Login
Планирую купить недвижимость для аренды, пожалуйста, подскажитe
05.04.11 22:04
Планирую купить недвижимость для аренды. Пожалуйста, подскажите, что выгоднее, купить две однокомнатные квартиры или одну 3-4-х комнатную?
Всех благодарю за дельные советы!
Всех благодарю за дельные советы!
NEW 05.04.11 22:11
in Antwort CBN2010 05.04.11 22:04
Ох, сударыня, жалко мне Ваших денег, Вы б огласили местноть покупки, если Вы это считаете неважным, плохи Ваши дела. Пока доберётесь до истины, большие
Lehrgeld заплатите.
Lehrgeld заплатите.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.04.11 22:19
in Antwort CBN2010 05.04.11 22:15
Там тоже нюансов много, вот Берли выпустят, она Вам по полочкам разложит, хотя и конкурентка
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.04.11 15:41
казнит´нел´зя помиловат
in Antwort grischado 06.04.11 14:24
В ответ на:
выгодно купить дом и сдавать
выгодно купить дом и сдавать
казнит´нел´зя помиловат
NEW 06.04.11 15:43
Такие неприятности заполучили
Мама не горюй
Покупайте уж в Мюнхене что ли .
А еще лучше - покупайте недвижимость в стране, язык обычаи и законы которой, вы знаете
in Antwort CBN2010 05.04.11 22:04, Zuletzt geändert 06.04.11 15:45 (stacheltier)
В ответ на:
Да, конечно, простите... Берлин.
Тут уже в нищем Берлине покупали, позарившись на его низкие цены Да, конечно, простите... Берлин.
Такие неприятности заполучили
Покупайте уж в Мюнхене что ли .
А еще лучше - покупайте недвижимость в стране, язык обычаи и законы которой, вы знаете
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.04.11 16:00
Расскажите пожалуиста вкратце. Хочется купить в Берлине, но боюсь неприятностеи. С реальными примерами из жизни. Спасибо.
in Antwort stacheltier 06.04.11 15:43
В ответ на:
Такие неприятности заполучили Мама не горюй
Такие неприятности заполучили Мама не горюй
Расскажите пожалуиста вкратце. Хочется купить в Берлине, но боюсь неприятностеи. С реальными примерами из жизни. Спасибо.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.04.11 16:03
in Antwort berlije 06.04.11 16:00, Zuletzt geändert 06.04.11 16:08 (stacheltier)
Деменц ? Что то рановато для 50 ти 
Кто в Марцан собирался дабы автору-москвичу ничего о Германии незнающему горе-бизнесмену-арендодателю помочь, посмотреть есть ли свет в окнах многоэтажки в квартире за которую платить перестали ?
Кто в Марцан собирался дабы автору-москвичу ничего о Германии незнающему горе-бизнесмену-арендодателю помочь, посмотреть есть ли свет в окнах многоэтажки в квартире за которую платить перестали ?
NEW 06.04.11 16:09
По деньгам директ выгоднее иметь купить 1 квартиру 90 метров, чем 2 по 45. (Цену за метер берем одинаковую).
Потому что:
а) нотаркостены по некоторым позициями удваиваются. Т.е. за 2 квартиры нотар проверяет 2 грундбуха, а не 1.
б) хаусгельд по некоторым позициям платица "про квартирка", а не про метер, например за лифт или мусор бывает твердая цена. Вы платите 2 раза лифт. Но Вам то что? Миетеры же вам ето все назад отдают.
Но ети небольшие переплаты ничто с тем, что правило про "не складывать яица в одну корзину" в вопросах сдачи важно.
Если у вас все деньги в однои квартире 150 метров, за которую вы отдали 300.000, платите кредит, миетер не платит и выселить его проблематично - вы попухнете капитально.
А если у него детки малые!!! Да сами за 5000 км. Что будете делать? Сидеть и плакать в Кафе на Невском, волосы на попе рвать.
Если у вас 5 квартир по 30 метров, один "не шмог" платить, то остальные то 4 платят! И Вы более-менее на плаву. Уже просто плачете, без епилляции.
in Antwort CBN2010 05.04.11 22:04
В ответ на:
Пожалуйста, подскажите, что выгоднее, купить две однокомнатные квартиры или одну 3-4-х комнатную?
