Login
Планирую купить недвижимость для аренды, пожалуйста, подскажитe
NEW 06.04.11 16:52
Я так и думал, что вы отсебятину пишите Так и есть
Свои слова источниками подтвердить не в состоянии, вот и наводите тень на плетень по принципу "подтверждения моим словам ищи сам"
Это не со мной , я вас слишком хорошо изучил .
Берлинский сенат - это сборище недобитых коммунистов, фундаменталистских леваков и Во главе с гомосексуалистом
То же мне уважаемая инстанция
Может это для вас авторитет
, но явно не для меня Я коммунякам с детства не верю, а уж гомосексуалисту Воверайту... 
in Antwort berlije 06.04.11 16:44, Zuletzt geändert 06.04.11 16:59 (stacheltier)
В ответ на:
Все для Вас!
Изучаите, коли интересно ети документы.
Там и списек улиц и домов всего Берлина с обозначением Лаге. И Миетшпиегель 2009 года для разнообразных бецирков и лаге, составленныи на реальнои основе по 2008 году.
http://www.stadtentwicklung.berlin.de/wohnen/mietspiegel/de/download.shtml
С нетерпением ждем Миетшпиегель 2011 года летом, составленныи на реальнои основе драстиш гештиегене за последние годы Миете на момент 09/2010.
Все для Вас!
Изучаите, коли интересно ети документы.
Там и списек улиц и домов всего Берлина с обозначением Лаге. И Миетшпиегель 2009 года для разнообразных бецирков и лаге, составленныи на реальнои основе по 2008 году.
http://www.stadtentwicklung.berlin.de/wohnen/mietspiegel/de/download.shtml
С нетерпением ждем Миетшпиегель 2011 года летом, составленныи на реальнои основе драстиш гештиегене за последние годы Миете на момент 09/2010.
Я так и думал, что вы отсебятину пишите Так и есть
Свои слова источниками подтвердить не в состоянии, вот и наводите тень на плетень по принципу "подтверждения моим словам ищи сам"
Это не со мной , я вас слишком хорошо изучил .
В ответ на:
Надеюсь Берлинскии сенат вы не назовете голословным
Надеюсь Берлинскии сенат вы не назовете голословным
Берлинский сенат - это сборище недобитых коммунистов, фундаменталистских леваков и Во главе с гомосексуалистом
Может это для вас авторитет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.04.11 17:02
in Antwort berlije 06.04.11 16:49
15 € КАЛТ за квадратныи метер, Греисвальдер Штрассе (Восток и не самое козырное место).
Скаут-ИД 59040073
А вот и самыи дорогие восточные индексы, которые я песала выше, номер в скауте - индекс.
57488886 (10117)
60038942 (10178)
58214828 (10115)
Возьмем квартирки попроще, для простых людеи, 2-комнатненькую
почти 19 € кальт и надо еще заплатить провизиончик маклеру! (10117)
Если что-то пострашнее-подешевле на востоке - толпа 100 человек на просмотрах (если речь дет о Митте, Пренцберге, Фриедрисхшаине), ну не хотят ехать в Марцан, и все тут!
.
Готовы платить по 10-12 € кальт за метер, а в Марцан за 5 € метер не едуть! Вот такои восточныи фюномен!
Скаут-ИД 59040073
А вот и самыи дорогие восточные индексы, которые я песала выше, номер в скауте - индекс.
57488886 (10117)
60038942 (10178)
58214828 (10115)
Возьмем квартирки попроще, для простых людеи, 2-комнатненькую
почти 19 € кальт и надо еще заплатить провизиончик маклеру! (10117)
Если что-то пострашнее-подешевле на востоке - толпа 100 человек на просмотрах (если речь дет о Митте, Пренцберге, Фриедрисхшаине), ну не хотят ехать в Марцан, и все тут!
Готовы платить по 10-12 € кальт за метер, а в Марцан за 5 € метер не едуть! Вот такои восточныи фюномен!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.04.11 17:09
Ну вот, Миетшпиегель Вам не документ. А что же Вам документ? Привожу выше рыночные цены со скаута.
И еще раз говорю автору и четателям. Товарищи зарубежные! Не лезьте в Берлин! У нас тута (см. Ежика) фашисты, коммунисты, гомосексуалиты и прочие -исты!
