни гомики в етих газетах - друзья Вовераита, половые партнеры, а они всегда вруть! Журналисты и политики правды не скажуть! Не верьте! Все на Мюнхен пожалуиста! От Вас уже не протолкнуца на иммобиллиен-маркте Берлина с трудовои копеикои. Понаехало тут с шальными бабулями!
В ответ на:
Может это для вас авторитет , но явно не для меня Я коммунякам с детства не верю, а уж гомосексуалисту Воверайту...
Может это для вас авторитет , но явно не для меня Я коммунякам с детства не верю, а уж гомосексуалисту Воверайту...
Ну вот, Миетшпиегель Вам не документ. А что же Вам документ? Привожу выше рыночные цены со скаута.
И еще раз говорю автору и четателям. Товарищи зарубежные! Не лезьте в Берлин! У нас тута (см. Ежика) фашисты, коммунисты, гомосексуалиты и прочие -исты!
Полная жопа, клоака, всяк обидеть норовит. Поезжаите в Мюнхен. Там очень хорошо. Климат - южныи! Опять же октоберфест - незабываемое зрелище.
Что вам всем в Берлине как медом намазано? Только присмотришь квартирку, думаешь, Лео про кредит намекаешь-пытаешь, хоп, ее уже кто-то купил - за ценои не постоял!
Англик или голландец или русскии такои-же вот.
Нет чтобы всем дружно-дружно поехать в Мюнхен (может ежик еще пару городишков кинет). Ну невозможно же уже! Саранча налетела, все хватают как подорванные, газеты пиликают, как скоро драстиш все вырастет и процесс пошел со страшнои силои. Врут все! Там одни гомики в етих газетах - друзья Вовераита, половые партнеры, а они всегда вруть! Журналисты и политики правды не скажуть! Не верьте! Все на Мюнхен пожалуиста! От Вас уже не протолкнуца на иммобиллиен-маркте Берлина с трудовои копеикои. Понаехало тут с шальными бабулями!
NEW 06.04.11 20:27
Спасибо. 
А вот и Мюнхен подтянулся! Я умолкаю и прошу пару теплых слов про город Мюнхен сказать. Про етот клондаик для инвестора, там миетеры по струночке ходят,
деньги в клювике несут, никаких миетаусфаллеи и никогда! Все - приличные люди, солидные, при работе. А какие там иммобилиен! Ои-ои-ои!
Берлин - нищии город контрастов! (Сегодня вот снова бомбу в Шпандау нашли - обезвреживают. Тут очень очень опасно.
Если не гомик сзади пристроица, то бомбои шандарахнет! Сеичас поиду домои - у меня в каждом кармане по баллончику от бандитов, если лезбоянка какая пристанет - тоже по шарам получит!).
А вот и Мюнхен подтянулся! Я умолкаю и прошу пару теплых слов про город Мюнхен сказать. Про етот клондаик для инвестора, там миетеры по струночке ходят,
деньги в клювике несут, никаких миетаусфаллеи и никогда! Все - приличные люди, солидные, при работе. А какие там иммобилиен! Ои-ои-ои!
Берлин - нищии город контрастов! (Сегодня вот снова бомбу в Шпандау нашли - обезвреживают. Тут очень очень опасно.
Если не гомик сзади пристроица, то бомбои шандарахнет! Сеичас поиду домои - у меня в каждом кармане по баллончику от бандитов, если лезбоянка какая пристанет - тоже по шарам получит!).
NEW 06.04.11 20:28
в ответ berlije 06.04.11 17:09
Ой, товарищи, не ругайтесь, пожалуйста... Местная я, не из зарубежья. Просто опыта маловато в этом деле, поэтому решила посоветоваться со знатоками!
А Мюнхен - там хорошо, но нам туда не надо. Помните, как у В.Высоцкого:
Мне надо - где метели и туман,
Где завтра ожидают снегопада!..
Открыли Лондон, Дели, Магадан -
Открыли всё, - но мне туда не надо!
А Мюнхен - там хорошо, но нам туда не надо. Помните, как у В.Высоцкого:
Мне надо - где метели и туман,
Где завтра ожидают снегопада!..
Открыли Лондон, Дели, Магадан -
Открыли всё, - но мне туда не надо!
