Вход на сайт
Купить квартиру в Германии
NEW 07.02.11 22:20
в ответ ЯСЯ0 07.02.11 19:00
Нормальный у вас муж , без бывших жен , детей , хоть с какой хватеркой . Мамочку от незапланированных визитов отвадить элементарно , все остальное со временем приобретется . А , некоторые комменты издевающихся от зависти . Особенно страно читать Lioness , сама то судя по ее хистори с трудом воссоединилась сдетьми , муж придурок , развод . И шо теперь все в шоколаде , а за прошлое будем отыгрывться на новеньких . Забейте на всех , особенно на германке . Лучше поищете книги в инете по психогии семейной жизни и то пользы больше .
NEW 07.02.11 23:20
ага вы сидели на лавочке читали умную газету , а она на вас накинуласъ - вот такие они, украинки, опасные
.
ПС. А почему вы ей сразу не показали паспорт с вашим ВНЖ на год
?
в ответ Maxim155 07.02.11 20:05
В ответ на:
Я??? Но ведь это она ко мне приставала и ребёнка требовала сделать!!!
Я??? Но ведь это она ко мне приставала и ребёнка требовала сделать!!!
ага вы сидели на лавочке читали умную газету , а она на вас накинуласъ - вот такие они, украинки, опасные
ПС. А почему вы ей сразу не показали паспорт с вашим ВНЖ на год
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 07.02.11 23:55
в ответ Maxim155 07.02.11 23:42
NEW 08.02.11 08:49
Господи ты Боже ж мой! Да не читайте
Тем более, что речь шла об инвестировании денег в новую немецкую жизнь в виде квартиры, а вовсе не о мужьях. О деньгах! Чтоб не остаться у разбитого корыта вместе с ребенком в чужой стране и без денег и без собственных стен...
в ответ toska5 07.02.11 22:20
В ответ на:
Особенно страно читать Lioness
Особенно страно читать Lioness
Господи ты Боже ж мой! Да не читайте
Тем более, что речь шла об инвестировании денег в новую немецкую жизнь в виде квартиры, а вовсе не о мужьях. О деньгах! Чтоб не остаться у разбитого корыта вместе с ребенком в чужой стране и без денег и без собственных стен...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.02.11 09:56
она наверное по состоянию здоровья настолько часто, долго и сильно смеяться не могла каждый раз рассматривая твой размерчик мальчик-с-пальчик?
и ей наверняка было неудобно твоей супруге на эту тему регулярно сочуствовать и соболезновать.
в ответ Maxim155 07.02.11 19:02
В ответ на:
Я точно так же одну соседку к нам без спроса в гости ходить отучил.
Стал входить в комнату из душа голый - там она или нет. Отучил
Я точно так же одну соседку к нам без спроса в гости ходить отучил.
Стал входить в комнату из душа голый - там она или нет. Отучил
она наверное по состоянию здоровья настолько часто, долго и сильно смеяться не могла каждый раз рассматривая твой размерчик мальчик-с-пальчик?
и ей наверняка было неудобно твоей супруге на эту тему регулярно сочуствовать и соболезновать.
NEW 08.02.11 11:44

в ответ IMES 07.02.11 13:07
В ответ на:
депрессия это не от квартиры. Депрессия от резкои перемены стиля жизни, от несбывшихся девичих мечт/ожидании. У многих депрессия поначалу, из за несоответствие желаемого и деиствителного.
депрессия это не от квартиры. Депрессия от резкои перемены стиля жизни, от несбывшихся девичих мечт/ожидании. У многих депрессия поначалу, из за несоответствие желаемого и деиствителного.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.02.11 11:51
вы действительновредные советы даёте, что такое инвестироватъ в ремонт, машину, менятъ замки... Вот именно с таким подходом девушке прямая дорога вначале на улицу, а потом в Россию. не в машину инвестироватъ надо - а в образование, в язык, в повышении квалификации.
Пока сидит на шее у мужа никакие "инвестиции в себя" типа новой мебели и машины не помогут
в ответ Lioness 08.02.11 08:49
В ответ на:
вы действительновредные советы даёте, что такое инвестироватъ в ремонт, машину, менятъ замки... Вот именно с таким подходом девушке прямая дорога вначале на улицу, а потом в Россию. не в машину инвестироватъ надо - а в образование, в язык, в повышении квалификации.
Пока сидит на шее у мужа никакие "инвестиции в себя" типа новой мебели и машины не помогут
08.02.11 12:45
Как ни странно, советовать ЭТО бесполезно
Человек сам должен прийти к этой мысли.
Если пойдет учиться (серьезно учиться, а не на уровень В1 бегать), то будет также продолжать "сидеть на шее". Это очень долгая инвестиция в себя самую, а квартира неухоженная сейчас, сию минуту глаза мозолит и страшная мысль, что так жить ещё 10 лет.