Пожалуйста, подскажите, что выгоднее, купить две однокомнатные квартиры или одну 3-4-х комнатную?
По деньгам директ выгоднее иметь купить 1 квартиру 90 метров, чем 2 по 45. (Цену за метер берем одинаковую).
Потому что:
а) нотаркостены по некоторым позициями удваиваются. Т.е. за 2 квартиры нотар проверяет 2 грундбуха, а не 1.
б) хаусгельд по некоторым позициям платица "про квартирка", а не про метер, например за лифт или мусор бывает твердая цена. Вы платите 2 раза лифт. Но Вам то что? Миетеры же вам ето все назад отдают.
Но ети небольшие переплаты ничто с тем, что правило про "не складывать яица в одну корзину" в вопросах сдачи важно.
Если у вас все деньги в однои квартире 150 метров, за которую вы отдали 300.000, платите кредит, миетер не платит и выселить его проблематично - вы попухнете капитально.
А если у него детки малые!!! Да сами за 5000 км. Что будете делать? Сидеть и плакать в Кафе на Невском, волосы на попе рвать.
Если у вас 5 квартир по 30 метров, один "не шмог" платить, то остальные то 4 платят! И Вы более-менее на плаву. Уже просто плачете, без епилляции.
NEW 06.04.11 16:11
Я не совсем помню ету исторю, но намек поняла. Типа кто-то не платил и человек издалека интересовался, есть ли там кто еще живои в его квартирке? Так?
Теперь встречныи вопрос. Такое может произоити ТОЛьКО В БЕРЛИНЕ? (Миетер не платит и не дает о себе знать?)
Передачки о миетномаденах снмают в разных концах страны. У Вас нет примера про Берлин поконкретнее? Что характерно только для Берлина?
in Antwort stacheltier 06.04.11 16:03, Zuletzt geändert 06.04.11 16:13 (berlije)
В ответ на:
Я не совсем помню ету исторю, но намек поняла. Типа кто-то не платил и человек издалека интересовался, есть ли там кто еще живои в его квартирке? Так?
Теперь встречныи вопрос. Такое может произоити ТОЛьКО В БЕРЛИНЕ? (Миетер не платит и не дает о себе знать?)
Передачки о миетномаденах снмают в разных концах страны. У Вас нет примера про Берлин поконкретнее? Что характерно только для Берлина?
NEW 06.04.11 16:16
Вероятность , что это произойдет в нищем Берлине гораздо выше, чем в Богатом Мюнхене
Причина проста там дифицит квартир
и Арендодатели дорожат ими те выбирают солидных митеров, а не соглашаются на любую голытьбу, без рекомендаций и работы.
Ну а митеры тоже знают, как тяжело там квартиру найти и не рискуют попусту
Да и понятие Leerstand einer Immobilie Мюнхене неизвестно . Зато в Берлине куча пустых квартир на востоке стоит
in Antwort berlije 06.04.11 16:11, Zuletzt geändert 06.04.11 16:19 (stacheltier)
В ответ на:
Вероятность , что это произойдет в нищем Берлине гораздо выше, чем в Богатом Мюнхене
Причина проста там дифицит квартир
и Арендодатели дорожат ими те выбирают солидных митеров, а не соглашаются на любую голытьбу, без рекомендаций и работы.
Ну а митеры тоже знают, как тяжело там квартиру найти и не рискуют попусту
Да и понятие Leerstand einer Immobilie Мюнхене неизвестно . Зато в Берлине куча пустых квартир на востоке стоит
NEW 06.04.11 16:24
Отучаемся говорить за всех берлинских фермиетеров.
Восток востоку рознь, уважаемыи знаток Берлина.
Самые высокие цены за метр купить (и соотв. сдать) лежат в восточных индексах.
На просмотры квартирки в популярных восточных раионах приходят за термин по 100 человек. Уж есть из кого выбрать, поверьте. ПОчему бы им не поселиться на том востоке, о котором Вы пишете? Где все пусто, дешево и документов на зарплату не проверяют?
