Вход на сайт
Плесень, кравртиросдатель оtказывается оплатить ремонт?
NEW 01.03.11 07:02
Последний раз изменено 01.03.11 07:03 (Koschka2003)
Мы живём в этой квартире уже 6,5 лет. Заселясь в 2004 году, через год я обнаружила в спальне чернеющий угол. Нам сделали ремонт и даже удленили батарею. Через 1,5 года всё повторилось с плесенью и нам опять обновили угол. Сейчас ситуация усилилась плесень растет. Я опять сказала хаусмастеру. Через неделю пришел оценщик нашей из фирмы, оценил что влажность и температура вроде в норме стены померил вроде тоже ОК (16 - 18 градусов). Вчера получаю от нашего квартиросдатчика письмо с прибором для измерения влажности и температуры воздуха с ОТКАЗОМ делать за их счет ремонт.
У кого была похожая ситуация? Поясню, что на ремонт сейчас(400€) и/или переезд денег нет. Переезжать бы не хотелось...
Я сделала пару фоток.
У кого была похожая ситуация? Поясню, что на ремонт сейчас(400€) и/или переезд денег нет. Переезжать бы не хотелось...
Я сделала пару фоток.
NEW 01.03.11 07:03
и еще одна, продолжение стены
Забыла сказать: мы топим и проветриваем. Белое - это ремонт 2007 года. Видно, что грибок начинается за ним...
Забыла сказать: мы топим и проветриваем. Белое - это ремонт 2007 года. Видно, что грибок начинается за ним...
NEW 01.03.11 10:41
в ответ Koschka2003 01.03.11 09:34
https://www.hornbach.de/shop/Anti-Schimmel-Farbe-10-l/3523851/artikel.html?sourc... кто знает эту фирму и краску???
01.03.11 12:45
в ответ Koschka2003 01.03.11 12:36
Да вот что ни говорите но вина ваша и вы будете виноваты первое вы должны минимум 3 раза в день проветривать квартиру у меня ставили приборы гудахтер и мы проветривали квартиру 3 раза и всеравно прибор ни чего не показал или так сделал гудахтер и был суд накоторый адвокат чуть не проспал и таки на суде он не слова не говорил естественно мы проиграли со страховки из за прекрасного ихнего адвоката выбросили ну и мы плюнули да и купили квартиру вот такой случай Германия не хочет признать иметь место шимеля
http://smayls.ru/data/smiles/animashki-ludi-2613.gif
NEW 01.03.11 21:28
ТС. Так он потому и астматик, что плесенью дышит - это аллергическая реакция его организма на плесень. Это же очевидно.
Полагаю, что переехав, Вы снимете большую часть проблем со здоровьем своего ребенка. Не удивлюсь, если и у Вас есть какие-нибудь аллергические проявления.
Я вот не понимаю, неужели в данном случае деньги важнее? Тем более, что речь не о миллионах совсем.
в ответ AnastasiaE 01.03.11 12:20
В ответ на:
В ответ на:
Мы живём в этой квартире уже 6,5 лет.
В ответ на:
Ребёнок уже 6 лет - астматик..
Ну Вы... блин, даете!! При первых признаках этой заразы съезжать надо было...
В ответ на:
Мы живём в этой квартире уже 6,5 лет.
В ответ на:
Ребёнок уже 6 лет - астматик..
Ну Вы... блин, даете!! При первых признаках этой заразы съезжать надо было...
ТС. Так он потому и астматик, что плесенью дышит - это аллергическая реакция его организма на плесень. Это же очевидно.
Полагаю, что переехав, Вы снимете большую часть проблем со здоровьем своего ребенка. Не удивлюсь, если и у Вас есть какие-нибудь аллергические проявления.
Я вот не понимаю, неужели в данном случае деньги важнее? Тем более, что речь не о миллионах совсем.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)