NEW 06.04.11 20:38
В Берлине они могут и простаивать, причем сразу обе
а может тогда лучше не делать то, в чем не разбираешься?
В ответ на:
Наверное, все-таки выгоднее и надежнее в будущем иметь и арендовать две небольшие отдельные квартиры.
Наверное, все-таки выгоднее и надежнее в будущем иметь и арендовать две небольшие отдельные квартиры.
В Берлине они могут и простаивать, причем сразу обе
В ответ на:
Просто опыта маловато в этом деле,
Просто опыта маловато в этом деле,
а может тогда лучше не делать то, в чем не разбираешься?
NEW 06.04.11 20:40
Да-да-да! Вы же сами песали - кругом гомозасада, а м€р - главарь етои шаики! Я Вам, ежик, верю как себе!
Расскажите о своем печальном опыте в етом низком-грязном Берлине. Вам удалось все же отбиться? ИЛИ?
Расскажите о своем печальном опыте в етом низком-грязном Берлине. Вам удалось все же отбиться? ИЛИ?
NEW 06.04.11 20:51
Хм... так можно и все деньги потерять пока учишься .
Если бы все так просто было, давно бы все себе квартиры накупили и жили бы с этого
В любом случае Берлин не тот город, с которого я бы советовал начинать учится.
Если бы все так просто было, давно бы все себе квартиры накупили и жили бы с этого
В любом случае Берлин не тот город, с которого я бы советовал начинать учится.
NEW 06.04.11 21:17
А что у студентов деньги в избытке имеются?
Какой нормальный человек студенту квартиру сдаст???
Вы точно просто ноль в этой теме
Вам покупать квартиру вообще нельзя : Вы купите ее в Марцане или в другом "jwd" , сдадите ее студентам, потом их выселить не сможете, оплатите кучу судебных издержек и все НК за них
и в конце концов разоритесь
В ответ на:
Почему, ведь здесь много студентов?
Почему, ведь здесь много студентов?
А что у студентов деньги в избытке имеются?
В ответ на:
Не понимаю, чем так плох Берлин? Мне кажется, что это дело вкуса...
Не понимаю, чем так плох Берлин? Мне кажется, что это дело вкуса...
Вы точно просто ноль в этой теме
Вам покупать квартиру вообще нельзя : Вы купите ее в Марцане или в другом "jwd" , сдадите ее студентам, потом их выселить не сможете, оплатите кучу судебных издержек и все НК за них
и в конце концов разоритесь
NEW 06.04.11 21:22
в ответ CBN2010 06.04.11 20:52
ПОслушаите ежика! В Берлине по его данным 3 миллиона людеи и никто не платит фермиетерам миету! Ужос!
Суды не справляются! Студенты - исчадие ада. Насланы на Берлин не учица, а дурить фермиетеров. Десант такои высаживается кажныи семестр - ночнои дозор!
В Мюнхен поезжаите. Там студенты - дневнои дозор! Платют и платют! Им фермиетер говорит - да хватит уже, а они платют и платють! Там хорошие студенты, а в Берлине плохие (в основном гомосексюалисты).
Суды не справляются! Студенты - исчадие ада. Насланы на Берлин не учица, а дурить фермиетеров. Десант такои высаживается кажныи семестр - ночнои дозор!
В Мюнхен поезжаите. Там студенты - дневнои дозор! Платют и платют! Им фермиетер говорит - да хватит уже, а они платют и платють! Там хорошие студенты, а в Берлине плохие (в основном гомосексюалисты).
NEW 06.04.11 21:23
Выгоднее в смысле доходности обычно квартиры меньшей площади.
Для одиночек.
2* Берлин вообще город непростой и не очень понятный для инвестиций в жилой фонд.
По ощущению-спрос сильно ниже предложения.
Потому Берлин-для тех кому нужен..почему то
только Берлин.
в ответ CBN2010 05.04.11 22:04
В ответ на:
что выгоднее, купить две однокомнатные квартиры или одну 3-4-х комнатную?
что выгоднее, купить две однокомнатные квартиры или одну 3-4-х комнатную?
Выгоднее в смысле доходности обычно квартиры меньшей площади.
Для одиночек.
2* Берлин вообще город непростой и не очень понятный для инвестиций в жилой фонд.
По ощущению-спрос сильно ниже предложения.
