Вход на сайт
Барахлит газовый нагреватель
230
NEW 01.03.11 13:19
У меня в кухне на стене висит бачок газового нагревателя. Это который нагревает воду для крана и для отопления. В последнее время если не включать горячую воду и не включать отопление, то вода в системе охлаждается градусов до 18 и каждые несколько секунд начинает щелкать реле и чтобы не щелкало, приходится обесточивать этот нагреватель. Однажды такое уже было. К соседям приходили мастера и я попросил мне исправить. Дело оказалось в том, что в системе слишком мало воды. Подлили воду и все стало нормально. Прошло несколько лет и опять то же самое. Позвонить и позвать мастеров не могу по незнанию языка.
Может кто подскажет, как сказать примерно следующее: в газовом нагревателе щелкает реле. Вероятно мало воды в системе. Надобно бы исправить.
Может кто подскажет, как сказать примерно следующее: в газовом нагревателе щелкает реле. Вероятно мало воды в системе. Надобно бы исправить.
02.03.11 22:05
в ответ grigorijx 01.03.11 13:19
как я понял с Ваших слов, то у Вас, или первое что вы можете сделать это проверить давление воды в системе, она время от времени , редко, но может падать. Где указывается давление и как оно добавляется можно найти в инструкции. Вам же желаю найти инструкцию на русском языке в интернете, там их предостаточно. И, посидеть почитать, я думаю многое о своем котле узнаете.
NEW 02.03.11 22:13
в ответ grigorijx 01.03.11 13:19
и не путайте уровень воды и давление воды ( уровень в литрах , галлонах , баррелях, пинтах...... давление паскаль, бар, тех.физ. атмосфера.....) смотрите именно давление. Операция по увеличению давления если найдете краник займет не более 5-ти секунд.