Вход на сайт
Купить квартиру в Германии
NEW 07.02.11 17:06
Вот и прикинь он+кибитка с дитём+флажок.Мрак....
Ааааа и в кибитке ещё 2 мордашки торчат,да и кибитка на мягкой сцепке болтается.
в ответ Maxim155 07.02.11 16:57
В ответ на:
Частый случай: есть велосипедная дорожка, а велосипедист едет по дороге для автотранспорта (где его в этом случае быть не должно).
Частый случай: есть велосипедная дорожка, а велосипедист едет по дороге для автотранспорта (где его в этом случае быть не должно).
Вот и прикинь он+кибитка с дитём+флажок.Мрак....
Ааааа и в кибитке ещё 2 мордашки торчат,да и кибитка на мягкой сцепке болтается.
NEW 07.02.11 17:48
в ответ ЯСЯ0 07.02.11 15:50
Послушайте группу "Зёма" у них есть такая песня *
"Надоели мне казахские лица
Я мечтаю выйти замуж за фрица
я хочу как принцесса ездить на Мерседесе
хоть в немецком не рублю ни бельмеса "
у тебя в России всё было , на кой хрен ты припёрлась в эту нищуую Германию .
"Надоели мне казахские лица
Я мечтаю выйти замуж за фрица
я хочу как принцесса ездить на Мерседесе
хоть в немецком не рублю ни бельмеса "
у тебя в России всё было , на кой хрен ты припёрлась в эту нищуую Германию .
07.02.11 17:59
в ответ stefan330 07.02.11 17:54
У неё и теперь есть и квартира, и машина. Плюс ещё муж с немецким паспортом и вторая квартира. Вы ж не забывайте: то что сейчас имеет муж - это теперь тоже общая собственность. По крайней мере в той её части, в которой он сейчас кредит выплачивает!
NEW 07.02.11 18:22
Послушайте, что вы на Maxim155 накинулись
Он прав - в браке каждый приносит в дом
И елси считать мужа только дойной коровой - то брак буде обречён на неудачу
А по поводу мамы...
Милые женщины, если мужчина хорошо относится к матери, то и к жене будет относится с уважением
У меня подруга вышла замуж а её муж всё время с матерью ссорился. Она мне рассказывала, какя\ свекровь плохая. Я ей пыталась доказать. что семейнвй отношения от свекрови не завися, тем более она с ними не жила
В тоге, перед разводом она мне сказала, что поняла, почему мать мужа не него всё время обижалась - если мать не уважает, то и ждену тоже не будет
ЗЫ только с ключом, конечно надо решить вопрос
Он прав - в браке каждый приносит в дом
И елси считать мужа только дойной коровой - то брак буде обречён на неудачу
А по поводу мамы...
Милые женщины, если мужчина хорошо относится к матери, то и к жене будет относится с уважением
У меня подруга вышла замуж а её муж всё время с матерью ссорился. Она мне рассказывала, какя\ свекровь плохая. Я ей пыталась доказать. что семейнвй отношения от свекрови не завися, тем более она с ними не жила
В тоге, перед разводом она мне сказала, что поняла, почему мать мужа не него всё время обижалась - если мать не уважает, то и ждену тоже не будет
ЗЫ только с ключом, конечно надо решить вопрос
NEW 07.02.11 18:26
lisa2402 - с чего вы взяли?
Пока что муж содержит и ТС и не своего ребёнка
Пока что он в не в выгодном положении - та как его квартиру будут делить. если что.
в ответ lisa2402 07.02.11 17:07
В ответ на:
lisa2402
что-то подсказывает, что вам в этот брак своих денег особенно вкладывать не стоит. Заработать в Германии вам их будет очень сложно, а с таким мужем надо на себя рассчитывать.
lisa2402
что-то подсказывает, что вам в этот брак своих денег особенно вкладывать не стоит. Заработать в Германии вам их будет очень сложно, а с таким мужем надо на себя рассчитывать.
lisa2402 - с чего вы взяли?
Пока что муж содержит и ТС и не своего ребёнка
Пока что он в не в выгодном положении - та как его квартиру будут делить. если что.
NEW 07.02.11 18:31
в ответ Lioness 07.02.11 15:39
В ответ на:
Автор: какая-нибудь Ниссан-коробочка, которая Micra (а больше и не нужна: страховка будет на Вас, как на новичка слишком дорогая первые годы)
Дешевле будет оформить на мужа как вторую машину. Водителями записать "мужа и супругу" или "мужа и др". Отметить галочкой, что все водители старше 25 лет. В этом случае будет иметь значение только водительский стаж мужа (по крайней мере в HUK так) и страховка обойдётся в разумных пределах.Автор: какая-нибудь Ниссан-коробочка, которая Micra (а больше и не нужна: страховка будет на Вас, как на новичка слишком дорогая первые годы)
NEW 07.02.11 18:37

Маму в данном случае суд не спросит: она к имущественному спору бывших супругов не имеет никакого отношения.
Свидетельство о браке в Германии - это не шуточка. Это налагает вполне определённые обязанности. Права правда это кой-какие тоже даёт...
В ответ на:
никто ничего делить не будет
Вы это суду скажите - если когда-нибудь до развода дойдёт. Может суд к вам и прислушается? никто ничего делить не будет
Маму в данном случае суд не спросит: она к имущественному спору бывших супругов не имеет никакого отношения.
Свидетельство о браке в Германии - это не шуточка. Это налагает вполне определённые обязанности. Права правда это кой-какие тоже даёт...