Вход на сайт
Купить квартиру в Германии
NEW 07.02.11 18:44
Не знаю
У меня со свекровью прекрасные отношения
Кстати у меня их 2 - с прежней тоже прекрасные и в гости к ней езжу...
Не понимаю женщин, которые свекровей начинают изживать
Те для них достойных мужей вырастили и что, теперь всё?
Кстати у большинства знакомых дев, которые только свою маму признают, брак какой то неудачный
А кто со свекровями дружит - как то всё хорошо. Даже если разводятся, те и сдетьми сидят и даже деньгами помогают
В ответ на:
никто ничего делить не будет, наличие мамы, у которой свой ключ от сыночка квартиры и которая всегда будет жить рядом, говорит о многом.
никто ничего делить не будет, наличие мамы, у которой свой ключ от сыночка квартиры и которая всегда будет жить рядом, говорит о многом.
Не знаю
У меня со свекровью прекрасные отношения
Кстати у меня их 2 - с прежней тоже прекрасные и в гости к ней езжу...
Не понимаю женщин, которые свекровей начинают изживать
Те для них достойных мужей вырастили и что, теперь всё?
Кстати у большинства знакомых дев, которые только свою маму признают, брак какой то неудачный
А кто со свекровями дружит - как то всё хорошо. Даже если разводятся, те и сдетьми сидят и даже деньгами помогают
NEW 07.02.11 19:07
Свекровь-то немка или русская? Если настоящая немка - то можно от ключа быстро отучить. С русскими сложнее.
В ответ на:
не только молярному делу
Вы имеете в виду расчёты по химии? Там вроде в молях всё меряют?не только молярному делу
NEW 07.02.11 19:17

Рассказывает, как ей ребёночка хочется...
Ну, говорю, давай подумаем, как твоему горю помочь. Ты в самом деле ребёнка хочешь?
Она: ой... не знаю... не сегодня...
Я: ОК. Не сегодня. Тогда сделаем тебе ребёночка завтра!
Она: . ой... ты меня не так понял... я думала замуж...
И исчезла с тех пор
В ответ на:
Я за украинцем замужем не была
И слава Богу! Я тут от одной украинки насилу отбился Я за украинцем замужем не была
Рассказывает, как ей ребёночка хочется...
Ну, говорю, давай подумаем, как твоему горю помочь. Ты в самом деле ребёнка хочешь?
Она: ой... не знаю... не сегодня...
Я: ОК. Не сегодня. Тогда сделаем тебе ребёночка завтра!
Она: . ой... ты меня не так понял... я думала замуж...
И исчезла с тех пор
NEW 07.02.11 20:05
В ответ на:
вы приставлаи к девушкеиз украины с непристойными предложениями
Я??? Но ведь это она ко мне приставала и ребёнка требовала сделать!!! Счас, делать мне больше нечего как только новых украинцев плодить... Правда оказалось, ей не только ребёнок нужен был, но и замуж хотелось. Ну тут уж я ей помочь никак не мог. Одно дело - ребёнка сделать. А замуж - это уже многовато... Всё в меру должно быть.вы приставлаи к девушкеиз украины с непристойными предложениями