Вход на сайт
ромогите расчитать цену на дом
NEW 14.03.11 15:12
нотим преоврести дом я ролучаю 2000 тысячи брутто + минимум от 140 до 300 еу срейсен в неделю жена в среднем 500 начального каритала не имеем на какуйю суму дома нам расчитовать с 2 детьми чтоб потом лару не сосать или может самим строить за ранее влагодарен
NEW 14.03.11 16:00
в ответ aljona25 14.03.11 15:18
вы при таком доходе еще в кредиты лезть хотите? самоубийцы что ли....
------
Ну почему же самоубивцы...
Где-то на 20-25К могут влезть... при условии, что других, пусть даже мелких, кредитов нет...
Учитывая ситуацию - потолок 100-120К... т.е. своих 70-100К и можно добрать остаток...
Вопрос - нужно ли связываться с таким кредитом - самим решать...
------
Ну почему же самоубивцы...
Где-то на 20-25К могут влезть... при условии, что других, пусть даже мелких, кредитов нет...
Учитывая ситуацию - потолок 100-120К... т.е. своих 70-100К и можно добрать остаток...
Вопрос - нужно ли связываться с таким кредитом - самим решать...
NEW 14.03.11 20:11
в ответ nikolaj11 14.03.11 15:12
Вы попробуйте начать откладывать на собственный капитал: примерно 500 евро в месяц на тагесгельдконто. Через пару лет (если вы потянете такую нагрузку), будет и собственный капитал, и кредит получите на нормальных условиях. Финансироваться сейчас - авантюра. ИМХО, конечно.
Früher an Später denken!
NEW 14.03.11 20:34
в ответ nikolaj11 14.03.11 15:12
банки считают так, величина кредита = калтмите + что в месяц вам удается отложить. если вы эти данные нам сообщите, можно будет высчитать макхимальную стоимость недвижимости которую вы себе можете позволить, не кладя зубы на полку и не сося лапу.

Das Entscheidende am Wissen ist, dass man es beherzigt und anwendet. Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)
NEW 15.03.11 09:21
в ответ Leo_lisard 15.03.11 00:11
zumutbare monatliche Belastung только так и считают, серьёзные банки, а не те которым плевать, если кунден через лет несколько платить не смогут. Хотя что говорить, были бы все серьёзные, не было бы финанцевого кризиса.
Das Entscheidende am Wissen ist, dass man es beherzigt und anwendet. Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)
NEW 15.03.11 10:16
А что, бывают несерьезные банки?
Банку важно, чтобы клиент как можно дольше платил проценты. Какая у заемщика кальтмита, ему пофиг. Беластунг расчитывается следующим образом:
доход семьи - расходы на жизнь (паушально) - небенкостен - Kfz- und Versicherungspauschale - резерв = monatlliche Rate
Расходы на жизнь на семью из 4 человек Дойче банк определяет 1250 евро, Сантандер - 1200, Hypovereinsbank - 1150. Резерв опять же по-разному считается, в зависимости от банка. В Hypovereinsbank'е это 500 евро, а в Дойче банке - 20% от дохода семьи.
в ответ OliMoli 15.03.11 09:21
В ответ на:
серьёзные банки
серьёзные банки
А что, бывают несерьезные банки?