Полная жопа, клоака, всяк обидеть норовит. Поезжаите в Мюнхен. Там очень хорошо. Климат - южныи! Опять же октоберфест - незабываемое зрелище.
Что вам всем в Берлине как медом намазано? Только присмотришь квартирку, думаешь, Лео про кредит намекаешь-пытаешь, хоп, ее уже кто-то купил - за ценои не постоял!
Англик или голландец или русскии такои-же вот.
Нет чтобы всем дружно-дружно поехать в Мюнхен (может ежик еще пару городишков кинет). Ну невозможно же уже! Саранча налетела, все хватают как подорванные, газеты пиликают, как скоро драстиш все вырастет и процесс пошел со страшнои силои. Врут все! Там одни гомики в етих газетах - друзья Вовераита, половые партнеры, а они всегда вруть! Журналисты и политики правды не скажуть! Не верьте! Все на Мюнхен пожалуиста! От Вас уже не протолкнуца на иммобиллиен-маркте Берлина с трудовои копеикои. Понаехало тут с шальными бабулями!
in Antwort stacheltier 06.04.11 16:52, Zuletzt geändert 06.04.11 17:12 (berlije)
В ответ на:
Может это для вас авторитет , но явно не для меня Я коммунякам с детства не верю, а уж гомосексуалисту Воверайту...
Может это для вас авторитет , но явно не для меня Я коммунякам с детства не верю, а уж гомосексуалисту Воверайту...
Ну вот, Миетшпиегель Вам не документ. А что же Вам документ? Привожу выше рыночные цены со скаута.
И еще раз говорю автору и четателям. Товарищи зарубежные! Не лезьте в Берлин! У нас тута (см. Ежика) фашисты, коммунисты, гомосексуалиты и прочие -исты!
Полная жопа, клоака, всяк обидеть норовит. Поезжаите в Мюнхен. Там очень хорошо. Климат - южныи! Опять же октоберфест - незабываемое зрелище.
Что вам всем в Берлине как медом намазано? Только присмотришь квартирку, думаешь, Лео про кредит намекаешь-пытаешь, хоп, ее уже кто-то купил - за ценои не постоял!
Англик или голландец или русскии такои-же вот.
Нет чтобы всем дружно-дружно поехать в Мюнхен (может ежик еще пару городишков кинет). Ну невозможно же уже! Саранча налетела, все хватают как подорванные, газеты пиликают, как скоро драстиш все вырастет и процесс пошел со страшнои силои. Врут все! Там одни гомики в етих газетах - друзья Вовераита, половые партнеры, а они всегда вруть! Журналисты и политики правды не скажуть! Не верьте! Все на Мюнхен пожалуиста! От Вас уже не протолкнуца на иммобиллиен-маркте Берлина с трудовои копеикои. Понаехало тут с шальными бабулями!
NEW 06.04.11 20:27
Спасибо. 
А вот и Мюнхен подтянулся! Я умолкаю и прошу пару теплых слов про город Мюнхен сказать. Про етот клондаик для инвестора, там миетеры по струночке ходят,
деньги в клювике несут, никаких миетаусфаллеи и никогда! Все - приличные люди, солидные, при работе. А какие там иммобилиен! Ои-ои-ои!
Берлин - нищии город контрастов! (Сегодня вот снова бомбу в Шпандау нашли - обезвреживают. Тут очень очень опасно.
Если не гомик сзади пристроица, то бомбои шандарахнет! Сеичас поиду домои - у меня в каждом кармане по баллончику от бандитов, если лезбоянка какая пристанет - тоже по шарам получит!).
in Antwort serdjuk 06.04.11 20:10, Zuletzt geändert 06.04.11 20:28 (berlije)
А вот и Мюнхен подтянулся! Я умолкаю и прошу пару теплых слов про город Мюнхен сказать. Про етот клондаик для инвестора, там миетеры по струночке ходят,
деньги в клювике несут, никаких миетаусфаллеи и никогда! Все - приличные люди, солидные, при работе. А какие там иммобилиен! Ои-ои-ои!
Берлин - нищии город контрастов! (Сегодня вот снова бомбу в Шпандау нашли - обезвреживают. Тут очень очень опасно.