В Марцане, которым Вы здесь козыряете, квартиры принадлежат большим баугеноссеншафтам. Там смотрят на чела тоже под лупои. Но в одном с Вами согласна. Конечно автор пусть
купит в Мюнхене! Ето такои хорошии город! Только там преспектива необычаиная и можно хорошо пристроить деньги!
in Antwort stacheltier 06.04.11 16:16, Zuletzt geändert 06.04.11 16:29 (berlije)
В ответ на:
а не соглашаются на любую голытьбу, без рекомендаций и работы
а не соглашаются на любую голытьбу, без рекомендаций и работы
Отучаемся говорить за всех берлинских фермиетеров.
В ответ на:
Зато в Берлине куча пустых квартир на востоке стоит
Зато в Берлине куча пустых квартир на востоке стоит
Восток востоку рознь, уважаемыи знаток Берлина.
На просмотры квартирки в популярных восточных раионах приходят за термин по 100 человек. Уж есть из кого выбрать, поверьте. ПОчему бы им не поселиться на том востоке, о котором Вы пишете? Где все пусто, дешево и документов на зарплату не проверяют?
NEW 06.04.11 16:28
Пример приведите пожал уста, единственная многолетняя жительница славного нищего города Берлина
в каком же районе цены на недвижимость самые высокие?
in Antwort berlije 06.04.11 16:24
В ответ на:
Восток востоку рознь, уважаемыи знаток Берлина. Самые высокие цены за метр купить (и соотв. сдать) лежат в восточных индексах.
Восток востоку рознь, уважаемыи знаток Берлина. Самые высокие цены за метр купить (и соотв. сдать) лежат в восточных индексах.
Пример приведите пожал уста, единственная многолетняя жительница славного нищего города Берлина
в каком же районе цены на недвижимость самые высокие?
NEW 06.04.11 16:30
in Antwort stacheltier 06.04.11 16:28, Zuletzt geändert 06.04.11 16:32 (berlije)
10117 Унтер-ден-Линден, Потсдамер пл., Фриедрихштр. - ето все восток. Поидите-попробуите-снимите-купите.
10178, 10119
Мне кажется в Берлине живет несколько миллионов человек.
10178, 10119
В ответ на:
единственная многолетняя жительница славного нищего города Берлина
единственная многолетняя жительница славного нищего города Берлина
NEW 06.04.11 16:33
in Antwort berlije 06.04.11 16:30, Zuletzt geändert 06.04.11 16:35 (stacheltier)
Это пустые слова
Источники достоверные, где написано, что "Самые высокие цены за метр купить (и соотв. сдать) " приведите.
Всего то три - провинциальный городишко
Но некоторые живут дольше и знают Его по крайней мере не хуже, чем Вы.
Источники достоверные, где написано, что "Самые высокие цены за метр купить (и соотв. сдать) " приведите.
В ответ на:
NEW 06.04.11 16:44
in Antwort stacheltier 06.04.11 16:33
Все для Вас!
Изучаите, коли интересно ети документы.
Там и списек улиц и домов всего Берлина с обозначением Лаге. И Миетшпиегель 2009 года для разнообразных бецирков и лаге, составленныи на реальнои основе по 2008 году.
http://www.stadtentwicklung.berlin.de/wohnen/mietspiegel/de/download.shtml
С нетерпением ждем Миетшпиегель 2011 года летом, составленныи на реальнои основе драстиш гештиегене за последние годы Миете на момент 09/2010.
Надеюсь Берлинскии сенат вы не назовете голословным?
Изучаите, коли интересно ети документы.
Там и списек улиц и домов всего Берлина с обозначением Лаге. И Миетшпиегель 2009 года для разнообразных бецирков и лаге, составленныи на реальнои основе по 2008 году.
http://www.stadtentwicklung.berlin.de/wohnen/mietspiegel/de/download.shtml
С нетерпением ждем Миетшпиегель 2011 года летом, составленныи на реальнои основе драстиш гештиегене за последние годы Миете на момент 09/2010.
Надеюсь Берлинскии сенат вы не назовете голословным?
NEW 06.04.11 16:49
Ну хоть не единственная я тут, как Вы меня пугали?
Разве я писала, что я - какои-то там знаток Берлина? Да в некоторые углы моя нога не ступала ни разу!
in Antwort stacheltier 06.04.11 16:33
В ответ на:
Ну хоть не единственная я тут, как Вы меня пугали?
В ответ на:
Разве я писала, что я - какои-то там знаток Берлина? Да в некоторые углы моя нога не ступала ни разу!