Потому Берлин-для тех кому нужен..почему то
NEW 06.04.11 21:25
Ои, Еожик, ты в Берлине то был? Разве не знаешь, что марцан - ето для семеи с детьми - бедных, но гордых! И ни один студент под дулом пистолета не попреца снимать в Марцане.
Не студенческая там тусня. Если студент бедныи - он будет жить в общяге за 200 €, если багатыи и багемныи - то уж не Марцан выберет!
в ответ stacheltier 06.04.11 21:17
В ответ на:
Вы купите ее в Марцане или в другом "jwd" , сдадите ее студентам
Вы купите ее в Марцане или в другом "jwd" , сдадите ее студентам
Ои, Еожик, ты в Берлине то был? Разве не знаешь, что марцан - ето для семеи с детьми - бедных, но гордых! И ни один студент под дулом пистолета не попреца снимать в Марцане.
Не студенческая там тусня. Если студент бедныи - он будет жить в общяге за 200 €, если багатыи и багемныи - то уж не Марцан выберет!
NEW 06.04.11 21:25
FYI
Berlin ist Deutschlands Hauptstadt der Armut
www.welt.de/politik/deutschland/article5895298/Berlin-ist-Deutschlands-Ha...
в ответ berlije 06.04.11 21:22
В ответ на:
ПОслушаите ежика! В Берлине по его данным 3 миллиона людеи и никто не платит фермиетерам миету! Ужос!
FYI
Berlin ist Deutschlands Hauptstadt der Armut
www.welt.de/politik/deutschland/article5895298/Berlin-ist-Deutschlands-Ha...
NEW 06.04.11 21:27
Глупость полная
Впрочем понятно.... Вы ведь недавно в Г приехали вот и пишите черт знает что
в ответ berlije 06.04.11 21:25
В ответ на:
Глупость полная
Впрочем понятно.... Вы ведь недавно в Г приехали вот и пишите черт знает что
NEW 06.04.11 21:30
в ответ stacheltier 06.04.11 21:25
А ету статью не гомик с коммунистом писали в январе 2010 года? 
Но Вы канешна правы! В Берлин нечего инвестировать. Не подскажете желающим еще пару симпатичных городишек, где попрошаики на улицах с собаками не сидят,
чтобы их отманить от нищего, грязного, вонючего Берлина, где для пыли в глаза висят на диком востоке квартирки по 15-18 € за метер кальт.
Бомжи их снимают и спят там вповалку. Вот купит ТС квартирку и сдаст бомжу. Нет чтобы купить в Мюнхене и сдать приличному человеку!
Но Вы канешна правы! В Берлин нечего инвестировать. Не подскажете желающим еще пару симпатичных городишек, где попрошаики на улицах с собаками не сидят,
чтобы их отманить от нищего, грязного, вонючего Берлина, где для пыли в глаза висят на диком востоке квартирки по 15-18 € за метер кальт.
Бомжи их снимают и спят там вповалку. Вот купит ТС квартирку и сдаст бомжу. Нет чтобы купить в Мюнхене и сдать приличному человеку!
NEW 06.04.11 21:33
Инвестировать можно и в Новую Гвинею. Важно знать - как
а ТС не знает , она - чайник. Поэтому ей надо инвестировать в город, где риск leerstand маленький.
В ответ на:
В Берлин нечего инвестировать
В Берлин нечего инвестировать
а ТС не знает , она - чайник. Поэтому ей надо инвестировать в город, где риск leerstand маленький.
NEW 06.04.11 21:39
Можеть у нее женская интуицыя? Или она купит и родным маме с папои на социяле сдаст? Или сама живет в Берлине уже нашла свои раиен-китц-фаворит?
Но ежык, я с Вами полностью согласная! Берлин - он не для тренировки на недвижимости! Ето жеж 2 университета надо закончить, чтобы квартирку мочь там сдать.
Вы абсолютно правы. Еи на стажировку по покупкам надо в Мюнхен. И всеи етои иностраннои толпе которая скупает все, что видит за любые деньги - надо всем в Мюнхен!
Гармиш, Баден-Баден, Бад Хомбург - столько прекрасных мест! Инвестируи - тренируися - пока не устанешь! Иожык, ты абсолютно прав!
Берлин - ето Вам не испытательныи полигон для наработки опыту.
