Вход на сайт
Все, что нормально для немца, то плохо для русского!
NEW 23.03.11 12:00
в ответ PEKC 23.03.11 11:01
Здравствуйте.....вы уже новое лицо на этой ветке. Я рада Вас тоже слышать. Но мне больше симпатичны Евгения Юрьевна и Юлия.
Он не так агрессивны, ну например как я и как Вы. Возможно мы с Вами с их помощью исправимся.
И даже их пояснения и разъяснения мне начинают нравиться.
Вы знаете изречение ..."не ошибается только тот, кто ничего не делает".

Он не так агрессивны, ну например как я и как Вы. Возможно мы с Вами с их помощью исправимся.
И даже их пояснения и разъяснения мне начинают нравиться.
Вы знаете изречение ..."не ошибается только тот, кто ничего не делает".
23.03.11 13:08
в ответ KIRA MILANI 23.03.11 12:00
И вам не хворать.
"единожды солгавший..."
В Германии люди очень доверчивы, верят всему на слово.
Но! Если поймали на лжи, без разницы большой или маленькой, все - вера закончилась.
Попадаете в списки "выдумщиков", со всеми вытекающими последствиями
"единожды солгавший..."
В Германии люди очень доверчивы, верят всему на слово.
Но! Если поймали на лжи, без разницы большой или маленькой, все - вера закончилась.
Попадаете в списки "выдумщиков", со всеми вытекающими последствиями
NEW 23.03.11 13:51
ха ха ха так вы судьей.
ну понятно чт о можете любую недвижимость за наличку покупать. потому что ваша зарплата составляет вероятно менее 1% от взяток и подношений.
вы с каждого процесса берете? или через раз.
прошу прощения за офтопп.
Но ваша работа не хорошая. это синекура которая не требует таланта.
Я хоть завтра могу судьей пойти. месяцок законы поучить. и то только основные.
только не возьмут. а возьмут вас которая в команде.
Плюс еще ваши понты которые в каждой строчке сквозят. не дай бог к такому судье попасть((((
в ответ KIRA MILANI 22.03.11 12:57
В ответ на:
Но в России я имею хорошую работу. И не уверена, что я в качестве судьи могу пригодиться в Германии
Но в России я имею хорошую работу. И не уверена, что я в качестве судьи могу пригодиться в Германии
ха ха ха так вы судьей.
ну понятно чт о можете любую недвижимость за наличку покупать. потому что ваша зарплата составляет вероятно менее 1% от взяток и подношений.
вы с каждого процесса берете? или через раз.
прошу прощения за офтопп.
Но ваша работа не хорошая. это синекура которая не требует таланта.
Я хоть завтра могу судьей пойти. месяцок законы поучить. и то только основные.
только не возьмут. а возьмут вас которая в команде.
Плюс еще ваши понты которые в каждой строчке сквозят. не дай бог к такому судье попасть((((
NEW 23.03.11 14:06
да все взятки стопроцентно. вот из за таких и гибнет россия
в ответ st99 22.03.11 14:15
В ответ на:
ни разу не пессимист. Наоборот - я оптимист !!! Но достаточно хорошо информированный...
А вы утверждаете, что на родине на официальную зарплату судьи можно за несколько лет накопить на недвижимость 300.000 евро ? Позвольте усомниться...
ни разу не пессимист. Наоборот - я оптимист !!! Но достаточно хорошо информированный...
А вы утверждаете, что на родине на официальную зарплату судьи можно за несколько лет накопить на недвижимость 300.000 евро ? Позвольте усомниться...
да все взятки стопроцентно. вот из за таких и гибнет россия
NEW 23.03.11 14:16
ага вот у этих как раз нет недвижимости в москве и германии. вот они на зарплату и живут.
компет ентные люди говорят что покупаеться практичес ки любой судья если с верху по делу нет четких указаний и если противоположная сторона не предложила больше.
принципиальных оттуда быстро выживают. не нужны им честные в судейском корпусе. все должны быть замазаны
в ответ berlije 22.03.11 16:13
В ответ на:
А судьи - они же не все Ходорковского судили. Есть просто в России честные судьи по гражданскому праву и уголовному. Разводят, родительских прав лишают на пару с гороно, один сосед другого залил, пострадавшии требует ущерб, то уволили низачто, то драки там всякие, бытовуха, один сосед другому дом подпалил (ои, что-то я снова про недвижимость).
А судьи - они же не все Ходорковского судили. Есть просто в России честные судьи по гражданскому праву и уголовному. Разводят, родительских прав лишают на пару с гороно, один сосед другого залил, пострадавшии требует ущерб, то уволили низачто, то драки там всякие, бытовуха, один сосед другому дом подпалил (ои, что-то я снова про недвижимость).
ага вот у этих как раз нет недвижимости в москве и германии. вот они на зарплату и живут.
компет ентные люди говорят что покупаеться практичес ки любой судья если с верху по делу нет четких указаний и если противоположная сторона не предложила больше.
принципиальных оттуда быстро выживают. не нужны им честные в судейском корпусе. все должны быть замазаны