В ответ на:
те которым плевать, если кунден через лет несколько платить не смогут
те которым плевать, если кунден через лет несколько платить не смогут
Банку важно, чтобы клиент как можно дольше платил проценты. Какая у заемщика кальтмита, ему пофиг. Беластунг расчитывается следующим образом:
доход семьи - расходы на жизнь (паушально) - небенкостен - Kfz- und Versicherungspauschale - резерв = monatlliche Rate
Расходы на жизнь на семью из 4 человек Дойче банк определяет 1250 евро, Сантандер - 1200, Hypovereinsbank - 1150. Резерв опять же по-разному считается, в зависимости от банка. В Hypovereinsbank'е это 500 евро, а в Дойче банке - 20% от дохода семьи.
Früher an Später denken!
NEW 15.03.11 15:18
в ответ nikolaj11 15.03.11 13:07
http://www.immobilienrechner.org/wie-viel-haus-kann-ich-mir-leisten.php
посмотрите здесь. все будет ясно.
посмотрите здесь. все будет ясно.
NEW 15.03.11 19:02
в ответ OliMoli 15.03.11 15:18
сросибо посмотрел роказивает что я могу расчитовать на сумму 181.000 и вобще люди я нехочу некого обидеть но средний донод в германии 1500еу так откуда берутся все ети богачи с домами а если некоторие имееют 4000 еу я думаю небудут тут панты колотить а яспросил савета бывалых
NEW 15.03.11 20:05
сам ответил на вопрос: средний доход, т.е. 10 4еловек по 1.000 в месяц, а один 6.500, вот егo дом ты и видишь, а другие 10 живут в квартирах
в ответ nikolaj11 15.03.11 19:02
В ответ на:
сросибо посмотрел роказивает что я могу расчитовать на сумму 181.000 и вобще люди я нехочу некого обидеть но средний донод в германии 1500еу так откуда берутся все ети богачи с домами а если некоторие имееют 4000 еу я думаю небудут тут панты колотить а яспросил савета бывалых
сам ответил на вопрос: средний доход, т.е. 10 4еловек по 1.000 в месяц, а один 6.500, вот егo дом ты и видишь, а другие 10 живут в квартирах

NEW 16.03.11 00:32
так я сейчас рлочу за квартиру 770 бес проблем
------
Считай, что тебе надо будет платить 2х770. Как самочувствие?
основная проблема - ты полагаешь, что произойдет замена платежей за квартиру на выплаты по кредиту. Однако то не верно.
Тебе уже посоветовали - попробуй откладывать, но не как самоцель, а без напряга. Тогда осознаешь сколько у тебя реальных денег. Пока, судя по отсутствию первого взноса, их вообще нет.
------
Считай, что тебе надо будет платить 2х770. Как самочувствие?
основная проблема - ты полагаешь, что произойдет замена платежей за квартиру на выплаты по кредиту. Однако то не верно.
Тебе уже посоветовали - попробуй откладывать, но не как самоцель, а без напряга. Тогда осознаешь сколько у тебя реальных денег. Пока, судя по отсутствию первого взноса, их вообще нет.
16.03.11 11:33
ой, всё просто очень не просто! 
у большого кол-ва мне знакомых немцев есть деньги доставшиеся в наследство, которые идут как свой кпитал (а это оооочень влияет на условия кредита, как вам объяснили), плюс многим дают родители займ (ясень перец, что не под условия банка)... и то мой муж - немец, не верит пока, что мы потянем дом, а дохода у нас >40к в год у каждого и всего 1 деть! так что верно вам уже сказали, что не все живут на 1,2 нетто в мес.
---
у нашего же брата (выходцы из бссср), у некоторых, были кв там, которые удалось удачно продать, ну и первым немецким мигрантам еще и приличные подъемные давали... плюс среди моих знакомых много тех, кто живет в доме 3 поколениями, то есть дом тянут, но совместными усилиями.... плюс если у вас тут большая семья (коих среди мигрантов много) и родственники готовы с вами ваш дом в прямом смысле строить, то конечно это безумно сократит расходы!!!

у большого кол-ва мне знакомых немцев есть деньги доставшиеся в наследство, которые идут как свой кпитал (а это оооочень влияет на условия кредита, как вам объяснили), плюс многим дают родители займ (ясень перец, что не под условия банка)... и то мой муж - немец, не верит пока, что мы потянем дом, а дохода у нас >40к в год у каждого и всего 1 деть! так что верно вам уже сказали, что не все живут на 1,2 нетто в мес.
---
у нашего же брата (выходцы из бссср), у некоторых, были кв там, которые удалось удачно продать, ну и первым немецким мигрантам еще и приличные подъемные давали... плюс среди моих знакомых много тех, кто живет в доме 3 поколениями, то есть дом тянут, но совместными усилиями.... плюс если у вас тут большая семья (коих среди мигрантов много) и родственники готовы с вами ваш дом в прямом смысле строить, то конечно это безумно сократит расходы!!!