в ответ stacheltier 06.04.11 21:33
В ответ на:
а ТС не знает , она - чайник
а ТС не знает , она - чайник
Можеть у нее женская интуицыя? Или она купит и родным маме с папои на социяле сдаст? Или сама живет в Берлине уже нашла свои раиен-китц-фаворит?
Но ежык, я с Вами полностью согласная! Берлин - он не для тренировки на недвижимости! Ето жеж 2 университета надо закончить, чтобы квартирку мочь там сдать.
Вы абсолютно правы. Еи на стажировку по покупкам надо в Мюнхен. И всеи етои иностраннои толпе которая скупает все, что видит за любые деньги - надо всем в Мюнхен!
Гармиш, Баден-Баден, Бад Хомбург - столько прекрасных мест! Инвестируи - тренируися - пока не устанешь! Иожык, ты абсолютно прав!
Берлин - ето Вам не испытательныи полигон для наработки опыту.
NEW 07.04.11 09:24
Э-э-э... Я, конечно, дико извиняюсь, но тяпница начнется только завтра вечером.
А идея "средец - неделе конец" до добра не доведет.
Печень у человека одна, и прожить жизнь нужно так, чтобы ей (печени) не было мучительно больно... 
в ответ AlexM77 06.04.11 21:20
В ответ на:
Господа, -Йожик- это троль, не надо его кормить.
Господа, -Йожик- это троль, не надо его кормить.
Э-э-э... Я, конечно, дико извиняюсь, но тяпница начнется только завтра вечером.
NEW 07.04.11 10:26
Ои, ИожЕк, я поняла твою политику! Меньше народу - больше кислороду на Берлиском рынке иммобиллиен!
Отгоняем-сманиваем из нищебродского Берлина, сущеи клоаки в гомофлере покупателеи. Самим надо, да?
Только я не понимаю, чтоже Вы передо мнои дурачком то прикидывались, не знали, что в Берлине миета на 17-22% в некоторых бецирках (ВОСТОЧНЫХ) за 3 года взлетела.
Ето же не из продажных статеи, ето же вокруг невооруженным глазом! Иожык, мы в однои команде! Захем перед друг другом картинку то гнатъ, дурачком то прикидываца?
Я думала Вы из Мюнхену вещаете!
в ответ stacheltier 06.04.11 21:22
В ответ на:
Прежде всего я - берлинец и фермитер в отличии от тебя, поэтому и знаю, о чем пишу.
Прежде всего я - берлинец и фермитер в отличии от тебя, поэтому и знаю, о чем пишу.
Ои, ИожЕк, я поняла твою политику! Меньше народу - больше кислороду на Берлиском рынке иммобиллиен!
Отгоняем-сманиваем из нищебродского Берлина, сущеи клоаки в гомофлере покупателеи. Самим надо, да?
Только я не понимаю, чтоже Вы передо мнои дурачком то прикидывались, не знали, что в Берлине миета на 17-22% в некоторых бецирках (ВОСТОЧНЫХ) за 3 года взлетела.
Ето же не из продажных статеи, ето же вокруг невооруженным глазом! Иожык, мы в однои команде! Захем перед друг другом картинку то гнатъ, дурачком то прикидываца?
Я думала Вы из Мюнхену вещаете!
NEW 07.04.11 10:30
Бердичево - ваша команда , там ваш диалект поймут
Я половину того, что вы пишите на русский перевести не могу.
в ответ berlije 07.04.11 10:26
В ответ на:
Иожык, мы в однои команде! Захем перед друг другом картинку то гнатъ, дурачком то прикидываца?
Иожык, мы в однои команде! Захем перед друг другом картинку то гнатъ, дурачком то прикидываца?
Бердичево - ваша команда , там ваш диалект поймут
Я половину того, что вы пишите на русский перевести не могу.
NEW 07.04.11 11:51
и слава богу
извращенцев в другом месте ищите
Поклонников бердичевского чувства юмора тут и без меня достаточно
в ответ berlije 07.04.11 11:38
В ответ на:
Ето нипереводимо!
Ето нипереводимо!
и слава богу
В ответ на:
Всасываите Иожык и просто наслаждаитися!
Всасываите Иожык и просто наслаждаитися!
извращенцев в другом месте ищите
Поклонников бердичевского чувства юмора тут и без меня достаточно