Если не гомик сзади пристроица, то бомбои шандарахнет! Сеичас поиду домои - у меня в каждом кармане по баллончику от бандитов, если лезбоянка какая пристанет - тоже по шарам получит!).
NEW 06.04.11 20:28
in Antwort berlije 06.04.11 17:09
Ой, товарищи, не ругайтесь, пожалуйста... Местная я, не из зарубежья. Просто опыта маловато в этом деле, поэтому решила посоветоваться со знатоками!
А Мюнхен - там хорошо, но нам туда не надо. Помните, как у В.Высоцкого:
Мне надо - где метели и туман,
Где завтра ожидают снегопада!..
Открыли Лондон, Дели, Магадан -
Открыли всё, - но мне туда не надо!
А Мюнхен - там хорошо, но нам туда не надо. Помните, как у В.Высоцкого:
Мне надо - где метели и туман,
Где завтра ожидают снегопада!..
Открыли Лондон, Дели, Магадан -
Открыли всё, - но мне туда не надо!
NEW 06.04.11 20:32
in Antwort berlije 06.04.11 16:09
Да, про ''яйца'', наверное, Вы правы... Наверное, все-таки выгоднее и надежнее в будущем иметь и арендовать две небольшие отдельные квартиры.
NEW 06.04.11 20:36
in Antwort CBN2010 06.04.11 20:28
NEW 06.04.11 20:37
Ах вот в чем проблема...
сочувствую .
in Antwort berlije 06.04.11 17:02
В ответ на:
Если не гомик сзади пристроица,
Если не гомик сзади пристроица,
Ах вот в чем проблема...
NEW 06.04.11 20:38
В Берлине они могут и простаивать, причем сразу обе
а может тогда лучше не делать то, в чем не разбираешься?
in Antwort CBN2010 06.04.11 20:32, Zuletzt geändert 06.04.11 20:40 (stacheltier)
В ответ на:
Наверное, все-таки выгоднее и надежнее в будущем иметь и арендовать две небольшие отдельные квартиры.
Наверное, все-таки выгоднее и надежнее в будущем иметь и арендовать две небольшие отдельные квартиры.
В Берлине они могут и простаивать, причем сразу обе
В ответ на:
Просто опыта маловато в этом деле,
Просто опыта маловато в этом деле,
а может тогда лучше не делать то, в чем не разбираешься?
NEW 06.04.11 20:40
in Antwort stacheltier 06.04.11 20:37, Zuletzt geändert 06.04.11 20:42 (berlije)
Да-да-да! Вы же сами песали - кругом гомозасада, а м€р - главарь етои шаики! Я Вам, ежик, верю как себе!
Расскажите о своем печальном опыте в етом низком-грязном Берлине. Вам удалось все же отбиться? ИЛИ?
Расскажите о своем печальном опыте в етом низком-грязном Берлине. Вам удалось все же отбиться? ИЛИ?
NEW 06.04.11 20:48
in Antwort stacheltier 06.04.11 20:38
Конечно, можно ничего не делать, не разбираться, не интересоваться... тоска...
А может стоит разобраться и научиться?
А может стоит разобраться и научиться?
NEW 06.04.11 20:51
in Antwort CBN2010 06.04.11 20:48, Zuletzt geändert 06.04.11 20:52 (stacheltier)
Хм... так можно и все деньги потерять пока учишься .
Если бы все так просто было, давно бы все себе квартиры накупили и жили бы с этого
В любом случае Берлин не тот город, с которого я бы советовал начинать учится.
Если бы все так просто было, давно бы все себе квартиры накупили и жили бы с этого
В любом случае Берлин не тот город, с которого я бы советовал начинать учится.
NEW 06.04.11 20:52
in Antwort stacheltier 06.04.11 20:51, Zuletzt geändert 06.04.11 20:59 (CBN2010)
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
Почему, ведь здесь много студентов? Не понимаю, чем так плох Берлин? Мне кажется, что это дело вкуса...
Почему, ведь здесь много студентов? Не понимаю, чем так плох Берлин? Мне кажется, что это дело вкуса...
NEW 06.04.11 21:17
А что у студентов деньги в избытке имеются?
