Вход на сайт
недвижимость в Италии
NEW 22.03.11 21:54

Класс, у меня подобное чувство последнее непродолжительное время, стройку видеть не могу, отпахался видать, выработал свой лимит, ежели так с секасом когда произойдёт, можно топиться в средиземном море
.
в ответ Lilo_3 22.03.11 21:29
В ответ на:
Я вообще уже не хочу работать, нигде.
Я вообще уже не хочу работать, нигде.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.03.11 21:58
Само собой. А как же иначе? Все южане такие. У меня довольно большой черногорский опыт в этом вопросе. Черногорцы еще и обижаются, когда нае...ть не удалось.
Тут надо совместить две вещи - убедить государство в свое платежеспособности, а соседей и подрядчиков - в бедности. До сих пор мне это удавалось. Только что не приплачивали бедной многодетной матери.
Разумеется, улыбаться во весь рот и требовать исполнения обязательств приятным голосом, но настойчиво /это уже о подрядчиках речь/. И все будет отлично.

В ответ на:
Lilo_3,ошибаетесь,итальянцы не такие белые и пушистые,как всем кажется...на платежеспособного иностранца смотрят как на шагающим банкомате...
Lilo_3,ошибаетесь,итальянцы не такие белые и пушистые,как всем кажется...на платежеспособного иностранца смотрят как на шагающим банкомате...
Само собой. А как же иначе? Все южане такие. У меня довольно большой черногорский опыт в этом вопросе. Черногорцы еще и обижаются, когда нае...ть не удалось.
Тут надо совместить две вещи - убедить государство в свое платежеспособности, а соседей и подрядчиков - в бедности. До сих пор мне это удавалось. Только что не приплачивали бедной многодетной матери.
Разумеется, улыбаться во весь рот и требовать исполнения обязательств приятным голосом, но настойчиво /это уже о подрядчиках речь/. И все будет отлично.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 22.03.11 22:19
Я по-другому их называю. Что уж тупые-то. Не тупые, а просто дети. Милые такие, улыбчивые дети. С весьма детскими наивными приемами и обидами.
Но мне как-то везло все же.

