Login
арендатор требует с меня подключение интернета
NEW 06.02.11 00:37
Если ты обратишь внимание, то я написал этот совет фермитеру.
Как решить проблему с минимальной суетой для фермитера. Поэтому про пристава речь не пойдет, раз фермитер сам на пару месяцев скинет десятку с цены.
in Antwort wld 06.02.11 00:01
В ответ на:
В ответ на:А по теме - просто на пару месяцев понизить миту на 10 евро, пока не появится свободная линия. И на этом закрыть проблему ко всеобщему удовлетворению.
Всё верно! Только закрывать проблему будет судебный исполнитель, который будет стряхивать с очень хитрого митера те 10 евро, плюс издержки
В ответ на:А по теме - просто на пару месяцев понизить миту на 10 евро, пока не появится свободная линия. И на этом закрыть проблему ко всеобщему удовлетворению.
Всё верно! Только закрывать проблему будет судебный исполнитель, который будет стряхивать с очень хитрого митера те 10 евро, плюс издержки
Если ты обратишь внимание, то я написал этот совет фермитеру.

NEW 06.02.11 10:10
in Antwort Steven9999 06.02.11 00:37
А с какого перепуга, фермитер должен добровольно 10 с миты скостить, если Телекомики не в состоянии линию предоставить?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 06.02.11 10:50
Кундигуг появится это 100%........ или вы что то у телекома арендуете?
in Antwort Steven9999 06.02.11 00:39
In Antwort auf:
А по теме - просто на пару месяцев понизить миту на 10 евро, пока не появится свободная линия.
А по теме - просто на пару месяцев понизить миту на 10 евро, пока не появится свободная линия.
Кундигуг появится это 100%........ или вы что то у телекома арендуете?
NEW 06.02.11 10:52
Для того что бы потом фермиттеры типо Стивена высказали претензии что у них из окна площадь красная не видна и т.п. идиотские требования, таким образом на каждое дебильное требование Стивены будут ожидать снижения митты
in Antwort wld 06.02.11 10:10
In Antwort auf:
А с какого перепуга, фермитер должен добровольно 10 с миты скостить, если Телекомики не в состоянии линию предоставить?
Для того что бы потом фермиттеры типо Стивена высказали претензии что у них из окна площадь красная не видна и т.п. идиотские требования, таким образом на каждое дебильное требование Стивены будут ожидать снижения митты

NEW 06.02.11 15:47
in Antwort Altwad... 06.02.11 10:52
NEW 06.02.11 18:11
in Antwort Leo_lisard 06.02.11 15:47
6/2/11 00:39 Re: арендатор требует с меня подключение интернета #42
Steven9999
(коренной житель) In Antwort Altwad... 5/2/11 23:28 Antworten
Тролля Altwad не кормить !!!
К вашему сведенью
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.
Надеюсь модератору не требуется правила форумов показывать?
Steven9999
(коренной житель) In Antwort Altwad... 5/2/11 23:28 Antworten
Тролля Altwad не кормить !!!
К вашему сведенью
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.
Надеюсь модератору не требуется правила форумов показывать?
NEW 06.02.11 19:37
in Antwort Altwad... 06.02.11 18:11
NEW 06.02.11 20:21
in Antwort Leo_lisard 06.02.11 19:37
Спасибо за напоминание правил форума и трёх часовую возможность их изучения, уверен что нововведение ТРОЛЯ
Leo_lisard ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, НО Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ флеймом ТРОЛЯ
Steven9999 и не буду кормить ТРОЛЯ
Leo_lisard

NEW 07.02.11 09:17
in Antwort ***Altwad*** 06.02.11 20:21
NEW 07.02.11 10:40
Судя по времени, которое ты проводишь на форуме, ты не просто клоун, ты им тут работаешь.
Запомни, юморист, если в квартире есть электрическтво и вода- значит там внутри проведена телефонная линия. до внешней границы участка, на котором стоит дом.
Каждая квартира имеет свой провод до этогоо места, это уже много десятилетий - стандарт.
Далее ответственность хозяина заканчивается.
Если бы тут не было линии в квартиру - это это могло быть головной болью хозяина.
Но то, что она есть - 99,9%
Если Телеком не проложил к дому кабель достаточной емкости - то причем тут хозяин?
in Antwort Steven9999 05.02.11 00:09
В ответ на:
Да это понятно почти всем, кроме пары клоунов. Один вещает, что "раз звонил - значит телефон установлен". Второй какие-то безумные цены называет,
Да это понятно почти всем, кроме пары клоунов. Один вещает, что "раз звонил - значит телефон установлен". Второй какие-то безумные цены называет,
Судя по времени, которое ты проводишь на форуме, ты не просто клоун, ты им тут работаешь.
Запомни, юморист, если в квартире есть электрическтво и вода- значит там внутри проведена телефонная линия. до внешней границы участка, на котором стоит дом.
Каждая квартира имеет свой провод до этогоо места, это уже много десятилетий - стандарт.
Далее ответственность хозяина заканчивается.
Если бы тут не было линии в квартиру - это это могло быть головной болью хозяина.
Но то, что она есть - 99,9%
Если Телеком не проложил к дому кабель достаточной емкости - то причем тут хозяин?
NEW 07.02.11 11:15
in Antwort Galant2 07.02.11 10:40
Неужели так трудно держать себя в рамках общепринятых правил? Неужели у вас не хватает слов для вежливого общения?
Предупреждение.