Посоветовать выйти немедленно на работу - вот был бы действительно вредный совет
Представляю себе немецкого мужа, который выгоняет на улицу свою русскую жену за то, что она ремонт в ЕГО квартире за СОБСТВЕННЫЕ деньги сделала
Представить невозможно.
в ответ tom4ik 08.02.11 11:51
В ответ на:
а в образование, в язык, в повышении квалификации.
а в образование, в язык, в повышении квалификации.
Как ни странно, советовать ЭТО бесполезно
В ответ на:
Пока сидит на шее у мужа никакие "инвестиции в себя"
Пока сидит на шее у мужа никакие "инвестиции в себя"
Если пойдет учиться (серьезно учиться, а не на уровень В1 бегать), то будет также продолжать "сидеть на шее". Это очень долгая инвестиция в себя самую, а квартира неухоженная сейчас, сию минуту глаза мозолит и страшная мысль, что так жить ещё 10 лет.
Посоветовать выйти немедленно на работу - вот был бы действительно вредный совет
В ответ на:
Вот именно с таким подходом девушке прямая дорога вначале на улицу,
Вот именно с таким подходом девушке прямая дорога вначале на улицу,
Представляю себе немецкого мужа, который выгоняет на улицу свою русскую жену за то, что она ремонт в ЕГО квартире за СОБСТВЕННЫЕ деньги сделала
NEW 08.02.11 12:55
а там естъ собственные денъги...
смысл вкладывтаъ денъги в квартиру, которая не предназаначена для семейной жизни - там нужно что-то- координально менайть, а не размениватъся по пустякам .
в ответ Lioness 08.02.11 12:45
В ответ на:
Представляю себе немецкого мужа, который выгоняет на улицу свою русскую жену за то, что она ремонт в ЕГО квартире за СОБСТВЕННЫЕ деньги сделала Представить невозможно.
Представляю себе немецкого мужа, который выгоняет на улицу свою русскую жену за то, что она ремонт в ЕГО квартире за СОБСТВЕННЫЕ деньги сделала Представить невозможно.
NEW 08.02.11 13:12
Вы не заметили, откуда я ей предложила брать деньги? (кстати, сама брала и беру подчас оттуда же)
НЕ нужно. Ни кардинально, ни координально, ни революционно
кстати, по поводу "координальности" :-)
Права на её добрачную квартиру в Россию остаются при ней, пока эта квартира не продана в этом немецком браке. Ну и замужем за немцем побыть - не помешает. Зачем что-то менять? Автор только 3 месяца назад страну поменяла. Да ещё и дочь на руках. Не до революций...
в ответ tom4ik 08.02.11 12:55
В ответ на:
Вы не заметили, откуда я ей предложила брать деньги? (кстати, сама брала и беру подчас оттуда же)
В ответ на:
там нужно что-то- координально менайть
там нужно что-то- координально менайть
НЕ нужно. Ни кардинально, ни координально, ни революционно
Права на её добрачную квартиру в Россию остаются при ней, пока эта квартира не продана в этом немецком браке. Ну и замужем за немцем побыть - не помешает. Зачем что-то менять? Автор только 3 месяца назад страну поменяла. Да ещё и дочь на руках. Не до революций...
NEW 08.02.11 14:42
сдаватъ квартиту в Россию, ети гроши переправлять сюда, из них половину на шляпки, а вторую половину на ремонт квартиры, которая тебе не принадлежит. Ети же денъги откладыватъ на покупку машины б/у, которая не пройдёт первый ТЮФ.
У вас богатый опыт выживания в германии
ето понятно ..... но мне кажется планирования жизни в германии нужно начинатъ всё же с разумных решении -а не со смены замка в квартире, в которой ты живешъ всего три месяца
вы хотите показать мою неграмотность, или вы хотели дать совет автору
В ответ на:
сдаватъ квартиту в Россию, ети гроши переправлять сюда, из них половину на шляпки, а вторую половину на ремонт квартиры, которая тебе не принадлежит. Ети же денъги откладыватъ на покупку машины б/у, которая не пройдёт первый ТЮФ.
У вас богатый опыт выживания в германии
В ответ на:
Автор только 3 месяца назад страну поменяла. Да ещё и дочь на руках. Не до революций...
Автор только 3 месяца назад страну поменяла. Да ещё и дочь на руках. Не до революций...
ето понятно ..... но мне кажется планирования жизни в германии нужно начинатъ всё же с разумных решении -а не со смены замка в квартире, в которой ты живешъ всего три месяца
В ответ
на:
[цитата]НЕ нужно. Ни кардинально, ни координально, ни революционно
[цитата]НЕ нужно. Ни кардинально, ни координально, ни революционно
вы хотите показать мою неграмотность, или вы хотели дать совет автору