в ответ dzh-1 22.03.11 22:11
В ответ на:
черногорцы - недоделаные сербы...итальянцы не такие ленивые и тупие...
черногорцы - недоделаные сербы...итальянцы не такие ленивые и тупие...
Я по-другому их называю. Что уж тупые-то. Не тупые, а просто дети. Милые такие, улыбчивые дети. С весьма детскими наивными приемами и обидами.
Но мне как-то везло все же.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 23.03.11 08:27
Вот и я смею предположить
До этого была закупка акций Гермеса. МММ кажется тоже бил....
Да уж как всегда...
в ответ Lilo_3 22.03.11 21:46
В ответ на:
Смею предположить, что с итальянским проектом у нее тоже пролет может произойти, причем вероятность такого исхода стремится к 100%.
Смею предположить, что с итальянским проектом у нее тоже пролет может произойти, причем вероятность такого исхода стремится к 100%.
Вот и я смею предположить
До этого была закупка акций Гермеса. МММ кажется тоже бил....
В ответ на:
Потому что при любом раскладе, Вы останетесь крайним.
Потому что при любом раскладе, Вы останетесь крайним.
Да уж как всегда...
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 23.03.11 09:39
Когда солнце и море и тепло - жизненныи настрои даже как то веселее, при одинаковых прочих. Не представляю себе южноевропеица-писсимиста или ворчуна.
А вот немца - представляю. Когда бабульки есть, можно выбирать, где жить. Я хотела бы на старости лет махнуть в Израиль к морю. Но там наверное дороже будеть, чем в Италии...
в ответ Lilo_3 22.03.11 21:29
В ответ на:
Только Италия страна куротная, поэтому там рассматривают обеспеченных пенсионеров, как дополнительный источник дохода для страны и соответственно предоставляют им право проживания. Ну, а кухня, люди, климат, природа - это не сравнимо с Германией.
Только Италия страна куротная, поэтому там рассматривают обеспеченных пенсионеров, как дополнительный источник дохода для страны и соответственно предоставляют им право проживания. Ну, а кухня, люди, климат, природа - это не сравнимо с Германией.
Когда солнце и море и тепло - жизненныи настрои даже как то веселее, при одинаковых прочих. Не представляю себе южноевропеица-писсимиста или ворчуна.
А вот немца - представляю. Когда бабульки есть, можно выбирать, где жить. Я хотела бы на старости лет махнуть в Израиль к морю. Но там наверное дороже будеть, чем в Италии...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.03.11 09:43
в ответ berlije 23.03.11 09:39
Обстановка там неспокойная...
Кипр еще ничего так для пенсии... Тироль тоже... Майорка опять же... или самый бюджетный вариант - Черногория...
Я в настоящий момент больше к Флориде склоняюсь, хоть и далеко.
Кипр еще ничего так для пенсии... Тироль тоже... Майорка опять же... или самый бюджетный вариант - Черногория...
Я в настоящий момент больше к Флориде склоняюсь, хоть и далеко.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 23.03.11 09:46
Я упирала на "втроем". Если молчел актуальныи (на паях с которым сеичас купить) к старости вдруг другую жену себе наидет, они все втроем там будут в недвижимости тусить, шведскои семьеи?
А то, что зиму в теплых странах проводить, я тоже за то!
Когда-то была на Джербе, отель 2(две) звезды, копец! Построен в 60 годы, 1-и отель на Джербе, (там Брежнев даже жил), с тех пор не ремонтировался, полы земляные, в деревянных рассохшихся окнах щели. Полон немецких беднеиших пенсионеров. Тусят там комуннои. (Там месяц жизни 90 € стоило, на завтрак белая булка и чаи из бачка. ВСЕ.). И по людям в спортивных костюмах из
80-х годов и по всему остальному было видно, что ну очень бедные! А тоже к солнышку, к климату, в море зимои купаца хотят! 
в ответ bigmaks 22.03.11 21:38
В ответ на:
Тоже вариант, кстати. Я так и собираюсь. Полгода в Италии, полгода в Германии.
Тоже вариант, кстати. Я так и собираюсь. Полгода в Италии, полгода в Германии.
Я упирала на "втроем". Если молчел актуальныи (на паях с которым сеичас купить) к старости вдруг другую жену себе наидет, они все втроем там будут в недвижимости тусить, шведскои семьеи?
А то, что зиму в теплых странах проводить, я тоже за то!
NEW 23.03.11 09:47
Алекс, земляк, не пугаи так меня, следи за здоровьем! Зонст с кем я к Лило в гости поеду?
в ответ AlexM77 22.03.11 21:54
В ответ на:
стройку видеть не могу, отпахался видать, выработал свой лимит, ежели так с секасом когда произойдёт, можно топиться в средиземном море
стройку видеть не могу, отпахался видать, выработал свой лимит, ежели так с секасом когда произойдёт, можно топиться в средиземном море
Алекс, земляк, не пугаи так меня, следи за здоровьем! Зонст с кем я к Лило в гости поеду?
NEW 23.03.11 10:39
в ответ andrei1960 22.03.11 09:02
Если не жалко потратиться на вразумление сестры, то можно заказать ей апартаменты (ни в коем случае не отель!!!), например, здесь www.booking.com/hotel/it/helloapulia-com.html?aid=301584;label=plzen-1mnm... именно этот Apartment mit 1 Schlafzimmer на пару недель в период с середины января до начала марта. Жизнь в каморке с 1,5 метровыми каменными стенами, вместо окон - двери на улицу по которой ездят авто, цепляя боковыми стеклами ваши двери, никакой мобильной связи внутри помещения, тв говорит только по-итальянски, влажность и ветер, по-моему, будет довольно убедительно. Как раз окунется в быт простых людей и трезво оценит "красивую жизнь" бедной части Италии. Пусть съездит вечером на электричке в Бари - там от вида вокзальной площади, точнее, тусующихся там орлов, можно в обморок упасть. Все гиды в один голос
предупреждают, что в старый город Бари одиноким туристам ходить опасно даже днем.
Потом, после поездки, объяснить, что даже такие "апартаменты" на свои жалкие копейка она купит в разбитом виде - только стены без коммуникаций и электропроводки. Что Апулия по криминалу сейчас в разы уступает Калабрии и Сицилии. Что инфраструктура Апулии благодаря туризму более развитая, чем в Калабрии.
Потом, после поездки, объяснить, что даже такие "апартаменты" на свои жалкие копейка она купит в разбитом виде - только стены без коммуникаций и электропроводки. Что Апулия по криминалу сейчас в разы уступает Калабрии и Сицилии. Что инфраструктура Апулии благодаря туризму более развитая, чем в Калабрии.
NEW 23.03.11 11:36
А жалко. Пусть сама тратится, а у меня 4 детей, есть на кого потратить свою трудовую копейку.
А так спасибо пошлю ей для раздумий ваши доводы
в ответ serdjuk 23.03.11 10:39
В ответ на:
Если не жалко потратиться на вразумление сестры,
Если не жалко потратиться на вразумление сестры,
А жалко. Пусть сама тратится, а у меня 4 детей, есть на кого потратить свою трудовую копейку.
А так спасибо пошлю ей для раздумий ваши доводы
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 23.03.11 11:58
Через 2 недели опять в Италию поеду. Жду не дождусь. Заколебала московская весна, которая все никак не разродится.
в ответ berlije 23.03.11 09:39
В ответ на:
Когда солнце и море и тепло - жизненныи настрои даже как то веселее, при одинаковых прочих.
Когда солнце и море и тепло - жизненныи настрои даже как то веселее, при одинаковых прочих.
Через 2 недели опять в Италию поеду. Жду не дождусь. Заколебала московская весна, которая все никак не разродится.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 23.03.11 12:57
Завидую, черной-черной завистью
. А я в этом году свой дом в Черногории сдала на весь сезон - не получается у нас поехать никак. А тоже, так надоела серость и грязь. Хоть волком вой. Но может, в апреле сложится, хотя вряд ли.
в ответ bigmaks 23.03.11 11:58
В ответ на:
Завидую, черной-черной завистью
NEW 23.03.11 12:58
Давайте, Женя, приезжайте ко мне на море. Пока не в Италию, в Черногорию. А позже в Италию, когда я там построюсь. Буду рада.
В ответ на:
Зонст с кем я к Лило в гости поеду?
Зонст с кем я к Лило в гости поеду?
Давайте, Женя, приезжайте ко мне на море. Пока не в Италию, в Черногорию. А позже в Италию, когда я там построюсь. Буду рада.