Какой нормальный человек студенту квартиру сдаст???
Вы точно просто ноль в этой теме
Вам покупать квартиру вообще нельзя : Вы купите ее в Марцане или в другом "jwd" , сдадите ее студентам, потом их выселить не сможете, оплатите кучу судебных издержек и все НК за них
и в конце концов разоритесь
in Antwort CBN2010 06.04.11 20:52, Zuletzt geändert 06.04.11 21:20 (stacheltier)
В ответ на:
Почему, ведь здесь много студентов?
Почему, ведь здесь много студентов?
А что у студентов деньги в избытке имеются?
В ответ на:
Не понимаю, чем так плох Берлин? Мне кажется, что это дело вкуса...
Не понимаю, чем так плох Берлин? Мне кажется, что это дело вкуса...
Вы точно просто ноль в этой теме
Вам покупать квартиру вообще нельзя : Вы купите ее в Марцане или в другом "jwd" , сдадите ее студентам, потом их выселить не сможете, оплатите кучу судебных издержек и все НК за них
и в конце концов разоритесь
NEW 06.04.11 21:20
in Antwort CBN2010 06.04.11 20:52
NEW 06.04.11 21:22
in Antwort CBN2010 06.04.11 20:52
ПОслушаите ежика! В Берлине по его данным 3 миллиона людеи и никто не платит фермиетерам миету! Ужос!
Суды не справляются! Студенты - исчадие ада. Насланы на Берлин не учица, а дурить фермиетеров. Десант такои высаживается кажныи семестр - ночнои дозор!
В Мюнхен поезжаите. Там студенты - дневнои дозор! Платют и платют! Им фермиетер говорит - да хватит уже, а они платют и платють! Там хорошие студенты, а в Берлине плохие (в основном гомосексюалисты).
Суды не справляются! Студенты - исчадие ада. Насланы на Берлин не учица, а дурить фермиетеров. Десант такои высаживается кажныи семестр - ночнои дозор!
В Мюнхен поезжаите. Там студенты - дневнои дозор! Платют и платют! Им фермиетер говорит - да хватит уже, а они платют и платють! Там хорошие студенты, а в Берлине плохие (в основном гомосексюалисты).
NEW 06.04.11 21:22
in Antwort AlexM77 06.04.11 21:20
Прежде всего я - берлинец и фермитер в отличии от тебя, поэтому и знаю, о чем пишу.
NEW 06.04.11 21:23
Выгоднее в смысле доходности обычно квартиры меньшей площади.
Для одиночек.
2* Берлин вообще город непростой и не очень понятный для инвестиций в жилой фонд.
По ощущению-спрос сильно ниже предложения.
Потому Берлин-для тех кому нужен..почему то
только Берлин.
in Antwort CBN2010 05.04.11 22:04
В ответ на:
что выгоднее, купить две однокомнатные квартиры или одну 3-4-х комнатную?
что выгоднее, купить две однокомнатные квартиры или одну 3-4-х комнатную?
Выгоднее в смысле доходности обычно квартиры меньшей площади.
Для одиночек.
2* Берлин вообще город непростой и не очень понятный для инвестиций в жилой фонд.
По ощущению-спрос сильно ниже предложения.
Потому Берлин-для тех кому нужен..почему то
NEW 06.04.11 21:25
Ои, Еожик, ты в Берлине то был? Разве не знаешь, что марцан - ето для семеи с детьми - бедных, но гордых! И ни один студент под дулом пистолета не попреца снимать в Марцане.
Не студенческая там тусня. Если студент бедныи - он будет жить в общяге за 200 €, если багатыи и багемныи - то уж не Марцан выберет!
in Antwort stacheltier 06.04.11 21:17
В ответ на:
Вы купите ее в Марцане или в другом "jwd" , сдадите ее студентам
Вы купите ее в Марцане или в другом "jwd" , сдадите ее студентам
Ои, Еожик, ты в Берлине то был? Разве не знаешь, что марцан - ето для семеи с детьми - бедных, но гордых! И ни один студент под дулом пистолета не попреца снимать в Марцане.
Не студенческая там тусня. Если студент бедныи - он будет жить в общяге за 200 €, если багатыи и багемныи - то уж не Марцан выберет!