Предупреждение.
Früher an Später denken!
NEW 07.02.11 20:47
NEW 07.02.11 21:17
in Antwort pallada0 07.02.11 20:47
NEW 08.02.11 00:40
Для душевного спокойствия 20-30 евро - не деньги. Митер со своей стороны проявил достаточную активность и потратился на переговоры с телекомом. Фермитер может тоже пойти митеру навстречу. Тем более, если митер съедет, нужно будет искать нового, а это опять суета. И с новым начнется тот же геморрой...
Я понимаю, что мой совет полностью противоречит менталитету немецкого фермитера, но иногда, глядя на их (фермитеров) нечеловеческие мучения и усилия, лишь бы не отдать 10-15-20 евро, я испытываю искреннюю к ним жалость. А по мне проще отдать копеечку, зато не морочиться.
В ответ на:
Для душевного спокойствия 20-30 евро - не деньги. Митер со своей стороны проявил достаточную активность и потратился на переговоры с телекомом. Фермитер может тоже пойти митеру навстречу. Тем более, если митер съедет, нужно будет искать нового, а это опять суета. И с новым начнется тот же геморрой...
Я понимаю, что мой совет полностью противоречит менталитету немецкого фермитера, но иногда, глядя на их (фермитеров) нечеловеческие мучения и усилия, лишь бы не отдать 10-15-20 евро, я испытываю искреннюю к ним жалость. А по мне проще отдать копеечку, зато не морочиться.
NEW 08.02.11 00:50
Ты что сначала утверждал ? "Раз митер звонил, значит в квартире установлен телефон".
Но это очевидно НЕ так.
Я понимаю, что некоторые явления проблематично понять. А тем более осознанно установить причинно-следственную связь. Но в данном случае всё очевидно. А некоторым гражданам, имеющим затруднения с внимательностью при чтении и с логическим мышлением, лучше воздержаться от необдуманных высказываний...
in Antwort Galant2 07.02.11 10:40
В ответ на:
Каждая квартира имеет свой провод до этогоо места
Каждая квартира имеет свой провод до этогоо места
Ты что сначала утверждал ? "Раз митер звонил, значит в квартире установлен телефон".

Я понимаю, что некоторые явления проблематично понять. А тем более осознанно установить причинно-следственную связь. Но в данном случае всё очевидно. А некоторым гражданам, имеющим затруднения с внимательностью при чтении и с логическим мышлением, лучше воздержаться от необдуманных высказываний...
NEW 08.02.11 08:42
in Antwort Steven9999 08.02.11 00:50
В данном случае вы нет правы.
К каждой квартире есть телефонная линия.
На этом обязанности арендодателя заканчиваются
Заключать договоры с Телекомами и всяким другими - это дело арендатора.
Если нет свободных номеров - то арендодатель не виноват. Он таких услуг - раздачу номеров и прокладку линий, просто предоставить не может изначально
Арендатор должен сам сходить и выяснить что к чему
Заключать договоры с Телекомами и всяким другими - это дело арендатора.
Если нет свободных номеров - то арендодатель не виноват. Он таких услуг - раздачу номеров и прокладку линий, просто предоставить не может изначально
Арендатор должен сам сходить и выяснить что к чему
NEW 08.02.11 09:01
in Antwort Steven9999 08.02.11 00:40
Сегодня,, скостим 10 евро из-за телекома, завтра ещё 10 из-за недоступности УМТСА, послезавтра на 20 из-за того-что соседнюю улицу дорогу ремонтируют и на работу в обьезд нужно ездить, дык пусть уж бесплатно живёт....., у фермитеров бабла до фига......
В ответ на:
Фермитер может тоже пойти митеру навстречу.
Чем? Причём тут фермитер?Фермитер может тоже пойти митеру навстречу.
08.02.11 15:09
Не совсем права. Мы же не знаем в чём проблема. Может до "телекомовской" коробки всё нормально. А потом по дому, от распределителя до квартиры, что то не так. Поэтому для того что бы быть уверенным, что до квартиры всё ОК. Для этого должен выйти спец и проверить. Если он подтвердит, что всё ОК, то тогда это дело арендатора.
in Antwort pallada0 08.02.11 08:42
В ответ на:
Не совсем права. Мы же не знаем в чём проблема. Может до "телекомовской" коробки всё нормально. А потом по дому, от распределителя до квартиры, что то не так. Поэтому для того что бы быть уверенным, что до квартиры всё ОК. Для этого должен выйти спец и проверить. Если он подтвердит, что всё ОК, то тогда это дело арендатора.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 08.02.11 15:35
in Antwort cool.v 08.02.11 15:09
Телеком, отвечает за свои линии до первой тел. розетки в квартире. При чём тут арендатор?